Гаврилова Эльвира Сергеевна : другие произведения.

Фон Крипсула

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 1: Боязнь крови
  
  Сначала правителем вампиров был Максимус Рэйвен боялся крови и заменял её томатным соком, и из-за этого он был неспособен даже к войне и решительным действиям. И к тому же он был слишком трусливым, и ещё идиот и в политике вообще не разбирался, также он часто плакал из-за пустяков. Вампирам был не нужен такой правитель, который не готов к решительным действиям. Он разрешил вампирской расе дружить с людьми и этим он сделал неожиданное, несмотря на разногласия, половина жителей всё-таки поддержали его.Таким образом Макс подружился с Блэйдом, который в то время ещё не охотился на вампиров. Блэйд пытался его поддержать, когда тот рассказывал, что типо: "С меня никудышний правитель и все насмехаются с меня." И главный закон, который издал Макс Рэйвен - так это то, что все четыре рассы: вампиры, люди, оборотни и тролли должны жить в мире и взаимопонимании. И поэтому он категорически запретил вампирам употреблять человеческую кровь и разрешал им только охотиться на животных (особенно на домашний скот). Из-за своей впечатлительной натуры и боязни крови, другие вампиры его не понимали и насмехались типо: "Неправильный какой-то вампир, бракованный!" . Вампиров вполне устраивал его закон, они уже приспособил к животной крови и давно перестали охотиться на людей. Даже в супермаркетах для вампиров стали продаваться продукты из крови животных. Некоторым даже понравилось общение с людьми.
   ГЛАВА 2: Побег
  Но это решение не понравилось Фон Крипсуле, который в то время сидел в тюрьме, где ему уже назначили смертную казнь за то, что он: грабил банки и ювелирные магазины, оскорблял и ругался,избивал и совершал убийство других вампиров, которые не подчинялись ему, потому что он был высокомерный и хотел, что бы все во всём соглашались с ним и стояли на коленях. Но главный закон, который нарушил Крипсула - так это то, что он охотился на людей и открыто уговаривал всех в том, что бы они тоже попробовали человеческую кровь, которую он обожал больше всего. Его признали опасным преступником и в ближайшее время собирались казнить за это. Но он думал, как ему выбраться из тюрьмы и уговорить всех восстать против Рэйвена... Вскоре многие уже привыкли к Максу Рэйвену, к такому, каким он есть. Но были, увы, и те, которые всё ещё хотели его свергнуть с трона и поставить вместо него более ответственного правителя. Крипсула держал злость на Макса, потому что считал, что вампир должен быть жестоким и кровожадным, а не таким слабаком. Фон Крипсула делал в тюрьме забастовку: "Мне не нужна говяжья кровь, мне нужна только человеческая! И я буду голодать до тех пор, пока мне не подадут человечину!" Охранники тюрьмы его пытались уговаривать, что это безумный поступок, не потому что им было его жалко, а потому что хотели, что бы он дотянул до казни, потому что хотели казнить его прилюдно и не хотели, что бы он от голода умер раньше неё. Когда уже прошла неделя - они решили насильно уговорить его выпить, подошли к нему близко, - он толкнул их,одного задушил наручниками, другого ударил в прыжке так, что тот ударился об решётку. Убил обеих охранников, спёр у них ключи и сбежал из места лишения свободы. И сразу же принялся, гад уговаривать всех жителей вампирского города пойти против правителя и свергнуть его из трона.Многие увидели в нём решительность, и подумали, что именно такой правитель им нужен. Согласились и сделали восстание против Рэйвена. Началось смертельное противостояние, но охране не удалось сдержать наступление, половину из них побили, а остальные отступили. Макс жутко испугался, взял в руки меч и дрожал, так как он не привык видеть битву и смерти. Крипсула понял, что вход свободен - ворвался в замок, взял меч и хотел убить Рэйвена: "Сдавайся, ничтожество, всё равно ты ничего мне не сделаешь! Ты слабак!" Рэйвен от страха уронил меч и начал убегать, Фон Крипсула успел только задеть ему мечём ремень - и с того слетели штаны! Макс в ужасе побежал в одних трусах. А Крипсулу назначили новым правителем вампиров.
