Алова Ника : другие произведения.

Информация об опубликованном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о состоянии опубликованных произведений, актуальная на 15/04/2014. Вопросы, пожелания и предложения принимаются.


   Информация актуальна на 15/04/2014. Замечания, пожелания и предложения с благодарностью принимаются в комментариях и будут по возможности учитываться.
      -- Хранительница Кристалла 1 - Братья
    Тэйнен, молодая охотница на нежить, всего-навсего хотела на постоялом дворе встретиться с магом Роаном, обещавшим ей выгодный заказ. А вместо этого ей пришлось бежать оттуда с младшим братом Роана, Крианом. Так начался их долгий путь, целью которого было вызволить Роана из тюрьмы храмовников. Это им удалось, и не только это, по дороге они волею случая отыскали Хранительницу Кристалла, способную остановить поток нежити из нижнего мира. Но главный сюрприз ожидал их впереди...
    завершено, опубликовано во второй редакции, в настоящий момент в процессе третья.
  
      -- Хранительница Кристалла 2 - Война
    Великую Равнину охватывает война. Храмовники, маги и драконы вынуждены объединиться против общего врага - кэлтов. Но вскоре выясняется, что и отступник Роан, и воинственный народ с Южных земель - лишь инструменты их настоящего врага. Да и врага ли вообще?
    заморожено на середине, увы, всерьез и надолго, по причине недостатка времени
  
      -- Брызги рассвета
    Что делать, если ты, обычная начинающая журналистка, буквально в одночасье оказалась Верховной Ведьмой, да еще и невестой короля вампиров? Главное - не расслабляться. Враги не дремлют, так что победа не будет легкой.
    заморожено на середине по причине глобального редактирования начала, трудно сказать, до каких пор.
  
      -- Долина вечных сумерек
    Ассасину, главе гильдии Тени, полуэльфу Дэмиэну Ланнару делают предложение, от которого невозможно отказаться. В обмен на жизнь и свободу дочери он должен убить наследника престола, принца Алистара. Понимая, однако, что в таком деле никто не станет оставлять исполнителя в живых, Дэмиэн похищает принца, инсценируя его убийство, чтобы добраться до заказчика и спасти дочь. Но все оказывается много сложнее и опаснее банальной придворной интриги...
    в процессе редактирования черновика, новые главы выкладываются... иногда все-таки выкладываются. Как получается.
  
      -- По цене одной души
    Москва в опасности. Бессмертный слуга демона начал ритуал призыва своего хозяина, и, если ему удастся завершить дело, последствия будут ужасны. Елена Александрова, маг и сотрудница Службы Противодействия Непрофессиональному Использованию Магии, идет по следу негодяя и пытается выяснить, как можно убить бессмертного. Отлично понимая, что ответ на этот вопрос может ей не понравиться.
    завершена первая редакция. Полный текст публиковаться не будет, только рассылаться по запросу. Запросы в комменты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"