Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Жизнь Наринель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Пролог'
   'Неизвестность пугает людей, также как и страх перед смертью'
   Самый счастливый момент в моей жизни был, когда мне было 16 лет, это время было самым счастливым во всей моей жизни. В то время я познакомилась с мужчиной моей мечты, как я тогда думала, но реальность оказалась куда хуже...
   На тот момент я даже не задумывалась о вечной жизни, а так же смерти и ,что из себя она представляет, для меня это было, что-то необъяснимое..Ведь когда ты живешь в 18 веке для тебя все кажется чудом и невероятным волшебством..Да, да я не ошиблась, когда сказала, что я жила в 18 веке и на тот момент мне было 16 лет.
   Я жила с родителями, и со своими братьями и сестрами, у меня тогда было 2 брата и 2 сестры, да в те времена у всех семьях было много детей, как и в нашей я была младшей и самой любимой .. Мой папин любил меня больше остальных, и по этому я была немного стервозной и занощевой .. Как я считала тогда весь мир должен крутится во круг меня, хотя и сейчас спустя 3 века нечего не изменилось..
   Но сейчас речь не об этом, тогда я была очень не справедлива к своим родным братьям, сестрам как бы я хотела все изменить попросить прощение у них. Но тогда я еще не была знакома с НИМ тем, кто изменил меня одним своим взглядом..
   И так я хочу вам рассказать свою жизнь с самого начала. Начиная с 18 века и закачивая 21веком .... Как я стала Вампиром и как это повлияло на меня.."Вечность, как много в этом слове жизни и неизвестности"...
   Глава 1.
   '18 век 20 Сентября .'
   -Нарина ну где же ты? кричала женщина в саду. -Нарина..господи ну где же эта мерзкая девчонка..
   В это время я сидела на дереве и слушала, как меня зовет моя старшая сестра Марибель. Моя старшая сестра меня не когда не любила, как и я ее, поэтому я всегда любила на пакостить ей. А вот Николь я люблю, хоть они с Марибель и близнецы, но характеры у них разные.. Я тихонько замерла, она пробежала мимо." Фуг не заметила"- интересно, что у них там случилось если за мной послали Марибель, ведь всегда меня звала Сисиль- это моя служанка. Я начала слазить с дерева, стараясь не зацепиться за сук, в прошлый раз я порвала платье и мне влетело от матушки, а она у меня суровая женщина ... За такими мыслями я спустилась с дерева, поправила платье и прическу, и направилась по тропинки к нашему поместью .. В это мгновение на меня налетела моя сестрица: - Вот ты где маленькая мерзавка -зашипела она на меня. - Сестрица тебе не идет ругаться - я горда задрала подбородок и выразительно на нее посмотрела -, ведь ты не хочешь проснуться со змей в постели.. -Ах ты..ладно тебя искал папки.. -Зачем? - спросила я ее. - Незнаю меня матушка послала за тобой .. Я быстро подхватила подол платья и побежала к поместью. Стоило мне забежать в внутрь как камне подбежала моя нянюшке Пенси.. -Наришь ну где ты опять была? тебя господин Терк зовет.. -Зачем нянюшка? - спросила я ее, идя за ней в свою комнату, чтобы переодеться, так как мое платье запачкалось, главное чтобы матушка не заметила.. -Я не знаю зачем точно, но слышала от других слуг, что к вашим именинам к на пожалует один знатный господин.. -Господин? удивилась я.. -Да..может вас господин из-за этого позвал ..-поправляя мою прическу сказала мне нянюшка. -Возможно... Я улыбнулась ей и поспешила к папеньке в его кабенет. Ведь я и так уже задержалась... Я подбежала к двери, постучав я легонько ее приоткрыла. Папенька сидел за столом и что-то писал .. - Входи Наринель не стой за дверью - сказал мне он. Я быстренько вошла закрыв за собой дверь, присев рядом с папенькиным столом в мягкое кресло как примерная девочка.. - Вы хотели меня видеть Папенька? - спросила я его с ангельской улыбкой . -Да, Наринель дочка как ты уже знаешь в честь твоего Дня Рождения, тебе будет 17 лет и я решил устроить Бал.. - Ого Папенька это чудесная новость была рада -я знаю мне Маменька говорила, я жду не дождусь когда уже будет 24 Ноября .. - Да, да я понимаю дочка твою радость, но это еще не все...- Папик в стал и подошел к окну, потом повернулся ко мне, на его лице читалось беспокойство-дело в том, что к нам через месяц приедет один господин, как раз на твое День Рождение, я хотел бы , чтобы ты держалась подальше от него... - В чем дело, я не пойму.. -Наринель обещай мне только одно, что ты не будешь с ним разговорить и держись подальше..обещай.. -Хорошо Папенька..