Гендель Валерий Яковлевич : другие произведения.

Блеск и нищета новой религии "мирр"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    поданной в мир через Зеленова-Яковлева Божьей Матерью

Блеск и нищета новой религии "Мирр",

поданной в мир через Зеленова-Яковлева Божьей Матерью

 

Представление о мире у ребенка можно создать какое угодно. Даже если мать скажет, что она отец, ребенок поверит. Благодаря этому незнанию, цветут и пахнут религии с материнским началом. В католичестве, напомню, Мать Мария, постепенно отодвигая распятого Христа назад, стала главной. Действительно, распятый Христос как-то не очень соответствовал жаждущей процветать жизни. Зато женское начало никогда не унывает и потому более подходит на роль знаменосца во главе колонны, устремленной к горизонту. Горизонт, понятное дело, особенно не утруждаясь, постоянно отодвигается, а вот знамена на ветрах изнашиваются и знаменосцы устают. Поэтому приходится им помогать периодически. И католичеству и православию постоянно помогали разного рода очищениями и оздоровлениями. Для этого воплощались Серафим Саровский, Франциск Ассизский. Вспомним, что Серафима Саровского вела именно Божья Матерь, которая всегда первой замечает непорядок в хозяйстве. Святой Серафим помог: до сих пор люди ездят к его источникам. Вот и мне, вспомним вторую книгу и1994 год, Божья Матерь предлагала стать основателем новой религии. Тогда я не знал, что роль этих новых религий всего лишь помощь существующему порядку вещей, но зато четко видел в тонких мирах хищнические помыслы самой Матери в отношении меня и абстрактно достаточно ясно видел свое предназначение в другом. И вот в 2007 году вдруг появляется на моем Пути некий Зеленов, который, как выяснится чуть позже, стал основателем новой религии. И подает через него в этот мир новую религию как раз та самая Божья Матерь, которая мне предлагала эту роль и которая почему-то не может пройти спокойно мимо меня. Почему? Забегая вперед, скажу, чтобы свинью подложить. Но обо всем по порядку.

Вначале в "Преддверии", где я жду стука в дверь, появилось вот это:

  "Тут, ТУК!!!
      И я вязниковский хочу в предДОВЕРИЕ... ;-)"

 

Стучащему да откроется, ответил я ему. Подумал, что ошибся стучащийся в первом слове, вместо тук, написав тут. Ответил положительно, назначил время и дал рекомендации для медитации. Правда, тут же поступило сообщение из журнала "Апокалипсис 3"

 

13. Зеленов Валентин Анатольевич 2007/02/17 20:55
      > > 2.Гендель Валерий Яковлевич
      >> > 1.Шоларь Сергей
     >'Христианство со своими догмами ослабело? Согласен, с этим трудно не согласиться. А что на смену?'
     
      А на смену идет уже ХРИСТИАНСТВО, которого ещё и не было. Ибо Христос Новым евангельским Заветом только показал, как Он (ПРЕУМНОЖЕННЫЙ в новом человечестве), будет РАСПЯТ на ТРЕТЬЕЙ Голгофе истинных христиан. И с этими христианами-серафитами уже заключен ОТЦОМ ЛЮБВИ ВЕЧНЫЙ и последний Завет.
     
      Всё, что ныне популярно, модно и устарело - это пародия на христианство от старшего Сына, падшего Денницы, который за 6 дней своими творениями от Ад..ама перстного так и не смог ничего сделать лучше Отца. Наступило время ОТЦА ЛЮБВИ и только ЛЮБВИ через ПРЕМУДРОСТЬ Духа СветТОЙ!!!

 

Комментарий: Почувствовав, что здесь явно пахнет какой-то своей концепцией, посмотрел раздел Зеленова и сайт его, где действительно было что-то свое. Подумал, что потом разберемся с этим. И в назначенное время открыл свою дверь. Открыл - и не вижу никого. Никто никуда не идет.

