Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Стань мной, я тобой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В одно мгновения жизнь твоя летит под откос. Моя так вообще в трубу полетела. Если у вас на носу важные соревнования то это не кого не волнует, особенно твою младшею сестру. С ней поругаться?Легко!Терарезировать ее подругу?Расплюнуть! Поменяться с ней местами? Нееет только не это! А если заставить? Да еще и справиться с художественным конкурсом? Как вы себя поведете? Вот и прийдеться узнать нашему герою. КНИГА ПОЛНАЯ,

  
  
   ПРОЛОГ:
  
   -Шурка, солнце, ну наконец-то! Я уже начала волноваться,- на меня несся маленький с рыжими локонами вихрь. Кая взобралась на меня, как на гору скалолаз, и начала целовать в обе щеки. Я обнял ее в ответ и тоже чмокнул.
  - Я скучала...
  - Я тоже - сказал, ведь это правда! Крепче прижал свою любимую сестренку.
  - Я знаю, братишка. Я надеюсь у тебя все отлично? С Марьяной порядок? Ну что ты молчишь, а? Ты хочешь, чтобы я с любопытства умерла?
  Катя, которая для своих Кая опять в своем репертуаре не дает и слово вставить в свои вопросы, она постоянно задает их со скоростью света. А потом обижается.
  - Ну что ты молчишь?
  - Все просто замечательно и у Марьяны все хорошо. И....Кая может, ты сползешь с меня, а?
  - Ой, Шурка мне ли не знать, что мою тушку ты удержишь, даже не напрягаясь,- она хитро улыбнулась, но слезла, за что я был ей очень благодарен.
  Только совсем недавно я понял, каким сокровищем является сестра, ведь еще месяц назад я же готов был убить ее и даже ненавидел. Вам очень интересно, что было и почему? Ну, тогда я сейчас начну с самого, самого начала меня зовут Шурка (Александр), и я родился 20лет... назад. Учусь в РГУЭС, на данный момент у меня есть любимая девушка Марьяна.
  Родителей двое штучек и младшая сестра Кая. Симпатичная ей всего 17лет, волосы короткие рыжие и зеленые глаза. Она играет мастерски в хоккей. И это очень важный факт притом, что она учиться в художественной школе и даже в школе не ходила на физическую культуру, а что говорить, о том, что она ни когда не стояла на коньках. Ну, об этом немного позже. Когда мне было 4 года, на свет появилась, моя сестра Кая. Сначала было интересно смотреть и играть с ней. Но потом появилась детская ревность к младшей сестре. Отныне и навек внимание стали уделять Ей. Через год меня отдали на хоккей, и мне стало казаться, что про меня забыли... В один из дней они даже не пришли за мной в детский садик, но воспитатели знали, где я живу, так что меня отвели домой. Вот с этого и начинается наша история (или Война)
  
   Глава 1 Месяц назад...
   Кая
   - Алло, Марьян Привет, да это я блин ты, что еще спишь?
   - Да Кая, я еще сплю, как все нормальные люди в выходные в 8 утра. - Недовольно пробурчала мне в трубку.
   - Хех, черт... а ...
   - Кая, что случилось, с тобой все в порядке? А то я грохот слыша, как будто что-то упало,- взволнованно спросила Марьяна.
   - Да, все норм. Я просто упала, зацепилась за что-то.
   - А я тебе говорила, что надо в комнате убраться, а то я тебя скоро вообще в твоем хламе не найти будет...
   - Не чего ты не понимаешь это творческий беспорядок.
   - Ага, рассказывай мне, как будто я не знаю тебя, признайся, что тебе лень убираться,- моя подруга Марьяна, с которой мы с первого класса дружим, просто помешана на уборке...
   - Нет... просто... Слушай, я ведь по какому поводу звоню, моя родня на дачу уехали на месяц, а я дома одна осталась, приходи ко мне...
   - Что, на этот раз придумала, чтобы откосить от поездки на даче, а?
  - Да ничего не придумывала...
  - Ага, ага, не рассказывай мне сказки, я тебя знаю, как облупленную...
  - Ладно... признаюсь... я просто сказала, что мне надо помочь, ты заболела, а твои родители уехали и ты дома осталась одна...- мямлила я.
  - Так,- Марьяна меня прервала, - ты опять меня впутала...
  - Марьян ну не кричи, я ведь сказала, что ты заболела, а не что-то сломала.
  - Да уж хорошо, - пробурчала она, - мне и в прошлый раз хватило, когда ты ляпнула, что я шею сломала твои родители потом все время спрашивали, как мое здоровье...
  - Марьян, ну я больше не буду, - начала канючить я,- так ты прейдешь?
  -Ну, куда же я денусь, приду... только... твой брат Шурик... он...- замямлила она.
  - За него не переживай, он куда-то сейчас уехал. Предварительно позвонив Кириллу. Так что его до вечера не будет.
  - Отлично я через часик буду...
  Я положила свой новенький телефончик салатного цвета на стеклянный столик. И направилась в кухню, позавтракать и выпить свой любимый чай с жасмином. Сегодня я собиралась с Марьяной обсудить, где будем работать над картиной, нам объявили вчера, что через месяц будет проходить выставка "Красота Природы" и лучшая работа занявшая первое место получит хорошие финансовые средства. Мне деньги не помешают, как и Марьяне. Мы с ней решили вместе работать над картиной. А брат как раз ушел сегодня и не будет нам мешать. Он у меня спортсмен "лучший игрок" по хоккею, но и сволочь еще высокомерная. А вот я не очень люблю спорт, не в каком виде не нравится. Я больше люблю писать картины. Я, если можно сказать очень мечтательная девушка. С такими размышлениями я готовила себе чай с бутербродами на кухне и напивала свою любимую песенку. У нас очень просторная кухня в современном стиле, везде яркие краски, моей маме очень нравятся все современные стили. Она у меня дизайнер интерьера, а вот папа писатель, сейчас он работает над триллером
   ********
   Через час пришла Марьяна, и мы направились ко мне в комнату на верх по винтовой лестнице обсуждая последний фильм, показываемый в кинотеатре "Космос". Фильм называется" Меняемся Телами"
  - Мне не очень понравилось если честно, - сказала я, - слишком все фантастически, но не бывает такое на самом деле.
  - А мне понравилось, хотя откуда у нас появиться Бог и поменяет местами тела людей, - хмыкнула Марьяна. - Я думаю, что вас стоило бы с братом поменять - засмеялась она.
  - Ага, представляешь себе это...- прыснула я со смеху...
  И мы с ней заржали... В этот момент открылась входная дверь и в дом вошел мой брат и Кирилл, его лучший друг они вместе играют в хоккей. Типа "звезды хоккея". Но вот Кирилл в последнее время стал мне нравиться, а вот раньше я его очень недолюбливала, можно сказать, что он меня бесил... Да и сейчас бывают моменты, когда я готова его придушить собственными руками. Ведь Кирилл жуткий бабник, так же как и мой "братик", хотя если они выглядят как модели с журнала, все такие офигенные, а у моего братика черные волосы, зеленые глаза, а тело просто закачаешься да и Кирилл светло-русый с голубыми глазами и накаченный торс, вообще ммм офигительный и притягательный... Ну что-то я замечталась...
  - А...а... я не поняла, а что ты пришел? - спросила я.
  - Что это за вопросы такие, я пришел с другом отдохнуть, это ты что дома торчишь о... о,- удивился он, - Марьяна привет, - улыбка так и сквозит сарказмом, - давно не виделись...
  - Привет Шурка,- сказала через силу, моя подруга... Марьяна совсем недавно начала избегать моего брата, как я не пыталась у нее разузнать, что да как она не говорила. А вот брат напротив, пытался задеть ее, подшутить... Мне казалось это очень странным и подозрительным...
  - Кая пойдем пусть, что хотят, делают. - Сказала Марьяна и посмотрела на меня как кот из Шрека...
  - Ладно, мальчики нам надо идти, у нас много дел, так что чао.
  И мы пошли ко мне в комнату по лестнице и в конец коридора. Напротив моей двери висит надпись "Без стука не заходить" я усмехнулась и открыла дверь. В комнате моей, как обычно, художественный беспорядок, хотя Марьянка считает не так, она называет это лень убираться, хотя по мне так со вкусом. Да на полу много моих вещей которые я со шкафа повыкидывала ища джинсы утрам когда одевалась: какие-то книги, тетрадки на кровати так вообще пачки от чипсов, в общем на стоящий беспорядок творческой личности.
  - Марьяш,- прыгнула я на кровать, рядом села Марьяна скинув при этом все упаковки от еды.- Ну, что ты так реагируешь на моего брата я не пойму, ну да он придурок...
  - Кая я понимаю, ты хотела на Кирилла посмотреть, ну мне...
  - Не чего подобного, - перебила я ее.
  - Ага, мне-то не рассказывай.- И мы в мести заржали. В это мгновение раздался звук музыкального центра, орала так музыка, что я не могла не слова разобрать, что доносилось оттуда, я не очень люблю рок, а вот Шурка и Кирилл любят. По всей видимости они решили нас выкурить из дома. Гады...
  - Вот уроды, Кая пойдем тогда в парк, или в кофе я не могу здесь больше находится... - застонала Марьяна от громкой музыки.
  - Да пошли, а то у меня мозги у самой убегут от такого шума - сказала я. Через несколько минут мы с ней уже уходили из дома в сторону ближайшей остановки. Я оглянулась и увидела, в окне на первом этаже нашего небольшого дома довольное лицо моего брата он наблюдал, с нескрываемой радостью за нашим бегством.
   Глава 2
  
   Шурка
  
   Я видел, как моя сестра уходила со своей подружкой Марьяной. Я отошел от окна и сел на край стола, Кирилл же сидел в кресле рядом с центром с довольной улыбкой до ушей.
  - Шурик, я смотрю, им не понравилась наша музыка - ухмыльнулся мой друг.
  - Да, моя сестра чучело не любит громкую музыку, как и ее подружка тихоня - засмеялся я.
   В этот момент у меня в кармане завибрировал телефон.
  - Кирюх сделай музыку тише или выруби ее совсем... - я достал телефон, чтобы посмотреть, кто мне звонит и увидел знакомый номер и чертыхнулся бл*....
  - Что такое? - спросил он.
  - Мила, овца эта звонит, я же вчера ей все сказал, что она еще хочет от меня.
   Мила моя бывшая девушка со вчерашнего дня, после того как она мне изменила с Ником и думала, что я не узнаю. Ха, не на того напала и еще смеет мне звонить.
  - Да, - рявкнул я в трубку.
  - Алло милый,- промурлыкала мне в ухо Мила.
  - Почему ты вчера ко мне не пришел? Я тебя ждала...
  - Да неужели, а я думал тебе было хорошо с Ником...
  - Что? Милый ты что...
  - Не называй меня так больше, поняла между нами все кончено и точка тебе ясно? - спокойно я сказал ей.
  - Нет, ты не можешь так взять и бросить меня, да еще по телефону...- начала кричать мне она.
  - Поверь мне, я тебя уже бросил и не звони мне больше.
   Я положил телефон в карман и перевел дух. Эта овца еще и возмущалась, что я ее бросил. Я посмотрел на Кирилла, который показывал мне большой палец в верх, что означала Кирилл был доволен.
  - А ты молодец, так сделать ее это, что-то с чем-то, мне кажется ее надо было тебе еще раньше кинуть, а ты тянул время.- Сказал он вставая и направляясь на кухню - у тебя есть, что перекусить, а то есть охота?
  - Да, ты прав...- я пошел за ним, слыша как он, открывает холодильник.
   ********
  Кая
  
   Сидя в кофе "Горький Шоколад" я обвела взглядом просторный зал в кофейном цвете, посетителей оказалось не много, влюбленная парочка в дальнем углу и двое парней в центре зала. Хм. Мы же с Марьяной заняли столик у большого окна, у которого вид выходил на людей.
  - Кай ты случайно не уснула, - перед моим лицом замаячила изящная ручка с часами на запястье подруги. Она сегодня была в платье цвета спелой вишни, хоть она и брюнетка, но ей шло, я же была в джинсах и в своей любимой белой майке с надписью " Я умная, потому что очень скромная, потому такая красивая".
  - Нет, Марьяш я просто временно отсутствовала.
  - Я заметила,- засмеялась она.- Так что будем делать с конкурсом? Я думаю твой брат нам будет и дальше мешать, как сегодня, - сказала Марьяна при этом выразительно посмотрела на меня.
  - Да знаю, но я, что ни будь придумаю.
  - Слушай, а если нарисовать закат на озере в парке, ведь будет классно, ты только представь.
  - Да, ты права, только в парке ночью опасно бродить.- Ответила с грустью в голосе. И вспомнила озеро в парке, окруженное деревьями со всех сторон и блестящей водной гладью как зеркало. Там очень красиво днем, а ночью там как в сказке и Марьяна попала прямо в цель с этим предложением нарисовать на конкурс озеро.
  Тут к нам подошла официантка и мы начали заказывать. Я заказала кофе с молоком, а моя подружка лате так как нам больше ни чего не хотелось, то официантка тут же покинула нас, мы остались ждать свой заказ...
  - Хотя знаешь, ты права насчет озера может, стоит попробовать, - согласилась я с идеей Марьяны,- из этого может что-то и получиться, хоть это и опасно.
   Тут нам принесли наш заказ, и мы дальше уже сидели и попевали наши напитки. В это время у меня зазвонил телефон, я посмотрела на дисплей и увидела, что звонит мне мама, "Интересно, что ей понадобилось она же на даче?"- подумала я, при этом ответила на звонок.
  - Да мама - ответила я на звонок с неохотой. Марьяна же приподняла бровь в удивлении.
  - Дорогая, - раздался, заботливы голос мамы в динамики, - мы тут с папой волнуемся все ли у тебя хорошо? И ты не передумала приехать к нам за город? Ты ведь понимаешь у папы новая книга и ему нужна концентрация на тишине, а в городе столько шума, - начала говорить мама беспокойна.
  - Мама, я все понимаю и я не могу сейчас приехать у меня конкурс, да и конец года через месяц мы же говорили с тобой, - начала я ей опять все объяснять, иногда меня это все раздражает.
  - Дорогая, а с братом ты больше не ругаешься? - спросила она.
  - Все хорошо пока не поубивали друг другу, - засмеялась я, " хотя все к этому идет"- про себя я подумала, но матери не стала говорить.
  - Кая не пугай меня так, а то я приеду в сею же минуту,- беспокойна она заговорила, я же мучительно посмотрела на притихшую Марьяшку сидевшую напротив меня и попивавшую лате. Мне этот разговор уже поднадоел, поэтому я решила его закончить.
  - Мам ну не волнуйся все отлично, мы с Марьяной решили уже к конкурсу готовиться, да и у Шурки какие-то серьезные соревнования, так что ему не до меня, - сказала я.
  - Хорошо я поняла так, что в конце месяца мы с отцом приедем на твой конкурс, но смотри буду звонить каждый день и передавай Марьяше привет, - сказала мама и отключилась. Я же перевела вымученный взгляд на Марьянку и положив на стол свой телефон.
  - Ну и что хотела Ольга Николаевна? - сказала с улыбкой на лице она.
  - Что, что, как обычно, ты не передула приехать к нам на эти выходные и тебе передавала привет, - с пародировала я мамин голос. Марьяна засмеялась и я вместе с ней.
  - Ладно, с этим понятно, насчет конкурса надо будет завтра попробовать сходить на озера, а сейчас, - она посмотрела на часы, - мне пора бежать, сегодня приезжает тетя Ира папина сестра и в 6 часов вечера у нас ужин, так что пока.
  - Ладно, тогда до звонка, - сказала я.
  Она встала, поцеловала меня в щеку и попорхала к выходу при этом, открывая стеклянную дверь, чуть не ударила прохожего ей. Я хихикнула в ладошку, на меня тут же парни с центрального столика обернулись, я же быстро встала и отправилась вслед за подругой на выход. Да Марьяна хоть и сама элегантность и любительница чистоты, но очень невезучая она постоянно-то толкнет или ударит кого-то нечаянно, настоящее бедствие наша Марьяна. С такими мыслями я подошла к остановке и стала ждать автобус.
  
  Глава 3
  
  Шурка
  Стоя за столом и делая бутерброды с Кириллом, я думал о предстоящем матче через месяц, после которого если выиграет наша команда "Белые Медведи" то мы отправимся на международный чемпионат в Германию по хоккею. А я как капитан команды и нападающий должен не подвести команду, Кирилл как защитник в последнем матче перед отбором был на высоте, чем очень порадовал тренера Троныча, а я после болезни был не в форме. Поморщился я вспомнив тот момент, когда в раздевалке Троныч меня отчитывал," да не лучшее воспоминания" подумал я.
  - Что морщиться как будто лимон съел? - сказал Кирилл жуя бутерброд.
  - Да так вспомнил момент когда Троныч меня как маленького отчитывал,- ответил я и откусывая от своего кривоватого бутерброда.
  - А это было весело слушать, ты же у нас сильный игрок и чуть тогда не подвел вот он и сорвался тогда, - ухмыльнулся он.
  - Да ты прав я тогда чуть не подвел нашу команду,- я посмотрел на настенные часы напротив холодильника и понял, что уже обед и пора идти на тренировку иначе нас тренер съест заживо.
   - Надо собираться Кирюх, поедем на моей машине, по дороге заедем к тебе.
  Убрав остатки в холодильник, я пошел наверх к себе за сумкой с вещами Кирилл же ждал меня в гостиной. Захватив рюкзак из комнаты, я поспешил вниз к ожидающему меня Кириллу. Захлопнув входную дверь я направился к обочине дороге, где стояла припаркованная моя машина, так сказать "гордость" цвета темно-зеленый металлик ВМW 7 серии. Прыгнув в машину, мы отправились сначала в квартиру к Кириллу, а потом на тренировку в "Ледовый Дворец". В нашем не большем городе "NN" где населения всего составляет 500 т. человек, здание "Ледового Дворца" выглядит как достопримечательность и привлекает туристов.
   ************
  Кая
  Я залезла в автобус пропихиваясь между людьми стараясь найти посвободнее место, в обеденное время людей много ездивших на автобусе, "и куда им всем надо только ехать"- подумала я. Через две остановки я была у же возле нашего маленького дома и постаралась протиснуться между людьми на выход бормоча:
  - Простите, извините, - наступив какой то женьшене на ногу два раза и пихнув локтем ее.
   Я наконец выпала из переполненного автобуса и бодро двинулась в сторону дома, по пути заскочив в ближайший магазинчик купив сладостей. Признаться честно я очень люблю сладкое, но в частности мне доставляет огромное удовольствие шоколад, так что в хорошем настроение, я открыла входную дверь заметив, что братец уже уехал на очередную тренировку вздохнула с облегчением.
  Войдя в комнату, я тут же бросила сумку на компьютерный стол и чертыхнулась, когда из нее вывалилась все содержимое на пол. Я быстро запихнула в нее все назад и бросила на пол к остальному хламу. Честно мама меня постоянно ругает, что бы я навела порядок и прибралась. Но я творческая натура и на следующий день обязательно разведу опять бардак. Брат же у меня чистюля и в комнате даже пыли нет, когда в очередной раз мать меня отчитывает из-за уборки то приводит в пример Шурку. "Вот у него все прибрано, а у меня скоро тараканы заведутся и тому подобная" - читала нравоучения мне мама. Усмехнувшись про себя, я села за ноут убить время в чате, да пообщаться с друзьями из школы, так как сейчас суббота и начались долгожданные выходные. Учусь я в старшей школе имени "Святой Анны"- эта школа раньше была для девочек, сейчас же ее сделали общей, так как я уже в выпускном классе и через месяц экзамены, а после и выпускной. Общалась я хоть в классе со всеми, но дружу только с Марьяной и Стасом. С Марьянкой я хожу в пришкольный факультатив изобразительного искусства с младшей школы. А в конце июня у нас конкурс на лучшую работу, наша учительница мисс Анна Анатольевна женщина с характером, но очень требовательна. С такими мыслями я открыла ноут и зашла к себе на страничку проверить письма.
  Засидевшись до ночи за компом поедая сладости я не заметила к пролетело время , только свет фар бившего в мое окна вернул меня в реальный мир.
  -Блин, - вслух я сказала, походу брат приехал с тренировки. Посмотрев, на часы на мониторе компьютера я поняла, что засиделась до девяти вечера. Тут я услышала, что хлопнула дверь в комнате брата "кто та сегодня не в духе, неужели с Милой расстался, было бы замечательно, а то эта длинноногая и блондинистая высокомерная овца раздражает" - подумала я про себя и закрыла ноутбук. Хотя она с моим братом составляет идеальную пару.
  Только я подумала в стать со стула, как услышала в соседней комнате, брат разговаривает по телефону " интересно с кем это"- взыграла мое любопытство и я залезла на кровать и представила ухо к стенке.
  - Да, да я знаю.
  - Блин да будем мы - " блин да, что же слышно так плохо, громче братик говори, да с выражением"- про себя я ему подсказывала. Он уже заканчивал разговор и интересного не чего я так и не услышала. "Эх, не вовремя подлезла подслушивать, а так хотелось в шпионов поиграть, но не вышло" в это время мой телефон завибрировал на столе, предвещая его падение в пакет с чипсами, которые я перед этим бросила под стол. Я же быстро вскочила с кровати и рванула к нему, на экране сотового телефона показался конвертик сообщения, быстро на жала на открытии его и в шоке открыла рот. Я была удивленная.
  
