Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Укротитель змей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно в королевстве Аранбург жил знаменитый укротитель змей Ясан. Он приручил многих земных гадов и считался лучшим профессионалом государства. Однажды в королевстве появилась загадочная и опасная змея. Придворные маги говорили, что это был могучий питон, которого никогда раньше не приручали. Ясан был полон решимости взять под контроль гигантскую змею, и он решительно взялся за дело . Укротитель использовал множество уловок и приемов, чтобы приручить питона. Он пытался заманить змею едой, но питона не обмануть. Ясан попытался использовать силу, чтобы одолеть змею, но питон был слишком силен. Наконец укротитель понял, что ему нужно проявить терпение и доброту, чтобы приручить противника. Ясан постепенно завоевал доверие змеи, и, в конце концов, питон стал реагировать на его команды. Укротитель научил питона многим командам, и вскоре он был приручен. Ясану удалось одолеть змею , и жители королевства радовались достижениям мастера. Легенда об укротителе питонов до сих пор рассказывается в Аранбург и является примером силы, терпения, хитрости человека.
  
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью. Изображение создано нейросетью
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"