Ответ Зеленову: Прежде я познакомился с вашими откровениями от Матушки. Пришла мысль, что это она вас не отпускает. Тогда я беру вас за руку и сам веду по тропке. Матушка хозяйка душе вашей, но не властна вашему физическому сознанию. А ваше физическое сознание захотело и постучалось. И вот выхожу я с вами на опушку леса, ищу домик вашего Учителя - и вижу  очень широкий, чуть не в горизонт шириной очень приземистый дом, почти вплывший в землю, словно бы всю землю старается он поглотить. Только крышу видно наверху, которая и не крыша вовсе, а как расплывшаяся по земле белесая магма.

Это ваша Матушка, Валентин.

- Отдай мне его! - кричу ей.

Не отдает.

Тогда беру силой.

И вижу, как из магмы, словно большим магнитом, вытягивается  что-то. Не отпускает магма - и вслед этому что-то тянутся обрывки магмы. Возвращаемся к началу тропки. Куда, думаю, идти. Есть налево тропка. Идем налево. Там тоже опушка. Ищу домик. И вдруг он вырастает, да такой красавец, что на загляденье: словно бы из мореного дерева выстроен, золотится весь, сияет и сверкает. Покрасовался и тут же превратился в такое жалкое подобие себя, что впору с избушкой на курьих ножках сравнивать. Но курьих ножек у этого дома нет, а стоит он на столбе, золотистые дощечки стали истлевшими и окривевшими досками, крыша разъехалась и выгнулась, как выгибается засохший сыр.

- Выходи! - закричал я вдруг, - кривоногое чудище.

Никто не выходит.

- Выходи, Соловей-разбойник!

На столбе дом потому, чтобы во все стороны поворачиваться и везде свистом своим пугать людей.

Три раза прокричал я. И вижу, что не может оно выйти, потому что оно есть сам дом этот. И в дощечках этих трухлявых, и в крыше прогнувшейся, как сыр, - везде он. Ну что тут может быть хорошего или ценного?! Воздействовал я на него пространством. И мгновенно весь дом свернулся в черноту, как свернулся бы от огня черный полиэтилен.

Опять идем к началу тропки. Куда идти? Осталась правая сторона. Но направо нет тропки. Идем опять прямо. Думаю, минуем потихоньку матушку. Что-то не хочется мне сейчас разбираться с ней. Разобрались мы с ней уже во второй книге, зачем старое ворошить. Отказался я тогда возглавить новую религию. Вот и война. А она войны не хочет, о чем сказано где-то у вас, Валентин. Мол, это Сатана войны хочет, а у Матушки только мир да любовь. Кругом у нее один обман. Воевала насмерть со мной, пока было чем воевать. Проходим мимо территории Матушки и выходим на третью опушку. Ищем здесь домик. И в самом конце поляны в лесу вижу шалаш. Выходи, говорю. Выходит мужик, похожий на русского арийца, в остроконечной шапке. Такими обычно рисуют древнерусских ведунов. Отойди, говорю, нам к Богу надо. Не отходит, а пытается меня заговорить. Прикидывается приятелем, и всё что-то говорит, а что - непонятно, так, из пустого в порожнее переливает. Мысль: хоть и древний, а хитрован мужик. Отойди, говорю, нам к Богу надо. Не отходит. Смотрю, а в глубине шалаша, довольно глубоко, черное пятно, очень насыщенное яркое черное пятно. Это суть, основа души, которая должна быть светло-серой. Тут во мне вдруг великая злость проявилась. И я мгновенно вырос чуть не до самого неба. С перепуга бедный хитрован исчез. Вижу на этом месте развалившийся шалаш, словно наступил на него великан своей огромной стопой.

Всё. Медитация закончилась. И прямо перед самыми глазами нарисовался черный,  как смоль, цветок, свесивший вниз свою черную голову. Только головы не видно. Виден лишь один черный стебель.

Комментарий: Должен констатировать факт, что дороги к Богу у вас пока не получилось, потому что слишком много в вашей душе разных привязок к Земле. Сама душа схвачена Божьей Матерью. Дух ваш это уже не ваше родное Эго, а Соловей-разбойник. И всё это - душа и дух - в таком виде, что срослись с землей или земным бытием, что подтверждается и цитатой из ваших откровений:

"Я, Премудрость Божия, землю завтрашнего дня сделаю штаб-квартирой нашего Всевышнего, откуда распространится свет на тысячи миров".

