Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Обманщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  
  С вами хоть раз так было, что увидев случайно на улицы прохожего, у вас сразу нехорошее такое предчувствие появляется? Вот и у меня так было.
   Я шла до своей подружки Лильки и переходила улицу, вчера как раз выпал первый снег и я надела свои новые сапожки такие черненькие с мехом. Вот и надо было мне на них засмотреться. И в это мгновение на меня несется черная иномарка хорошо, что я успела вовремя отпрыгнуть на дорожку тротуара "Вот дурак"- подумала я.
   Кстате я забыла, представиться меня зовут Инга. Мне 19лет учусь на факультете иностранных языков.
   Не подолеку от меня остановилась, эта чертова иномарка в моделях я плохо разбираюсь, ну Джип я сразу узнала, так что я сразу поняла, что эта машина меня чуть не сбила. Оттуда вышел или можно сказать плавно, почти лениво, парень лет так 22,темные коротко-стрижиные волосы "от него исходила опасность, он как хищник"- подумала я. Мне сразу стало не по себе, когда его глаза цвета льда, осмотрели меня, будто оценивали. Ну да я же не топ - модель какая ни будь, обычная незаурядная девушка с незаурядной внешность, с дерзким характером, Брюнетка со спортивным телосложением, ну не надо же на меня смотреть как будто я букашка какая-нибудь....Тут он оказался возле меня, не успела я даже глазом моргнуть. Как он так быстро оказался возле меня? Задалась я вопросом... - Прости, я не видел тебя, когда ехал... я не задел тебя? - Нет... все нормально - его глаза начали меня затягивать в ледяной омут, я не могла глаз оторвать от него, они притягивали как магнит... - Давай я подвезу тебя...- Я хотела отказаться, но произнесла только одно слово "Да, давай". Нет, я не хотела это говорить, что со мной? Я иду за ним как на привези, и сажусь в его автомобиль.... Его улыбка вызывает у меня кучу эмоций, от страха до страсти.... улыбка победителя над добычей.. -Знаешь моя хорошая - его рука погладила мою щеку, и стала опускаться все ниже к шеи- я давно наблюдаю за тобой и я решил, что ты мне как раз подходишь. Тебе надо только согласится, только сказать мне "да" и я заберу тебя с собой в мои мир, мир где только счастье и любовь, а ты ведь хочешь любви и я ее могу дать тебе.- Его ласки были все настойчивей, он нагнулся, и я ощутила его дыхание на своих губах еще чуть-чуть и я почувствовала бы его вкус,- ты будешь счастлива с со мной я тебе обещаю. Не бойся, меня я не причиню тебе вреда, моя маленькая... Скажи " Да "... Я слышу его голос в своей голове, он мне говорит только одно слово" Да" Я так хочу поддаться этому соблазну, и в тоже время мне очень страшно в этой темнота я не вижу очертания автомобиля и его, меня пугает эта темнота. Господи, что со мной, где мой луч света и ... я слышу далеко, далеко тихий шепот слов" Обманщик сердец" Обманщик надежд" не верь ему... не верь ему нужна власть над вашим миром говорит голос моего "Ангела хранителя" он не бросил меня, не оставил в этой темноте, он смог преодолеть его защиту... - Нет... - я кричу - Нет, Его смех разносится по всему салону автомобиля. Я снова вижу, что это было? Что только что произошло... - Хорошо моя, маленькая, я подожду, когда ты будешь, готова принять меня и ЕГО собой не будет... Вот тогда я вернуть к тебе и ты уйдешь со мной, я в этом уверен... Его глаза цвета замершего льда улыбается мне, а губы легко целуют меня... Последние, что я слышу перед тем как отключиться, его голос и он мне говорит" Я вернусь"....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"