   ГЛАВА 3:Любовь
  
  В итоге когда Фон Крипсула перелетал в город людей, что бы охотиться, в публичных местах он сразу не выдавал себя и превращался в человека, что бы его не заподозрили, а потом выбирал удобный момент и атаковал. Однажды он случайно столкнулся с Блэйдом, и тот ему всё проболтался про Максимуса, предыдущего правителя; раскрыл все его плюсы и минусы. Таким образом он стал жертвой своего длинного языка, а Крипсула злорадствовал, что если правитель такой слабак, то его можно легко убить. Вскоре Блэйд рассказал и о своей личной жизни, как он работает в лаборатории, изобретает всякие химические препараты и о том, как он нашёл свою любовь. Он показал фото своей девушки Изабеллы. Фон Крипсула влюбился в неё, поводил пальцем по фото и сказал: "Какая красивая длинная шея!" И таким образом он выдал себя. А Блэйд не догадался сразу и подумал: "Какой-то странный тип." Крипсула был окрылён от любви и надеялся встретиться с ней. Его даже не смущало то. что она влюблена в Блэйда.Потом Фон Крипсула встретил Изабеллу, подарил ей цветы, начал ей читать рэп - она стала испытывать к нему симпатию и забыла про Блэйда. А тот ждал встречи с ней. Когда застал их вместе, он приревновал и пригрозил Крипсуле типо: " Ещё раз увижу тебя со своей Изабеллой - убью!" Но она заступилась за него и говорит : "Не трогай его, теперь я его люблю и он мой новый парень!" Блэйд: "Ну ты и дура! А я то думал, что мы вместе будем навсегда, а ты мне изменила значит!" Так Крипсула и Изабелла встречались долгое время, благодаря ней, он на время забыл про свои тёмные дела и над всеми рассами на время опять настал покой.И однажды он выдал себя в момент постельной сцены, когда она стояла в спальне перед зеркалом - и увидела, что он не отражается в нём. Тогда он признался ей в том, что он вампир. Она сказала, что всё равно будет любить его. Он ответил ей: " Я не способен причинить вред той, которую люблю, но... только до первого пореза. Так что, дорогая, не думай при мне пораниться, а то когда я увижу кровь - то не смогу остановиться!" И таким образом он отправил её в свой город вампиров, приказал своим слугам-вампирам убрать от неё всё острые предметы, что бы она не поранилась:-P и приказал слугам выполнять всю работу с острыми предметами за неё ( и в том же числе работу на кухне с ножом). Тем временем Блэйд встретил Максимуса, который долго скрывался из его поля зрения, так как прятался от врагов. Тот рассказал Блэйду, что его Изабелла связалась с опасным преступником, маньяком и кровопийцей, который так и любит охотиться на красивых девушек и что нужно её срочно спасать, Блэйд поспешил её спасать и гневался на себя, типо: "Как же я мог допустить это? Я даже ничего не заподозрил! И как же я сразу не понял, что на длинную шею смотрят только кровопийцы?". Сам Фон Крипсула врал девушке, что он собирается на политические переговоры с другими правителями, но на самом-то деле он снова взялся за свои тёмные дела: на грабежи, убийства, и охоту на людей.Потому что он был глупый и в политике мало разбирался и поэтому его переговоры были в худшую сторону, типо: как насолить вампирам, брать с них взятки, шантажировать и наживаться, что бы себе насобирать больше денег. Но на этот раз он всё-таки пришёл с переговоров, был очень довольный. Изабелла делала себе маникюр и соответственно использовала пилку для ногтей. Она увидела, что он слишком обрадовался и пыталась узнать у неё в чём дело, он отрицательно сказал: "Тебя это не должно касаться." Она пыталась отвлечься от него, но увидела, как он заходит в комнату, пританцовуя, она оглянулась на него, отвлеклась - и уколола палец пилкой для ногтей.