Какая премудрость Материя, хорошо видно на схеме (рисунок 47 в "Книге Жизни"). Высшее сознание (премудрость Божья) СВЕРХУ воздействует на Материю. Воздействует не с целью осветить весь Космос с Земли: какой свет из самого темного угла? - а создать человека, из ума которого родится сознание. Не наука, не спортивные достижения, которые так же вторичны для Космоса, как изделия из макулатуры, нужны Богу, а сознание требуется родить внизу, ради рождения которого и творится внизу то, что ближе к истине назвать Предуростью Божьей.

P.S. Если заметите какие-то неприятные изменения в себе, не беспокойтесь. И Дух ваш в вас восстановится, и душа опять захватится  Божьей Матерью, и Ведун восстанет из небытия. Всё это восстановится, так как в вашей голове есть матрица физического сознания всего этого. По этой матрице всё и восстановится. Матрица одномоментно не меняется. Показали мне, в связи с этим, лечебницу, где надо полежать определенное время, чтобы изменить матрицу. Честно говоря, смотреть на их лечебные процедуры страшно, так как тело при этом колотит как при падучей. Но я не думаю, что это действительно так страшно, потому что мне самому в первой книге промывали мозги. Аккуратно доставали их из головы, полоскали в тазике и вкладывали обратно. И ничего неприятного при этом я совсем не испытал. Хотя, с другой стороны, мозги бывают разные. Здесь, в лечебнице, мне показали процедуры со створоженными мозгами. То есть это необратимые мозги. Такие мозги, может быть, и требуют подобной весьма ощутимой обработки.  

Комментарий: Граалем здесь названа суть души, то есть основа, которая от бога. Но здесь эту суть мы находим черной. Почему? Потому что сотворена она Хозяином Тьмы. Это не настоящая основа, а подмененная сотворенной, которая обожествлена и представлена как вожделенный и недосягаемый предмет. Все идеалы Тьмы всегда находятся за горизонтом. Прячут они их там. И найти их невозможно, потому что они всегда за горизонтом, сколько ни иди к ним. И лучше, как это видно в нашей медитации, не находить их тем, кто хочет жить в иллюзиях Любви и Мирра. Сразу же голова безжизненно повиснет, потому что как дальше жить, если идеал оказался ложным?! 

  Ответ Зеленова:

Как не внимательна душа... СмайлЛИК ;-)такой маленький и не заметили, м е д и т а т о р Вы наш... А всё остальное в ответе магия, гипноз игры Вашего ЭГО и словоблудия.
  
  Не к Вам я ТУТУК, а Вам я - ТУТ, ТУК показал. Стучись к НЕЙ, в ВЕЛИКУЮ Д В Е Р Ь и ОТКРОЕТСЯ, так ковровскому предлагает вязниковский... Открыли Вам - и не видите никого окромя себя! Никуда не идёте, ибо матушка Блаватская у Вас "Божья матерь космоса", которая в вашей голове м а т р и ц у наплела.
  Жаль земляЧОК!!! ;-)
  Не люблю фарисеев, "патриотов" и холуев...
Соловей-разбойник Вы наш муромский
  БОГ хочет МИРРа, а сатана в о й н ы!

 

ОТВЕТ:

