Гаврюченков Юрий Фёдорович : другие произведения.

Дочура

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.92*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дочура-дура подвела отца-молодца.

  ДОЧУРА
  Когда Анюта кончала, её лицо становилось прекрасным, точно освещалось изнутри удивительным божественным сиянием. Она негромко покрикивала в такт ритмичным толчкам Дамира. Бандит нависал над ней, внимательно следя, чтобы Анюта получила удовольствие. Его мохнатые руки тряслись от усталости, из подмышек на бочкообразную грудь стекал пот. Дамир трахал Анюту уже двадцать минут и собирался довести её до изнеможения.
  - Милый: родной: - прошептала Анюта.
  Это было так неожиданно приятно, что Дамир, не выдержав, кончил. Крупная дрожь пробежала по его телу.
  - Я тебя люблю, - прошептал Дамир, наклонившись к её уху.
  - Повтори, это так приятно!
  - Я тебя люблю. Ты очень красивая, - покорно повторил Дамир, аккуратно опускаясь на девушку.
  Он слегка укусил её за мочку и стал целовать лицо и шею, медленно продвигаясь к груди. Членом он чувствовал, как сокращаются её мышцы. Она запустила пальцы в его шевелюру. Анюта испытывала блаженство. Мыслей не было, только чувства. Дамир оставался в ней и совершал неуверенные движения. Иногда ему удавалось восстановить силы сразу. За полгода частых встреч Анюта привыкла к этой удивительной способности.
  - Скажи мне ещё раз, - попросила она.
  - Я тебя люблю, - сказал бандит и дотянулся губами до соска.
  Анюта застонала и выгнулась. Дамир поспешно проводил её тазом, чтобы не выскользнул член. При этом сосок вырвался изо рта, слегка зацепив зубы. Анюта сладострастно охнула. Крепко обняв её, Дамир снова задвигался, обещая продолжение мучительной пытки наслаждением. Член снова отвердел, и бандит употребил всю выработанную в спортзале выносливость, чтобы анютино лицо сияло чудесным светом. Второй раз его хватило на десять минут.
  - Я тебя обожаю! - в голосе Анюты был неподдельный восторг.
  Расставаясь, Дамир оставил ей денег. Не потому, что считал её шлюхой, а просто хотел, чтобы его девушка не бедствовала. Впрочем, острой нужды в средствах Анюта не испытывала. Её отец, генерал-майор милиции Грузнов, был начальником ГУВД Санкт-Петербурга и имел солидный доход чёрным налом.
  ***
  "Варяг!" - сразу же подумал Грузнов, когда впервые увидел своего заместителя. И действительно, полковник милиции Чистяков производил весьма двойственное впечатление. Присланный из Североморска, где он был начальником ГУВД, Чистяков резко потеснил испытанное и проверенное окружение Грузнова. При других обстоятельствах подобный трюк вряд ли бы удался, но Чистяков был назначенцем министра, и Грузнов даже стал подозревать, не комитетский ли он казачок? Своего зама генерал "пробил" по всем имеющимся каналам, но ничего сомнительного не накопал. Чистяков поднялся из оперов с убойного. Беспринципный и напористый, он рос вверх и сволочью был страшной. Нормальная ментовская карьера, никаких следов большого брата, но генералу Чистяков не нравился. Вдобавок, почти одновременно в городе завелась новая преступная группировка, которую возглавлял обещавший стать известным беспредельщик Дамир Бажанов. Наполовину азербайджанец, наполовину русский, он исхитрился собрать вокруг себя разноплемённый сброд, не делая различий по вере или национальности. Пока бандиты доили несколько торговых точек в Купчино, сумев как-то решить вопрос с местной братвой. Но это было до поры, до времени. Появление чужаков грозило войной, и портить отчётность новоиспечённому начальнику ГУВД решительно не хотелось. Шкурой генерал чувствовал надвигающиеся неприятности, но не мог узнать, откуда они придут: от внутреннего врага или от внешнего.
  У начальника петербургской милиции хватало других забот. С больной от постоянной гипертонии головой он ехал домой после напряжённого рабочего дня. За рулём служебного БМВ-735 Грузнов сидел сам. Ему нравилась дорогая немецкая машина, купленная специально для нового начальника ГУВД. Даже номерной знак Грузнову подобрали по номеру модели - 735. Иногда он давал машину жене, а чаще - любимой дочурке Анюте. Она успешно перешла на четвёртый курс престижного Финансово-экономического института и со стороны папули отказа не знала ни в чём.