  ГЛАВА 4: Месть
  
  Он прожогом кинулся на неё и впился в палец. Она оттолкнула его и выскочила во двор, недалеко от дома она увидела афишу, на которой Фон Крипсулу подали в розыск и требовали за его поимку награду 20 тысяч долларов. Она ужаснулась и хотела уже сбежать от него.Он её догнал и начал обьяснять: "Если бы ты узнала о моих кровожадных делах, то сразу бы ты бросила меня!" Она начала истерить, он сначала проигнорировал её, потом он увидел рану на пальце, не удержался и всё-таки укусил её и начал пить у неё кровь. Когда Блэйд пришёл - Крипсула пытался оправдаться в том, что он не удержался, а потом начал смеяться и говорить: "Я кровопийца и поэтому не смог полюбить человека! если бы она не поранилась - я бы её не тронул. И мне понравилась её кровь." Блэйд посветил ему фонариком в лицо - и тот улетел прочь. Изабелла сказала: "Теперь я понимаю, что он натворил всем крупных неприятностей, если за его поимку столько требуют в знак награды. Как же я могла его полюбить, гада?" И погибла от того, что он выпил у неё всю кровь (увидел раненый палец - и не мог остановиться). Таким образом Блэйд стал охотником на вампиров и твёрдо решил отомстить за смерть своей девушки. И так продолжение истории. Блэйд насобирал свою команду, которая тоже хотела избавиться от этого кровопийцы. В итоге у Блэйда появилась своя команда Охотников на вампиров. А Фон Крипсула тем временем насобирал себе команду вампиров,они атаковали все четыре рассы, и зачастили к оборотням и троллям. Он хозяйничал во всю и уже провозгласил себя королём вампиром. Никто не захотел вести с ним политические дела из-за того, что он был не воспитанный: ковырялся в носу, ставил ноги на стол и пил с горла вместо бокала. Поэтому все свои дела он решал местью. У оборотней вампиры крали всякие магические артефакты и амулеты, а у троллей - драгоценные камни и украшения. А у других вампиров он грабил крупные ювелирные магазины. Крипсула был садист и любил издеваться над оборотнями - таскать их за шерсть и брить их налысо. Заодно такая процедура помогала ему добраться до их шеи, потому что раньше у них шея была закрыта шерстью. А троллей он любил подвешивать вниз головой и бить. Но кровь у них была зелёная и невкусная. И его стошнило от вкуса их крови, а вот для некоторых вампиров это было как эксклюзив. И многим людям Крипсула приставлял к шее трубочку и пил через неё, что бы расстянуть удовольствие! Каждый раз Блэйд стремился его поймать и всё безрезультатно - каждый раз вампиры либо хорошо сопротивлялись ему, либо уходили до его прихода. Он попросил о помощи Максимуса - но тот трусливо отказывался вступать в битву и помогать ему.
  ГЛАВА 5: Кровопийца
  Фон Крипсула однажды пытался находить среди людей, оборотней и троллей нарушителей закона: грабителей, убийц, аферистов - что бы сотрудничать с ними. Таким образом он нарушал все законы и вопреки говорил: "Я - кровопийца, поэтому не могу дружить с людьми, но я хочу быть и для них полезным!" Но он шёл на риск, потому что если они случайно пораниться целая команда преступников, с которой он сотрудничает - он способен совершить крупную охоту и покусать их всех, потому что он не способен удержаться при виде человеческой крови, так как очень обожал её пить. Слуги покупали ему 10 бутылок крови,так как он пил её много и за один раз выпивал 2 литра крови. Хотя он обычно пил живую кровь у жертвы, которую он кусал за шею. Часто он любил кайфовать и для роскоши ему покупали готовый продукт в бутылках. Среди особых деликатесов для него выбирали в супермаркете: газированную кровь, кровь со взбитыми сливками и Желейную кровь. Однажды он пытался сотрудничать с пиратами. Помогал им грабить и топить корабли, путешествовал вместе с ними по островам. Но однажды когда произошла схватка с другими пиратами - то некоторые пираты, которым повезло были ранены (в худшем случае были убиты), в том же числе и главарь. Крипсула услышал запах крови, высунул язык, облизался и набросился сначала на главаря, а потом и на остальных пиратов, пил их кровь и кричал:"Еда-а-а!!!" И таким образом он обезвредил крутых пиратов, которые орудовали на территории 10 лет. Потом он долгое время сотрудничал с крупным наркоторговцем и грабителем Мэттом Голденом, который долгое время держал город в страхе, так как имел большие связи и полиция его не смогла поймать. если пытались - он мог легко откупиться деньгами. Когда Крипсула выпил бокал и сделал отрыжку в лицо Мэтту Голдену - тот был возмущён таким поступком и хотел уйти, но его брат уговорил его остаться. Мэтт каждый раз приносил Фон Крипсуле украденные драгоценности, а тот в благодарность платил ему бабло. Однажды Мэтт открывал шкатулку с алмазом, случайно поранил руку, Фон Крипсула не устоял перед видом крови, закричал: "Еда-а-а!"Хотел укусить его, а потом увидел, что Мэтт - жирдяй и удивился: "А где у тебя шея вообще? По-моему у тебя она срослась с туловищем!" И тогда он укусил его в раненую руку, потом на глазах у изумлённых преступников достал трубочку, укусил Мэтта за жопу, вставил в рану трубочку и впился в его задницу. Вскоре добрался и до его сообщников и начал кричать: "Теперь я кажется понял, откуда ещё можно пить кровь!". Таким образом он ликвидировал крупную криминальную организацию.
