Гаврилова Дина Леонидовна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь. 1977 год
  
  Излишний практицизм не давал Малышевой вознестись на небеса даже в мечтах, холодный ум анализировал, расщеплял факты, мешал наслаждаться жизнью. Проклятый рационализм не раз вставал на пути к личному счастью бедной девушки.
  В институте Малышева была страстно, насколько ей позволяла природная рассудочность, влюблена в однокурсника Олега Котовского, по кличке Котик. Студентов отправили на принудительные работы в село Скибин Жашсковского района, собирать урожай картошки. Олег по достоинству оценил завлекательные кудряшки и пленительные изгибы тонкого стана Юлечки, тоже воспылал к девушке нешуточной страстью.
  
  
  Бурному картофельному роману юных машиностроителей способствовали свежий деревенский воздух, романтическая обстановка. Не следует забывать и о половых гормонах, в избытке вырабатываемых молодым растущим организмом Котика. Сопротивление юной девы было сломлено к концу второй недели. Стремительная интеллектуальная атака, сдобренная горячими пылкими взглядами Котика, начинала приносить свои плоды. Случайные прикосновения, нечаянные столкновения будоражили воображение, распаляли Юлечку. Платонический роман грозил перерасти в стихийную неконтролируемую страсть.
  
  
  Была как раз та чудная ночь, когда над Тихим хутором висела осоловевшая полная луна, заговорчески подмигивали звёзды, горланили свои брачные песенки, ошалевшие от любовного томления, полевые сверчки. Долгожданное свидание состоялось за деревней у первой попавшей копны соломы. Голубое платье выигрышно подчёркивало рыжину её глаз, а светлые кудри, распущенные по плечам, довершали облик юной соблазнительницы. Котик тоже изрядно волновался.
  
  -Луна такая круглая, как гигантский глаз Вселенной,- восторженно воскликнула Юля. - Смотри сколько звёзд!
  -А это Большая Медведица!- не упал в грязь лицом и поддержал вечную тему Котик. - А вот тут Полярная звезда!
  
  Обсуждения красот окружающей природы медленно затухали, уступая место невинным прикосновениям и поцелуям. Котик несмело взял за ручку Юлечку, ощущая, как гулко бьётся его сердце. Он обнял Юлю, прижался к тёплым губам, сладкое, доселе неведомое чувство охватило молодую девушку. Котовский надвигался на неё, как танк "ИС". Юля от напора завалилась на солому, юноша рухнул за ней, накрывая её своим телом. Юля с готовностью прижалась к нему. Руки Олега несмело легли на платье, дрожащие пальцы ощутили приятную холодность шёлка и горячую выпуклость груди. Полному обладанию заветными высотами мешало неожиданное возникшее на пути препятствие в виде лифчика. Как от него избавиться и как обойти эту баррикаду он и понятия не имел. Младой студент не был искушён в вопросах любви и пола и мог похвастаться только парой поцелуев, сорванных на выпускном вечере у Ткачук Люси, признанной красавицы десятого класса Б.
  
  Котовский гладил девичью грудь с такой нежностью и восхищением, как будто держал в руках самое дорогое сокровище. Несмелость и неопытность Олега сыграли злую шутку с Юлей, она на время потеряла контроль, и ей хотелось более смелых действий со стороны парня. Она подалась ему навстречу и неожиданно для себя расстегнула лифчик. Олег воспринял это, как немое согласие, стал действовать смелее. Он потянулся губами к обнажённой груди, инстинктивно припав к соску, как изголодавшийся младенец к материнской груди. С восторгом целовал крепкие груди, оказавшиеся довольно ощутительными для тонюсенькой Юлечки.
  
  Тёплые волны неясного происхождения бились у Малышевой в районе живота, в груди медленно нарастали всплески восторга. Ей хотелось забыться и ощутить всю прелесть близости с мужчиной. Зазывные мелодии сексуально озабоченных сверчков создавали романтический фон и заглушали остатки разума. Юле осознанно хотелось переступить ту грань, за которой было обещано воспарение, блаженство, высшая страсть. Она подготовилась к первому свиданию, изучила всех теоретиков любовных романов, ловко жонглируя цитатами из Мопассана, Флобера, Бальзака, как православный батюшка орудует фразами из Священного писания.
  
   Рука Котика медленно поползла вниз, исследуя и ощупывая каждый сантиметр женского тела, ощутив ткань шёлковых трусов. Никогда ещё ни одна девушка не была так близко и доступна. Он с восторгом и восхищением изучал пальцами каждый бугорок и каждую впадину, девичьи прелести доводили его до исступления.
  
  Всё мигом унеслось за пределы сознания. Юля на миг выпала из подлинного мира, из головы вылетели мама, строгий папа. Юля вознамерилась пройти все этапы взрослой любви, она теряла свойственное ей благоразумие. Вот он её любимый, такой желанный и такой прекрасный.
  
  Свидание грозило перерасти в подписание безоговорочной капитуляции, казалось ещё мгновение и свершится "падение" непорочной девы. Юлю внезапно испугал неожиданный финал свидания. Она ощутила на теле склизкие следы мужской жизнедеятельности.
  
  К досаде Олега включился досрочный электроспуск, произошёл мощнейший взрыв, казалось, что в голове одновременно лопнули все пружины, но выстрел оказался преждевременным. Котовский испустил всё содержимое магазина до последней капли на подругу. Голубое платье Юли было освящено девственным дождём невинного искусителя.
  
  Она будто очнулась и явно услышала вопиющий родительский глас: "Как ты смеешь? А где же твоя девичья гордость? А женится ли он на тебе?" Явно предстала мама со строгим взором удивлённых глаз. Идиллия была моментально нарушена, и неумелый соблазнитель был энергично послан в отставку.
  
  Котик на глазах Юли стал волочиться за однокурсницей, оказавшейся более сговорчивой, и как утверждали ребята, быстро добился взаимности. Юля кусала локти, но измены не простила. Её любовь была растоптана. Смутитель покоя был навсегда выдворен из её сердца. Парень долго ходил за ней по пятам, год ни с кем не встречался, потом, отчаявшись, женился на однокурснице и уехал по распределению в Тюмень.
  
  Больше у Малышевой не возникало любовной лихорадки. Картофельная прививка привила устойчивый иммунитет к Котикам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"