Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Жертвы рекламы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта реклама совершенно надоела. Проходу нет. Агрессивный маркетинг. Недавно я вызвал антигравитационное такси, ждал прилета. Сел на скамейку. Представьте теперь мое эмоциональное состояние, когда я чуть не провалился куда-то вниз, а со всех сторон громко слышалось: 'Приходите в "Суперхаус"! Наши цены вас засосут! Скидки для предъявителей технокупонов. ' Или вот. Неделю назад случайно кликнул ссылку. Не рассчитал движение пальцем. Эти проклятые сверхтонкие мониторы. В моей комнате возникла стая трехмерных машиногенерируемых птиц, на потолке вспыхнула надпись: 'Пернатые собираются на юг. Мы сбрасываем цены. Салон путешествий 'Отправляемся, куда желаем'. Птицы не исчезли даже после выключения планшета и еще неделю порхали по квартире. А с моей женой Лерой произошел возмутительный случай. Недели три назад она летела в своем мобиле в древнем Петербургском квартале. Случайно приблизилась к одному из домов. Старое здание вмиг развалилось, обломки полетели вниз на дисколет. Лера приготовилась к самому худшему. Тут она слышит голос: ' Застрахуй свою жизнь! Мирстрах. 20 лет на рынке страхования'. Спасения нет. Как жить дальше? Я вот думаю перебираться на Марс, а вы как считаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"