  ГЛАВА 6:Силы Тьмы
  
  Тогда брат Мэтта, Роберт решил отомстить кровопийце и вступил в команду Блэйда. Блэйд жалел о том, что он не смог спасти множество людей, и допустил то, что бы вампиры выпили у них всю кровь. Ему было жаль Мэтта Голдена, каким бы плохим он не был, Блэйд ценил в нём искрометное чувство юмора и самоуверенность, и замечал положительные черты его характера. И когда он понял, что Фон Крипсула владеет сверх-способностями и его так просто не поймаешь: тот проходил сквозь стены - Блэйд за ним и ударялся об стену; тот вылетал через окно - Блэйд спрыгивал с окна и падал; тот имел скорость, неуязвимость и стрелял лазерами - Блэйд очень завидовал ему; Тогда Блэйд изобрёл в лаборатории химический препарат, который позволяет ему иметь все эти способности, кроме лазеров. Блэйд тоже стал иметь скорость, неуязвимость, невидимость и прохождение сквозь стены и способность летать. Также Крипсула приспособился к фаст-фудной крови: пил её из задницы жертвы и она оказывалась очень калорийная - кровопийца стремительно толстел у всех на глазах! В итоге его ненасытный аппетит угомонила настоящая любовь - он влюбился в вампиршу Эльвиру Дарквинг, которая была такая же преступница и кровопийца, как он. Она сидела на диете, потому что следила за фигурой и всегда носила глубокое декольте. Он с удовольствием уступал ей и радовался, что ему больше достанется еды! У них было много общего. У обеих были татуировки на теле и аксессуары, он носил на руках браслеты с шипами, а она носила серьги в виде черепов, и ещё у обеих были амулеты в виде летучих мышей. Они встречались 5 лет, когда Блэйд уже устал от бесконечной охоты на вампиров. Вскоре они поженились. Крипсула всерьёз взялся за себя и стал проводить время в спортзале, что бы похудеть. Ведь ради любви он был готов на всё! И начали вместе атаковать всех. Но Эльвира могла укусить тех людей, с кем Крипсула пытался сотрудничать часто даже без причины.Если он атаковал только за порез, потому что не мог устоять перед видом крови, то она атаковала только если увидела у кого-то длинную шею - то не могла устоять перед соблазном.И этим она часто портила ему все отношения с будущими сообщниками среди людей. Из-за этого у них возникали разногласия: они скандалили, но вскоре мирились.В итоге когда они жили вместе, то он ей приказал не открывать только один сейф, в котором он хранил все фотографии Изабеллы на память, потому что вскоре он жалел о том, что убил её.А скрывал он это от жены, потому что не хотел, что бы она узнала о его тайной любви с человеком, потому что она знала его только ,как вампира, который охотиться на людей и любит человеческую кровь, и очень поощряла ему в этом. И он боялся, что бы она не узнала противоположное. Тогда Крипсула закрыл сейф на замок и цепь, а потом ещё и проговорил магический код. Но любопытство ей овладело,потому что Эльвира думала, что вдруг там какой-то ценный подарок для неё, и она думала, что он хочет сделать сюрприз для неё. Она была нетерпеливая и решила открыть запретный сейф.