   ******************
  
  Шурка
  
  На тренировку мы попали как раз вовремя, поэтому в раздевалке не спешили с переодеванием. Вообще стоя возле своего шкафчика и снимая футболку серого цвета, прислушался к интересному разговору Ника и Стаса. Два любителя гулять по клубам да выпить, но вообще игроки они хорошие и команду еще не подводили. Между тем я слегка повернул голову влево, прислушиваясь к их разговору с легкой улыбкой на губах:
  - Ты не можешь сегодня не пойти в клуб,- сказал ему Стас.
  - Да я бы с радостью но сам понимаешь, - он понизил голос до шепота- Милана...
  - Подожди, ты хочешь сказать она твоя теперь новая девушка, - перебил его Стас.
  - Ну как бы да... честно я бы с радостью от нее избавился, она мне кислород перекрывает и как ее Сашка терпел,- Ник сел на скамейку и провел ладонью по горлу.
  Я же про себя усмехнулся, да Мила еще та тварь и врагу не пожелаешь. Я отвернулся от них и стал дальше одевать форму нашей команды. Цвет формы, как и наш флаг белый и изумрудный. Стоило взять клюшку в руку, как из-за двери раздался злой голос тренера
  - Все на лед, лоботрясы живо.
  " И кто ему настроение испоганить успел"- про себя подумал я, но на выход пошел. Наш тренер Троныч или Тродников Евгений, мужчина в возрасте низкого роста с залысиной, выглядит таким добродушным старичком, но это только вид. На самом деле он хуже гарпии будет, характер очень мерзкий, но бывший чемпион по хоккею и тренер от бога. Его все уважают и ценят, но характер не сахар. С такими размышлениями я шел с ребятами к катку.
  Выйдя на середину льда меня так мимо невзначай зацепил плечом Ник и ухмыльнулся. "О, да ты нарываешься"- подумал я и оскалился ему в ответной улыбке.
  - Что, за злобные перемигивания с Николсом?- подъехав ко мне Кирилл тронул за плечо.
  - Да, так кого-то проучить надо сегодня.
  - Ну, это я всегда помогу.
  Тут я услышал голос тренера:
  - А ну построились, так Николса на ворота все остальные отрабатывают удары. Начали!
  И ту началось удар, за ударом " А он неплохо держится, ну сейчас ты у меня получишь"- промелькнула у меня в голове. Я быстро перехватил шайбу посланную мне Кириллом и послал со всей силой в голову Ника. Удар и прямо в шлем, он пошатнулся, но устоял. " Есть"- усмехнулся про себя и послал ему ангельскую улыбку.
  - Николс не зевай, отбивай мать твою, что стоишь столбом, давай живее 15 минут до конца тренировке.
  После тренировки, стоя в душе под струями воды я вспоминал, о том что Мила в начале нашего знакомства не была такой стервой. Не знаю, может она претворялась такой хорошенькой, "доброй девочкой". Ага, девочка сам себе удивился назвав ее так. Чертыхнувшись, я зашел в раздевалку, где парни уже одевались, подошел к Кириллу, который с тренером разговаривал на эмоциях.
  - Да тренер я постараюсь выложиться на максимум, - ответил он ему с раздражением.
  - Хорошо Снежов и ты Стрельников не расслабляйся ты что-то расслабился в последнее время, - сказал он поджав при этом губы. Дождался моего кивка головой, развернулся к выходу из раздевалки и бодрым шагом покинул ее.
  - Блин это просто не выносимо, он с каждым днем все сильнее срывается на нас, - сказал Кирилл с раздражением.
  - Это уж точно, слушай тебя подбросить до дома?
  - Да, давай, - ответил он мне и пошел к своему шкафчику. Быстро оделся и спустился к своей машине я начал ждать друга. В кармане завибрировал телефон оповещая о смс. "Это еще кто"- промелькнула мысль в голове, глянув на экран телефона. Тут хлопнула пассажирская дверь Кирюха сел в салон на заднее сидение, бросил сумку и клюшку к моей сумке и повернулся:
  - Что случилось? У тебя такое лицо как будто ты уксуса выпил, - засмеялся он.
  - Хуже, смс от Милы получил, - сказал, я при этом бросил телефон на панель и завел свою ласточку.
  - И что же это сучка хочет от тебя? - с интересом он посмотрел на меня.
  - Да как обычно слезливые заявления в любви, ни чего нового не смогла придумать, - ответил ему при этом давил на газ, мне было неприятно получить от нее смс после того, как я узнал о ее новом парне. Гадко и паршиво чувствовал себя, "может напиться, хотя нет - это не выход" - проскользнула мысль в голове. Кирюха же сидел молчал видать 'загрузился' мы же подъехали к его подъезду.
  - Ладно, давай до звонка, - выйдя из машины, Кирюха махнул рукой и скрылся в доме. Я быстро нажал на газ и рванул по трассе, мне надо было выпустить пар, и не медленно.
  Когда приехал к дому свет в комнате сестры еще горел "что это еще мелкая не спит? "- подумал я с раздражением. Быстро заскочив в дом направился в свою комнату по дороге опять завибрировал телефон на экране высветился номер дяди Антона, он у нас Археолог и папин брат родной. Как я знал, он должен был быть на раскопках города Вавилона. Я нажал на кнопку вызова и закрыл за собой дверь в комнату:
  - Алло Шурка ты меня слышишь?
  - Да дядя, - ответил ему стоя посередине комнаты, я рассматривал картину неизвестного мне автора.
  -Ты наверное не знаешь но, я прилетел из Ирака и хотел бы пригласить вас с Каей в гости, ко мне на открытие моей личной выставки. Я конечно знаю, что мой брат сейчас за городом с Олей...
  - Подожди дядя, у тебя уже закончились раскопки? И что значит пригласить нас? - перебил я его.
  - А то и значит. Да мы закончили раскопки раньше времени, так же я привез просто фантастическую статую Бога к себе в коллекцию, так что в понедельник у меня открытие выставки, я пришлю два приглашения и не принимаю ни каких возражений.
  - Блин да будем мы, - сказал я ему убитым голосом.
  - Вот и хорошо тогда до понедельника и передавай привет Катеньке.
  Отключив мобилку и бросив ее на кровать. Вот еще и ехать на это открытие. Нет, я любил своего дядю, но его эти мероприятия меня сильно напрягали, да еще и с сестрой ехать вообще напряг. Она конечно с радостью поедет, а мне за ней там еще присматривать, чтобы не наделала проблем. Я вздохнул и пошел в ее комнату . Подойдя к ее двери усмехнулся прочитав надпись на ее двери " Без стука не заходить". Я толкнул дверь и вошел ее комнату с невыносимым бардаком" Только такое чучело может жить в таком хламе"- подумал я про себя и оперся на дверь спиной.
  - Зачем пожаловало ваше высочество в мое скромную обитель? - задала она мне вопрос своим мерзким писклявым голосом. При этом быстро пряча свой телефон в задний карман джинсов.
  - Не кривляйся тебе не идет и если не было необходимости то я бы не когда в здравом уме не зашел к тебе в комнату. - При этом я скривился как будто лимон с ел. Она же набычилась и сложила руки на груди которою обтянула футболка, она постоянно ходит а ней и еще эта надпись дурацкая " Я умная, потому что очень скромная, потому такая красивая" ну чучело ей богу.
  - Тогда говори, что надо и проваливай от сюда со своей высокомерной рожей.
  - Дядя Антон звонил и сказал в понедельник выставка у него так что приглашения будут завтра. И я надеюсь ты оденешься по приличнее и не будешь позориться.- Я оскалился ей в своей фирменной улыбке. Она сжала свои ладошки в кулаки опустив руки, готовая на кинуться на меня.
  - Ну знаешь, я не нуждаюсь в твоей критике и вообще если не дядя я бы не пошла с тобой, высокомерная ледышка, а теперь пошел прочь от сюда. Она начала выталкивать меня из своей комнаты, когда я вышел в коридор то она захлопнула дверь перед моим носом. Я же развернулся и пошел в свою комнату " Может Марьяне на Facebook написать, да это будет хорошая идея".
  
  Глава 4
  Кая
  Утро воскресенья началось рано очень рано. Я не довольно злая глянула на дисплей сотового и увидела 6 утра и новое сообщение. Черт я совсем забыла о вчерашней смс, когда брат зашел ко мне, мне мягко говоря было не до ответа и вот теперь еще одно." Так надо, что то ответить ему"- я завозилась на кровати думая что на писать Кириллу да мне вчера написал он. Я была в шоке, друг этой высокомерной заразы и написал мне, что хочет со мной встретиться в кафе "Горький шоколад" в 10 утра. Открыв новое сообщение я у видела, что это от Марьяны и она спрашивала, пойдем мы вечеров в парк? Я быстро настрочила положительный ответ и откинулась на подушку. "Надо написать Кириллу Снежову, что прейду в кафе и настрочила ему тоже ответ" - закрыла глаза и задремала. Проснулась от грохота в соседней комнате неужели братец проснулся, глянула на часы 9 утра " Черт проспала" - вскочила с кровати запуталась в одеяле упала на пол ушибла коленку попыталась в стать и опять упала. Выпуталась и залетела в ванную комнату, быстро почистила зубы, привела себя в порядок. Залетела в комнату словно вихрь и к шкафу нужно выбрать, что одеть " Может платье нет он сразу поймет, что для него одевалась, тогда джинсы и туника серая с вырезом то что надо". Быстро одевшись вылетела из комнаты чуть не с толкнулась с братом на лестнице, когда спускалась в низ. Он что-то прокричал мне в след, но я спешила, подбежав к входной двери, я остановилась возле зеркала подкрасила губки блеском, обув балетки и рванула дальше на остановку.
  Затиснулась в автобус и посмотрела на часы почто 10, не чего успею. Взявшись за поручни, вспомнила вчерашний разговор с братом о том, что сегодня должны прийти приглашения на выставку дядину и надо будет Марьяне позвонить да сходить в "Центр" платье купить. "Блин надо тогда у родителей деньги попросить, а то у брата как то не хочется просить у этого сноба"- я вздохнула и поняла, что подъезжаю к своей остановке. Быстро начала протискиваться на выход толкая всех локтями, что бы дали пройти. Наконец я выпала из автобуса и вздохнула теплый майский воздух посмотрев на чистое ясное небо я пошла в сторону кафе, где горела вывеска " Горький Шоколад". Подойдя к двери, я не решительно толкнула дверь коленки дрожали, я сделала не уверенный шах в помещение. Посмотрев по сторонам, я увидела Кирилла возле витражного окна, он сидел в самом дальнем углу и пил из чашки. Я медленно начала подходить " Интересно, что он мне скажет? Может быть, я ему нравлюсь, нет глупости все это..."- я вздохнула и села к нему за столик.
  - Привет, - начала я первая и улыбнулась ему, при этом сжимая сумочку в руках.
  - Привет Кая, - он лучезарно улыбнулся своей шикарной улыбкой, что я засмотрелась на него,- я позвал тебя, потому что Шурке через неделю День Рождение и хотел спросить может вечеринку ему устроить у вас дома ведь родители на даче?
  Я кивнула головой не понимая к чему он ведет, да я знала, что у Шурки День Рождения через неделю.
  -Ну, так вот ты поможешь мне ему вечеринку организовать так, что бы он не узнал. Да я знаю вы недолюбливаете друг друга, но я без твоей помощи не обойдусь. - При этом он так жалостлива на меня посмотрел своими красивыми глазами, что я была готова все для него сделать.
  - Хорошо.- сказала я и как в воду погрузилась с головой.
  -Вот и отлично, значит так сейчас мне надо бежать, но я тебе вечером позвоню, идет?
  - Идет. - Ответила я и он поднялся со своего места, подмигнул мне и пошел на выход своей сексуальной походкой. "О какой у него зад то"- черт о чем я думаю. Я засмущавшись отвернулась и стала искать телефон в сумочке надо срочно позвонить Марьяне.
  
   **************************
  Шурка
  Проснулся громкого звонка будильника, который я ставил на 9 часов. Вскочив с кровати, что бы выключить его я подошел к письменному столу, где он лежал но не успел взять он с грохотом упал на пол и разлетелся" Вот черт невезуха" - выругался я и присел на корточки начал его собирать с пола. Тут я услышал как в комнате сестры, что-то два раза упало на пол с руганью. "Вот и чучело-мяучело проснулось" - подумал про себя я и улыбнулся. Собрав телефон, я включил его и пошел в ванную комнату не спеша приводить себя в порядок. Выйдя из ванной, я вытирал полотенцем голову, услышал как в соседнее комнате стоит шум и грохот" Да что она там делает, не уж то куда-то спешит, наверно к своей подружке" - я про себя подумал. Вчера написав ей на сайте я знатно развлекся переписываясь с Марьяной. Хотя если честно, но меня эта "Снежная Королева" чем-то привлекает. Тут я вспомнил как на Новый год мы все на нашей дачи отмечали, Марьянка там была с Каей. Так после боя с курантами я вышел подышать свежим воздухом, да и голова кружилась после выпитого, дышал стоял на крыльце морозным воздухом. Тут сзади ко мне кто-то подошел и при обнял так я подумал, что это моя девушка Мила обнимает меня со спины. Я повернулся и встретил затуманенный выпивкой взгляд Марьяны и ее черные как смоль волосы были покрыты снегом, прям "Снежная Королева" подумал я. И тут она меня удивила, поцеловав. Я сначала застыл, так как не ожидал такого поворота, а потом начал отвечать с не меньшим порывом и страстью. Ее губы были мягкие со вкусом шампанского и шоколада. Я сжал в своих руках такое маленькое и хрупкое тело и не хотел прерывать поцелуй. Через секунду она отпрыгнула от меня в сторону входной двери и посмотрела испуганно, я же удивленно. Она быстро сказала:
  - Извини и забудь,- и убежала в дом.
  Я так и остался стоять на крыльце, но тот поцелуй до сих пор у меня вызывает мурашки и жгучую страсть. "Да надо будет повторить" - подумал я и начал одеваться. Так как сегодня у меня с Кириллом встреча в баре "ЛКайот" название идиотское, но работает круглосуточно, так что можно не спешить. Выйдя из комнаты в джинсах и футболке темно-синего цвета, подойдя к лестнице, меня чуть не сбила сестра.
  - Смотри куда идешь блин.
  Вот чучело блин, я зашел на кухню и услышал, что сестра хлопнула входной дверь. Я же сварил кофе себе и бутерброд с сыром нарезал и сел за стеклянный столик в кухне. " Надо еще сейчас заехать до дяди за приглашением, а то знаю я его забудет прислать со своими экспонатами за возиться" - подумал я про себя и выпив остаток кофе в кружке я пошел в прихожую захватив со столика ключи от своей ласточки.
  Глянув на часы на руке 10 часов можно и за приглашением заехать, ни чего, успею, Кирюха подождет.
  Ехав по трассе к дому дядиному я думал, что впереди не только чемпионат, а так же и сессия на хвосте. Завернув на улицу, я подъехал к его коттеджу и остановился у обочины.
  Выйдя из машины, я быстро прошел лужайку подошел к входной большой двери нажал на входной звонок и услышал шаги дом работницы Степаниды.
  - Здравствуйте вы племянник Антона Стрельникова?- спросила она меня.
  - Да я Александр Стрельников, дядя дома?
  - Да входите, он в кабинете я вас провожу.
  Зайдя в холл дома, я чуть не присвистнул везде стоят ящики, не распакованные коробки со статуями, горшками и все это дядя привес из Ирака, где был на раскопках.
  Подойдя к кабинету, я слегка постучался и вошел. Дядя сидел в своем большом, кожаном кресле, на столе деревянном лежали в беспорядке свитки и бумага, возле стены большой книжный шкаф на полу большой персидский ковер. Услышав, как я вошел он поднял голову из-за стола, в руках держал развернутый пергамент.
  - Ооо, Шурик ты приехал- сказал он и бросил на стол он пергамент и снял с носа очки, - какими судьбами так рано, присаживайся, - он указал на кресло напротив его стола.
  -Здравствуй дядя Антон рад вас видеть, да я за приглашениями решил заскочить,- ответил я ему и присел в кресло.
  - Ну хорошо, раз сам решил то я сейчас позову Степаниду пусть принесет,- ответил он и подошел к двери, открыв ее он крикнул в холл:
  - Степанида будь так добра принеси два приглашения моим племянникам.
  Закрыв дверь, он развернулся, подошел ко мне.
  - Ну, вот сейчас принесет, а ты, куда-то спешил или есть время поболтать со стариком, - и он посмотрел на меня своими голубыми глазами.
  - Да не получиться, извини, но завтра можно будет, мы как раз приедем с Каей. А сейчас надо бежать, сам знаешь чемпионат на носу.
  - Да я очень горжусь за тебя племянник, так много добился в спорте так держать, он пожал мне руку.- Ну раз так тогда завтра в 6 вечера буду ждать вас я вам покажу мою гордость.
  При этих словах он весь внутри весь засветился. Вот как бывает, если человек весь себя отдает искусству.
  В это время зашла Степанида и отдала мне да конверта с приглашением в коричневом переплете и золотой гравировкой. Распрощавшись с дядей, я направился к машине так как уже было почти одиннадцать и меня ждал Кирилл то я поспешил на выход.
  
   *************************
  Кая
  Откинувшись, на спинку стула в кафе я посмотрела на опустевший столик, где недавно сидел Кирилл и вздохнула. Посмотрела на телефон, зажатый в руках, набрала номер Марьяны.
  -Да.
  Ответил мне веселый голос подружки, я улыбнулась про себя.
  - Привет солнце, я не разбудила?
  - Привет золотце, нет тебе крупно повезло я сама встала час назад, не спиться что то, - хмыкнула она загадочно.
  - Ну, хорошо тогда, как ты смотришь на то, что бы прогуляться со мной за покупками в "Центр"?- спросила я ее.
  - Отлично я смотрю на это, так что я через пол часика подъеду к "Центру".
  - Отлично я тебя жду.
  Отключившись, я положила телефон в сумочку и вздохнула. Покупки я не очень любила, но так как выставка дядина, то надо быть в платье, хорошо хоть Марьяна в этом разбирается. "Центр" - это название крупнейшего универмага в нашем городе, там можно купить все что хочешь и развлечься от души.
  Расплатившись за кофе я встала и на правилась на остановку, надо было ехать за покупками. Выйдя из кафе, быстрым шагом направилась к остановке, при этом вставила наушники в уши и включив свою любимую песню "Mani Beats - N&N".
  Приехал маленький автобус я шустро начала в него пролазить, а про себя думать " Хорошо братцу-кролику в его BMW, прохладно и не кто на ноги не на ступает". Мне же пришлось бороться за место свободное в автобусе с какой-то вредной бабусей. Быстро сев я услышала столько грубых слов и какая нынче не воспитанная пошла молодежь, просто диву даюсь. А с виду бабушки божьи одуванчики и куда они все едут в самый час пик.
  Подъехав к "Центру" я быстро выскочила из автобуса услышав в след себе много ругательств от злой старушки. Надо же какая обидчивая попалась, ухмыльнувшись пошла внутрь здания, набирая смс о том, что уже подъехала и жду ее в "Апельсинке". Это такое детское кафе на первом этаже в нем продают разнообразное живое мороженное.
  Зайдя в кафе, я села за столик, взяв у стойке себе шоколадно-клубничное морожено и стала ждать подругу. Она прислала сообщение, что уже подъехала и скоро будет. Я же не спеша мешала ложечкой в чашечке с мороженным и озиралась вокруг. Интерьер в кафе конечно яркий как сам апельсин, столики и кафель белого цвета, стены и потолок ярко оранжевые, шторы в оранжевый горошек висели на больших окнах. Я усмехнулась про себя и перевела взгляд на дверь, не зашла ли подруга. Детворы было не очень много, скорее молодежи больше и то всего пару столиков, ну а так за стеклом люди спешили кто куда. Тут я вспомнила, что надо бы и маме позвонить сказать, что платье хочу купить да воспользуюсь карточкой, которую она мне дала на нужды. Быстро набирая номер, я стала ждать гудки:
  - Да милая я тебя слушаю.
  - Мам тут такое дело, ты наверное знаешь дядя Антон приехал приглашает нас с Шуркой на свою выставку.
  - Да я знаю он звонил нам, когда летел в самолете сказал, что привес редкую статую Бога,- ответила она мне.
  - Ну, так вот и я сегодня с Марьянкой по магазинам решила пройтись и прикупить себе на вечер платье ты не против? - спросила я ее.
  - О нет дорогая, что ты, конечно покупай, ты же ни когда не хотела раньше ничего нового купить, а тут на конец-то, - мама начала взволнованным голосом говорить. Я же сидела за столик с вымученным лицом и жалела, что вообще решила позвонить ей. Тут в кафе впорхнула моя подружка в ярко желтом воздушном платье и с кладчем в руке черного цвета, как и ее туфли на шпильке. Я замахала ей рукой, что бы подходила ко мне.
  - Мама тут пришла Марьяна так, что мы пойдем уже, если что я тебе позвоню, - ответила я ей.
  - Хорошо милая и передавай привет Марьяне,- в телефоне раздались гудки, я положила его в сумку. Рядом со мной присела на высокий стул Марьянка и улыбнулась своей роскошной улыбкой.
  - Ну, давай рассказывай,- начала она свой допрос.
  - Ну, что говорить я звонила маме, сказала, что иду на выставку с Шуркой и мне нужно платье, ты же мне поможешь?- спросила я ее с печальным лицом.
  - Ну конечно, кто если не я, кстати, ты мне не хочешь сказать больше не чего?- она на меня посмотрела очень подозрительно при этом подняла свою изящную бровь в верх.
  - Ну, если только... я пила утром кофе с Кириллом, - сказала я тихим голосом и встала из-за стола.
  - Что? А поподробнее...
  - Ладно, пойдем за платьем, а по дороге я тебе все расскажу.
  И мы пошли с ней на выход из кафе прямо в торговый центр. Я ей рассказала, что Кирилл прислал смс что хочет встретиться, тут она начала говорить, что это не спроста и я ему наверно понравилась. Мне пришлось ее разочаровать так как я ему не нравлюсь он всего на всего хочет устроить брату моему вечеринку, а я нужна как помощник в этой вечеринки.
  Когда мы подошли к примерки платьев то я уже была выжита как лимон от разговора, да и от выбора платьев. Остановились на изумрудном платье, по длине оно мне в пол при этом обтягивает верх и свободно внизу. Когда вышли из " Центра" я спросила:
  - Как насчет того, что бы вечером, часов 6 на озеро в парк съездить?
  - Да, я согласна, только надо газовый баллончик взять на всякий случай,- ответила она мне.
  - Ты права, а то всякие отморозки ходят по вечерам в парке.
  - Ну, так договорились, встречаемся у входа в 6?
  - Хорошо.
  Мы подошли к остановке тут подъехал ее автобус и она запрыгнула внутрь салона, на прощанье помахав мне рукой. Ну почему по ее маршруту ездит мало людей, так как в нашу сторону автобус всегда переполнен. Я печально вздохнула и увидела, как из-за поворота подъезжает мой переполненный автобус, в котором мне ехать сейчас домой.
  