-проговорила я. - Вот и замечательно- он подошел и поцеловал меня в лоб- я не хочу, что бы с тобой что-то случилось вить ты же знаешь, что я тебя люблю.. Он улыбнулся мне.. -А теперь ступай к себе .. Я встала и направилась к себе в комнату, что это с папеком было интересно, что это за господин такой. Что даже мой могущественный отец боится..За такими мыслями я поднималась по лестнице.. -Наринель..-кто-то позвал меня, я повернулась и увидела Николь, возле входа стояла и звала меня, я ей улыбнулась, и начала назад с пускаться. Моя сестра Николь-Блондинка очень красивая с зелеными глазами вся в матушку я же Шатенка пошла в папеньку, как и мои братья, мы с синими глазами.. Так вот я спускалась с лестнице на встречу ей.. -Наренель сестренка ты, что у папеньки была? - Да, он мне сказал, что бал в честь моего 17 состоится через месяц, представляешь? - Это же хорошо - она обняла меня и широко улыбнулась - Вот когда нам с Марибель было.. -Да я помню меня еще матушка через час спать отправила.. -Ну не обижайся- взяв меня за руку она посадила на кушетку в веранде- Зато сейчас не отправит.. -Да ты права- Засмеялась я -Знаешь мне еще папенька говорил, что к нам прибудет один господин.. -Да я слышала Нарина, в городе про него ходят не хорошие слухи - тут она понизила голос и шепотом начала мне говорить.. -Что за слухи Николь расскажи мне..-я придвинулась к ней поближе -Ну..хорошо только ты некому не будешь рассказывать,- она пристально на меня посмотрела. -Хорошо.. -Так вот говорят, что мистер Дейнер , так его зовут, живет очень замкнутой жизнью один в своем огромном поместье на берегу Беревца, там еще очень красивое озеро Лебединое, но суть не в этом рядом с поместьем его находится лес его в народе все называют "Темным" и там погибают люди, представляешь их находят всех обескровленных, жуть какая.. - Да ты права Ник, но почему его все боятся? - Я думаю, что из-за того что он живет рядом с лесом, но и не только ведь он почти не куда не выходит почти. а так же он очень красив я слышала - Да? -Ага.. В это время к нам подошла Марибель. -Ну и что вы тут сидите, там скоро ужин будут подавать- сказала она нам. -Мы сейчас пойдем сестрица- Сказала ей Николь. Она развернулась, так что ее длинные волосы описали полукруг и гордо пошла в сторону входа... - Надо идти - сказала Николь, поднимаясь.. Я тоже встала рядом с нею и начала разглаживать платье, а то мало ли чего вдруг порвалось где, матушка потом с меня шкурку снимет. ГЛАВА 2 "Наше время" ..... Я слышу громкое биение своего сердца, ещё немного - и оно остановится....
   Я бежала, бежала и не находила выхода среди этого густого тумана, который окутывал меня... И не слышно ничего, среди него ,только легкий проблеск стволов деревьев, мне он кажется бесконечным.. Я остановилась и напрягла свой идеальный Вампирский слух...и не чего та-же звенящая тишина...Я знала что он где-то рядом и из-за этого мне становилось страшно..Я резко повернулась, ничего ...."Надо бежать, бежать"-кричало у меня в голове..но как сбежать оттого, от кого нельзя убежать, нельзя скрыться и даже умереть..Но "было поздно" так как он меня нашел...я у видела его, дьявола с безумно красивым человеческим телом, он стоял напротив меня..такой же как и несколько веков назад идеальный, притягательный и в тоже время пугающий...Он нашел меня и теперь точно не отпустит, некогда ведь я ослушалась его и ушла, сбежала... *********************************************** "18век 20 октября".. Я слышу стук сквозь свой сон такой яркий и красивый , что мне не хочется просыпаться.. -Госпожа, просыпайтесь уже обед.. -Няня ну можно еще минутку полежать.. -Ох..вы ведь понимаете, что матушка ваша будет ругаться вы и так завтрак пропустили..-говорила она мне и в тоже время доставала платье..Блин как же я их не люблю...Я быстренько спрыгнула с кровати и подбежала к умывальнику, который находиться в конце комнаты... - Как же холодно- сказала я и обхватила себя руками.. -Зима приходит в этом году раньше, надо будет у вас камин разжечь сегодня вечером тогда будет и тепло..-она подошла камне и накинула шаль на плечи- Кстати я слышала, что сегодня должен будет приехать тот господин..как же его звали, что-то я запамятовала.. -Постой нянюшка- повернулась я к ней- ты случайно не о мистере Дейнере говоришь.. -Да, именно о нем, а откуда ты знаешь как его зовут.. -Да, так слышала..-уклончиво я сказала. Не к чему ей знать, что мне сестрица рассказала.. -Ну что-то мы заболтались, давай одевайся.. Я быстренько у мылась, натянула так ненавистное мне платье и поспешила вниз..