Теперь всё встало на свои места. Теперь еще более узнаю в вас очень хорошо знакомую мне Божью Матерь. Ее неопределенность, ее неграмотность. Не надо было ставить запятую после Тут, тогда я смог бы адекватно понять то, что вы хотели сказать. Простительно молдаванину Бурбуле быть неграмотным, а вот русскому в самом центре России - чем объяснить неграмотность?! Склонностью к смайликам?! Для меня смайлики это эмоции, на которые я обычно не обращаю внимания. Сейчас посмотрим, как переводится ваш смайлик на русский язык. Означает он подмигивание: как бы пошутил или как бы огорчился. Вот и жизнь вся наша, с вашей подачи, благодаря этой несерьезности во всём, не жизнь, а как бы жизнь.  И религия - как бы религия. А если не получилось обмануть, подмигнем, мол, шутка это. И эта ваша новая религия МИРР - ведь тоже не всерьез?! Если бы всерьез, то посмотрели бы этимологию слова. Нет, к вашему сведению, в русском языке такого слова  Мирр. Есть мир и есть мирра. Мирра это такая ароматическая смола, которая применяется в церквях. Из этой этимологии слова вытекает и содержание вашей религии, которое подобно смоле, гипнотически воздействующей на обоняние, из чего я делаю вывод, что она гораздо хуже христианства. Хуже потому, что собирается воздействовать на людей исключительно через чувства. Христианство, поскольку пользовалось мирром, тоже воздействовало на чувства, но оно еще воздействовало и энергией Духа Святого, и энергией Христа, и энергией  самого Бога. То есть христианство это довольно искусно выстроенная многоплановая религия, которую строили мастера своего дела. А вы, Валентин, не мастер, и Божья Матерь тоже не мастер. Не знаете вы, Валентин, хоть и имя у вас двойственное, ни тонких миров, ни физических. Вы даже русского языка не знаете. А русский язык это самое простое из средств мастера. И матушка ваша ничего не знает, кроме чувств. Почему я и говорю о примитивности воздействия. Одни эмоции, недоговоренности - всё то же самое, что мы можем наблюдать у женщин. Воздействие будет, но такое же тупое, зомбирующее и уродливое, как у "Богородичного центра".

Узнаю Матушку и по ее нелюбви к Блаватской. Вопрос, за что невзлюбила матушка дщерь свою? А за то, что перестала поклоняться Блаватская матушке. И за то, что подалась Блаватская за пределы Матушки, то есть за пределы плана чувств в ментальный мир, где эзотерика и где есть еще восточные стансы, гораздо более близкие к истине, чем христианские библейские и мифологические сюжеты.  И со мной она через вас сейчас воюет по той же причине. Перестал я кланяться Матушке. Подробнее об этом во второй книге. Не захотел быть рабом новой религии. Не раб я никакой религии, а также и эзотерической науки, которую представляет Блаватская. И потому никак не могу я быть ни чьим "холуем", к которым, хоть и косвенно, вы причислили меня. Не могу я быть холуем потому, что нет надо мной господина. Нет надо мной ни Хозяина, ни Хозяйки, которые как раз и требуют холуйства. А это значит, что вы неизбежно станете им, если еще не стали. Уже стали. И фарисеем вы тоже станете, уже стали, в отличие от меня, по той простой причине, что всякая религия это обман. И всем проповедникам приходится фарисействовать. "Мой же путь к богу" это не религия, то есть отвергает моя идея преклонение априори. Мало того, именно преклонение перед чем-либо делает невозможным "Мой Путь к богу", или возврат блудного сына.

И "патриотизм" вы, наверное, тоже имеете в виду такой, который предполагает слепую веру в свою нацию. Закавычили вы патриотизм, что значит, знаете о другом патриотизме, голословном. А голословный патриотизм, объясняю вам, так как явно вы всё наоборот понимаете, это когда вслепую верят в свою нацию как самую главную. Я же говорю об особенной миссии русского народа, многократно и добросовестно обосновывая это свое заявление. А вот ваш "патриотизм" точно необоснованный. Вот он:

"С 1984 года настали и исполняются сроки, когда человечество с 12.12.91 года вошло в новую эпоху - эпоху обновления и ПРЕОБРАЖЕНИЯ вторым рождением от ПРЕМУДРОСТИ. Эпоху Света, МИРРА и ЛЮБВИ. И эта объективная и библейская истина не связана с личностями правителей, но творится через них и всех людей мира сего. ТРОИЦА п р и з ы в а е т слышащих к ИСПРАВЛЕНИЮ и СПАСЕНИЮ. "ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ" (2 Кор. 5:20). Последняя возможность дана нам Богом.

Давайте объединимся под российской национальной идеей: РОССИЯ - Отечество и Держава МИРРА".