  Глава 5
  Шурка
  Подъехав к бару "ЛКайот" я припарковал машину на стоянке, а сам поспешил к входной двери. Открыв дверь, я шагнул в темное помещение со стойким запахом сигарет. Осмотревшись вокруг я заметил Кирилла сидевшего у дальнего столика. Он сидел на мягком кожаном диване и держал бокал безалкогольного пива, так как он не употребляет алкоголь. Я быстрым шагом прошел небольшой зал, огибая столики. Как только я остановился возле его столика, он встал пожал мне руку и сказал:
  - Блин Шурка ну тебя не дождешься, скорее уж смерть прейдет, чем ты. Где пропадал все это время?- сказал он, при этом садясь на свое место.
  - Да к дяде заезжал за билетами на выставку, вот немного и задержался,- ответил я и откинулся на спинку кожаного дивана.
  - Понятно, ну так сегодня идем вечером в клуб или как?- спросил он меня, при этом делая глоток из бокала.
  - Да ни знаю, можно конечно, но если там появиться Милана я просто сорвусь...
  - Тихо-тихо, успокойся, я понимаю ну все равно не дома же сидеть вечером. А тренировка только во вторник ты же знаешь, тренера вызвали из комитета и он уехал.
  - Что? А почему мне ни кто не сообщил, я же капитан, а узнаю последний,- я был очень злой. "Почему мне ни кто не сообщил,"-вертелось у меня в голове - кто тебе сказал?
  - Мне Ник позвонил сегодня утром и сказал, я думал ты знаешь,- он в недоумении смотрел на меня.
   Я был удивлен и зол очень сильно, по ходу меня кто-то хочет смести с места капитана и это Николс.
  - Мне кажется, что мое место капитана приглянулась Николсу,- сказал я Кириллу. Он в ответ посмотрел на меня и кивнул.
  - Да ты прав он давно на твое место смотрит.
  - Да, сначала моя девушка, а теперь место капитана,- я вытащил зубочистку из коробочки, что лежала на столе, и сломал ее по палам,- ему не жить, я поеду в клуб.- И посмотрел на Кирилла со зловещей улыбкой.
  - Ну, что ж это хорошо, тогда ты не подкинешь меня до дома, а то мне еще надо за младшей сестрой в садик идти.
  - Да, поехали.
  Я встал из-за стола и бросил сломанную зубочистку на стол и быстрым шагом догнал Кирилла возле выхода. Поравнявшись с ним мы вышли из бара и подошли к стоянке автомобильной. Я нажал на сигнализацию на ключах и открыл дверь. Плавным движение сел за руль и завел двигатель, Кирюха сел рядом на переднее сидении и мы тронулись с места.
  Подъехав к дому Кирилла, я спросил его:
  - Так, когда за тобой заехать?
  - Я думаю, часов в 9 будет в самый раз и это на днях надо будет съездить в автомастерскую и забрать мою машину...
  - Стоп, твою Audi починили?- спросил я с удивлением.
  - Да, мне вчера позвонили и сказали, что можно забрать, так что ты больше не будешь моим таксистом,- он засмеялся, хлопнув по плечу меня.
  - Эй, я не таксист и вообще, если так-то съездим за ней.
  - Отлично, тогда заметано в 9 у меня.- Он вышел из машины и направился к своему подъезду.
  Я завел двигатель и поехал в сторону дома. " Ну, надо же, починили машину Кирилла, а ведь в прошлом месяце он купил поддержанную Audi a6. Мы с ним ездили, на авто рынок поддержанных машин и ему приглянулась, Audi a6 черного цвета. Правда машина была в плачевном состоянии, и ей требовался капитальный ремонт и больших затрат. И вот прошел месяц и машина готова надо ехать забирать" - с такими мыслями я подъезжал к дому. Остановившись возле гаража, я вылез, захлопнул дверь машины, и пошел по дорожке к входной двери. Зайдя в дом, я бросил ключи на столик в холле, а сам направился на кухню перекусить, так как есть очень хотелось. Открыв холодильник я услышал, как пришла сестра." Ну вот еще и чучело-мяучело пришло, не жданна не гаданана" - с унынием подумал я. Закрыв дверь я взял не доевшею вчерашнею лазанью и поставил в микроволновку разогреваться, сам же открыл банку "Coca-Cola" и сделал глоток. С сильным хлопком дверь в комнате сестры захлопнулась.
  - Походу сестричка чем-то ужасно расстроена,- сказал я вслух и усмехнулся, - как всегда не удивлен.
  Тихий писк микроволновки оповестил, что лазанья подогрелась, я достал ее и поставил на стол. Откинувшись на спинку стула я не спеша поел и допив " Coca Соla" я выкинул мусор в ведро открыв дверку шкафчика. Выйдя из кухни, я направился наверх в комнату отдохнуть да подумать, над тем как приструнить Николса.
  
   ************************
  Кая
  Выпрыгнув из автобуса на остановке, я быстрым шагом направилась в сторону дома. В руках держа пакет с купленным платьем сегодня, я размышляла. " Вот ну зачем Кирилл хочет, что бы я ему помогала с вечеринкой? Я, конечно понимаю, мы в мести Новый Год отмечали, так то пришлось из-за родителей видите ли я еще маленькая и за мной надо старшему брату присматривать. Да тогда была весело наблюдать за его лицом, когда родители сказали, что я с ним на даче буду Новый Год отмечать. Правда вот с того случая Марьяна стала избегать Шурку, интересно только почему?" - я почесала голову и вздохнула. Подойдя к дому, я увидела напротив гаража машину Шурки. " Приехала высокомерная выскочка, эх вот если бы сегодня Кирилл сказал, что я ему нравлюсь. Черт, что-то меня опять на мечты потянула. Вот раньше я на него вообще не смотрела, только с прошлого лета он стал мне навиться, да и вообще увлеклась я им капитально. Он весь такой положительный и да ужаса милый и сексуальный, а я маленькая неуклюжая, да еще и с веснушками по всему лицу. Эх, не ведать мне Кирилла, не увлечется он такой как я" - вздохнув, я вошла в холл и бросила ключи на столик возле вазы и побежала по лестнице в комнату. Войдя, хлопнула я дверью сильно и бросила пакет с платьем на кровать. Стянув тунику и джинсы, я начала переодеваться в комбинезон джинсовый, в котором постоянно рисовала. Достав из ящика стола рабочие принадлежности и холсты со шкафа, спустила их вниз я начала все складывать в сумку серого цвета. Быстро все собрав я стала искать кросовки и газовый баллончик перерыв все ящички в столе, я наконец обнаружила искомое и тоже кинула в сумку. Кроссовки же нашлись под батареями, где я их оставила сушиться после того как попала под дождь.
  Посмотрев на стену с часами, у меня еще есть полчаса в запасе. Быстренько перекинула лямку сумки через плечо, надев кроссовки, я вышла из комнаты поспешила на кухню. Зайдя я заметила, что Шурик уже ушел от сюда при этом прибрался за собой " ну как всегда он же у нас идеальный" - хмыкнула своим мыслям и включила кофе машину. Найдя в верхнем шкафчике кружку с желтой надписью гласившую "Катюха", я поставила ее на стол и стала доставать с холодильника колбасу с сыром.
  Нарезав бутерброды и налив в кружку кофе я быстро перекусила и поспешила к входной двери, по пути захватив со стола ключи я вышла из дома. Подойдя к остановке, я вздохнула вечерний воздух и достала телефон с наушниками, вставив в уши включила свою любимую песню Иван Дорн "Бигуди" и стала ждать автобус. Подъехавший автобус на конец-то оказался полупустой, я облегченно вздохнула и залезла в него.
  Выйдя на остановке рядом с паркам я заметила Марьяну у входа. Она держала так же холсты и через плече висела сумка ярко зеленого цвета сама же она одета была в свитер и джинсы темно-синего цвета. Я ей помахала рукой, что бы она меня заметила и быстро направилась к ней. Подойдя к парковым воротам, где стояла, ждала Марьяна меня с улыбкой на лице.
  Я приблизилась к ней и сказала:
  - Долго ждала?
  - Нет, я сама только подъехала,- улыбнулась она мне.
  - Ну, тогда пошли.
  Пройдя ворота, мы пошли по аллее выложенной цветной плиткой по обеим сторонам стоят кованные лавочки, а некоторые были заняты парочками и компаниями из молодежи. Пройдя несколько алей, мы свернули на безлюдную и темную алею. Осмотревшись вокруг, я взяла Марьяну за руку и потянула на тропинку, которая тянулась вдоль деревьев и выходила к берегу озера.
  Выйдя на берег, я вздохнула в восхищении, а Марьяна замерла с широко открытыми глазами. Да вид был великолепный, гладь озера переливалась на закате солнце всеми цветами красного с оттенками оранжевого и темного синего цвета неба. И окруженное озеро деревьями высокими вокруг делало его одновременно таинственным и загадочным. Вид покорил нас с Марьяной заставив на минуту потерять чувство реальности и отдаться красоте природы.
  Тут Марьяна повернулась ко мне и сказала:
  - Это великолепно не думала, что на закате оно так волшебно будет выглядеть,- прошептала она.
  - Да, думаю надо приступать,- ответила я ей и начала доставать папку с холстами.
  Расстелив плед на берегу, мы приступила к наброскам озера. Быстрые линии карандаша ложились на лист бумаги под умелыми руками Марьяны. Но и я не от ставала от нее и тоже приступила к наброскам. Это было великолепно, работа так захватила нас, что мы и не заметили, как пролетело время. Как только солнце скрылось за деревьями озера, мы как будто очнулись ото сна. Марьяна посмотрела на часы и удивленно сказала:
  - Вот это мы засиделись, уже 10 часов...
  - Тише, слышишь? - перебила я ее и приложила палец к губам.
  Голоса раздавались из-за деревьев все ближе к нам. Кто-то приближался и не один, мы переглянулись и начали быстро собирать свои вещи. Покидав карандаши и мелкие принадлежности в широкую сумку, мы поднялись с места и начали красться в сторону кустов подальше от приближающих голосов. Пробираясь через колючие кустарники при этом поцарапав руку я прошипела сквозь жатые зубы ругательство. Тут Марьяна на меня шикнула, так как она шла первая и проделывала путь. Выйдя на аллею освещенную фонарями, я увидела группу пьяных парней на тропинке идущих к озеру.
  - Фу успели,- прошептала я.
  - Да, еще чуть-чуть и попались бы.
  - Надо уходить, пошли,- ответила я и потянула ее за руку.
  - У тебя кровь на руке,- сказала она, показывая на мою ладонь.
  - Да, зацепилась об шип, когда пробирались через это чертов куст.
  - Надо обработать иначе будет заражения, прейдешь домой, обработай перекисью,- сказала она.
  - Да все нормально подумаешь царапина заживет,- отмахнулась я, она же надулась на меня и молча шла за мной.
  Выйдя за ворота стали ловить такси возле проезжей части. Поймав такси, я назвала адрес дома и села с Марьяной сзади. Подъехав по своему адресу, я с ней договорилась созвониться завтра и вылезла из такси. Зайдя в дом бросила ключи на столик в холл и пошла в свою комнату по пути заметив, что в комнате брата не горит свет. Войдя в комнату, я бросила сумку и холст с рисунками на стол, а сама пошла в ванную комнату, по пути расстегивая комбинезон. Выйдя из ванны освеженная я расстелила постель и легла спать, выключив свет.
  
  Глава 6
  Шурка
  Утро понедельника выдалось жутким похмельем и писком ненавистного будильника. "Не думал не когда, что так напьюсь, хотя сам вообще не употребляю на грудь некогда" - подумал я и поморщился от головной боли. Вчерашний вечер в голове стоял как в тумане, еще и костяшки содраны на руках, посмотрел я на руки и дотронулся до скулы рукой. " Черт как же больно не уж-то я подрался, так надо позвонить Кириллу и узнать что же вчера то с лучилось." Приняв положение стоя я поморщился и пошел в ванную комнату принять холодный душ, чтобы освежиться.
  Выйдя, из душа с мокрой головой я чувствовал, себя как зомби. "Блин еще на первую пару успеть надо, иначе преподаватель по полит психологии зачет не поставит"- я ругнулся и давай быстрее собираться.
  Выйдя из комнаты, на ходу натягивая футболку и застегивая джинсы. Спустившись на кухню, я открыл холодильник и достал бутылку холодной минералки. Сделав глоток живительной воды, почувствовал, что жизнь прекрасна.
  Выйдя из дому, я наконец собрался ехать в университет, на занятия. Подъехав к главному входу, я завернул на стоянку и припарковал свою ласточку на свободном месте. Выйдя из машины, я захлопнул дверь и нажал на сигнализацию, поднявшись по ступенькам, я зашел в здание и пошел в аудиторию на лекцию.
  Зайдя в аудиторию, я заметил, что Кирилл уже здесь и сидит на последних рядах и очень недовольный. Поднявшись к нему, я сел рядом и сказал:
  - Привет и что мы такие злые с утра? - со смехом в глазах ответил я, при этом поморщился от головной боли.
  - Привет, да вот одним придурком,- сказал он мне и посмотрел выразительно на меня.
  - Постой ты сейчас на меня намекаешь, что же я вчера такого сделал, что мой друг зол на меня?- требовательный мой взгляд был послан на него.
  - Я тебе сейчас рассказу и ты поймешь, если твоя память тебя подвела. После того как мы приехали в клуб ты вел себя отлично, но стоило заявиться Миле с Ником то ты пошел в разгул. Сначала пытался напиться до поросячьего визга я сначала пытался остановить тебя но бесталку. После этого ты решил выяснить заново отношения с ней и пошел к их столику. Когда она отказалась говорить то Ник начал вмешиваться и ты его ударил, я конечно пытался тебя от тянут но и меня отказался слушать. После пошла драка, ну могу сказать, ты его сделал, после охрана нас выкинула из клуба и не скора нас пустят туда. Поздравляю тебя с этим,-
  Договорив, Кирилл посмотрел на меня как на засранца ну, по крайней мере, я себя таким ощущал.
   Мне было немного стыдно перед другом, я смог только выдать извинения.
   После этого прозвенел звонок о начале пары и в аудиторию зашел преподаватель. Слушал я лекцию в пол уха и мыслями я был далек о том, что говорил преподаватель. "Я размышлял о том, что сказал Кирилл и мне было, неприятно как я мог так поступить наверно это все-таки алкоголь, надо завязывать до добра не доведет это все..."- я вздохнул и посмотрел на сидячего рядом друга его скала немного была разбита. Да, повеселился называется. Отвернувшись к трибуне, где стоял преподаватель о психологии я начал записывать тему в тетрадь.
  
   ****************************
  Кая
  Не знаю, как у моего брата выдалось утро, но когда прозвенел мой будильник я поняла, что выходные кончились и началась последняя майская неделя учебы и экзамены. Еще немного и долгожданные каникулы, а за ними у меня конкурс лучшей работы в нашей пришкольном факультативе изобразительного искусства. Итак, разлепив глаза, я встала и пошла в ванную, по пути ударившись об дверь в ванную комнату. Чертыхнувшись, я потерла лоб и начала умываться.
  Выйдя, через 10 минут я быстра начала искать свой рюкзак фиолетового цвета, по пути найдя книги под столом и искомый предмет в шкафу под грудой футболок и Джинс. Натянув форму школы и застегнув пиджак бордового цвета с эмблемой нашей школы на груди, я вышла из комнаты и поспешила на кухню. Вздохнув, я налила себе кофе и сделала из своей любимой кружки глоток, я подумала - " сегодня надо еще на вечер к дяде попросить Марьяну сделать мне макияж не хочется выглядеть как чучело, а то с брата станет, будет весь вечер кривиться. Марьяна в отличии от меня владела искусством макияже отлично, сама же этим не пользовалась в редких случаях, объясняя это тем что она и так прекрасна я же не спорила."
  Выйдя, наконец-то из дома мои ноги понесли меня на остановку, там я стала ждать автобус школьный. Мне везло, хоть не придется толпиться с вредными старушками.
  Добравшись до школы, я направилась к входу, по пути напечатав сообщение Вячеславу нашему другу с Марьяной, что хочу встретиться с ним. Мы вместе занимаемся на факультативе. Парень он хороший темноволосый любит носить кепку, сам по себе он щупленький, но глаза у него потрясающие светло-зеленые с пушистыми ресницами. Получив ответ, что он нас ждет возле моего шкафчика, я быстро стала оглядываться в школьном коридоре в поисках Марьяны. Увидев ее возле группы девочек одногодок, я помахала ей рукой. Она увидев меня стала пробираться через поток других учеником.
  Подойдя ко мне, она меня обняла и улыбнулась.
  - Привет, я смотрю, кто-то в хорошем расположении духа,- я прищурено ее рассмотрела, при этом улыбалась ей в ответ.
  - Привет, да я просто в восторге,- при этом она загадочно посмотрела на меня,- и предугадав твои расспросы, скажу сразу это каникулы.
  - Эх, я думала, что-то случилось у тебя интересное,- я покачала головой и вздохнула, в этом вся Марьяна.
  Рассмеявшись звонка, она меня взяла под руку и потянула по коридору в сторону наших шкафчиков, где стоял и ждал нас Вячеслав.
  Подойдя к Вячеславу, я обняла его и Марьяна. Вячеслав улыбнулся и сказал:
  - Ну, как продвигаются дела с конкурсом девочки?
  - Да, пока отлично Слав,- ответила я и начала открывать свой шкафчик и доставать оттуда книги.
  - Ну, а у тебя как обстоят дела, нашел хорошее место?- спросила его Марьяна.
  - Ну, пока да, я тут присмотрел потрясающий лес за городом и съездил туда на своем пикапе.
  - Это отлично, - ответила я и захлопнула дверку шкафчика,- пойдемте, что ли на литературу.
  Взяв друзей под пояс, направилась в кабинет. Зайдя в кабинет, я села на свое место возле окна и достала книгу "Преступление и Наказание" положила ее на стол. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель Ярослав Степанович, учитель молодой и очень симпатичный, но придирчивый до жути.
  - Здравствуйте дети, на сегодня у вас было задание прочитать книгу Достоевского. Ф. М " Преступление и Наказание" роман об одном преступлении. Двойное убийство, совершенное бедным студентом из-за денег. Трудно найти фабулу проще, но интеллектуальное и душевное потрясение, которое производит роман, неизгладимо. В чем здесь загадка? Кроме простого и очевидного ответа "в гениальности Достоевского" возможно, существует как минимум еще один: "проклятые" вопросы не имеют простых и положительных ответов. Нищета, собственные страдания и страдания близких всегда ставили и будут ставить человека перед выбором: имею ли я право преступить любой нравственный закон, чтобы потом стать спасителем униженных и утешителем слабых; должен ли я сперва возлюбить себя, а только потом, став сильным, возлюбить ближнего своего? Вот такие вопросы и ответы затрагивает это произведение. И так Каролькова можете ли вы назвать произведение детективом?...
  После этой фразы я выдохнула, так как до этого я задержала дыхание. Повернувшись к Марьяне, которая сидела за мной я ей сказала:
  - Ты сегодня после школы свободна?
  - Да, а что?
  - Мне будет нужна твоя помощь,- сказала я и повернулась назад так как преподаватель посмотрел в нашу сторону, при этом облокотился на свой стол и прищурено смотрел в нашу строну.
  Я же чтобы не привлекать внимание быстро настрочила записку и кинула ее подруге на парту. " Сегодня мне нужен мастер по макияжу иду на выставку "- гласила записка. В ответ пришла записка текстом -" Помогу куда я денусь" и смайлик подмигивающий.
  Прозвеневший звонок был просто спасительным, так как последний урок физкультуры я просто не любила и любовь у нас была взаимная.
  Выйдя, из школы с подружкой мы направились, прямиком ко мне домой времени было в обрез, а еще надо было сделать прическу и макияж. Попросив Славу довести нас до моего дома, пообещав в следующий раз угостить его обедом в кафе, он согласился.
  Подъехав к дому, я вылезла первая из пикапа, вслед за мной выпрыгнула моя подружка. Захлопнув дверь машины мы пошли по тротуарной дороге в сторону небольшого двух этажного дома, в след нам Слава посигналил. Мы повернулись и помахали рукой.
  Зайдя в дом, мы пошли ко мне наверх по пути Марьяна у меня спросила:
  - Я надеюсь, твой братец еще не скоро освободиться?
  - Марьяшь не хочу тебя расстраивать, но он будет с минуты на минуту,- стон умеряющего человека был мне в ответ, я же в ответ, приподняла бровь в немом вопросе. Махнув рукой на не понятные причины моей подруги, в странном избегании моего брата оставались, так же большой загадкой и с этим надо было, что-то делать. Зайдя в комнату, я бросила сумку на кресло, которое стояло в дальнем углу комнаты и махнула рукой подруге присаживаться на кровать.
  - И с чего начнем? - спросила она меня, при этом садясь на кровать и закидывая ногу на ногу.
  - Я думаю с прически, а для этого надо помыть голову.
  - Тогда отправляйся на водные процедуры, а я подготовляя все необходимое для макияжа.
  При этом она встала и направилась к моему столику с косметикой. Я же пошла в ванную и за крыла за собой дверь. Стоило мне раздеться, как из моей комнаты было слышно, как Марьяна вышла " наверно в туалет"- промелькнула мысль.
  Выйдя через 20 минут, я заметила нервозность и какую-то скованность в движениях Марьяны, что-то было не так.
  - Что-то случилось, пока меня не было?
  - Да нет, что ты все отлично,- она натянуто улыбнулось.
  - Ну, ладно потом поговорим, а сейчас давай делом займемся.
   Я села на не большой пуфик и стала млеть под руками подруги. Я просто обожаю, когда копошатся в волосах, не передаваемые ощущения.
  Закончив с прической, она приступила к нанесению макияжа. Под умелыми руками подруги линии черт лица стали не узнаваемыми. Я просто стала похожа на кинозвезду. Закончив сработай она мне улыбнулась и сказала:
  - Ну что скажешь?
  Я просто могла только, как рыба воздух хватать ртом. Приподнятые чуть волосы, накрученные на затылке, были заколоты шпильками золотыми в виде звездочек, свободные концы волос спадали на плечи огненным водопадом. Макияж был спокойный, черный подводка делала глаза мои зеленые, еще выразительнее и тени изумрудные так же подчеркивали их.
  - Я себя не узнаю,- только и смогла прошептать.
  - Это хорошо, ну а теперь наденем платье и можно ехать.
  - Да, давай не знаешь, ледяной принц прибыл? - с улыбкой сказала я.
  - Да, я видела его он уже здесь.
  - Теперь ясно, что ты такая напряженная.
  - Я нормальная и вообще закрыли тему.
  - Ну, хорошо, - миролюбиво подняла руки верх. С Марьяной было лучше не спорить и я стала доставать платье из шкафа пришло время одеваться. "Интересно, понравилась бы я Кириллу"- промелькнула мысль и быстро была, тут же спрятана в дальней угол.
  