  Когда Грузнов подъехал к воротам кондоминиума, чугунные решётчатые створки бесшумно распахнулись. Охранник узнал машину и поспешил упредить гудок. Генерал припарковался на обычное место и поднялся на свой этаж, предвкушая вкусный ужин и рюмку хорошего коньяка, который обязательно принимал перед сном. У дверей он с удовольствием стащил галстук, расстегнул воротник и потёр наетый красный загривок.
  Заслышав шаги. Грузнову отворила жена.
  - Дочура дома? - спросил он, поцеловав супругу.
  - Недавно вернулась. Буквально перед тобой.
  - Хорошо, - кивнул Грузнов. Он любил, когда все были дома.
  Из комнаты выпорхнула Анюта и чмокнула папулю в щёчку.
  - Приветики, - сказала она. - Вот и все в сборе.
  Грузновы отлично поужинали. Потом жена ушла мыть посуду, а Анюта побежала в свою комнату - запиликал её сотовый.
  Звонил Дамир.
  - Завтра, наверное, встретиться не сможем, - сразу огорчил он. - У меня тачка сломалась. Не выйдет за тобой заехать, извини.
  - Это не страшно, милый, - с облегчением ответила Анюта. - Я у папы машину возьму. Он даст.
  Дамиру уже случалось ездить с ней на машине начальника ГУВД и он не удивился.
  - Было бы здорово, - сказал он. - Любимая, а ты - сейчас - хочешь меня?
  - Да, - Анюта покраснела. - Ой, я не могу по телефону. Ну, ты понимаешь, да?
  Дамир всё понимал. Они ещё немного поговорили, а потом Анюта пошла в гостиную, где отец задумчиво смаковал пятнадцатилетний "Хайн".
  - Сосуды расширяешь? - спросила Анюта, обвивая руками его шею.
  "Будет просить," - понял Грузнов.
  - Можно я завтра БМВ возьму, мне так на-адо, - жалобно протянула Анюта и, видя, что отец медлит, добавила: - Ну, папуля, ну, пожалуйста, мне очень надо!:
  Сердце генерала размякло. Даже желваки на скулах пропали. И, удивительно, голова перестала болеть!
  - С друзьями на пляж поедешь? - проворчал он, прикидывая, что завтра машина вряд ли ему понадобится. Никаких особых дел нет. Разве что на 15 часов была запланирована пресс-конференция. Соберут в зале корреспондентов интересующихся криминальной тематикой питерских газет, чтобы вместе с начальником пресс-центра ГУВД отвечать на их банальные вопросы. Подобные мероприятия настойчиво рекомендовали в министерстве, как способствующие налаживанию отношений с независимыми изданиями. Президент придавал им очень большое значение. Грузнов имел своё мнение, но указаниям подчинялся.
  - Бери, только за руль никого не сажай, сама веди, - напутствовал он. - Ключи, вот, на, документы.
  - Ой, папуленька, я тебя обожаю! - воскликнула Анюта, также как и отец, думая о завтрашнем дне.
  Генералу показалось, что последнее слово произносилось ею сегодня не раз и сейчас также адресовывалось не ему.
  Утром, проводив отца на службе, Анюта поспешила созвониться с Дамиром. Условились встретиться у станции метро "Чёрная речка", чтобы оттуда поехать купаться на залив. В условленный час Анюта припарковала БМВ на улице Савушкина. Почти сразу из метро появился Дамир. Он ослепительно улыбался солнечному дню и больше походил на эстрадного певца, чем на главаря преступной группировки. На нём был какой-то особый лоск, словно на киноактёре или фотомодели. Он быстро приблизился к машине и распахнул правую дверцу.
  - Привет, Дамирчик!
  Влюблённые поцеловались. Анюта повернула ключ и роскошная иномарка плавно отчалила от бордюра.
  - Ты сегодня думала обо мне? - спросил Дамир.
  - Да.
  - А ночью: думала?
  Анюта кивнула и покраснела.
  Большая холёная рука Дамира легла её на колено, медленно поползла вверх, задирая юбку, и оттянула резинку трусиков. БМВ вильнул по дороге.
