Гейченко Юлия Евгеньевна : другие произведения.

Прикосновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прикосновение
  
  Прикосновение. Миг. И время замедляется. Мы неспешно движемся в патоке минут. Вдох. Выдох. Пальцы тянутся к щеке. Бесконечное движение. Глаза прикрыты. Губы что-то шепчут, но слов не разобрать. Где-то на границе слышимости - музыка. Гитара. Голос. Мелодия проникает в душу и будоражит. Вдох. Выдох. Я - средоточие нежности. Ты - чистая боль. В тебе любовь борется с одиночеством и порождает страдание. Не опускай ресницы. Посмотри на меня. Если для тебя это так страшно - почувствовать себя желанным, скажи мне. Молчишь... Вдох. Выдох. Слезы вот-вот польются из глаз. Кружится голова. Ощущение эйфории сменяется предчувствием падения. Сердце сжимается в ожидании непоправимого. Не отводи взгляд! Вдох. Выдох. Ты слишком глубоко ушел в себя. Неуверенность? Трепет? Отчаяние? Сердце почти останавливается. Что же ты решил? Посмотри на меня!! Вдох. Выдох. В твоих глазах ночь. Безлунная и беззвездная. И пустота... Крик! Это я? Осознание истины лишает сил. Ненависть? Равнодушие? Безразличие? Миг. И время толчком ускоряет свой бег. Вдох. Выдох. Наваждение рассеивается. Я смотрю на твою фотографию. А в моей истлевшей душе - полынь и пепел...
  
  10.08.2010г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"