  ГЛАВА 7: Запрет
  Несмотря на то, что магические средства помогали Блэйду вступить в равных бой с вампирами, и тогда такие сражения ему почти не приносили вреда, он мог уйти без повреждений. Но и пользы ему и битвы не приносили, потому что всё равно вампирам удавалось ускользнуть от него. Крипсула когда ускользал, то он в ответ Блэйду ещё дразнился и показывал язык. Даже когда удача уже почти улыбнулась Блэйду, всё равно каждый что-то обворачивалось не по плану и каждый раз он уходил ни с чем! Тем временем среди слуг Фон Крипсулы, которых он часто избивал, был вампир Оззи, которому доставалось больше всего. Он разозлился и решил отравить своего правителя, но жалел о том, что яда не было по близости. Он психанул и сказал: "Мне нужно избавиться от этого самовлюблённого придурка, а то мне уже надоело выполнять его приказы!" Тем временем Крипсула зашёл, услышал угрозы в свой адрес. Вспылил, достал лазеры и начал стрелять, Оззи выпрыгнул в окно и улетел, но всё равно был ранен.Когда Блэйд пытался уговорить Максимуса противостоять своему конкуренту, тот категорично отказывался: "Я слишком впечатлительный и не переживу ещё одного сражения, он слишком опасный противник для меня, и наверное у него есть большое количество охраны, их может быть даже больше, чем человек в нашей команде. И вообще я боюсь, я совсем не умею драться и не хочу!" Блэйд уже отчаялся уговорить его, но тут пришёл Оззи и присоединился к их команде. Блэйд перевязал ему рану, и вскоре тот взялся за Макса всерьёз и принялся уговаривать его типо:" Веди себя, как мужчина! Ты должен быть храбрым и устремлённым к своей цели. Ты нам нужен, потому что без тебя мы можем не справиться. Просто верь в свои способности - и у тебя всё получиться." Оззи научил Макса приёмам самообороны, на которые он сам был способен. Вскоре Блэйд им обеим тоже дал выпить магическое средство и Макс постепенно стал чувствовать себя уверенней, и так как он голодал, а к крови боялся притронуться, то Блэйд изобрёл для него химический кровозаменитель розового цвета, так как он боялся красного цвета крови. Этот раз Эльвиру Дарквинг охватило любопытство, и она захотела взглянуть что находиться в сейфе.А тем временем Крипсула пришёл с неудачной охоты, так как многим жертвам, которые уже знали об опасности, Блэйд приказал натереть себе шею чесноком - тогда кровопийцу стошнит. Так и произошло: он пытался укусить жертву - услышал запах чеснока и его стошнило. Иногда он назло Блэйду говорил: "Никакого чеснока, а то жертва умрёт!" . Блэйд в гневе подкидал ему чеснок, тот закрывался плащём и на его глаза нагло пил кровь жертвы...Также он часто пил у жертв кровь из задницы, и тогда жертва защищалась пердежом - наедалась чеснока и пёрднула под нос кровопийце... Крипсула также любил хвастаться: "Я самый плохой вампир - и вам наделаю в шеях дыр и выпью всю кровь!", а жертва насмехалась: "Прямо всю кровь? А не лопнешь ли ты?". Эльвира от любопытства порвала все цепи на сейфе, а вот что бы подобрать секретное заклинание - ей пришлось довольно долго повозиться с этим.Но всё таки ей это удалось. Она открыла сейф - увидела фотку и вспылила. Как раз Фон Крипсула пришёл в гневе после неудачной охоты и разгневался ещё больше, когда узнал, что она без спроса открыла сейф: "Как ты посмела ослушаться меня и сделать такую пакость?" - "Ты не гневайся, а лучше мне обьясни, кто это такая, чёрт возьми?!" - "Это Изабелла, бывшая девушка Блэйда, я увидел, что у неё длинная шея и влюбился в неё с первого взгляда." - "Влюбился? Быть такого не может!: Для вампиров люди - это жертва и еда, и о никаких деловых отношениях, как ты рассуждаешь, не может быть и речи, не говоря уже о любви!" - "Но я совершил ошибку и случайно выпил у неё всю кровь, потому что не устоял перед видом её раненого пальца." - "Правильно сделал, потому что для нас это естественно, теперь она не будет тебя соблазнять больше. А теперь, дорогой, возьми и выкинь эту фотографию - и больше не прикасайся к ней!" - "Не-е-ет! Ты что с ума сошла? В общем я жалею об этом поступке, ведь я её так любил, и не могу себе простить,теперь пусть у меня останется память о ней!" - "Или ты сейчас же выкинешь фотографию и забудешь о том, что любил её или я всем расскажу об этом - и тебе конец, понял?" - "Всё равно я любил и буду любить её!" Между ними началась драка, они жёстко лупасили друг и друга и ломали мебель в комнате.В итоге когда Эльвира ввела его в нокаут, она потащила его за плащ, и в безсознательном состоянии показала его через окно перед его охранной. И рассказала им: "Он полюбил человека - и от такого лжеца, который врал, что любит человеческую кровь, человеческая девушка оказалась настоящей любовью, причём не просто девушка, а девушка нашего проклятого врага Блэйда!" - "Какой позор! Глазам своим не верю! Он предал всю нашу верю - и теперь он заплатит за это!" Они побежали рассказывать об этом остальным своим сообщникам, а через время и всем жителям вампирского города - и те снова подняли восстание и жаждали не просто свергнуть, но и убить обманщика, а Эльвиру соответственно назначить новой правительницей.
