Гаврюченков Юрий Фёдорович : другие произведения.

Спать хочется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальный ужастик из жизни обывателей. Чехов получил последовательницу :(

  СПАТЬ ХОЧЕТСЯ
  Есть у Антона Павловича Чехова жутенький рассказ о молодой няньке, которой не давал спать младенец. Орал и орал. Девушку мучалась, мучалась, а потом взяла и задушила его подушкой. История имеет продолжение.
  1 июня в 19-й отдел милиции пришла с повинной молодая мать. "Я убила своего ребёнка," — сказала она. Дежурный покривился. Только психов ему не хватало. Сумасшедшие часто приходят в дежурную часть и сознаются в таком, отчего глаза на лоб лезут. Однако доказать свои злодеяния не могут. В результате, несчастные криминалистические группы мотаются по "местам преступлений", но ничего не находят. Потому что убийства и расчленения существуют исключительно в больном воображении дураков. Можно сказать, что люди сходят с ума от скуки и желают простого человеческого внимания к своей особе. И поделать с ними ничего нельзя. В каждом отделе имеется список постоянных клиентов, который всё время растёт. Дежурные помнят местных психов и не реагируют на их тревожащие звонки. Барышня, похоже, была как раз из этой категории. Но поскольку пришла она впервые, на заяву следовало отреагировать. Взяв заявительницу, следственно-оперативная группа выехала в адрес. В квартире лежал задушенный ребёнок трёх лет.
  "За что вы его?" — спросил потом следователь, заполняя бланк протокола допроса. "Микстуру не хотел пить. Не хотел, и не хотел... Я ему даю, а он не хочет..." — твердила молодая мать.
  Вечером следователь напился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"