Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Закованная во льду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ закончен. Присутствуют ошибки и недочеты.

  Я не чего не чувствую, на земле лежит мое тело сломленной куклой. Закрыв глаза и почувствовав холод, скользящий по моему телу проникающий в самую душу. Все краски мира ушли из моей души, я не чувствую не чего...
  Ты смотришь на меня стоя рядом с моим телом, пытаешься дозваться до моей души, но не выйдет я закрылась в толстой корке льда. Я не хочу бороться...
  Даже не знаю когда это началось может месяц назад, а может больше, но вся моя жизнь была сущим адом. И все из-за него Михаила, он вошел в мою жизнь стремительно словно снежный ураган, не давая пощады и надежды на избавления на него. До него я была Марианной обычной студенткой в медицинском колледже, тусила с подругой и прогуливала пары.
  Но все меняется он превратил меня холодную и замкнутую девушка. С каждым днем я отдалялась от друзей, он забирал все мое внимание себе и не с кем не делился мной.
  Михаил не знал одной тайны, что с каждым проведенным с ним днем я превращалась в бесчувственную куклу. Без души и эмоций, бездушная кукла, послушная марионетка, дерганная им за ниточки.
  Я не могла ему сказать, что со мной твориться иначе я могла его потерять на всегда. Он говорил что я холодна как лед, но что мне было делать, как поступить, что все происходящее со мной его рук дела.
  С каждым днем лгать приходилось все больше, когда лож моя стала правдой я не знаю, в какой момент я поверила в нее? Я жертвую собой ради тебя, моя любовь убивает нас двоих.
  Я чествовала твою печаль, с каждым днем ты все больше догадывался, что со мной происходить. Ты не простишь меня, но я верю с тобой будет все хорошо... Мне больно при мысли, что ты можешь узнать правду. Смотря на тебя сейчас лежа на сырой земле и видя твой беспокойный взгляд, обращённый на меня, мне еще больнее отпустить тебя. Я улыбаюсь тебе и шепчу "Всему суждено уйти, останутся лишь осколки сердца ушедших в пустоту воспоминаний наших. Знай я люблю тебя мой милый". Ты падаешь на колени возле меня и слезы текут по твоим щекам. Но я не чего уже не чувствую кроме холода заворожившее мое сердце и душу на веки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"