   ********************
  Шурка
  Освободившись с занятий в универе, я наконец мог отправиться домой при этом попрощавшись с другом который на конец то меня простил за вчерашнею выходку.
  - Ладно, брат до завтра, - пожав мне руку, Кирюха пошел в сторону парней, которые стояли группой возле автомобилей на стоянке.
  Я же сев в свою машину завел двигатель и направился в сторону дома. Костяшки на руках болели и причиняли дискомфорт и как теперь на глаза тренеру попадаться, а еще этот Ник гадский.
  Ну, нет бы все нормально прошло, так я еще и драку затеял, главное чтобы не наплакался тренеру он тогда с меня кожу сдерет.
  Подъехав к дому, я припарковал машину и направился внутрь дома. Зайдя в холл, я бросил ключи на столик стеклянный и направился на лестницу, поднявшись на второй этаж я увидел как из комнаты сестры вышла ее подруга " Снежная королева" - про себя я ее называл.
  - Здравствуй Марьяначка, - с усмешкой на лице сказал я. Она же пискнула и в страхе остановилась.
  - Шурка... ммм ...
  - Ох, ты как много словно,- приблизившись к ней вплотную, улыбнулся как акула, взял ее за подбородок поднял вверх ее лицо. Вздохнул ее цветочный запах, которой окружил меня, как только стоило приблизиться к ней.
  - Пойдем немного побеседуем, - потянув ее за руку в сторону своей комнаты.
  - Нее...
  Попыталась она что-то мне возразить, но ее попытки были напрасны. Затянув в комнату, я захлопнул дверь, прижал ее к двери спиной, сам же навис над ней как орел над жертвой.
  - Ты так приятно пахнешь и мне это нравиться,- уткнувшись носом в шею, я вздыхал ее цветочный запах.
  - Ты... мне надо в комнату Каи она будет меня искать...
  - Еще не скоро у нас есть немного времени поговорить и не только.
  Мои руки спустились на ее талию и стали спускаться все ниже.
  - Стой,- она ударила меня по рукам, я же рассмеялся и убрал руки.- Ты хотел поговорить, так давай говорить, но без рук.
  - Хорошо мы поговорим, но я бы не отказался и от небольшого продолжения,- поцеловав ее в шею, я быстро отошел от нее и сел в кресло. Она же в небольшом ступоре стояла возле двери.
  - Милая Марьяначка ты мне скажи, что было на Новый Год и только не говори мне о выпитом шампанском? - Задал я ей вопрос, который меня волновал последние пол года. Марьяна выйдя из ступора посмотрела на меня затравленно.
  - Я не знаю, о чем ты говоришь...
  - Так давай без этой ерунды, мне нужен внятный ответ, - в раздражении перебил ее отрепетированный ответ, а что это отрепетированный ответ был, я не сомневался.
  - Хорошо, если ты хочешь знать правду, я скажу,- с вызовом посмотрела она на меня,- ты мне нравишься! Вот я сказала это. Да признаюсь, ты мне нравишься давно, но я не чего не хочу иметь общего с тобой, потому что ты бабник, тиран и вообще я даже не пойму чего я в тебе нашла.
  После этой речи она вылетела из комнаты, а я сидел в шоке и понял, чтобы она не говорила, но я ей нравлюсь, а потому надо браться за нее.
  Я гаденько улыбнулся и потер довольно руки " Теперь ты моя Марьяна и я будем с тобой играть, как кошка с мышкой" - подумал я про себя довольно.
  
  Глава 7
  Кая
  Прибыв в дом дяди с Шуркой, мы вошли в холл, где у нас проверил пригласительные здоровый верзила с серьезным лицом. Стоило только пройти дальше, как к нам приблизился с счастливым лицом дядя Антон, от него так и веяло гордостью за милю.
  - Мои дороги племяши, как добрались?- обняв меня, восхищенно осмотрел,- Каечка ты просто прелестна сегодня.
  - Спасибо,- смущенно ответила я.
  - Хорошо, я смотрю, людей много созвал, - ответил ему Шурка, при этом пожимая руку.
  - Да, у меня сегодня собрались все мои друзья, так как выставка необычная,- с гордостью в голосе ответил ему.
  Перестав слушать их разговор, я решила осмотреться вокруг. Зайдя в зал, я ахнула много света вокруг, возле стены справа стояла большая плита с изображением Крылатого быка (Ассирия), чуть дальше изображение во всю стену различных эпизодов из жизни царей, военные происшествия, охотничьи сцены. По углам слева стояли под стеклом статуэтки благодетельных и злых демонов, представляющие иногда удачное, иногда чудовищное сочетание человеческих форм с формами животных и выглядело - это ужасающи.
  Подойдя к центру зала, где столпилось много женщин в изысканных платьях и мужчин в смокингах, я решила узнать, что они смотрят.
  Подойдя, я ахнула, это была очень древняя статуя какого-то неизвестного мне божества. Цвета статуи был землистый, находилось она в полу сидячем положении, с задумчивым - суровым лицом.
  - Я вижу, ты добралась до моей гордости в коллекции,- подошедший дядя был с Шуркой и они держали бокалы с шампанским.
  - Да, я очень поражена и мне интересно, что это за божество?
  - Это один из богов Вавилонии Мардуку, в городе ему была построена святыня Зуккурат, туда стекались тысячи людей для поклонения верховному божеству Мардуку.
  Он это сказал с некой гордостью. Я же посмотрела на статую с неким интересом.
  - И за что он отвечал?- спросил его Шурка со скучающим лицом. Ему видно было в тягость здесь находиться и я очень сильно разозлилась на него из-за этого.
  - А вот это я пока не выяснил, но нечего еще успею прочитать фрески да манускрипты,- ответил он немного растерянно. - Ну, оставлю вас одних, мне надо еще пообщаться со своими гостями, так что развлекайтесь детки.
  После этого он оставил нас одних возле Мардука. Шурка осмотрел статую без интереса и отпил из бокала небольшой глоток.
  - Не чего интересного, обычная статуя, только старовата немного, - посмотрел он на меня и улыбнулся. Я же посмотрела на него волком,- что смотришь, как будто убить собралась или я задел твое чувство прекрасного, хотя погоди его же у тебя нет,- рассмеялся он смехом злодея как из фильма.
  - Ах ты гадина холодная, знаешь у меня оно есть, а вот твое холодное сердце нечего не понимает, только холодный расчет, без чувственный и невыносимая ледышка. - С решительным лицом смотрела я на него, его же самообладание дало трещину, так как его глаза пылали гневом и не прикрытой яростью.
  - Я бы так не говорил мисс Неряха и мисс Чучело, а мы же еще и неудачники по жизни, - с гадкой улыбкой ответил мне. С некой превосходностью он смотрел на меня.
  - Ты...
  По мери того как мы распылялись и ругались вокруг нас закручивался туман из белой пены, как воронка маленькая парила над нашими головами и закручивалась в маленький вихрь, который готов был покарать наши головы. Через секунду меня как будто током ударило, я замолчала. Похлопав глазами я посмотрела на Шурку, но он был в таком же недоумении.
  Постояв секунду на месте, я пошла в сторону шведского стола немного перекусить и пыталась вспомнить, о чем я говорила пару минут назад, но не как не могла вспомнить, что за чертовщина твориться.
  
   ******************
  Шурка
  Попав наконец на выставку с сестрой, я был поражен в каком масштабе дядя ее сделал. Много гостей неизвестных и репортеров.
  Поздоровавшись с родственником, я начал расхваливать его экспонаты не забывая так же присматривать одним глазом за сестрой. Заметив, что она отошла от нас достаточно далеко, я решил догнать ее.
  - Дядя я пойду посмотрю, куда сестра ушла.
  - Пойдем вместе, я как раз покажу изюминку моей коллекции,- в восхищении произнес он.
  Подойдя к глыбе из камня, по мне так это так и выглядело, я не прислушивался к разговору. Но суть все-таки понял, что эта глыба и есть изображения бога. Я спросил со скукой на лице:
  - И за что он отвечает?
  - А вот это я пока не выяснил, но нечего еще успею прочитать фрески и манускрипты,- ответил он немного растерянно. - Ну, оставлю вас одних, мне надо еще пообщаться со своими гостями, так что развлекайтесь детки.
  Стоило ему оставить меня с заучкой сестрой, так она на кинулась на меня с претензиями. В таком темпе мы начали ругаться, еще не много и я бы сорвался. А когда она меня назвала холодным и бесчувственным, то все тушите свет. " Ну погоди у меня малявка" - подумал я.
  Ругаясь Каей я не понял, что меня ударило, как слабый заряд тока, после которого я был вступаре и замешательстве. Все мысли как будто исчезли, я смотрел на сестру, но и она была в шоке.
  Постояв пару секунд, я пошел дальше рассматривать коллекцию, а в голове было пусто, я не как не мог вспомнить последний разговор.
  Приехав домой, я делал все на автомате как будто не я это, а кто-то другой мной управляет и вечерь весь как в тумане. Вспомнить не чего не мог, что делал и пил, а чем говорил, да и вообще с кем.
  Проснувшись утром меня ждал сюрприз, так как я засыпал в своей комнате в своей кровати с серым постельным бельем, то проснулся я не у себя так как перед носом было бледно-желтое одеяло в красные розы.
  В шоке осознав, что я не у себя да еще и услышав крик у себя в комнате и кричал мужик я не понял, что вообще происходит.
  Попытавшись встать, я запутался и упал на пол и увидел, что руки не мои.
  - Ааааааааааааа...- крик был очень громкий, я так не разу в жизни не кричал,- *****, что здесь ****, почему я девушка??
  Я сидел и охреневал, я девушка и тут в комнату врываюсь "Я". Все занавес опускайте я в дурке.
  - Что это?? Объясни!!- я стоял и орал на себя, ну со стороны и как я немного понял - это моя сестра.
  - Я не знаю, но могу предположить мы поменялись телами,- я смотрел на себя снизу вверх, так как еще сидел на полу и просто находился в глубоком шоке, а кто бы нормально воспринял, что его тело гуляет само по себе, а вы наблюдаете со стороны.
  - Так надо что делать я не могу быть тобой это ужасно,- сказала сестра и села постель,- и встань уже.
  - Здрасте приехали, значит мне по твоему доставляет огромное удовольствие быть в этом теле,- встав с пола, я скривился и показал руками на тело сестры в желтой пижаме,- фу что это на тебе вообще одето.
  - Знаешь что, это вообще-то моя пижама и вообще у меня конкурс на носу, мне с Марьяной картину закончить нужно, - начала причитать она, а в конце и вообще расплакалась.
  Это было ужасно видеть свое тело плачущим, я и не знал что такой страшный.
  - Так хватит плакать, надо думать, почему это произошло, есть варианты развитий ситуации?
  - Да, сейчас надо вспомнить с чего все началось и почему так вышло,- задумавшись, я присел рядом с сестрой и провел рукой по своим волосам,- я поняла, помнишь мы вчера были немного заторможенные так это может быть связанно с сегодняшней ситуацией.
  - Точно, а с чего все началось, помнишь?
  - Да, после того как мы поссорились.
  - Да, в точку попала,- вздохнув я начал вспоминать, как мы поссорились возле той глыбы из камня,- подожди, мы с тобой стояли возле этой как его статуи и ругались, может это из-за нее?
  - Возможно, бог Мардуку только дядя не знает еще, что он из себя представляет, говорил что на днях будет фрески изучать подробнее о нем.
  - Знаешь, я уже догадываюсь за что он отвечает и какие у него божественные силы, - при этом я посмотрел на нее или точнее на себя со стороны давая понять о чем я толкую
  - Да ты прав только как все вернуть назад, я и ума не прилажу, у нас нечего нет на него.
  - Можно пора спрашивать дядю или попробовать самим, что-то придумать,- вздохнув я понял, что попал мне через час надо быть на тренировки, а если не прейду то тренер из меня всю душу вытрясет.- Мне конец, через час тренировка, а я в такой жопе, ты в моем теле я в твоем.
  - Так не паникуем, мы сейчас же поедим до дяди там попробуем поговорить с ним, ну и со статуей может ей не понравилось, что мы ругались?
  - Да возможно, может не любит когда при нем сорятся.
  Я вздохнул тяжко и признал слова сестры, может из этого что то и выйдет, а пока надо думать и искать помощь.
  - Ты же понимаешь, что не кому не надо знать что произошло,- посмотрев на сестру выразительно,- только Кириллу и Марьяне можно, так как прикрытие необходимо.
  - Да, я поняла, так что по рукам.
  Пожав руку сестры я направился в ванну ее, она же пошла в мою. Если оказался в чужом теле, то приходиться приспосабливаться пользоваться им.
  - И не вздумай там нечего делать с моим телом извращенец.
  - Я и не думал извращенка, не пялься сама на мое тело.
   ********************
  Кая
  Открыв глаза я увидела потолок в серый оттенок, переведя взгляд на окно я поняла, что комната не моя так как темные серые шторы ну не как не могли находиться в моей комнате. Посмотрев на постель, вокруг все стерильно чисто и аккуратно разложено, я поняла это комната брата. "И как я тут очутилась" - пронеслась мысль в голове.
  Попытавшись вставать, увидела ноги и тело не мои, так как все мужское и выше ростом.
  - Аааааа...- закричав во все горло, подлетев к зеркалу, увидела холеное лицо своего брата.
  Вылетев из комнаты, я залетела в свою и увидела себя сидящею на полу возле кровати.
  - Что это?? Объясни!!- я стояла, орала на себя при этом меня потряхивала от страха.
  - Я не знаю, но могу предположить мы поменялись телами,- ответило мне мое тело, в котором находился сейчас мой братец.
  Паниковала я очень сильно, но стоило взять себя в руки, как мысль о том, что нас мог поменять телами бог Мардуку, приобрела смысл.
  Договорившись с братом, что не кому не нужно знать кроме наших друзей, что с нами произошло, я направилась в комнату брата приводить свое новое тело в порядок.
  Ступив в коридор, решила крикнуть брату издевку:
  - И не вздумай там нечего делать с моим телом извращенец.
  - Я и не думал извращенка, не пялься сама на мое тело.
  Зараза такая, я тебе припомню. Зайдя в ванную, я начала приводить себя в порядок: и скажу сразу это было ужасно стыдно, неловко.
  Выйдя оттуда вся пунцовая начала одеваться, найдя в шкафу футболку и джинсы натянула на свое новое тело.
  Выйдя в коридор увидела брата выходящего из комнаты в платье.
  - Что ты одел на меня?- зло прошипела ему.
  - Нормальное платье зелененького цвета, а что не так?
  - Оно же страшное, болохон какой-то, где ты его только нашел?
  - Где, где в шкафу твоем,- непринужденно он ответил мне и пошел вниз по лестнице,- пошли уже, а то мне еще тебя на тренировку везти, если нечего не получиться.
  Выйдя из ступора, пошла за братом вниз. Но стоило мне взять ключи от машина, я поняла что не умею водить и злое лицо брата на моем лице смотрелось не уместно, как и на его холеном лице моя растерянность.
  - Значит, я поведу машину, ты садись рядом,- сказал он и сел за руль своей машины.
  - Как не привычно сидеть в твоей машине.
  - Точно ты же не когда не ездила со мной, но все равно не привыкай.
  - И не думала.
  Обидевшись, отвернулась к окну и стала рассматривать проезжую часть.
  - Боже убери это выражение с моего лица.
  Посмотрев на него волком, но не чего не ответила на его укол.
  
  Глава 8
  Шурка
  Видя машину по трассе в теле сестры было как-то неудобно и вообще не привычно. " Что за чертовщина вообще и как теперь быть с чемпионатом, мне конец. Да еще и Кириллу надо объяснить, почему я с сестрой поменялся"- такие удручающие масли кружились у меня в голове. Посмотрев на рядом сидевшую сестру, я вздохнул. Подъезжая к особняку дяди, аккуратно завернул на дорожку, ведущую прямо к дому. Выйдя из машины с сестрой, мы направились прямо к входной двери.
  Позвонив в звонок, нам открыла домработница Степанида.
  - Ой, Кая с Шуркой вы к дяде? Проходите, я его позову сейчас,- открыв нам дверь.
  - Здравствуйте да мы хотели бы его видеть,- сказал я и прошел внутрь, Кая же только кивнула.
  Вздохнул глубоко, посмотрел вокруг и увидел, что уборка после вчерашнего веча идет полным ходом.
  - Шурка как думаешь, может стоит ему сказать, что с нами произошло?- спросила меня Кая.
  - Ни знаю, будем смотреть на события,- покачав головой и отвернулся.
  Из дальнего коридора шел дядя Антон и весьма довольный.
  - Мои любимые племяши, какими судьбами, да и с утра пораньше? - с улыбкой на лице спросил он.
  - Да так получилось, мы хотели с тобой поговорить, - начал я разговор.
  - Ну, если так-то пойдете в мой кабинет. Степанида кофе в мой кабинет принеси,- крикнув в сторону кухни. Взяв нас за плечи, повел в свой кабинет.
  - Я надеюсь, вы от кофе не откажитесь?
  - Можно,- сказала Кая в теле Шурки и посмотрела на меня, я же пожал плечами.
  - Ну, раз так-то заходите, присаживайтесь и рассказывайте, что случилось.
  Сев на диван с сестрой мы переглянулись, я начал говорить:
  - Мы бы хотели узнать поподробней о боге Мардуку, что ты еще знаешь о нем...
  - Да если можно то все, все,- перебила меня Кая.
  - Вот как значит, заинтересовал он вас,- довольно улыбнулся,- если так...
  Тут дверь открылась и вошла Степанида с подносом, на котором стоял чайник и чашечки под кофе. Поставив, поднос рядом с нами на столик, она вышла.
  - Угощайтесь, а я пока вспомню где я дел фрески и начала расшифровки. Где то я положил, только вот в этом бардаке на столе не чего не найдешь.
  Быстро перебирая листы на столе, он просматривал их и назад положил. Я же налив себе в кружку кофе сидел, попивал и думал - " рассказать или нет, может потом когда нечего не получиться".
  - Ты мне скажи, Шурка ты вот молчишь сегодня, а у тебя ведь тренировка через час.
  - Да, просто завес сестру да думаю, подожду ее...- начала мямлить Кая, я посмотрел на нее как на умалишенную, куда я ее бы повез, все мы с палились. Я был готов схватится за голову и заорать, молчи.
  Дядя же приподнял бровь и покачал головой.
  - Ну, если так-то ладно, а вот я и нашел начала расшифровки, так посмотрим. Если начало убрать тут сказано, что люди приходившие для поклонения в святыню Зуккурат давали монеты в дар богу Мардуку и просили о милости в семье.
  - О какой милости идет? Там есть объяснение этой милости? - начала спрашивать Кая.
  - Подождите, да есть, но тут я еще плохо понял, так вроде в семье разногласия и люди хотят жить в мире они шли к богу Мардуку за помощью. Вот так правильней будет сказано,- он оторвался от листа и посмотрел на нас.
  - Значит, мир в семью приносит, а еще что ни будь там есть?- посмотрев на дядю спросил я.
  - Тут много всего, но я еще не расшифровал, нужно время.
  - Ты не мог побыстрее расшифровать,- начал я просить его, а Кая в знак согласия помахала головой.
  - Хорошо, но только вы мне признаетесь из-за чего такая спешка,- пристальный взгляд был направлен на нас.
  - Давай так, мы скажем но не сейчас, хорошо?
  - Хорошо Шурка, но вы потом у меня не отвертитесь.
  - А сейчас мы можем еще раз посмотреть на твой экспонат?
  - Да, конечно идите, он на том же месте стоит,- махнул он рукой на нас и отвернулся к бумаге.
  Встав с дивана, я потянул за руку сестру на выход. Выйдя из кабинета мы быстро пошли в зал где стоял бог Мардуку, по мне так обычная глыба из камня.
  Подойдя к ней я посмотрел на сестру и сказал:
  - И что будем говорить?
  - Так, я думаю может то, что мы померились и больше не будем скандалить.
  - Думаю, да мы все поняли и вот еще, я люблю сестру,- при этом я обнял ее за плечи и улыбнулся.
  - Я тоже тебя братик,- она улыбнулась мне и обняла в ответ.
  Постояв еще пару минут мы развернулись пошли на выход из дома. Надеюсь это сработает и мне не придется быть в теле сестры, а ей в моем. И как не вовремя мы поменялись и Кириллу еще звонить сейчас.
  Выйдя из дома, я остановился на крыльце и начал набирать номер Кирилла. Дав его сестре, я начал ей говорить:
  - Значит так ответишь ему не принужденно и не смотри так на меня он не поймет если, я буду говорить твоим голосом,- строго посмотрел на нее.
  - Ладно, а что говорить?- злобный взгляд в ответ мне.
  - На громкую поставь, а я буду шептать тебе ответы.
  Через пару гудков Кирилл ответил на звонок.
  
