Гендель Валерий Яковлевич : другие произведения.

Аннотации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    книги в бумажном варианте высылаю всем желающим

  'Жар-птицы в тюрьмах не летают', 110 страниц, в мягкой обложке, повесть и рассказы.
  Повесть автобиографичная, о том, как относительно положительный человек может оказаться в тюрьме. Действие происходит в Москве, в Бутырке, со всем ее камерным бытом, следственным делопроизводством.
  
  'Паралич', 117 страниц, в мягкой обложке, повесть и рассказы.
  
  'О дураках', 48 страниц, (юмор и сатира), 26 рассказов, сказок, басен.
  
  'Мой путь к богу', в твердом переплете с суперобложкой, 190 стр.
  С этой книги начинается моя духовная жизнь, в том смысле, что какой-либо вымысел теперь исключен совсем. Моя жизнь стала такой, что оставалось только записывать происходящее. Книга о том, каким образом я переступил черту, за которой начинается мир иной. Книга имела в свое время успех: меня показали на областном ТВ, после чего стали узнавать во Владимире, предлагать помощь в деле. Успех закончился тем, что я удалился из этого мира (в карантин), практически оставив внешний мир.
  
   'Покровы божьей матери', 280 страниц, в твердом переплете с суперобложкой.
  Вторая духовная книга, продолжающая дело первой, то есть рассказывающая о моей личной жизни в период до 94 года вовне и внутри (в мире ином, куда я ежедневно уходил в полном своем сознании). Никакой религии здесь, конечно, нет. 'Божья матерь' здесь просто олицетворение силы, образующей разного рода материи (покровы). Для живущего на земле понятнее, когда эта сила олицетворяется. Поэтому все религии в своем обиходе употребляют образы. Точно так язычники олицетворяли (на своем уровне) различные силы природы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"