  ГЛАВА 8:Восстание
  И в итоге все вампиры собрались возле замка Крипсулы и подняли восстание против него, он когда пришёл в сознание - пытался уговорить их типо: "Предлагаю вам простить меня и забыть мою глупую ошибку. Я согрешил, ну с кем ни бывает? Никто не идеален. Я больше так не буду." А Эльвира наоборот пыталась направить их против него: "Он совершил очень серьёзную ошибку - и должен умереть. Убейте его!" - "Я вам не сдамся и буду биться до конца!" . В итоге между ними двумя началась драка: они стреляли друг в друга лазерами, но безрезультатно, потому что и он и она были в бронежилетах. Тем временем вампиры поднимали восстание: поджигали и ломали ему ворота замка. А сообщников осталось мало, что бы его защитить, потому что многие охранники и слуги также пошли против него. Тем временем Блэйд с командой увидел такое зрелище и решил воспользоваться таким способом и проникнуть внутрь здания, что бы разобраться со своим врагов наедине. А вампир Оззи радовался такому зрелищу и говорил: "Так ему и надо, скотине! Долго этот Фон Крипсула командовал и издевался надо мной, теперь наступило время расплаты! Как я рад этому событию." В итоге Блэйд и его команда пробирались через огромные толпы вампиров. Блэйд показывал им крест - и они сами расходились от страха и давали ему проход. Но среди них часто встречались и весьма наглые вампиры, которые постоянно пытались либо возразить ему, либо даже укусить за шею.Тогда Блэйд доставал осиновый кол и убивал их, а другие боялись тогда приближаться к нему. В итоге команде Блэйда всё-таки удалось проникнуть в замок и на время предотвратить восстание, что бы самому разобраться со своим врагом наедине.
  ГЛАВА 9:Противостояние Света и Тьмы
  
  Фон Крипсула и Эльвира так настойчиво скандалили: оскорбляли друг друга и дрались, что даже не заметили приближение Блэйда. Он показал крест и обездвижил их на время, они от страха остановились на месте. Максимус Рэйвен подошёл к нему, занёс над ним меч, что бы убить, но через время понял, что они оба в бронежилете, Блэйд снял с них броню и приказал ему убить их,Макс передумал и говорит: "Не буду это делать, каким бы плохим он не был - я не способен лишить его жизни." Когда Оззи и команда увидели, что у него не хватило храбрости - начали его подбадривать типо: "У тебя всё получиться, мы в тебя верим!" Но всё было безрезультатно.Тогда Блэйд рассказал всем про свою девушку, которая погибла от рук Фон Крипсулы и расплакался. Максимус не смог смотреть на то, что Блэйд плачет, в нём накопилась злость и он тогда замахнулся мечом.В то время Фон Крипсула и Эльвира Дарквинг пришли в сознание и начали атаковать его, но Макс проявил терпение, использовал ловкость, неуязвимость, способность летать и стрелять лазером. Он сначала выстрелил и оглушил их, а потом вонзил им меч в грудь... Таким образом он одержал победу и проклятым кровопийцам пришёл конец! Все присутствующие вампиры аплодировали ему, и подкидали его вверх от радости. Среди них были и те которые любили наблюдать за смертной казнью, им это зрелище убийства Крипсулы и Эльвиры доставило большое удовольствие. И конечно отблагодарили его за такой поступок и назначили его снова своим правителем.
  ГЛАВА 10: Финал
  
  Максимус Рэйвен перевоспитал вампиров - и она снова стали дружить и жить в мире с людьми. Вскоре Максимус встретил свою любовь, так как он давно мечтал о вампирше. Она также полюбила его взаимно и они вскоре поженились, также он подружился с Оззи. Правители его уважали и стали уже называть полным именем Максимус, а не Макс, как раньше! Блэйд часто приносил ему кровозаменитель. А сам Блэйд изобрёл химический аппарат, который способный был исполнять любые мечты. Загадал желание, что бы Изабелла снова была рядом. Желание исполнилось. Она появилась перед ним живая и вскоре вся команда, когда узнала об этом и вскоре увидела, открыла рты от удивления. Вскоре Блэйд и Изабелла поженились и были вместе навсегда, она забыла о своём прошлом, и продолжала любить Блэйда навсегда. Завели детей, Блэйд стал развивать свои эксперименты в лаборатории и получал серьёзную прибыль. Кроме химических препаратов он стал изобретать также и футуристические аппараты типо машины времени, машины клонирования и машины времени. И жили они долго и счастливо.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"