   *******************
  Кая
  Подъехав к дому дяди, я очень волновалась и не знала как себя вести, что бы он не чего не заподозрил. На гнущихся ногах я подошла к входной двери вслед за Шуркой. Нам открыла дом работница, но что она говорила и Шурка ей я не слушала, у меня в голове была мысль - " о том, что он нас раскусит ". Я тихонечко спросила:
  - Шурка как думаешь, может стоит ему сказать, что с нами произошло?
  - Ни знаю, будем смотреть на события, - покачал он головой.
  Зайдя в след за братом в кабинет, я даже не заметила как пришел встречать нас дядя и спрашивал за кофе. Буркнула согласие на его вопрос, я села на диван рядом с Шуркой.
  Просидев весь разговор как зомби и обложавшись на обращение ко мне дяди о тренировке, я поняла Шурка меня придушит.
  Дядя же приподнял бровь и покачал головой.
  - Ну, если так-то ладно, а вот я и нашел начала расшифровки, так посмотрим. Если начало убрать тут сказано, что люди приходившие для поклонения в святыню Зуккурат давали монеты в дар богу Мардуку и просили о милости в семье.
  - О какой милости идет? Там есть объяснение этой милости? - начала спрашивать я.
  - Подождите, да есть, но тут я еще плохо понял, так вроде в семье разногласия и люди хотят жить в мире они шли к богу Мардуку за помощью. Вот так правильней будет сказано,- он оторвался от и посмотрел на нас.
  - Значит, мир в семью приносит, а еще что ни будь там есть?- посмотрев на дядю спросил Шурка.
  - Тут много всего, но я еще не расшифровал, нужно время.
  - Ты не мог побыстрее расшифровать,- начал его упрашивать Шурка, я же в знак согласия помахала головой.
  - Хорошо, но только вы мне признаетесь из-за чего такая спешка,- пристальный взгляд был направлен на нас.
  - Давай так, мы скажем но не сейчас, хорошо?
  - Хорошо Шурка, но вы потом у меня не отвертитесь.
  - А сейчас мы можем еще раз посмотреть на твой экспонат?
  - Да, конечно идите, он на том же месте стоит,- махнул он рукой на нас и отвернулся к бумаге.
  Встав с дивана, Шурка потянул за руку меня на выход. Выйдя из кабинета мы быстро пошли в зал где стоял бог Мардуку. В прошлый раз он меня поразил своей не обычностью и некой тайной
  - И что будем говорить? - спросил меня Шурка.
  - Так, я думаю может то, что мы померились и больше не будем скандалить.
  - Думаю, да мы все поняли и вот еще, я люблю сестру,- при этом он обнял меня за плечи и улыбнулся.
  - Я тоже тебя братик,- я улыбнулась ему и обняла в ответ.
  Постояв еще пару минут мы развернулись пошли на выход из дома. Надеюсь это поможет, а то Марьяне еще звонить сейчас надо и назначить встречу. Ох, достанется мне от нее.
  Выйдя из дома, Шурка остановился на крыльце и начал набирать номер Кирилла. Дав его мне он начал мне говорить:
  - Значит так ответишь ему не принужденно и не смотри так на меня он не поймет если, я буду говорить твоим голосом,- строго посмотрел на нее.
  - Ладно, а что говорить?- злобно взглянув на него.
  - На громкую поставь, а я буду шептать тебе ответы.
  Через пару гудков Кирилл ответил на звонок.
  - Я слушаю.
  - Кирилл привет, тут такое дело... - начала я немного с волнением говорить.
  - И что же у тебя за дело? - с юмором ответил мне телефон.
  - Скажи ему что хочешь встретиться в "Горьком Шоколаде",- прошептал мне Шурка.
  - Давай встретимся в "Горьком Шоколаде" через час.
  - Заметано.
  Отключив телефон, я просто была выжата как лимон. Еще звонить Марьяне и я посмотрела на нахмуренного брата.
  - Слушай, давай позвоним Марьяне.
  - Да ты права набирай номер,- протянув мне мой сотовый, я стала набирать ее.
  Привычные гудки раздались из динамика, я отдала ему телефон сама же посмотрела на ближайший куст красных роз которые цвели возле дома.
  Красивые только распустившиеся розы были прекрасны, как жаль что я не смогу их зарисовать на холсте.
  - Привет Марьян, тут такое дело ты не встретишься со мной через час в кофе "Горький Шоколад".
  - Ты что так нагло говоришь, она моя подруга еще и лучшая,- зашипела на него, он в ответ отмахнулся от меня будто я муха.
  - Хорошо Кай я буду там, а с тобой все хорошо? - беспокойно спросила она.
  - Да, просто поговорить надо.
  - Тогда до встречи.
  Отключившись он положил телефон в карман платья. И с улыбкой посмотрел на меня.
  - Ты... у меня просто слов нет.
  - Все не кипятись, а лучше поехали в кофе, - беспечно махнув мне рукой идти за ним. У меня на лице никогда не было да и в жестах такого безразличия и самоуверенности.
  
  Глава 9
  Шурка
  Подъезжая к кофе мне было немного непривычно в этом теле управлять машиной, но тело быстро приспосабливалось. Быстро завернув на парковку, я повернулся к сестре, она была немного раздражена. Может я и переборщил немного в разговоре с Марьяной она все-таки ее подруга.
  Выйдя из машины вместе с сестрой, мы направились в кофе.
  Зайдя внутрь, я приметил в дальнем углу заведения свободный столик. Направившись туда, я схватил сестру за руку и потянул за собой. Сев на стул и взял меню начал просматривать его.
  - Ты так и будешь молчать?
  - А что тебе надо сказать, - отложив меню и посмотрел на нее.
  - Может тогда подумаем над тем, что скажем нашим друзьям, - с интересом Кая спросила меня при этом откинувшись на спинку стула и сложила руки на груди.
  - Могу с уверенностью сказать, что они нам не поверят потому, придется им доказывать, - с полуулыбкой ответил ей.
  Подошедший официант спросил:
  - Что будем заказывать?
  - Я буду яблочный сок, - сказала Кая и посмотрела на меня с улыбкой, да я не люблю его, но так как сейчас мое тело не в моей власти, я только вздохнул на ее ребячество и покачал головой.
  - Мне пожалуйста кофе.
  Стрельнув на меня глазами строго, но промолчала. Прикрыв глаза, я начал ждать свой заказ и своего друга. "Это будет фурор, такого он от меня еще не ждал. Хоть бы не прибил еще от избытка эмоций, ведь я можно сказать подвел всю команду" - усмехнувшись про себя я подумал.
  Вошедший в кафе посетитель привлек мое внимание, так как открывшая дверь зазвенела колокольчиками. Повернув голову на звук, я увидел Кирилла и следом за ним вошедшую Марьяну. Услышав рядом обреченный вздох сестры. Шикнув на нее, что бы молчала, я помахал ребятам рукой. Подошедшая первой Марьяна обняла меня, я улыбнулся ей.
  - И что за спешность была, что вы вместе нас собрали? - садясь за стол спросила Марьяна.
  - Да Шурка я не понял в чем дело? - пожав руку Кае сел рядом со мной.
  - Тут такое дело, нам надо вам кое-что сказать,- начал говорить при этом посмотрел на всех внимательно.
  - Я думаю, вы не поверите, но постарайтесь, - начала говорить Кая,- так вот, я Кая!
  - Что?? Это шутка надеюсь,- в шоке Кирилл посмотрел на Каю.
  - Писец... а ты наверно Шурка,- Марьяна посмотрела на меня с недоверием.
  - Да, я Шурка и мы поменялись местами, сразу скажу мы незнаем точно как поменялись телами.
  - Ну, примерно хоть догадываетесь? - спросил Кирилл, но во взгляде так и сквозило недоверие.
  - Так, стоп Кая если это ты тогда докажи,- пристальный взгляд был направлен на Шурку. Такими темпами мне начинало все жутко раздражать. Вздохнув, я прикрыл глаза и отхлебнул глоток кофе, которое за разговор успело остыть.
  - Что тебе ответить?
  - Как мое второе имя? Если ты моя подруга должна знать.
  - Мария твое второе имя.
  - Кая, боже как вы поменялись? - в шоке прошептали ее губы.
  - Подожди так это правда Шурка, - при этом он махнул рукой в мою сторону, - а ты Кая.
  - Так, а теперь по подробнее рассказывайте.
  - Если по существу, то на выставке дяди мы познакомились с его новой коллекцией и его экспонатом из Вавилона. Так вот там была статуя бога Мардука, который против раздолья в семье. Примерно так дядя сказал, но так как он только начал расшифровывать написанные манускрипты. Если так-то мы еще незнаем точно, что он хочет от нас. - Вздохнув Кая потерла лицо ладонями и прикрыла глаза.
  - То есть вас поменяли из-за раздолья в семье. Это пипец, но вам это будет полезно.- Засмеялся Кирилл при этом подмигнул мне.- Ты мне скажи, как будем выкручиваться из сложившейся ситуации, тебе ведь в чемпионате участвовать ты можешь подвести всю команду.
  - Да Кая мы ведь только работу начали, а как же нас конкурс,- печально опустив руки и голову на стол Марьяна.
  - Так вы нам поможете, ты Кирилл поможешь Кае вспомнить мои рефлексы в хоккее, да и я тоже. Марьян не раскисай мы справимся с картиной вашей, я буду помогать и в школу тоже похожу, будет весело, - засмеявшись задорно, я с оптимизмом посмотрел на их хмурые лица.
  - Ну, если так-то стоит придумать план,- ответила Кая мне.
  - Придумаем, а сейчас думаю стоит поехать домой и собраться. Так как мне в школу надо и Марьяне, а ты Кирилл поможешь Кае на тренировке да прикроешь перед тренером.
  - Поехали тогда, завезешь нас на тренировку. Вечером тогда встретимся у вас.
  Поднявшись из-за стола, я направился на выход, вслед за мной поднялись и ребята. Выйдя из кофе, я подошел к машине, включил зажигание и стал ждать, когда сядут все в машину. Выехав со стоянки направил машину в сторону дома.
   **********************
  Кая
  Подъезжая к кофе с братом, я немного волновалась, как отреагирует моя подруга на такую новость. Было очень страшно и волнительно, посмотрев на рядом сидячего невозмутимого брата, я вздохнула тяжко и отвернулась к окну.
  Выйдя из машины и направившись за братом в кафе. Зайдя внутрь и направившись за столик, я села напроти него Зайдя внутрь, я приметил в дальнем углу заведения свободный столик.
  - Ты так и будешь молчать? - спросила его.
  - А что тебе надо сказать, - отложив меню и посмотрел на меня брат.
  - Может тогда подумаем над тем, что скажем нашим друзьям, - с интересом посмотрела на него при этом откинувшись на спинку стула и сложила руки на груди.
  - Могу с уверенностью сказать, что они нам не поверят потому, придется им доказывать, - с полуулыбкой ответил мне.
  Подошедший официант спросил:
  - Что будем заказывать?
  - Я буду яблочный сок, - сказала я и решила подразнить его. Брат в ответ только головой покачал.
  - Мне пожалуйста кофе.
  Стрельнув на него глазами строго, но промолчала. Шурка откинулся на спинку и прикрыл глаза, я же рассматривала посетителей, которых было не мало. Тут дверь открылась и вошли наши друзья. Повернув голову на звук, Шурка так же посмотрел на Кирилла с Марьяной. Помахав им рукой подзывая так подойти к нам. Я так же и обреченно вздохнула. Шурка на меня шикнул, что бы успокоилась.
  - И что за спешность была, что вы вместе нас собрали? - садясь за стол спросила Марьяна.
  - Да Шурка я не понял в чем дело? - пожав руку мне сел рядом с Шуркой.
  - Тут такое дело, нам надо вам кое-что сказать,- начал говорить Шурка при этом посмотрел на всех внимательно.
  - Я думаю, вы не поверите, но постарайтесь, - начала говорить я,- так вот, я Кая!
  - Что?? Это шутка надеюсь,- в шоке Кирилл посмотрел на меня.
  - Писец... а ты наверно Шурка,- Марьяна посмотрела на Шурку с недоверием.
  - Да, я Шурка и мы поменялись местами, сразу скажу мы незнаем точно как поменялись телами.
  - Ну, примерно хоть догадываетесь? - спросил Кирилл, но во взгляде так и сквозило недоверие.
  - Так, стоп Кая если это ты тогда докажи,- пристальный взгляд был направлен на меня. Я обреченно вздохнула и стала ждать вопроса от нее.
  - Что тебе ответить?
  - Как мое второе имя? Если ты моя подруга должна знать.
  - Мария твое второе имя.
  - Кая, боже как вы поменялись? - в шоке прошептали ее губы.
  - Подожди так это правда Шурка, - при этом он махнул рукой в сторону Шурки , - а ты Кая.
  - Так, а теперь по подробнее рассказывайте.
  - Если по существу, то на выставке дяди мы познакомились с его новой коллекцией и его экспонатом из Вавилона. Так вот там была статуя бога Мардука, который против раздолья в семье. Примерно так дядя сказал, но так как он только начал расшифровывать написанные манускрипты. Если так-то мы еще незнаем точно, что он хочет от нас. - Вздохнула я и потерла лицо ладонями прикрыла глаза.
  - То есть вас поменяли из-за раздолья в семье. Это пипец, но вам это будет полезно.- Засмеялся Кирилл при этом подмигнул Шурке.- Ты мне скажи, как будем выкручиваться из сложившейся ситуации, тебе ведь в чемпионате участвовать ты можешь подвести всю команду.
  - Да Кая мы ведь только работу начали, а как же нас конкурс,- печально опустив руки и голову на стол Марьяна.
  - Так вы нам поможете, ты Кирилл поможешь Кае вспомнить мои рефлексы в хоккее, да и я тоже. Марьян не раскисай мы справимся с картиной вашей, я буду помогать и в школу тоже похожу, будет весело, - засмеявшись задорно Шурка при этом с оптимизмом посмотрел на наши хмурые лица.
  - Ну, если так-то стоит придумать план,- ответила я ему.
  - Придумаем, а сейчас думаю стоит поехать домой и собраться. Так как мне в школу надо и Марьяне, а ты Кирилл поможешь Кае на тренировке да прикроешь перед тренером.
  - Поехали тогда, завезешь нас на тренировку. Вечером тогда встретимся у вас.- Ответил ему Кирилл.
  Выйдя из кафе мы направились на стоянку.
  Садясь в машину, я ощущала давящею тишину, было не привычно находиться в такой тишине.
  Подъехав к дому, вылезла из машины вслед за мной и остальные. Зайдя в холл дома мы направились в комнату к Шурке.
  - Так вот форма и клюшка, здесь все есть в сумке тебе Кирилл в "Ледовом Дворце" поможет.- инструктируя меня он при этом дал мне большую спортивную сумку.
  - Да я помогу. Хотя бы попытаюсь прикрыть перед Тронычем.- ом мпе одобрительно улыбнулся.
  - Так с этим разобрались теперь, надо в школы собираться.- Шурка обреченно на меня взглянул, я взяла его за руку и потянула к себе в комнату его переодевать в школьную форму и за сумкой с учебниками.
  Зайдя в комнату, Шурка сел на кровать, я начала из шкафа достовать форму.
  - Вот одевай, сейчас еще сумку на сегодня соберу и можно ехать.- Сложив все необходимые учебники, я повернулась к двери в ванную комнату и стала ждать, когда выйдет брат.
  - Эй вы скора там, а то время уже к обеду надо спешить,- раздался возмущенный голос Кирилл из-за двери.
  - Сейчас уже выходим.
  Выйдя из комнаты вмести с братом, который красовался в моей школьной в форме.
  - Блин Шурка если бы не знал, что это ты то не когда бы не догадался.- С улыбкой он ему подмигнул.
  - Хватит издеваться,- толкнув его в бок, мой брат раздраженна пошел к лестнице при этом повесил сумку на плече.
  - Что-то он немного нервный, а мне еще с ним в школу ехать,- тихо прошептала мне Марьяна.
  - Все нормально, ты справишься, вот мне придется сейчас на тренировке первый раз побывать, да на коньки вставать, а ты знаешь мое отношение к спорту.- Обреченно прошептала я.
  - Не перживай выкрутимся,- Кирилл пожал мое пличе и потянул за собой вниз по лестнеце.
  Выйдя из дома, я заметила рассерженного брата сидячего на водительском месте он барабанил по рулю пальцами.
  Сев рядом и пристегнувшись, я повернулась к ребятам заде сидящим.
  - Так Кирилл сейчас я поеду в школу, от туда ты поедешь на моей машине на тренировку.
  - Понял.
  - Отлично, ну тогда с богом.- Повернув ключ зажигания, мы тронулись с места.
  
   ********************
  Шурка
  "Этот день был ужасен и отвратителен, может это сон и мне все сниться. Да точно я в кошмаре. И мне надо проснуться. Боже ну за что мне это все свалилось. Теперь еще в женской форме одетый, как клоун себя чувствую"- сидя на водительском месте и ждал ребят из дома, я стучал пальцами по рулю в нервном напряжении.
  Открыв заднюю дверь Кирилл с Марьяной сели, я повернувшись к Кириллу сказал:
  - Так Кирилл сейчас я поеду в школу, оттуда ты поедешь на моей машине на тренировку.
  - Понял.
  - Отлично, ну тогда с богом.- Повернув ключ зажигания, я почувствовал как моя ласточка завелась и загудела подомной.
  Остановившись не далеко от школы, я пару раз глубоко вздохнул и выдохнул.
  Марьяна, вышла из машины первая и стояла, ждала меня возле нее.
  - Так не дрейф друг это же школа все будет пучком,- Кирилл хлопнул легко меня по плечу.
  - Ладно, я пошел надеюсь ты меня не подведешь сегодня.
  - Обижаешь...
  Выйдя из машины и подойдя к ждавшей меня Марьяне, я услышал как отъехала моя ласточка. На душе сразу стало гадко и тоскливо.
  - Пойдем что ли, и еще ты хоть и в теле моей подруги, но признаюсь мне как-то не комфортно после того, что было между нами.
  - Расслабься сейчас я не в состоянии к тебе приставать,- рассмеявшись в голос над тем, что сказал.
  - Очень смешно,- обиженно на меня посмотрела она и пошла вперед.
  - Стой, подожди меня.
  - Догоняй.
  Пройдя небольшое футбольное поле и завернув за угол, мы подошли к задней школьной двери. Зайдя внутрь с Марьяной мы прошли небольшой коридорчик и вышли возле столовой. Здесь было много "малолеток" как я их окрестил.
  - Сейчас обеденный перерыв, потом у нас два урока физкультура и математика.
  - Это радует, не придется здесь торчать долго.
  - Блин, я с тобой полдня, но бесишь меня ты уже до жути.
  - А кто-то недавно чуть ли не в любви признавался.- Парировал я на ее высказывание.
  - Это было мимолетное помутнение и больше оно не повториться,- с улыбкой акулы она мне ответила и отвернулась.
  - Посмотрим милая,- прошептав ей в ухо, я так же отвернулся.
  Прозвеневший звонок был для меня как конец света. Марьяна толкнула меня в бок и махнув головой молча призывая идти за ней. Войдя в класс она меня подвела к моей парте и сказала:
  - Доставай учебники и веди себя естественно.
  - Я и так веду себя естественно.- парировал я ее ответ и сел на стул при этом кинув учебник на стол и отвернулся от нее. Марьяна же сев сзади меня и так же невозмутимо отвернулась.
  Вошедший преподаватель успокоил шум в классе и начал что-то монотонно бубнить себе в бороду. Я скучающим взглядом обводил глазами класс. Прозвеневшая моя фамилия была как гром среди ясного неба.
  - Стрельникова вы соизволите обратить внимание на нас и выйти к доске?- спросил меня преподаватель с усмешкой во взгляде.
  - Ам... да я иду.
  Поднявшись со своего места и выйдя к доске, где надо было решить легкий пример. Если честно-то до школьника будет тяжело, но не как до студента. Так вот решив пример и сев на свое место, я посмотрев на преподавателя который находился в глубоком шоке, ведать сестричка не обладала выдающимися талантами в математике.
  - Молодец Стрельникова! Не ожидал от тебя таких талантов.
  Прозвенев звонок об окончание урока и я собрался на выход. Марьяна схватила меня за руку и потянула в сторону столовой.
  - Так сейчас физкультура, но мы освобождены потому пойдем в столовой отсидимся и поговорим.
  - Хорошо пошли, надо как раз все продумать.
  Пойдя вслед за ней по коридору в столовую.
  
   ******************
  Кая
  Отъехав от школы с Кириллом, мы направились на тренировку в "Ледовый Дворец". Всю дорогу я дрожала от страха и некая нервозность присутствовала.
  - Кирилл, а у нас получиться как-то обмануть тренера вашего?- с беспокойством спросила его.
  - Не вашего, а наше запомни и не путай, - ответил он мне обреченным голосом.- Понимаешь, если тренер заподозрит в тебе перемену, то твоего брата отстранят от игры. После этого он потеряет место капитана и вообще ты должна сделать так, что бы Троныч подумал, что ты приболел сегодня и на лед не выйдешь, а после тренировки мы с тобой вдвоем по катаемся на льду.
  - Я поняла, то есть понял,- с легкой улыбкой ответила ему. Все таки не зря он мне нравиться.
  Выйдя из машины вместе с Кириллом, я пошла за ним в здание. С каждым шагом было все сложнее себя заставлять передвигать ноги, но мне не хотелось подвести брата, хоть он и засранец, но не хотелось, чтобы из-за меня у него были проблемы.
  Зайдя в раздевалку полную парней Кирилл подтолкнул меня к шкафчику и шепнул на ухо:
  - Это твой открыть набери код 3486.
  - Спасибо.
  "Немного неловко переодеваться среди кучи голых парней, блин я же и Кирилла могу увидеть. Так Кая не смотри потом же будет стыдно в глаза смотреть. Уф дыши"- мысли в голове так и бегали туда и сюда. Отвернувшись ото всех, я открыла дверцу и положила вещи внутрь. Тут зашел тренер и я подошла к нему на гнущихся ногах при этом постаралась придать лицу немного отстроенное выражение лица.
  - Тренер тут такое дело мне кажется я сегодня не в форме,- попыталась сказать более вяло.
  - Что случилось уже Стрельников? Ты заболел?- спросил тренер при этом внимательно меня осмотрел глазами.
  - Похоже что да,- вздохнув я посмотрела на него вымученным взглядом.
  - Хорошо сегодня можешь пропустить тренировку, но в следующий раз не жди поблажек ты и так в последнее время стал давать слабину. Так вы все лоботрясы живо на лед.
  Захлопав в ладоши, призывая всех обратить внимания на себя, тренер начал махать парням в строну выхода из раздевалке. Кирилл выходя хлопнул меня по плечу и показал большой палец в одобрении.
  - Что-то ты стал филонить Шурка не уж та из-за Миланы,- прошедший мимо парень сказал мне. "И кто это был и причем девушка Шурки? Надо будет у Кирилла спросить кто это вообще"- почесав свою голову и взлохматив волосы на голове, я села на скамейку ждать конца тренировки.
  
  
  Глава 10
  
  Шурка
  Сидя в зале на диване вместе с Кириллом и Марьяной, я ждал когда спуститься Кая из комнаты своей. Несколько минут назад она приехала вместе с Кириллом с тренировки.
  - Кирилл ты мне скажи, как вообще прошло?- спросила с беспокойством его при этом облокотился об спинку дивана. Марьяна посмотрела заинтересована на Кирилла.
  - Вообще не плохо Кая уговорила тренера, что больна и не вышла на лед, но после тренировки мы с ней покатались немного.- Туманно ответил он при этом посмотрел на дверь.
  - Ясно, что ты не договариваешь,- решительный взгляд был послан на него.
  - Ну, что ты хочешь услышать, да она неплоха прокатилась но это и все пока, клюшку держать не может, а остальном вообще молчу.- В раздражении он отвернулся от меня и вздохнул.
  - Понятно, я думаю надо будет усерднее заниматься с ней.
   Тут вошла Кая и села рядом с Марьяной плечи ее были опущены и вообще выглядела она жалкой.
  - Я понимаю, что подведу тебя Шурка, мне так не хочется подвести тебя.- Ее плечи задрожали и походу она сейчас разрыдается.
  - Так только не плачь, - я подошел к ней и обнял.
   Марьяна обняла ее с другой стороны и начала гладить по волосам. "Эх мое тело гладят, а я не чувствую это и о чем я только думаю в такой момент." Покачав головой избавившись от лишних мыслей, я начал говорить:
  - Все будет нормально, с тобой после занятей будет заниматься или я, или Кирилл когда будет время. Тренировка только в воскресенья, времени много научимся, завтра днем с тобой покатаюсь я.- Отстранившись от нее и посмотрев в глаза ей с улыбкой на лице.
  - Хорошо это понятно, а как же наш конкурс завтра надо будет Шурка нам с тобой после уроков на изобразительное искусство идти и показать начала работы.- С интересом посмотрела Марьяна на меня.
  - Это... точно... Кая ты что ни будь сделала хоть?
  - Да, начало есть, мы с Марьяной ходили на озеро и наброски присутствуют.
  - Тогда завтра после изобразилки пойдем Кая с тобой кататься.- С раздражение вымолвил я.
  - Ты не каверкай слова, - стукнула меня кулачком Марьяна.
  - Эй, я невиноват, что искусство не мое. Так на сегодня все понятно, тогда встречаемся все здесь ровно в 9.- потерев плечо, я с хитринкой посмотрел на Марьяну
  - Заметано,- ответил Кирилл и пошел с Марьяной на выход, на прощанье она обняла Каю и вышла за ним.
  Мы же оставшиеся одни с Каей в комнате переглянулись. Она встала с дивана и сказала:
  - Думаю, я тоже пойду спать, день выдался тяжелый сегодня. - Посмотрела она на меня.
  - Ты права иди первая я за тобой,- поднявшись с пола, я вздохнул и услышал, как Кая вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
  Вздохнув и осмотрев комнату беглым взглядом, я вышел из нее.
  