 

С таким же успехом можно сказать, что Китай или Сингапур - Отечество и держава Мира. На каком основании, почему?! На основании библейских истин, где российским духом близко не пахнет?! Всё остальное тоже сплошные фарисейские лозунги, которые люди слышат уже две тысячи лет. И что это у вас за эпоха обновления и преображения вторым рождением от Премудрости?! Я тоже говорю о Перемене, но я подробно и в деталях рассказываю, что это будет за Перемена. А у вас даже в одной фразе концы с концами не сходятся: "С 1984 года настали и исполняются сроки, когда человечество с 12.12.91 года вошло в новую эпоху..."  Когда же оно вошло  в новую эпоху - с 1984 или в 1991? С точки зрения стилистики русского языка, это просто неграмотная фраза, или, как литераторы обычно говорят в таком случае, сказано не по-русски. И что это за второе рождение от Премудрости?! Когда первое было?! И кого родили в первый раз?! Может, выкидыш был в первый раз у Премудрости?!

 

  Вот такие дела, "земляЧОК!!! ;-)". Здесь я закавычил скопированное у вас обращение, которое и не обращение вовсе, потому что обращение обязательно запятой выделяется, как это сделал я. Там, где надо, вы не ставите запятую, где не надо, ставите. Всё-то у вас наоборот.  Всё-то у вас то ли есть, то ли нет, то ли дождик, то ли снег. И чокнутым вы меня прямо боитесь назвать, потому что опять тот же любимый вами смайлик тут стоит. Это как крикнул из-за угла и спрятался. По этой же причине у вас ни на сайте вашем, ни в разделе нет никаких данных о вашей личности. Что же это за проводник новой религии, который боится из своей норы высунуться?!

Буквально цитирую всю вашу немногословную аннотацию к разделу:

Главный девиз: в ч е р а питавшее - сегодня ПРЕДРАССУДКИ!

Инакомыслящий (российский вариант - шизо... ;-)

Не любит ходить строем. Не любит фарисеев, "патриотов" и холуев - как в науке так и в искусстве пИсания.

Единственное, что заслуживает серьезного внимания, это девиз, который написан без грамматических ошибок и один к одному соответствует моей идее, представленной в "Критике "Критики...".  Всё остальное - сплошная несерьезность, если не хуже. А хуже бывает только намеренное шутовство на грани со злым ерничеством. Здесь и "шизофреником" вы себя признаете, несколько иронизируя над этим, но тут же уничтожая иронию своим неизменным смайликом. В результате, остается шизо в чистом виде. И завершаете вы это свое самопредставление достойным изменением ударения в слове писАние. Согласен с вами на все сто, что не писатель вы, а пИсатель. На каждом шагу своем в каждом слове вы пИсаетесь во всём: и по форме в грамматике и по содержанию, где, кроме лозунгов и обещаний, ничего для людей нет. А вот для себя любимого есть амбиции, на что вас провоцирует и Божья Матерь, погружающая вас в свое лоно: "Я восхищаю тебя в Своё ЛОНО и преподношу Всевышнему как Своего маленького сына". И тут же мы видим в аннотации фото Христа, у которого из солнечного сплетения что-то изливается вниз на восхищенных дев. И сам Христос весь в солнечном сиянии, и излияния его сверкают. Уж не на Христа ли вы претендуете, уважаемый, с вашим пИсанием?! Зная тяжелейшие восхитительно-умопомрачающие вибрации Божьей Матери, я вполне серьезно говорю об этом. Этими своими вибрациями она любые мозги может сдвинуть, тем более склонные к тому.

 

А вот, словно бы заранее предвосхищая возникшие вопросы, вы добавляете в свой ответ ссылку, по которой я нахожу "Скорбный призыв матери". Мать чует, что уже появились вопросы. И вот здесь я вижу ответ на вопрос, ЧТО рожала она:

"Мне приписали миссию Матери Христа. Дитя Мое, Я, Непорочно зачатая Свыше (1), Непорочно зачала Богомладенца Иисуса в земные дни (2) и силою превосходящей Отчей ЛЮБВИ Непорочно зачинаю новое творение (3). В третьей ЛЕПКЕ Божества Святого Духа в Царстве Светов нашего Всевышнего, под сияющим Небом новой земли - НОВОЕ".

