Аннотация: Период первой безответной любви (влюбленности/симпатии/интереса?). Да, как-то так...
Сегодня особенная ночь.
Она холодней, темней, страшней и омерзительней всех ночей, что она пережила.
У нее нет сердца. Она его не чувствует. Она привыкла к той боли, что терзает ее душу.
Сегодня особенная ночь.
Она теплей, светлей и лучше всех ночей, что она пережила.
У нее кончилась жизнь. Не резко. Постепенно. Жизнь уходила из ее тела, из ее души вырывали с корнем все чувства, из ее глаз исчез блеск, превратившись в звезду на небе. Далекую. Незаметную. Недосягаемую чертову звезду!
Сегодня особенная ночь.
Она переполнена красками, вкусами, запахами. Она как острые приправы. Попробуешь раз пряную смесь и навсегда потеряешь вкус истинных блюд.
У нее исчез смысл. Ни о чем писать ночами, вздрагивая от каждого резкого звука, ни о чем кричать миру, надрывая горло, сажая к чертям голос. Ни о чем мечтать, крутясь в кресле.
Сегодня особенная ночь.
Она блеклая и незаметная, словно прозрачная ткань. Несмотря на то, что формально она есть, ее и нет. Возможно, если рискнуть попробовать на вкус эту ночь, она будет похожа на несоленый переваренный рис. Или макароны.
У нее вырвали сердце, растоптали душу, окунули в реальность.
Сегодня особенная ночь.
Она взрывается невидимым ярким фейерверком, отражаясь в ее пустых глазах, она заполняет отравленным воздухом ее душу и нежно царапает застывшее сердце.
У нее была тихая, размеренная жизнь. Без любви.
У нее была своя философия жизни.
У нее было все.
И внезапно ей в руки сунули любовь. Буквально.
И оставили одну с этой любовью.
И что ей делать?
Сегодня особенная ночь.
И ей остается только искать на небе звезду, высунувшись по пояс в окно.
И заполнять пустую душу сигаретным дымом, стряхивая пепел в пустоту.
И краешком глаза поглядывать на любовь, каждую секунду порываясь убить ее, но...