Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Тележурналистка в стране Зо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Нина была успешной тележурналисткой. Белокурая девушка с приятным лицом смотрелась в кадре неизменно притягательно. Недавно ей доверили вести свое шоу. Однажды, выходя из телецентра, она столкнулась с интересным персонажем. Это был мужчина с зелеными глазами в мешковатом комбинезоне, с волосами с золотистым отливом.
  -Здравствуй, Нина. Я из страны ЗО. Пойдем со мной.
  -Никуда я не пойду, - воскликнула девушка, - отстаньте от меня.
  -Не бойся. Ты должна побывать там.
  Незнакомец схватил тележурналистку за руку, и они тут же оказались на огромной радуге. Ветер развевал волосы блондинки. Мужчина подмигнул Нине.
  -Где мы?
  -Следуй за мной.
  Девушка и ее спутник пошли пешком по радуге, которая оказалась твердой, словно асфальтированная дорога. Вокруг летали удивительные птицы, сказочные грифоны, крылатые змеи.
  -Не смотри вниз, - предупредил проводник, - иначе ты упадешь и разобьешься.
  Нина послушала незнакомца. Через некоторое время они оказались в стране ЗО, которая находилась на огромном облаке. Врата в замок охранял дракон с золотистой чешуей.
  -Пусти нас, Джо.
  Блондинка и мужчина с зелеными глазами вошли вовнутрь. Незнакомец превратился в прекрасного юношу с ресницами, как у верблюда.
  -Я королевич этого волшебного государства и полюбил тебя. Мы отправились в удивительное путешествие в страну ЗО, но здесь нельзя оставаться долго.Запомни это прекрасное место.
  Нина очнулась у себя дома в кровати.
  -Какой удивительный сон, - сказала девушка. После этого случая, блондинка скоро вышла замуж и сделала политическую карьеру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"