Гейт Александр : другие произведения.

Явилась... не запылилась!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Блудила Муза вдохновенно,
   блудила не со мной.
  
   О!.. Явилась, не запылилась!.. Муза... мать ее!.. Неделю блудила с кем-то и "здрасте вам"! "Физия" вся расцарапанная, волосы колтунами сбиты, синяки под глазами... Чем они тебя только поили, тешили? Это же надо так истаскаться! На неделю нельзя без присмотра оставить. Ни тебе былой стати в легком стане, ни жестов утонченных, ни поэтического блеска в глазах. Вот же кровососы! Выдоили до суха, отглаголили и выбросили за ненадобностью, всю замызганную междометиями.
   Да, не голоси ты, дура! Я ли тебя не голубил, не берег аки Дар небесный! Никогда худым словом не обидел, дурным намерением не опорочил. Дались тебе эти эротоманы? Мозоли тебе на грудях еще не натерли? Им бы только, чтобы "соски затвердели", "лоно росою омылось", дыхание в "скач понеслось", да уложить тебя распазепанную на чем придется, чтобы "устье" твое на всеобщее обозрение вывернуть, да свою "крайнюю плоть предать вожделению", "соками любви" с ног до головы извазюкать. Неужто "купилась" на обещания: мол, "познаешь высший смысл любви, поэтику секса, философию страсти земной и небесной!"
   А я тебе говорил: - "Не шляйся по эротическим конкурсам! Не доведут они тебя до ума!" У них же только одно в голове: хоть и утонченным слогом, и с глубоким философским смыслом, но затащить таки приличную девушку в койку.
   И что тебе возле меня-то не сидится? Тепло! Уютно! И пледиком я тебя укрою, и ножки в тазике попарю, и чайком горячим попотчую. Лепота! А на утро: с зорькой, по росистой траве, да босиком...
   Ну почему сразу - импотент? Куда ты опять-то подхватилась? И трех минут не прошло... C фантастами гулеванить?.. Какая гадость!.. Они-ж еще похуже этих будут. Они ведь с тобой все тоже самое творить будут, но только с извращенной фантазией. Останься!..
   Понеслась, шалая!.. Кричи, не кричи - не услышит...
   Вот бабы! Хоть с вурдалаком, но только б не с пристойным прозаиком! Скучно им, видите ли! Муза... блин! Сиди теперь, жди ее. Пока она натешится с кем ни попадя. Так и не "настучал" ни строчки!
  
   Апрель 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"