   *****************
  
  Кая
  День был ужасен и провела я его, как в кошмаре и это было только маленькая часть всего ужаса, что мне придется пройти. "Господи и сколько еще это будет продолжаться?"- взмолилась я. И вот сейчас сидя в раздевалке, я ждала Кирилла судя по звукам раздававшимся из коридора тренировка закончилась.
  В валившиеся парни были все взбудораженные и потные, начали переодеваться при этом, я отвела взгляд в смущении от них. Кирилл плюхнулся рядом со мной на скамью.
  - Все нормально? Скоро тренер уйдет, да и парни тоже потому можно будет потом на лед выйти.
  - Хорошо.- Ответила ему шепотом.
  Поднявшись, Кирилл подмигнул мне и пошел в сторону душа. Тут рядом со мной сел тот блондин, что упоминал бывшую девушку Шуркену.
  - Ты какой-то странный в последнее время Шурка? Кидаешься на меня в клубе и тренировку стал пропускать.- С прищуром посмотрел на меня он, я же ответила ему высокомерным взглядом.
  - Не твое дело, так что отвали.
  - Вот как ну ладно, я пойду,- встав, он пошел в сторону шкафчика.
  Вот скользкий тип и что ему только нужно было от меня. Закрыв глаза, я стала ждать, когда все покинут раздевалку.
  Легкий стук в плечо стал для меня неожиданным, подскочив на скамейке я зло посмотрела на Кирилла.
  - Извини не думал напугать, - хохоча смотрел на меня он.
  - Прощаю.- Потерев плечо и встав со скамьи напротив него.
  - Пока ты спал тут все уже ушли, так что одевайся и пойдем кататься на лед.
  "Пипец так я что спала все это время ну и стыдоба. Блин и как это одевать?"- в недоумении рассматривала форму хоккейную. Кирилл сел на скамью одевать коньки, при этом с улыбкой наблюдал за моими потугами в одевании формы.
  Выйдя на лед, как каракатица почти выползла, при этом держалась руками за Кирилла. Кирилл, пытался меня отцепить от себя, при этом он шлепнулся на лед, я полетела на него сверху. Издав умирающий стон, Кирилл пытался меня спихнуть с себя, при этом мы запутались ногами и начали кататься по льду, что бы отцепиться друг от друга. Кое-как все -таки поднявшись и встав на ноги напротив Кирилла.
  - Блин Кая я и не думал, что ты до такой степени не можешь стоять на коньках.
  - Я говорила, что не дружу со спортом.
  - Так сейчас попробуй прокатиться по кругу, я сказал по кругу, а не по диагонали и не врубайся в бортики.- Кирилл кричал на меня пока, я пыталась отлепить себя от бортика.
  Отъехав от него бокам, я попыталась еще раз проехать по катку по кругу.
  - Кая держись ровнее и попытайся не думать о движениях, ведь Шурка умеет кататься, значит и ты тоже вы одно целое с ним.
  С упорным трудом я проехала этот чертов круг более мене ровно и со стоном опустилась на скамейку за бортом.
  - Кая честно сказу это ужас нам надо упорно тренироваться.
  - Я поняла это уже. - Сняв с ног коньки и в экстазе откинулась.
  - Так хватит седеть надо ехать домой, так что вставай и пошли.
  Поднявшись за Кириллом и пошла в сторону раздевалки. По пути захватив свою кофту с лавочки.
  
  
  Глава 11
  
  Кая
  Проснувшись утром в раздражении и встав пошла собираться в универе на занятия. Собравшись быстренько и выскочив из комнаты на ходу застегивая рубашку пошла вниз по лестнице. Спустившись на кухню, я столкнулась с Шуркой.
  - Сегодня зачет по философии автоматом у меня вышел, так что проставь его.
  - Хорошо.
  Взяв меня он за руку потянул на выход, где нас ждали Кирилл с Марьяной.
  Быстро запрыгнув в машину, где сидели ребята, я поздоровалась с Марьяной и Кириллом.
  Подъехав в универе с Кириллом после того как отвезли в школу Шурку и Марьяну. Выйдя из машины, меня немного потряхивало от страха, подошедший Кирилл в поддержке сжал плече и подтолкнул в сторону здания.
  Зайдя с ним внутрь, я не знала куда идти и потому шепотом спросила, где наша аудитория? Кирилл с улыбкой потянул меня на второй этаж и в конец коридора.
  - Садись рядом со мной.
  Сев рядом с Кириллом возле окна я осмотрелась вокруг, где много неизвестных и в тоже время известных парней и девушек.
  Отсидев все пары как на иголках я пошла ставить с Кириллом зачет по философии. Зайдя в аудиторию, где сидела хмурая женщина преклонного возраста.
  - Надо же мои любимые ученики пришли.- Толи с сарказмом сказала эта странная женщина или с юмором, я не разобрала.
  - Здравствуйте Марья Анатольевна, мы зачет пришли поставить.
  - Давайте мне зачетки я поставлю.
  Проставив нам в зачетках свою размашистую роспись она отдала зачетки. Выйдя из аудитории столкнувшись с парнями которые заходили внутрь на зачет я поспешила их обойти. Выйдя из здания на радостях и приподнятом настроении.
  Мы поспешили на стоянку, так как надо еще ребят забрать из школы.
  
   ****************
  
  Шурка
  Выйдя из машины возле школы я понял, что ад мой продолжается. Захотелось заругаться матом на всю школьную стоянку. Марьяна выйдя следом за мной из машины направилась молча в школу. Пнув камень под ногами, я пошел следом за мисс "Снежная Королева".
  Войдя в школу, поспешил в класс на литературу, прыгнув за парту рядом с Марьянкой и подмигнул ей она же в раздражении отвернулась.
  Прозвенев звонок, в класс вошел какой-то парень, вставив наушники в уши, стал слушать музыку, а не этот бубнеж возле доски.
  Отсидев уроки, Марьяна потянула меня в класс изобразительного искусства.
  - Ты мне скажи, почему сегодня не в настроении?
  - Потому, я переживаю за нас конкурс с Каей.- В раздражении она откинула длинную черную прядь волос за спину.
  - Да не переживай все будет хорошо.- Подмигнув ей.
  - Я надеюсь.
  Зайдя внутрь кабинета, где пахло красками и находилась не так много народа. Видно не сильно популярный кружек и ходят суда мало парней. И это один и тот мне машет сейчас рукой и кто это интересно. Помахав в ответ ему, я повернулся к Марьянке.
  - Кто тот парень, что махал нам только что?
  - Это наш друг Стас и будь дружелюбнее с ним, а то он сразу поймет что ты не Кая
  - А я и так не Кая, ладно не злись все понятно мне.- Подняв руки вверх в знак капитуляции. Сев на свое местно рядом с Марьяной стал осматриваться вокруг. Впереди четверка из шумных девиц, прямо за нами двое тихих девушек о чем-то шепчутся, а за ними наш друг Стас вот и все собравшиеся "Скукота смертная".
  В кабинет вошла миловидная женщина в яркой одежде, как по мне погожа она на "Попугая" и плюхнула на стол стопку разноцветных папок.
  - Дорогие мои таланты, сегодня первая наша встреча с момента оглашения конкурса "Красота Природы". И так сегодня я бы хотела посмотреть на начатые ваши работы, а так же узнать тематику вашей работы. Из вас есть те ребята, кто делает одиночную работу, а есть и групповые работы. Так начнем с вас девочки Нина и Кейси подойдите...
  Слушая весь этот монолог заметил, что Марьяна уже достала большой лист бумаги из папки и разложила его на парте.
  - Так сейчас пойдем в месте, только ты молчи, я сама все буду говорить.
  - Хорошо все равно я не понимаю в этом нечего.
  - А вот это плохо,- при этом покачав головой, она отвернулась в сторону.
  Посмотрев на ее недовольное и отвернутое лицо, я повернулся в сторону преподавателя, который что-то эмоционально жестикулировал и возбужденно говорил.
  - Так Кая и Марьяна теперь вы свои работы мне покажите.
  Встав со своего места вслед за Марьяной, мы подошли к столу преподавателя.
  - Вот Анна Анатольевна мы с Каей решили нарисовать озеро на закате.- Начала говорить Марьяна, я молчал и только кивал головой в такт ее словам.- Тематическое название будет "Закат на Озере" или "Озеро в закате" мы еще не определились.
  - Хорошо мне нравиться, будет очень красиво, я в вас и не сомневалась, что вы найдете хорошее место. Так можете садиться на местно.- Улыбнувшись нам ярко красными губами в одобрительном жесте, мы пошли на свое место.
  - Слушай, а она всегда так одевается?- шепотом поинтересовался у Марьяны.
  - Да, а тебе не нравиться?- с интересом на лице спросила она.
  - Ну, какой-то пугающий вид, особенно если в темноте увидеть и еще эти бледные волосы с ядерным макияжем бррр.- Ужаснувшись представленному виду и покачав головой, чтобы мысли вылетели из головы.
  Проведя остаток времени в художественном классе, я вышел оттуда как выжатый лимон. Попытавшись нарисовать хоть что-то на листе у меня просто не получавшись, потому просидел все время впустую.
  Выйдя из школы и заметив свою прекрасную ласточку рванул сразу к ней. Вышедший Кирилл из нее сразу пожавший руку мне спросил:
  - Как успехи в школе Шурка,- с усмешкой на лице.
  - Так, я смотрю кто-то шутки решил пошутить, сразу говорю не смешно. И вообще все нормально кроме чертового изобразительного кружка .
  - Что не так на моем кружке,- разъяренно спросила Кая.
  - Да не получается не черта, так же как и у тебя с моим хоккеем.
  - Не чего пока нормально преподавателю все понравилось, так что все будет в норме,- ободрительно сказала Марьяна и улыбнулась всем.
  - Тогда поехали, отвезу вас домой, а то мне сегодня ехать за моей машиной, так что вам придется обходиться без меня, развел руками Кирилл в извинении.
  - Блин Кирилл ну ты хоть Каю вози с собой, я не знаю, как объяснить всем, что я резко перестал уметь ездить на машине. - Потерев голову руками в безвыходном положении.
  - Так ну ты с Марьяной будешь на школьном автобусе эту неделю еще ездить, а там и каникулы начнутся.- Сказала Кая с легким злорадством.
  - Не злорадствуй, потом ты будешь ездить на своем автобусе опять,- с усмешкой ответил ей.
  Доехав до дома, Кирилл высадил нас, а сам припарковал мою машину возле гаража и направился с Марьяной в сторону остановки, на прощанье махнув нам рукой.
  
   *******************
  
  Кая
  Выйдя из машины и помахав ребятам рукой, мы поспешили с Шуркой в дом. Войдя вслед за братом в дом пошла в его комнату или как можно сказать временно мою.
  - Кая давай форму в сумку и поедим в "Ледовый Дворец", я посмотрю как у тебя с катанием на льду.- С раздражением сказал Шурка стоя в дверях.
  Бросая форму в сумку при этом сняв рубашку и одев синею футболку на голое тело. Шурка уже переодевшись в джинсы и футболку серого цвета в нервозности ждал меня.
  - Все можно ехать.
  Быстро спустившись по лестнице вниз и выйдя из дома, мы направились к машине. Быстро кинув сумку на заднее сидение, а сама сев на пассажирское сидение. Шурка же сел на водительское и тронулся с места.
  Подъехав к "Ледовому Дворцу" и выйдя из машины, мы направились внутрь здания. Войдя в раздевалку с Шуркой, я бросила сумку с формой. Шурка одев коньки взявшие из шкафа с запасными коньками стал ждать меня пока я переоденусь.
  В раскорячку под удивленный взгляд пошагала в сторону катка.
  - Тока не говори, что и накатку ты так катаешься.
  - Хуже не угадал,- злорадной усмехнулась и выплыла как лайнер на лед.
  - Боже придется мне все с самого начала показывать, попытайся отключить голову, ты мешаешь моему телу вспомнить рефлексы движений.
  Вздохнув пытаясь отключить голос и отдаться движением скольжения.
  Постепенно я начала чувствовать все движения и плавно скользить по кругу ровными и плавными движениями. Остановившись в центре я легко стояла на коньках.
  - Ты видел у меня такое чувство, что это была я и в тоже время, твое тело управляло мной.
  - Да видел было очень хорошо, завтра можно будет и клюшкой шайбы покидать.- С улыбкой ответил мне Шурка.
  Всю дорого до машины у меня с лица не сходила улыбка и настроение было волшебное.
  
   **********************
  
  Шурка
  Сидя за рулем своей ласточки, я был очень рад сегодняшней тренировке. Наконец моя сестра смогла почувствовать тело и у нее получилось проехаться по катку нормально без падений. "А вот у меня с изобразилкой все не очень хорошо. Вот Марьяна мне помогает хорошо не ожидал от нее такой помощи. Хотя я все-таки ее подруга или в теле ее подруги. Эх, не вовремя мы поменялись, я хотел только с ней замутить. Ну не чего время еще будет"- подумал с улыбкой на лице. Завернув на дорожку к горожу, остановившись, мы лезли из машины.
  Поднявшись к себе в комнату и лег на кровать в одежде. Все эти дни были ужасные и не выносимые. Достав телефон Каи из кармана джин-с и набрав номер Марьяны стал ждать гудки.
  - Алло...
  - Марьяша, чем занята?
  - Так Шурка это ты?- с раздражение на той стороне мне ответил голос Марьяны.
  - Да это я и мне захотелось поговорить с тобой...
  - А мне не хочется,- оборвала меня она.
  - Марьян не будь грубой, я хотел тебя поблагодарить за то что помогаешь мне,- с грустью сказал я ей.
  - Можешь не благодарить ты все-таки в теле моей подруги,- миролюбиво ответила мне.
  - И только за это, может еще почему-то?- с интересом спросил.
  - Только поэтому... и все...
  - Ты уверена? А мне очень хотелось, что бы ты волновалась обо мне...
  - Я волнуюсь о тебе признаю, ты и сам об этом должен был догадаться,- шепотом сказала мне она в трубку.
  - Может и догадался, но мне хотелось это услышать от тебя.- С улыбкой на лице ответил ей. Настроение у меня поднялось до отметки бесконечности.
  - Шурка мне тут надо идти до завтра тогда.
  - Хорошо Марьяш беги.
  Положив телефон рядом с собой и закрыв глаза с довольной улыбкой на губах.
  
  
  Глава 12
  
  Кая
  Воскресенье, какое прекрасное слово и долгожданные каникулы у меня в школе или как сказать у Шурки в моем теле. Если сказать, то в универе тоже конец парам и начало сессии и ад начался у меня в жизни. Открыв глаза и осмотрев комнату Шурки в мрачных тонах, на мой взгляд. Я начала вспоминать все, что случилось со мной за всю эту неделю." Сначала мы поменялись телами с братом, после я начала ходить на тренировки по хоккею и универ вместо него, брат стал мной и посещать школу и изобразительное искусство. На данный момент у него неплохо стало получаться, но до меня ему еще далеко. А вот мои успехи по хоккею оставляют желать лучшего, но уже не так плачевно как было вначале. Сейчас мне надо первый раз посетить тренировку, где моим тренером будет не Шурка с Кириллом, а сам Тродников Евгений".
  Вздохнув и посмотрев на телефон увидела, что звонит он на беззвучном.
  Нажав на кнопку вызова, услышала голос дяди Антона.
  - Алло Шурка слышишь меня?
  - Да дядя слышу, ты узнал про бога Мардука?- спросила я.
  - Ты не поверишь, что я узнал из манускриптов тут такое написано. Ты должен приехать ко мне и сам все прочитать,- взволнованным голосом начал мне он торопливо говорить.
  - Хорошо мы скоро подъедим с Каей.
  - Буду ждать.
  Отключив телефон и подскочив на кровати, побежала в комнату, где спал Шурка.
  Подскочив к кровати и начав его трясти за плечи, в ответ услышала недовольный стон и ругань под одеялом.
  - Вставай, нам надо ехать дядя позвонил и сказал, что все манускрипты расшифровал.
  - Что?- подскочив на кровати и откинув одеяло, смотрел на меня Шурка.- Повтори, что ты сказала?
  - Что, что дядя позвонил мне, сказал ехать к нему, он узнал что-то поразительное про бога Мардука.
  - Ясно, тогда быстро надо ехать.
  Встав и поспешив в комнату собираться по пути заметив, что брат скрылся в ванной.
  Зайдя в комнату и начав одеваться в шорты и барцовку красного цвета. За всю неделю находившеюся в теле брата, я постепенно привыкла к нему. Одевшись и спустившись на кухню выпить кофе, я вспомнила, что брату сегодня День Рождение и надо бы поздравить.
  - Ты готова ехать,- зашедший брат был одет как всегда в платье из моего шкафа серого цвета с большими красными маками.
  - Да,- скривившись на его внешний вид,- тут я вспомнила, что тебе День Рождение потому поздравляю.
  - Спасибо хоть кто-то именно меня поздравит, а не тебя,- с грустной улыбкой ответил мне.
  - Не переживай все будет хорошо,- подошла к нему и обняла его за плечи.
  Отстранившись от него, я улыбнулась и пошла на выход.
  
   **********************
  
  Шурка
  Проснулся от легкого толчка в плечо, попытался отмахнуться, так как снился, слишком приятный сон и мне не хотелось его оставлять.
  - Вставай, нам надо ехать дядя позвонил и сказал, что все манускрипты расшифровал.
  -Что?- подскочив от услышанного неожиданно,- повтори, что ты сказала?
  - Что, что дядя позвонил мне, сказал ехать к нему, он узнал что-то поразительное про бога Мардука.
  - Ясно, тогда быстро надо ехать.
  Подскочив и рванув быстро в ванную комнату по пути захватив полотенце с кресла и захлопнув дверь за собой.
  Войдя в кухню заметив Каю сидящею за столом и пьющею кофе из красной чашки.
  - Ты готова ехать?
  - Да,- с недовольным лицом ответила мне Кая,- тут я вспомнила, что тебе День Рождение потому поздравляю.
  - Спасибо хоть кто-то именно меня поздравит, а не тебя,- с грустной улыбкой ответил я ей.
  - Не переживай все будет хорошо,- ответила мне сестра и обняла за плечи. Для меня ее объятья были неожиданные и в тоже время очень необходимы.
  Подъезжая к дому дяди Антона меня немного трясло от страха, что он скажет. Посмотрев на соседнее сиденье, где находилась сестра то заметил ее волнение. В поддержке сжав руку сестры и улыбнувшись ей, я завернул на обочину дороги.
  Войдя в дом с сестрой и пройдя по холлу прям к двери кабинета, я немного нервничал. Переглянувшись с Каей, я постучал в дверь и открыл ее.
  - Войдите.- Раздался голос дяди из-за двери.
  Открыв дверь мы вошли в пыльный и темный кабинет."Похоже здесь давно не убирали"- промелькнула у меня в мозгу.
  - Дядя, ты где?- спросил я и оглядел темное повешение, из-под закрытых тяжелых штор пробивался луч света, но от него было мало что разглядеть в этом мраке.
  - Здесь я,- ответил голос из-за стола с грудой бумаги,- вы приехали на конец. Садитесь сейчас я вам скажу, что узнал из старых манускриптов.
  Мы быстро плюхнулись на диван при этом подняли гору пыли над собой.
  - Говори дядя не тому,- сказала Кая сидящая рядом со мной.
  - Так вот этот лист, где я все написал,- его глаза в очках быстро пробежались по строчкам на бумаги.- Здесь написано, что когда к богу Мардуку приходили прихожане с проблемами и просили милости в семье то он если слышал их просьбу-то менял телами тех, как бы выразиться скандалистов из-за которых происходили ссоры в семье. Так вот он их менял местами, что бы они почувствовали себя на месте другова.
  - Стоп что?- в шоке мы вместе с сестрой крикнули в голос.
  - Что слышали он их менял телами, а почему это вы удивились так сильно?
  - Дядя не отвлекайся мы тебе потом все объясним,- сказала Кая при этом посмотрела на меня, я а ответ покачал головой в одобрении.
  - Ну, хорошо продолжим. Тут написано, что бы вернуться назад в свое тело нужно выполнить главную цель своего временного тела или как бы лучше сказать ты выполняешь его главную цель он твою. Можно сказать сделай за место него то что он должен был сделать до того как вы поменялись телами. Как та так.- С улыбкой сказал дядя и посмотрел на наши хмурые лица.
  - И это все?- с интересом спросил я и выжидающе посмотрел на него.
  - Нет, тут еще есть немного...
  - Подожди, а срок есть в выполнение этого дела своего... как его...- начала говорить Кая при этом пыталась подобрать слово
  - Временного тела так это называется и да есть, срок устанавливает хозяин самого тела.- Не принужденно ответил дядя при этом сел в свое кресла и откинулся на спинку.
  - Понятно.- Ответил я и потер ладошками лицо в раздражении.
  - Теперь вы мне должны сказать, что с вами происходит?- Изучающие посмотрел на нас через свои очки.
  - Тебе это не понравиться сразу предупреждаю,- сказала Кая,- но я Кая, а это Шурка.- При этом Кая указала рукой на меня в своем теле, я с виноватым выражением лица улыбнулся робкой улыбкой.
  - Ужас и это интересное предложение того чего я не ожидал, а теперь подробнее если можно,- Откинув очки в сторону он встал и подошел к нам сидячим на диване.
  - Если подробнее-то мы поменялись телами на твоей выставке и это произошло по нашему мнению из-за бога Мардука.- Как на одном дыхании произнес я.
  - Значит, вы все это время жили в телах друг друга.
  - Да, мы бы хотели, что бы ты оставил это все в тайне и не говорил нечего нашим родителям.- Сказала Кая и с надеждой взглянула на него.
  - Хорошо я вам помогу. Ой, чуть не забыл Шурка с Днем Рождения тебя у меня тут подарок для тебя.- Посмотрел он на меня при этом улыбнулся и поспешил к своему шкафу доставая оттуда в красной пленке небольшой сверток.
  Взяв его в руки, я улыбнулся ему и поблагодарил за подарок.
  - Нам надо ехать так, что спасибо за помощь и все остальное.- Сказал я ему при этом встав с дивана и направился к двери.
  - Спасибо за помощи дядя.- Сестра обняла его и подошла ко мне.
  Попрощавшись с ним мы вышли из дома и поспешили к машине. Держа подарок от дяди в руках я подумал - " Это первый подарок, что подарил дядя мне за последние пять лет, так как раньше его не было в стране и он не присутствовал на праздниках".
  