  - Ой, ты что? - прошептала Анюта. - Ах:
  Пальцы Дамира ловко проникли внутрь и принялись ласкать. Выгнувшись на сиденье, Анюта рассеянно рулила, не обращая внимания на попутные машины. Водители проворно уступали дорогу навороченному автомобилю с казённым номером. Через тонированные стёкла не было видно кто сидит внутри, и осторожные граждане предпочитали не связываться.
  У Анюты хватило сообразительности и умения свернуть во двор и затормозить под раскидистым кустом сирени. Как только она заглушила мотор, бандит схватил её за талию и перетащил к себе на колени. Они исступлённо занялись любовью, наполнив салон запахом спермы и пота, а потом забрызгали обивку.
  Анюта ошалело открыла дверцу и вылезла наружу. От избытка ощущений её шатало, подгибались ноги. Такой бурной страсти она не помнила с первого курса.
  Оставшись в салоне один, Дамир деловито застегнул брюки и перебрался на водительское место. Он запустил двигатель и нажал кнопку центрального замка.
  - Ой, ты чего? - вскрикнула Анюта, когда из-под руки вырвалась гладкая крыша автомобиля. - Дамирчик: Стой!
  БМВ сноровисто вывернул со двора на улицу Савушкина и уехал. Больше эту машину никто никогда не видел.
  ***
  Телефон в кабинете начальника ГУВД зазвонил за полчаса до открытия пресс-конференции. Грузнов не сразу поверил тому, о чём говорит любимая дочура.
  - Как угнали? - прохрипел он. В голове зашумело, перед глазами поплыли прозрачные червячки. - Кто угнал? Что?!! Как ты могла???
  Удивлению его и отцовской досаде не было предела. Однако уже через минуту от отдавал приказ начать операцию "Перехват" и ввести в действие план "Кольцо". Чтобы расширить сосуды, Грузнов залпом хватил двести граммов "Ахтамара". К тому моменту, когда он опускал на стол пустой "тюльпан", у собравшихся в зале журналистов запиликали радиотелефоны - это дружественные менты спешили донести спонсорам только что узнанную сенсацию. Ревниво переглядываясь, корреспонденты с мобилами принялись наспех черкать в блокноте или давить клавиатуру ноутбуков и палмов, снисходительно посмеиваясь над бедными коллегами, лишёнными средств связи. Неудивительно, что первые вопросы на пресс-конференции существенно углубили и расширили кровоточащую рану в душе генерал-майора Грузнова. Он с трудом досидел до конца, ожидая куда менее приятное объяснение с дочурой, отложенное на вечер.
  ***
  Разговор оказался чрезвычайно тяжёлым для измученной сосудистой системы Грузнова. Анюта, почувствовавшая за собой небывалую вину, не плакала, а хамила. За несколько минут генерал вытянул из неё подноготную отношений с Дамиром, причём разохотившаяся Анюта в красках поведала, как он был с ней обходителен и ласков, подозревая, что тем самым больно ранит сердце родителя и потому, на зло себе, откровенничала всё больше.
  - Дамир: Бандит, - в финале разговора Грузнов уже не требовал, а стенал. - Анюта, Анюта, дочура, как ты могла?!
  - Он был такой хороший:
  - Хороший?! - просипел генерал. - Кто, Дамир, хороший? Он же отморозь чёрная и беспредельщик!
  На секунду воцарилась тишина.
  - Так это он в делах бепредельщик, а в любви - нормальный человек, - отчеканила Анюта, защищая не столько Дамира, сколько свой самолюбие.
  Грузнову померещилось, будто внутрь его любимой дочурки забрался кто-то чужой и произнёс эти слова. Чувство, замешанное на иррациональном страхе, было столь неизведанно и велико, что генерал вскочил с кресла, сам не зная, зачем, и тут же рухнул на ковёр. Остолбенев, Анюта наблюдала, как в сатанинской гримасе кривится его правая сторона лица, а левая застыла, будто омертвев.
  После того, как у генерал-майора Грузнова случился инсульт, он был отправлен на пенсию по состоянию здоровья. Место начальника ГУВД занял полковник Чистяков, назначивший заместителем невзрачного подполковника, о котором ходила дурная молва, что он сотрудничал ещё с ленинградским Управлением КГБ. Беспредельщик Дамир уехал из Санкт-Петербурга и объявился в Тихвине, где быстро подмял под себя всю торговлю. Его прикрывали люди из очень влиятельной организации, называющие её незвонким словом "контора".
Оценка: 3.92*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"