Когда я вошла в общий зал вся родня была там, так я кажется что-то проспала если все здесь даже мои братья Майк и Мик, весельчаки по жизни.. -А вот и наша соня, решила все таки спуститься- язвительно сказала Марибель. Я на нее бросила убийственный взгляд, который означал, жди расплаты.. - Марибель- строго сказала матушка- прекрати.. Я была в шоке матушка в первые повысила голос на Марибель, а та ведь была ее любимицей..Николь так же была немного в ступоре. -Наринель подойди сюда и сядь не стой в дверях- сказал мне Папик..Я быстро преодолела холл и села рядом..Мне было немного интересно с чего нас здесь собрали..Рядом со мной на диванчике сидела Николь и ей видно тоже было интересно..Братья же как обычно подшучивали друг- над -другом..Тут матушка заговорила и я отвлеклась от своей мыслей: -Так как мы все уже собрались, ну и Наринель пришла- Хм оказывается меня одну ждали- Так вот сегодня к нам прибудет один очень важный гость его зовут мистер Дейнар Сальваторе и я прошу вас дети, постарайтесь не досаждать ему особенно я прошу тебя Наринель - Тут она на меня пристально посмотрела.. -Матушка.. -Наринель прошу тебя..уж я тебя знаю- Братья начали хихикать.. -Ага Наринель ты любишь это делать.. -А ну цыц вам... -Дети прекратите- громко сказал отец.. Мы сразу затихли..Тут голос подала Марибель, которая сидела до этого тише воды .. " Уж лучше она и дальше сидела бы молча"- про себя подумала я.. -А сколько он у нас будет гостить матушка?- спросила она. - Не знаю, на сколько, но думаю задержится он на долго..-ответила она ей. Тут в комнату зашла Мина это наша служанка и позвала к столу.. За столом я сидела и ковырялась в чашке, так как я все думала над словами матушки..да и то - что он сегодня приедет этот таинственный мистер Дейнар.. Тут меня толкает Мик.. -Ты что уснула Наринель - смеясь сказал он- Не выспалась?
  -Отстань...- резко сказала я ему и вышла из комнаты..Я знала что не надо было так с ним резко говорить, но нечего с собой не могла поделать..мне надо было на ком-то спустить пар..Я быстро вышла на крыльцо я не много хотела пройтись по саду, но тут я в далеко увидела как к нашему дому приближалась карета, и "ехала она очень быстро, это было странно, хотя ведь к нам должен был приехать мистер Дейнар, и не чего странного из этого не было"- подумала я.
  Тут она остановилась в нескольких метрах от меня, обдав дорожной пылью, спасибо хоть не грязью хоть сейчас и засуха, да и конец октября как бы уже, но жара стояла не выносимая...
  Через пары секунд дверка открылась и из кареты вышел он "мужчина моей мечты"- сразу у меня в голове пронеслась эта мысль, он был очень красив его рост был где -то под метр восемьдесят и тело его было красиво, одет был он конечно не по последней Лондонской моде, но в сеже тоже красиво...Тут я услышала как заде меня отворилась дверь, я повернулась, в проходе стоял мой отец:
  -Наринель, зайди в дом...- сказал мне он.
  Я быстро повернулась в сторону дверей и спокойным шагом пошла внутрь, хотя я очень сильно чувствовала его взгляд был направлен в мою строну... ... На встречу мне спешила нянюшка с Николь... - Что там за шум во дворе Нарин - спросила меня Николь... - Да...мне кажется наш гость приехал раньше назначенного времени.. - Что?- ахнула нянюшка- но как, ведь он должен был приехать только вечером, хотя пара часов разницы.. -Ну что ж теперь поделаешь..приехал он чуть пораньше...- сказала я. И направилась в общею гостиную.... За мной зашла Неколь и так же села на кушетку как и я рядом со мной. В гостиной находилась вся наша семья так как наверно они уже слышали о том, что прибыла карета. Матушка стояла возле камина и нервно теребила платок носовой, а вот братья напротив сидели спокойно и гадали как же выглядит наш таинственный гость....одной мне уже было известно как он выглядит поэтому они пытались у меня узнать , что же он из себя представляет... Но в друг в комнату зашел Папенька. а следом за ним он.... - Что ж все в сборе я смотрю, тогда я бы хотел представить вам нашего гостя мистера Дейнара Сальватора,- притом папик показывал рукой на нашего гостя, он же на оборот поклонился но не сказал не слова, а тока посмотрел мне прямо в глаза, но через секунду отвел взгляд...- он пробудет у нас несколько месяцев.. - Но почему же, может и подольше задержусь- сказал он.. Его голос был удивительный, такой мягкий, обволакивающий...Что со мной....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"