   ****************
  
  Кая
  Побывав в доме дяди и узнав невероятные подробности о боге Мардуке и его силе перенесении души из одного тела в другое. Мне было не по себе, я находилась в глубоком шоке. Брат повернулся ко мне и спросил:
  - С тобой все хорошо, а то на тебе лица нет?- с волнение в голосе спросил он.
  - Я просто немного испугалась. Понимаешь ведь нам надо выполнить задания друг друга, что бы вернуться в свои тела назад.
  - Я понял это уже и честно скажу у нас получиться. Ты будешь играть замес-то меня на чемпионате отборочном, а я напишу с Марьяной картину и предоставлю ее на конкурсе.- С улыбкой мне ответил на лице.
  Улыбнувшись ему в ответ, я почувствовала, как тепло распространяется на душе. Подъехав к "Ледовому Дворцу" остановившись на стоянке Шурка повернулся ко мне.
  - Я тебя подожду в машине, а ты иди и постарайся вести себя естественно и вспомни, как мы учили тебя с Кириллом играть.
  - Хорошо я постараюсь,- улыбнувшись, я хотела уже выйти, как у меня зазвонил телефон в кармане.
  Достав его и посмотрев на экран, увидела лицо мамы.
  - Алло мам. - Уверенно начала говорить голосом Шурки.
  - Милый с Днем Рождения! Мы с папой так рады за тебя ты такой большой стал. - С волнениям в голосе говорила мама.
  - Спасибо мам, что позвонила вы с папой скоро приедете?
  - Да, как раз на твое соревнование и на Катюшин конкурс, через неделю будим дома. Вы там на ругаетесь?
  - Нет мам все хорошо.- Уверенно ответила и посмотрела на брата, который с интересом слушал наш разговор.
  - Вот и замечательно тогда не буду больше отвлекать. Передавай привет Кириллу и Катеньки.
  - Хорошо мам.
  Отключив телефон и положив в карман, я посмотрела на брата.
  - Тебя только родители поздравили.
  - Я слышал, ладно ты беги на тренировку, а я тут подожду.- Нейтральным голосом ответил мне.
  Я выйдя из машины пошла внутрь здания при этом обернулась на машину, где на переднем сидении сидел брат с печальным выражением лица.
  В нутрии меня встретил Кирилл и прошел со мной до раздевалки.
  Переодевшись по быстрому и уже ни так сильно волнуясь в одевании формы. Посмотрев в сторону белобрысова парня, который приставал ко мне с вопросами на первой тренировки. Он же в ответ мне подмигнул и подошел.
  - Ну что Шурка сегодня ты хоть готов тренироваться или опять струсишь?- с ехидством сказал мне этот козел.
  - Не переживай ты лучше о себе волнуйся.
  - Николс ты бы шел отсюда.- Подошедший Кирилл выглядел зло.
  - Ты не забывайся Снежов я пойду, а ты смотри, что бы тебя не вынесли.
  - Нарываешься?
  - Нет предупреждаю.- С вызовом ответил он и ушел в сторону парней.
  - Вот урод, ты посмотри он меня предупреждает,- с раздражением ответил он мне.- Может, сделаем ему небольшую шутку?
  - Что мне нужно сделать?- С интересом спросила я.
  - Просто подай мне шайбу, а дальше я сам.
  - Хорошо.
  Быстро выйдя на лед, немного было страшно, но переборов его и уже уверенно продвигалась дальше по нему. Проехав круг, остановилась рядом с Кириллом. Поделившись на команды, мы начали небольшую игру. Так как мы с Кириллом были вместе в одной команде-то он мне подмигнул в знаке, я быстро послала ему пас он перехватил клюшкой шайбу и послал в ударе Николсу в ворота.
  - Твою мать Николс ты уже третью шайбу пропускаешь в свои ворота, не зевай, иначе будешь больше остальных тренироваться на воротах. Ты вратарь или решето.
  После такой гневной тирады тренера на душе так хорошо стало. Подъехавший Кирилл дал мне пять и улыбнулся, я же засветилась от удовольствия.
  Стоя в раздевалке ко мне подошел Кирилл.
  - Ты молодец, уже хорошо катаешься и удар был хорошо направлен.
  - Спасибо,- засмущавшись, ответила ему.
  - Пойдем, я Шурку поздравлю с Днюхой.
  
   ********************
  
  Шурка
  Сидя в машине и слушая музыку на магнитофоне. В раздражении переключив песню на более ритмичную, откинулся на спинку сидения и закрыл глаза."Вот и День Рождение почти прошло, а поздравили меня только сестра и надеюсь друг вспомнит. Побыстрее уже поменяться местами и вернуть свое тело. В теле сестры мне за эту неделю надоело быть и характер поменялся под влиянием нового тела."
  Посмотрев на дверь, которая открылась выпуская сестру с Кириллом.
  Они смеялись чему-то и весело разговаривали друг с другом.
  Подойдя к машине, Кирилл мне пожал руку и сказал:
  - Шурка извини не смог позвонить, но сейчас поздравлю тебя с Днем Рождения! Надеюсь, в следующем году мы с тобой как два мужика будем отмечать в клубе твою Днюху.
  - Я тоже надеюсь,- улыбнувшись ему и обняв друга,- ты приедешь к нам, посидим немного.
  - Да приеду не парься.
  Пожав руку он махнул Кае и пошел к своей машине. Прыгнув за руль и тронувшись поехал домой.
  
  
  Глава 13
  
  Шурка
  Сидя на кухне с Кириллом, сестрой и Марьяной я понял, что такого Дня Рождения у меня давно не было, когда я с сестрой отмечал. "Особенно был удивлен увидеть Марьяну. Нет, я хотел, чтобы она пришла и признаюсь, что меня влечет к ней. Даже не так, а сильно влечет и сейчас посматривая на нею украдкой. Мне не хочется, чтобы она заметила, так как я в теле сестры и будет странно выглядеть мое влечение к ней". - Вздохнув и легко отвернувшись от нее и посмотрел на Кирилла.
  - Ты не представляешь, но Кая сегодня была на высоте.- Эмоционально сказал он мне.
  - Это хорошо рад, что не напрасно тренировались неделю.- Ответил ему и подмигнул сестре.
  - Мы с Шуркай ездили вчера на озеро и я ему помогала ему с набросками нашей общей картины,- сказала Кая Кириллу.
  - И как получалось у него нарисовать хоть черточку?- со смехом ответил он ей.
  - Не говори так, у него неплохо получается, но с моей помощью будет еще лучше.- Рьяна за меня заступилась Марьяна.
  - Так мне надо бежать Шурка ты поедешь Марьян?
  - Да если так-то поеду.- С сомнением ответила ему.
  - Если так-то давай пока.
  Поднявшись со своего места, он обнял Каю и мне пожал руку. Марьяна мне улыбнулась и пошла за Кириллом на выход, я помахал ей рукой и отхлебнул кофе из кружки. Кая проводив ребят вернулась за стол и тоже отпила кофе.
  - Я заметила.- Сказала мне она с лукавой улыбкой.
  - Что заметила?- С сомнением спросил ее.
  - Ты запал на мою подругу и не отнекивайся,- с хитрой улыбкой сказала.
  - Признаю, она мне интересна, а вот что у тебя с Кириллом?- В ответ послал ей вопрос.
  - Откуда... ты не мог заметить не чего.
  - Заметил и давно,- дьявольская улыбка украшала мое лицо,- ну и что скажешь.
  - Не чего, я пойду спать.- Встав из-за стола, она покинула кухню.
  Засмеявшись в голос и поднявшись из-за стола, я пошел в комнату вслед за Каей.
  
   ******************
  
  Кая
  Пролетела еще неделя после Дня Рождения Шурки и за все это время мы, что и делали так это готовились к своим важным событиям." Я за все эти дни готовила картину с Шуркой, если так сказать помогала, как и Марьяна. Он меня тренировал по хоккею и после того памятного вечера Дня его Рождения, когда он меня спросил про Кирилла я не смогла ему нечего ответить. Не знаю, почему я струсила, так как он просто ответил на мой вопрос. И вот прошла еще одна неделя, и осталось два дня до соревнования и моего конкурса. Сегодня приезжают родители и мы с Шуркой должны прибраться в доме и комнатах своих. За все эти недели мы не смогли нормально следить за домом, по тому он был похож на свинарник, не считая моей комнаты, так как в ней жил Шурка вместо меня". Сейчас лежа в постели и посматривая на часы видя как стрелки неумолимо приближались к 9 часам и моим последним минутам отдыха.
  Вздохнув и встав с постели, протерев глаза я услышала, как брат за стенкой поднялся и пошел в ванную.
  Протопав в свою ванную комнату принять водные процедуры.
  Выйдя оттуда освеженная и бодрая на весь день с улыбкой на лице.
  Одев домашнюю одежду серую футболку уже немного выцветшую, я потопала в комнату брата.
  Войдя внутрь своей бывшей комнаты, посмотрела на Шурку одетого в темные брюки и футболку растянутую, поверх головы повязав бандану ярка красного цвета.
  - Пойдем за тряпками и ведром на кухню.- Ответил мне он с энтузиазмом, я в ответ скривилась. Вот что значит, любитель чистоты активно идет заниматься любимым делом. Вздохнув горько и пошла вслед за ним по лестнице вниз.
  Снарядившись ведром и тряпкой, потопала отмывать Шуркину комнату и мое временное пристанище. Протирая гору пыли с верхушки шкафа нашла маленькую коробочку с фотографиями с младшей школы Шурки. Пролистав пару снимков, увидела и себя рядом с братом в обнимку "А я и не помню, когда фотографировалась с ним в парке аттракционов. И чтоб он меня обнимал и улыбался так радостно". Посмотрев их, я положила все на место в коробку и поставила наверх шкафа. Прибрав разбросанные вещи по комнате и кинув в стиральную машинку грязное белье, поспешила к брату на кухню.
  Спустившись к нему и заметив, как быстро-то он навел здесь порядок, присвистнула от удивления.
  - Кая не свести в помещении,- повернувшись ко мне, он сказал строго.
  - Ой, ой тебе может помочь?- спросила его.
  - Пойди пыль протри в холле,- не отрываясь от работы, ответил мне.
  Взяв тряпку, поспешила протереть пыль на оставшихся местах. Закончив с работой, Шурка подошел, обнял меня и улыбнулся.
  - Ты молодец справилась с уборкой,- засмеявшись он сел на диван в гостиной.
  - Это было трудно, но выполнимо,- с не меньшей радостью ответила ему.
  Посмотрев на наручные часы, я вскочила, так как родители должны приехать через час, а мы даже картину не закончила нашу. Вчера Марьяна принесла почти законченную версию, но нам с Шуркой надо нанести пару штрихов. Схватив за руку Шурку и потянув его в мою комнату, где лежала папка с картиной.
  - Подожди, куда ты меня тянешь?
  - Мы должны ее закончить.- Не вдаваясь в подробности, я стала доставать картину и ставить на мольберт.
  - Так вот видишь здесь надо добавить больше красок в озере, где в нем отражается заходящее солнце.- Показывая ему на участки картины, где плохо выражен цвет красок.
  - Понятно, значит сюда мы добавим в центр пару мазков красного и слегка оранжевого,- сказал Шурка и нанес на кисточку сначала один цвет и мазнул на картину, а потом и другого цвета.
  
