Гельруд Владислава Игоревна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раньше я думала, что в 11ом классе главная проблема это что одеть на выпускной. Это смешно, но обычно девушки думают так. Для меня изменился весь мир за этот год. Я не раз умирала, но все же жива. За это я благодарна только ему. И сейчас на волоске от смерти я клянусь ему в вечной любви.
   Я Фелиция Тэй и это моя история жизни.
  
   ***
  Доброе утро мир. Я как обычно в 7 утра собираюсь в всеми ненавистную Боллинвудскую школу. В нашем городке не очень солнечно, поэтому в сентябре уже приходится носить теплые вещи. Я чистила зубы, после расчесывала свои темные волосы. Сегодня я надела серую юбку, удачно подчеркивающую мою талию и фиолетовый теплый свитер. Обула я черные сапоги на невысоком каблуке. Перед выходом накрасила ресницы и еще раз убедилась, что у меня красивые карие глаза.
  В нашей школе мы с подругой были не первыми дивами, но и не последними. Как обычно я ждала подругу Камиллу, которую кратко называю Ками, около школьного кафе. Ками порхая, уже приближалась ко мне.
  -Привет, дорогая!
  - Привет, классная юбка,- Ками очень любила стиль и моду, и хотела стать стилистом многих популярных звезд.
  -Спасибо, Ками. Где Рой?- Рой это парень Ками. Типичный футболист, накаченный и не одаренный умом. Не понимаю, что в нем нашла Ками.
  - Кажется, сегодня он останется дома.
  -Даже не буду спрашивать, какая травма на этот раз, - смеясь, сказала я.
  -Лучше и не спрашуй, - Ками не обижалась на мои слова.
   Мы зашли в школу, и подошли к своим шкафчикам.
  -Сейчас химия?- если честно я не помнила наше расписание.
  -Хм. Английский, - Ками уже привыкла к этому. - Уже четвертую неделю напоминаю тебе.
  -Ками, ты же знаешь. Я не люблю забивать голову всякой чепухой.
  -Заведи ежедневник. Ты скоро свой день рождения не вспомнишь.
  -Кстати когда он?- шутя, сказала я.
  -Смешно.
  Английский и все остальные предметы отсидели без приключений. Даже как то скучно.
  -Придешь ко мне после школы?- спросила я Ками.
  -Фелиция, я уже пообещала Рою, что проведаю его. Может завтра?
  -Может и завтра. Тогда позвонишь вечером?
  -Обязательно.
  Я не спеша шла домой. Путь от школы до дома занимал около 15 минут, и все это время я уделяла наушникам. Я почти приближалась к дому. Переходя дорогу, мне стало плохо. Закружилась голова, и я чувствовала, что теряю сознание. Я видела непонятные картинки перед глазами и не понимала их значения. Я видела себя в больничной палате, рядом со мной стоял парень, лицо размыто и картинки не точные. Далее я услышала звук машины и яркий свет. Я ничего не успела понять, как кто-то подхватил меня на руки.
   ***
  Очнувшись, я увидела испуганное лицо моей мамы. Она была вся в слезах. Я была в белой комнате, мрачновато, меня пугает белый цвет. Только начав понимать, что происходит я, смогла говорить.
  -Мама.
  -Тише, Фелиция, тише. Лежи, лежи.
  -Где я?
  -Ты в больнице доченька. У тебя просто шок. Вспомни. Ты шла домой и попала под машину. Все могла бы быть намного хуже, если бы тебя не спас этот парень,-мама бросила взгляд на парня который сидел на диване в палате.
  Я посмотрела на него. Что? Я не понимаю... Сейчас я видела именно то, что виделось мне в картинках. Именно та палата и этот парень. Видимо мои воспоминания смешались в голове.
  -Мама я хочу пить.
  -Сейчас принесу.
  Мама ушла, и я хотела поблагодарить парня за мое спасение.
  -Эм. Спасибо тебе.
  -Не за что, будь аккуратнее.
  -А вот и я,- мама нагрянула как гром.
  Когда я достаточно напилась, я хотела продолжить общение с моим спасителем, но он уже ушел.
  -Он назвал свое имя? - спросила мама,- Мы должны его как-то отблагодарить.
  -Он не сказал кто он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"