   ****************
  
  Шурка
  Неделе пролетела, как будто и не было ее вообще и до отборочного чемпионата по хоккею осталось всего два дня. Эти дни последние я готовил Каю очень усердно. И вот осталось два дня: вечером у меня отборочная игра, а у Каи днем будет проходить конкурс в художке.
  Нанося мазки один за другим на картину под руководством сестры. Услышав гудок машины подъехавшей к дому. Подошел к окну с Каей и выглянув из него заметил машину отца черный внедорожник.
  - Там родители приехали надо их встретить,- взволнованно начала говорить Кая.
  - И как мне себя с ними вести, я в отличии тебя сдержанный в твое теле на эмоции.
  - Быстрей решай пока они не зашли в дом, веди себя веселей и не будь скупым на эмоции, а я попробую, как ты быть холодным.- Кая вздохнула пару раз и пошла их встречать.
  Когда я спустился вниз с улыбкой на лице и замечаю, что Кая приветствует родителей, более сдержанно стараясь быть похожей на меня.
  Подойдя к родителям, обняв каждого по очереди и с улыбкой спросил:
  - Как отдохнули без нас? Папа ты написал свой детектив?
  - Отдохнули хорошо, но жутка по вам мои дорогие скучали, только вот ваш отец был занят своей работой и не выходил из дому, так что ваша мама все это время провела одна.- С легкой грустью в голосе сказала она мне.
  - Прости дорогая, я знаю, что был занят большую часть времени, но постараюсь исправиться в скором времени.- С раскаенным взглядом он посмотрел на маму.
  - Прощаю только не надо смотреть таким щенячьим взглядом на меня,- со звонким смехом рассмеялась она и чмокнула отца в щеку, он легко обнял ее за плечи и повел на кухню.
  - Я смотрю, тут вы порядок навели везде чистота. Шурка, неужели ты Каю порядку научил?- с улыбкой спросила она.
  - Не сильно то и приучал, всего лишь попросил помочь убраться,- ответила ей Кая, я в ободрении подмигнула ей.
  - Ты точно про нашу Каю говоришь,- с неким удивлением посмотрела она на меня.
  - Эмм, мы достигли некого перемирия.
  - Надо же, наши дети померились, ты слышал отец?- с радостью она посмотрела на отца.
  - Слышал и очень удивлен,- с легким подозрением он посмотрел на каждого из нас, мы с Каей сделали лицо непроницаемой маской и выдержал взгляд отца.
  - Хорошо в этом мы разобрались, тогда сегодня вечером будет праздничный ужин.
  - Мы тогда пойдем в комнату,- ответил я ей и потянул Каю в сторону лестнице.
  Забежав в комнату и в напряжении сел на кресло, Кая прыгнула на кровать. Потерев лицо руками, я рассмеялся в голос, Кая за мной захохотала.
  Давно я так задорно не смеялся, да еще и в компании сестры. Глава 14 Кая Открыв глаза и осознав постепенно, что сегодня у меня отборочный чемпионат по хоккею и в художке конкурс. "Нет только не это, я так наделась, что время еще не прейдет. Боже, надеюсь я не подведу брата и не опозорю, он так долго занимался мной и Кирилл вместе с ним. Вот еще и Кирилл в последнее время, как-то печальным взглядом посматривал на меня. Хотя может мне это все показалась и не было нечего". Раздавшийся стук в комнату заставил меня отвлечься от грустных мыслей. - Входите, я не сплю. - Дорогой ты проснулся, я надеюсь не разбудила тебя,- взволнованная мать зашла в комнату и присела в кресло напротив. - Нет, я проснулся уже.- С легкой грустью в голосе ответила. - Я знаю, ты волнуешься, но мы с отцом и сестрой поддержим тебя сегодня на игре,- с оптимизмом ответила мне она и ободряюще улыбнулась,- так давай вставай и пойдем завтракать. Каю я разбудила, так как ей через час надо быть в при художественном факультативе... - Подожди мам я с ней поеду, как раз и помогу добраться ей с Марьяной,- подскочив на постели и рванув в ванну. - Хорошо,- ответила она мне из-за закрытой двери. Выйдя из ванны, достав из шкафа серую футболку и джинсы, я поспешила в комнату Шурки на ходу взъерошив рукой короткие волосы на голове. Заглянув в комнату и не увидев брата в ней, поспешила закрыть дверь и побежала вниз по ступенькам. Зайдя в кухню и увидев Шурку в школьной форме моей сидящего за столом и разговаривающего с отцом. - Шурка мальчик мой ты сегодня рано встал из-за предстоящей игры?- с улыбкой отец обратился ко мне. - Да и за этого тоже,- ответила ему, посмотрев на брата и присела рядом с ним,- я решил поехать с Каей на ее конкурс. - Замечательно с твоей стороны,- подмигнув мне, он повернулся к Шурке и начал у него что-то спрашивать, я отвернулась и посмотрела на свой телефон, открыв входящее сообщение от Марьяны. "Я немного волнуюсь за нашу работу, надеюсь ты приедешь с Шуркой". Вздохнув глубоко, я ответила на сообщение согласием и выключив положила в карман джин-с. Покончив с завтраком и выйдя из дома мы с Каей пошли к машине. Шурка незаметно прыгнул на водительское место, я села рядом и мы поехали по трассе к школе. - Кай честно скажу мне страшно, а еще я волнуюсь за отборочный чемпионат, который будет вечером,- с волнение в голосе сказал он мне. - Я тоже волнуюсь до дрожи в коленках. Ты можешь не переживать Марьяна будет с тобой и она поможет.- Ободряюще улыбнувшись ему, я повернулась к окну. Подъехав к школе, я вылезла из машины и посмотрела на рядом стоящего брата державшего в руке готовою нашу работу. Из школы быстрым шагом приближалась Марьяна с отрешенным лицом. - Шурка, наконец ты приехал, я начала немного волноваться. Кая ты тоже приехала я так рада,- порывисто обняв меня и Шурку она потянула его за руку, я поспешила за ними. Войдя внутрь здания через главный вход, я быстро поспешила их догнать через пустой коридор. Марьяна не сбавляя шага спустилась вниз по лестнице и завернув за угол зашла в просторную студию. Остановившись возле двери она повернулась ко мне и сказала: - Так нам туда ты держи за нас кулачки и не переживай мы займем первое место. - Верь в нас сестричка,- он мне подмигнул и взяв за руку немного волнующуюся Марьяну и потянул внутрь. Закрывшаяся дверь передо мной прозвучала как выстрел из пистолета. Нахлынувшая паника накрыла меня как волной. "Так дыши Кая глубоко. Они справиться вот увидишь тебе еще сегодня играть за Шурку". Зазвонивший телефон прозвучал как гром среди ясного неба. Посмотрев на дисплей и увидев улыбающееся лицо Кирилла, поспешила ответить на звонок. - Алло я слушаю. - Привет я немного волнуюсь за тебя, вот решил позвонить,- с легким волнение говорил Кирилл. - честно мне страшно, я сейчас за дверью где Шурка с Марьяной на конкурсе моем. Хотя я должна там быть и мне очень страшно... - Стой, успокойся не волнуйся, они справятся ведь ты Шурку подготовила к конкурсу и с ним Марьяна.- Голос Кирилла был уверенный и успокаивающий. - Мне легче стала спасибо за поддержку,- с меня схлынул страх и стало немного легче дышать. - Кай я вод еще хотел с тобой поговорить потом, когда ты вернешься в свое тело...- немного скомкано сказал мне Кирилл. - Хорошо, только о чем ты хочешь поговорить?- заинтересованно спросила его. - Потом узнаешь главное, что ты согласилась. А сейчас мне надо бежать по делам встретимся вечером на игре. - Хорошо. С улыбкой посмотрела на завершенный вызов и положив телефон в карман. Настроение поднялось и уже не так страшен день как его малюют. **************** Шурка Открыв глаза и посмотрев на потолок расписанный мелкими цветочка, и почувствовав радость на душе, что это может быть последняя ночь в этой комнате и в теле сестры. Радость быстрой волной пробежала по телу и тут же под давлением волнения испарилась. Посмотрев на часы, на телефоне отметив 8 часов утра и услышав голос матери в комнате, где находилась временная комната сестры. Встав с кровати и пойдя в ванную комнату принять утреннее процедуру по пути захватив из тумбочки новое полотенце. Выйдя из комнаты в школьной форме сестры и заметив спускающеюся мать по лестнице, поспешил ее догнать. Спустившись вниз и войдя в кухню подсел за стол к отцу. - Малышка ты готова к конкурсу? - Да,- с улыбкой ответил ему,- правда немного волнуюсь. - Это нормально, все волнуются, ты только верь в свои силы.- Ободряюще сжал мое он плечо и повернулся в сторону входа, откуда к нам приближалась моя сестра. - Я постараюсь. Повернувшись к Кае и посмотрел на нее внимательно. - Шурка мальчик мой ты сегодня рано встал из-за предстоящей игры?- с улыбкой отец посмотрел на Каю. - Да и за этого тоже,- ответила она ему и посмотрев на меня села рядом,- я решил поехать с Каей на ее конкурс. - Замечательно с твоей стороны,- подмигнул отец Кае. Повернувшись ко мне отец спросил: - Когда вы приедете с конкурса? - Да где-то после обеда, там после осмотра комиссии будет награждение,- ответив ему я посмотрел на Каю печатающую, что-то в телефоне. - Хорошо, только не задерживайтесь. - Не будем мы сразу дамой, а потом поедим на Шуркину игру. Покончив с завтраком быстро, мы поспешили покинуть дом. Я незаметно прыгнул на водительское место, Кая села рядом и мы поехали по трассе к школе. - Кай честно скажу мне страшно, а еще я волнуюсь за отборочный чемпионат, который будет вечером,- с волнение в голосе сказал я ей. - Я тоже волнуюсь до дрожи в коленках. Ты можешь не переживать Марьяна будет с тобой и она поможет.- Ободряюще улыбнулась мне она и повернулась к окну. Подъехав к школе, я вылез из машины следом за Каей и посмотрел на приближающею Марьяну, которая шла к нам из школы. Она была прекрасна как виденье ее черное маленькое плате сидело на ней как вторая кожа, я поспешил отвезти от нее свой взгляд и посмотрел на Каю. - Шурка, наконец ты приехал, я начала немного волноваться. Кая ты тоже приехала я так рада,- порывисто обняла меня она и я почувствовал ее легкий цветочный аромат. Взяв меня за руку, она потянула в сторону школу. Передвигая быстро ногами через весь коридор и спустившись по ступенькам мы достигли студии. Остановившись прямо перед закрытой двери она отпустила мою руку, но мне не хотелось ее бросать не когда. Марьяна повернулась к Кае и сказала: - Так нам туда, ты держи за нас кулачки и не переживай мы займем первое место. - Верь в нас сестричка,- подмигнул я своей сестре с ободряющей улыбкой и взяв за руку немного волнующуюся Марьяну потянул внутрь. Внутри студии были все те парни и девушки, что ходили с нами на пришкольную художественную студию. Заняв с Марьяной свое место и повесив картину на стену рядом с остальными работами. Заняв свободные сидячие места, мы стали ждать, когда жюри начнут оценивать работы. Время медленно тянулось медленно и занять себя было не чем и я стал посматривать на рядом сидящею девушку. Марьяна, а это была она той сидящая рядом со мной девушкой, я смотрел на нее внимательно. Ее длинные прямые черные волосы привлекательно обрамляли ее миленькое личико, красивые тонкие руки, сложенные на коленках. В черном мини платье она была просто великолепна и мне хотелось сжать ее в своих объятьях. Покачав головой из стороны в сторону, что бы избавиться от лишних мыслей и отвернулся в сторону комиссии. За большим столом комиссия из пяти человек, что-то громко обсуждала и спорила. - Марьян ты мне скажи, когда они уже прейдут к соглашению и мы отсюда сможем наконец уйти?- Шепотом нагнулся в сторону ее уха и спросил. - Не знаю, но думаю еще час от силы.- Так же шепотом мне она ответила и я уловил ее дыхание на своей коже. "Черт, я чувствую себя извращенцем рядом с ней. Так прекрати думать о ней еще не время, как вернешь свое тело, так и будешь на нее заглядываться". Вздохнув незаметно пару раз, отвернулся на комиссию, которая наконец-то пришла к соглашению и мужчина один из них в сером костюме поднялся из-за стола с листком в руках. - И так хочу сказать всем спасибо участникам принявшим участие в конкурсе "Красота Природы". Отдельное спасибо нашей любимой Анне Анатольевне зато, что вырастила такие молодые таланты. Так сейчас мы определим победителя третьего места и это единственный мужчина в женском коллективе с название картины "Лесная Развилка".- Закончив читать он зааплодировал и взяв со стола грамоту в рамке и вручил Стасу. Я с волнение начал ждать, кто занял второе место. Марьяна с улыбкой смотрела на Стаса и помахала ему рукой, я с легкой ревностью посмотрел на нее и отвернулся в сторону, чтобы она не заметила моего взгляда. - Так второе место у нас достается картине с названием "Цветущее поле",- зааплодировав девочкам с другими участниками, я начал немного волноваться, что мы сможем и проиграть. Марьяна с легкой паникой посмотрела мне в глаза и схватила за руку. - И первое место у нас занимает "Озеро на закате". Я вас прошу, подойдете Марьяна Львова и Екатерина Стрельникова наши авторы картины, занявшие первое место, вы получаете так же денежное вознаграждение. Поднявшись со своего места, мы с Марьяной приблизились к столу комиссии. Вручив нам по грамоте в руки, они так же нам дали конверт и пожали руки. Я с улыбкой смотрел на Марьяну, она вся светилась от счастья и смотрела на меня со счастьем в глазах, я в такой момент просто не мог на нее насмотреться. Она меня порывисто обняла и повела на выход, где нас ждала настоявшая Екатерина Стрельникова моя сестра. - Ты приедешь на мою игру?- Шепотом спросил ее у выхода я. - Конечно приеду,- с легким удивление сказала она. Выйдя из комнаты мы заметили возле окна стоящею напряженную Каю она пританцовывала на месте. Увидев нас с грамотами, она улыбнулась радостной улыбкой и рванула к нам. ********************* Кая Долгое ожидание изводило до изнеможения и ждать было с каждым часов все невозможно. Подойдя к окну, чтобы отвлечься и посмотреть на школьный двор. Тут открылась дверь и из нее вышла Марьяна со сияющим взглядом и Шурка с улыбкой, посмотрев на их руки державшие грамоты за первое место. Я была поражена мы победили в конкурсе и поспешила их обнять и расцеловать. - Марьяна мы выиграли? Неужели наша работа лучше всех?- засыпала ее вопросами один за другим. - Стой, да мы выиграли и это просто супер. - Дай я тебя поцелую,- я рванула к ней, но она отшатнулась от меня. Блин забыла совсем я же в теле брата,- прости забыла. - Нечего Шурка ты не в обиде?- она посмотрела на застывшего Шурку. - Нет не сколько,- ответил он ей с легкой горечью в голосе. - Ну, поехали домой надо готовиться к игре,- сказал мне Шурка и посмотрел на Марьяну "Так-так". - Да надо ехать и Марьян ты будешь на игре?- спросила ее. - Конечно, как я могу пропустить твою игру.- С улыбкой ответила она мне. - Тогда погнали по домам, а завтра как все растрясется можем отпраздновать наш выигрыш?- спросила я их. - Да это будет отлично,- ответила Марьяна мне и посмотрела на Шурку. - Да я согласен. Выйдя из школы и направившись к машине Марьяна попрощалась с нами и села в такси. Я села на пассажирское место и повернулась к Шурке. - С тобой, что-то странное происходит, ответь мне? - Что тебе ответить?- с долей скрытности ответил мне он. - Так я видела твой взгляд на мою подругу,- с усмешкой посмотрела на него. - Если так-то хорошо, я отвечу тебе. Я влюбился в твою подругу, если ты это хотела услышать.- С серьезным взглядом он смотрел на меня. - Да, я это хотела услышать и надеюсь, вы с ней будете встречаться,- с радостной улыбкой посмотрела на него. - Я тоже надеюсь, - с грустью в голосе ответил он мне. - Эй почему грусть в голосе?- беспокойный взгляд послала на него. - Неважно давай потом поговорим, - ответив мне он завернул на дорожку к дому. Выйдя вслед за ним из машины, мы направились к дому от куда уже быстро приближались взволнованные родители. - Дорогие мои ну как все прошло?- взволнованная мама смотрела на нас. - Мы заняли первое место,- с веселой улыбкой ответил Шурка мама. И тени печали как будто и не было у него на лице. - Это просто великолепно надо сегодня вечером отпраздновать после Шуркиной игры. - Оленька может лучше на выходных,- отец посмотрел на мать строго. - Да наверно лучше на выходных, а сейчас в дом все пообедаем и будем собираться на Шуркину игру.- Командным голосом мать нас погнала в дом. Отец обняв меня за плечи, повел внутрь дома и сказал на ухо: - Ты сегодня должен постараться в игре. - Я понимаю отец и не переживай за меня.- Он улыбнулся мне и повел на кухню, где мать уже накрывала на стол. После обеда мы с братом поднялись в его комнату или как сказать временно мою. Зайдя внутрь и закрыв дверь, Шурка улегся на свою кровать с довольной улыбкой на лице. - Так, а что это ты разлегся? Ты мне будешь помогать собираться на игру?- с легким раздражением посмотрела на него. - Блин Кая, что ты сразу придираешься, сейчас помогу, где сумка с формой? - Здесь возле шкафа лежит,- подняв сумку и посмотрев все ли намести застегнула ее. - Вот надень футболку и спортивные штаны,- достал из шкафа Шурка мне вещи. - Хорошо, я ванную пойду, а ты пойди мне одень, что-то нормальное,- ответила ему и закрыла дверь за собой. Услышав, что дверь в комнату закрылась за братом, я стала переодеваться. Выйдя из комнаты при полном параде с сумкой на плечах и клюшкой в руках, я направилась к лестнице. Спустившись вниз и заметив всю семью ждущую меня, при этом все были нарядно одеты включая Шуру "Вот кто не будь мне бы объяснил, почему он постоянно выряжает меня в платья. Вот и сейчас на моем теле было темно красное платье, свободно спадало вниз до колен и обтягивало верх лифа". Я зло сверкнула глазами в сторону Шурки и быстро отвела от него глаза. Глава 15 Шурка Находившись в машине с родителями и подъезжая к "Ледовому Дворцу", я посмотрел на побледневшее лицо Каи. - Тише, успокойся, ты справишься,- сжал ее ладошку. Выйдя из машины все вместе, мы направились внутрь здания. Войдя, я обратил внимание, что народу было много, потому стал осматриваться в поисках Кирилла. Найдя его взглядом, я потянул Каю в его сторону. - Сейчас поприветствую друга, а ты с ним пойдешь в раздевалку готовиться к игре.- Сказал ей и потянул за руку сквозь толпу. Подойдя к Кириллу, обменялся рукопожатиями с ним, Кая ему махнула головой. - Кая, я смотрю, ты волнуешься, но не стоит, постарайся настроиться на игру. - Тебе хорошо говорить,- буркнула она ему. - Так, я вас оставлю мне надо идти еще места занимать,- махнув им рукой, сам поспешил в сторону трибун. Заняв свое место рядом с родителями, которые возбужденно обсуждали предстоящею игру. Вздохнув, я потянулся за телефон посмотреть время, так как Марьяны еще не было. "Где она есть? Через 10 минут начнется игра, а ее нет. Не волнуйся она приедет, она обещала быть сегодня". Громкий голос сообщил о начале игры и на лед стали выезжать команды игроков. "Белые Медведи" во главе капитана команды Александра Стрельникова выехали первые, следом появились соперники "Волки" с капитаном Владом Соколовским. "Блин, сильные соперники достались нам. Главное, чтобы сестра справилась"- пронеслись мысли в голове. Рядом со мной, кто-то присел, и я повернулся посмотреть, кто это и увидел Марьяну. - Я тебя не заметил, когда ты пришла?- с удивлением посмотрел на нее. - Да, вот сейчас пришла, ты был весь занят игрой, что не заметил меня,- с улыбкой ответила мне она. - Я боялся, что ты не прейдешь. - Да задержалась в пробке. Посмотрев на Марьяну, которая была в воздушном голубом плате и распущенными волосами. Она поздоровалась с моими родителями, которые были очень рады ее видеть. Я попытался настроиться на игру, но все равно мой взгляд возвращался к Марьяне, которая была поглощена игрой, как и родители. Сосредоточившись на игре, я стал наблюдать за Каей. Она с легкостью уходила от нападающего команды "Волков" и сделала пас Кириллу, он в ответ послал удар в ворота соперника. Гол, зал загудел в радостном крике и я вместе с ним. Начался второй период игры и счет был 1:1, я взволновано наблюдал за действиями своей команды. Тренер был так же взволнован, что-то кричал на капитана команды. Я перевел глаза на Каю, которая вела шайбу к воротам соперника. Взмах, удар и она забила гол, я закричал от радости, моя сестра забила гол. Посмотрев на Марьяну, я обнял ее и шепнул на ухо: - Извини, но мне это сейчас необходимо. - Не страшно,- она улыбнулась мне при этом покраснела. Оторвавшись от нее, я перевел взгляд и стал дальше наблюдать за игрой, где Николс стоял на воротах отбил шайбу соперника от своих ворот. Подходил конец третьего периода, счет был в нашу пользу, я сидел на скамье как на иголках и наблюдал последние минуты игры. Взмах, удар и шайба Кирилла летит прямиком в ворота соперников. Да, трибуны кричат и ликуют, мы выиграли. Я, подскочив на месте начал обнимать родителей и Марьяну. - Дорогая, посмотри команда брата выиграла,- мама была рада до слез. Я так же был горд за сестру, потому быстро начал пробиваться в раздевалку, что бы перехватить сестру по пути. Из-за угла стали появляться все ребята моей команды очень радостные и счастливые. Последние шли Кирилл с Каей, я быстро обнял каждого по очереди. - Кая, я такого от тебя не ожидал, ты была на высоте,- я просто весь был на эмоциях. - Я сама в шоке, но мне очень понравилось, такой адреналин.- Она была счастлива и я это чувствовал. - Вы тут поболтайте, а я пойду в раздевалку,- он с радостной улыбкой пошел дальше по коридору. - Спасибо тебе за игру, ты бала просто молодец и я горжусь тобой,- серьезно посмотрел на нее. - Ты тоже, на конкурсе мне очень помог,- она так же с полу улыбкой посмотрела на меня. Через секунду над нами начал разворачиваться туман полупрозрачный. Медленно воронка развернулась над нами и через секунду развеялась. Поморгав пару раз глазами, я увидел лицо сестры перед собой и посмотрел на руки державшие шлем в руках. - Мы вернулись,- прошептали мои губы. - Да, я в своем теле,- радостные глаза сестры смотрели на меня. - Мы справились, мы выполнили его требования,- сказал я ей. - По-видимому ты прав, если так-то это круто.- Она радостно обняла меня,- тогда иди в раздевалку там тренер хотел вас поздравить. Она мне кивнула в сторону двери в конце коридора и пошла на выхода из помещения. Войдя в раздевалку с улыбкой на лице, подойдя к Кириллу и стукнул его по плечу. - Брат поздравляю с хорошей игрой, - сказал ему с дьявольской улыбкой. - Блин, чувак ты вернулся,- он меня обнял и отстранился заглянув в глаза. - Да, я вернулся и больше не намерен покидать свое тело. Зашел тренер с улыбкой начал нас поздравлять, но я был занят другими мыслями. Мыслями о Марьяне и о том, что я намерен ей признаться, а для этого надо ее найти и поговорить. Посмотрев на Кирилла, у которого на лице было такое же потерянное выражение лица. Выйдя из раздевалке, я быстро рванул на выход из здания. Остановившись на ступеньках возле главного входа стал осматриваться вокруг ища Каю и Марьяну. Найдя их возле машины с родителями, я направился прямиком к ним. Подойдя к машине, родители сразу стали меня поздравлять и радоваться победе, но мои мысли были все возле Марьяны. Отвечая им только все согласиям, я повернулся к Марьяне и сказал: - Можно тебя на минутку? - Да,- она мне ответила и отошла со мной в сторонку. - Я знаю, что вел себя до того рокового момента, как дурак, но сейчас я понял одно. Ты прекрасная девушка и я очень сильно люблю тебя!- как в воду с головой погрузился, сказав это ей я смотрел на ее лицо ища хоть какие не будь эмоции. - Ты меня немного удивилась, но я скажу тебе тоже кое-что. Я люблю тебя!- сказав это, она покраснела и отвернулась в сторону. Услышав ее ответ, я порывисто обнял ее прижав к своему телу и поцеловал страстно услышав на заднем плане радостный вопль сестры и родителей, но через секунду, я не о чем не думал и не слышал отдавшись чувствам. ***************** Кая Подъехав к "Ледовому Дворцу", я была вся белая как мел и дрожала от страха. Шурка, сидящий рядом со мной и увидев мое состояние, сжал мою ладошку и сказал: - Тише, успокойся, ты справишься. Вздохнув пару раз и успокоив свое бешено бьющееся сердце мы вылезли из машины и направились внутрь здания. Внутри было много народа толпившиеся в холле и найти кого не будь было не реально. Я растерянно осматривалась вокруг, брат схватил меня за руку и потянул в сторону Кирилла стоящего возле двери. - Сейчас поприветствую друга, а ты с ним пойдешь в раздевалку готовиться к игре.- Сказал Шурка и начал пробираться сквозь толпившихся людей. Подойдя к Кириллу, они обменялись рукопожатиями, я ему махнула в знак приветствия головой. - Кая, я смотрю, ты волнуешься, но не стоит, постарайся настроиться на игру. - Тебе хорошо говорить,- буркнула ему. - Так, я вас оставлю мне надо идти еще места занимать,- махнув нам рукой Шурка, поспешил в сторону трибун. - Пойдем тебе надо переодеться и выслушать напутствующею речь тренера. Зайдя в раздевалку, где все уже переодевались парни. Отвернувшись от них в сторону своего шкафчика начала одевать форму, как только покончив с одеванием, вошел тренер Троныч. - Сегодня у нас отборочная игра на чемпионат и вы "Белые Медведи" должны показать себя на высоте. Некто не должен подвести команду, Стрельников капитан в последнее время был не в форме, но я надеюсь, ты покажешь мне отличную игру,- тренер посмотрел на меня требовательным взглядом. - Тренер я не подведу, вот увидите,- ответила ему. - Я надеюсь и остальные не должны расслабляться, а теперь все на лед покажем этим драным "Волкам", как надо играть в хоккей. Громкий голос сообщил о начале игры и мы на лед начали выезжать один за другим. Я как капитан выехала первая за мной остальные. Остановившись на середине льда, тут выехали "Волки" и остановились напротив нас. Судья подозвал меня и капитана "Волков", подъехав на середину, он спросил: - Готовы? - Да,- одновременно ответили, он кинул шайбу и игра началась. Я с легкостью уходила от нападающего команды "Волков" и сделала пас Кириллу, он в ответ послал удар в ворота соперника. Гол, зал загудел в радостном крике, я с радостью посмотрела на Кирилла и подъехала к нему. Он пожал плечо и поехал на свое место. Получив шайбу, я начала ее вести, но капитан другой команды у меня отобрал и послал к нашим воротам, где стоял Николс и забил гол. Начался второй период игры и счет был 1:1, я получила шайбу от Кирилла и повела ее к воротам соперника. Тренер был так же взволнован, что-то кричал мне ноя не слушала и пробиралась к воротам. Взмах, удар по шайбе и она летит прямиком к воротам. Гол, я забила гол, вся команда подлетела ко мне и начала обнимать. Конец второго периода закончился тем, что Николс стоя на воротах отбил шайбу соперника от своих ворот. Подходил конец третьего периода, счет был в нашу пользу, я послала пас Кириллу и он повел шайбу в ворота соперника, на последние минуты игры. Взмах, удар и шайба Кирилла летит прямиком в ворота соперников. Да, трибуны кричат и ликуют, мы выиграли. Я было очень счастлива, как и вся команда. Выйдя со льда, мы все радостные и возбужденные направились в раздевалку. Мы последние с Кириллом шли за нашей командой. Шурка подлетел к нам и начал обнимать каждого по очереди. - Кая, я такого от тебя не ожидал, ты была на высоте,- Шурка весь был на эмоциях. - Я сама в шоке, но мне очень понравилось, такой адреналин.- Я была осень рада победе и светилась радостью. - Вы тут поболтайте, а я пойду в раздевалку,- Кирилл с улыбкой пошел дальше по коридору. - Спасибо тебе за игру, ты бала просто молодец и я горжусь тобой,- серьезно посмотрел на меня он. - Ты тоже, на конкурсе мне очень помог,- я с полу улыбкой посмотрела на него. Через секунду над нами начал разворачиваться туман полупрозрачный. Медленно воронка развернулась над нами и через секунду развеялась. Поморгав пару раз глазами, я увидела лицо Шурки перед собой и осмотрела себя со всех сторон. - Мы вернулись,- прошептал Шурка мне. - Да, я в своем теле,- радостно ответила я ему. - Мы справились, мы выполнили его требования,- сказал он мне. - По-видимому ты прав, если так-то это круто.- я быстро обняла его с радостью,- тогда иди в раздевалку там тренер хотел вас поздравить. Я ему кивнула в сторону двери в конце коридора, а сама пошла на выхода из помещения. Выйдя из душного помещения, направилась на выход из здания, где родители стояли возле машины с Марьяной. Подлетев к ней, я быстро обняла ее и шепнула на ухо: - Я вернулась. - Кая это ты?- в шоке она посмотрела на меня. - Да,- с улыбкой в тридцать два посмотрела на нее. Оторвавшись от нее, я посмотрела на родителей, которые с улыбкой разговаривали друг с другом. Тут к нам подошел Шурка радостным блеском в глазах. Мама сразу начала его с папой поздравлять, но я видела, что его глаза были направлены только на Марьяну. "Так-так походу, кто-то будет сейчас признание делать"- с хитринкой подумала я. - Можно тебя на минутку? - Да,- ответила ему Марьяна и они отошли в сторонку. - Это, что только было,- посмотрела на меня мама удивленным взглядом. - Не знаю,- ушла я от разговора. Отвернувшись от них, я увидела Кирилла выходящего из здания и идущего к нам. Подойдя к нам, он поздоровался с родителями они в свою очередь поздравили его с хорошей игрой, а я в у краткую смотрела на него. - Вы посмотрите, да у них любовь,- мама показала на Шурку с Марьяной целующеюся. - Мама,- укоризненно сказала ей я. Кирилл с хитринкой посмотрел на меня и посмотрел на Шурку. Подошедшие в обнимку Шурка с Марьяной были радостные и счастливые. - Вы поезжайте без меня,- сказал Шурка родителям они покачав головой пошли к машине. Марьяна обняв меня пошла с Шуркой в сторону такси, я уже собиралась идти к родителям как Кирилл меня остановил схватив за руку. - Кая постой можно тебя,- держа за руку он смотрел на меня странным взглядом. - Мам поезжайте без меня,- крикнула я родителям они переглянусь друг с другом и поехали без меня. Оставшись с Кирилл один на один на парковке, он подвел меня к своей Audi и усадив в нее сказал: - Кая, не знаю, как сказать тебе, я немного волнуюсь,- его руки были сложены на коленях, и взгляд скользил по мне. - Говори как есть. - Вообщем, ты мне нравишься, я понимаю, ты можешь не верить мне, но это серьезно,- сказав это он отвернулся к окну. - Ты серьезно?- я была пораженно, я ждала всего что угодно, но только не признания. - Да, я серьезно ты великолепная и храбрая девушка,- он с нежностью посмотрел на меня - Ты мне тоже нравишься и очень давно,- улыбнувшись ему взяла его за руку. Он удивленно посмотрел на меня и погладил по щеке своей ладонью. - Ты будешь моей девушкой?- шепотом спросил меня. - Да,- так же шепотом ответила ему. Он наклонился ко мне и поцеловал нежно, осторожно. "Я так долго ждала его поцелуя и потому отдалась своим чувствам". Легкие его поглаживания моих волос и осторожный поцелуй перерос в страстный и неутолимый. ************** А в это время один очень вредный, но справедливый бог наблюдал с высоты птичьего полета за своими подопечными. Он с радостью следил за ними весь этот месяц и очень доволен оказался своим результатом, как они изменились за все это время. И сейчас проследив за каждым своим героем, он послал каждому по счастью и растворился в воздухе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"