Здесь мы находим, что первым непорочным зачатием было ее собственно рождение. Это правда. А вот второе непорочное рождение

"Богомладенца" это неправда. И это она подтверждает сама своей фразой: "Мне приписали миссию Матери Христа". Говорил я об этом уже много раз, что непорочное зачатие Иисуса это миф от Савла-Павла, который создавал ложное христианство, потому что в ложь люди верят лучше. В действительности родила Исусика самая обычная  мать самым обычным способом посредством самого обычного порочного зачатия. Далее Мать, словно по инерции или учась у настоящих строителей религии лгать, создает новое творение ЛЖИ - что-то непонятное даже ей самой, которое она называет просто "Новое". "Я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". Она сама точно не знает, что родила. Чувствует абстрактно, что рождается что-то новое. А что?! То ли Христос родится, то ли Земля новая под новым Небом, то ли всё это вместе, - конкретно ничего об этом она сказать не может. Вот и говорит, как обычно говорят женщины,  что-то неопределенное, что мужчины просто не в состоянии понять. В данном случае, поскольку Божья Матерь находится вверху и у нее есть средства волеподавляющего воздействия, она предоставляет возможность мужчине внизу только вторить ей. Я с этими ее средствами очень хорошо знаком, так как в свое время (во второй книге), когда мне предлагалось возглавить новую религию, в полной мере ощутил их на себе. Но моя воля не подчинилась Матушке. Почему одна воля подчиняется, а другая нет, об этом мы говорили в предыдущей (118) главе в "Книге Жизни".

А теперь посмотрим, как Мать представляет себе творение будущего: 

 "Воздвигается ДРЕВО Д Е В С Т В А. Девство произведет противоположное. Вот почему, дитя Моё Я закладываю НОВЫЙ камень в основание человечества. Этот камень - вечное неповреждаемое ДЕВСТВО. Учите о ЦАРСТВЕ вечного ДЕВСТВА и об изменении мира от похоти к непятнаемой чистоте".

Плод, надо признать, закономерный: непорочное производит непорочное. Такое действительно было на заре становления души, когда душа еще не была разделена на мужское и женское начала (рисунок 4, где цифрой 1 обозначена неразделенная, но уже готовая к разделению чистая основа). А на рисунке 39 виден процесс разделения, где влево уходит монада с пипиркой, а вправо - без. Этот момент мифологически олицетворен в Адаме и Еве, выходящих из рая. И вот с тех самых пор человечество стало жить порочной жизнью, постоянно усугубляя порочность. Всё это есть в Замысле, в том числе есть в Замысле и все дьяволовы силы, которые занимались развитием порока и которые Божья Матерь отделяет, по незнанию,  от процесса творения. Змей, дающий яблочко Еве для Адама, олицетворяет эти дьяволовы силы. Змей же, названный в мифе о непорочном зачатии Духом Святым, приходит к Марии. Его же, Святого Духа, который в действительности есть Змей, Божья Матерь привлекает к так называемой "третьей ЛЕПКЕ Божества". Спешу обрадовать, у Змея есть член, не физический, а эфирный, и половой акт он совершает теми же самыми фрикциями. По существу, это то же самое порочное зачатие. Но, если закрыть глаза на то, что Змей это Змей и назвать его Духом Святым и обожествить плод, то можно родить змееныша и растить его, не видя, что он сын Змея. Так это уже было!!! Именно этим фрикционным шмыганием человечество, по образу и подобию Змея-Духа Святого, занимается с адамовых времен. И, как результат, мы имеем всё то, на что ополчается Божья Матерь в своем "Скорбном призыве". Ополчается на то, что сама родила и взрастила. И теперь предлагает начать всё сначала.

А как же быть с тем, что уже выращено в душе?! Эти пласты, которые наращены в душе, нельзя так просто взять и выбросить. Они приросли, как прирастает мясо к костям. Вот что отвечает на это Божья Матерь:

"Я называю это ДЕВСТВО новым, беспримерным, никогда не бывшим на земле. Дитя Моё, ДЕВСТВО, о котором Я учу, есть Новая ПЕЧАТИ, доселе неслыханная миром. И не тщитесь даже как-то определить его в рамках католического целибата, православного монашества и пр. Это старые п е ч а т и. Старая церковь полагала себя угодной Богу и на словах учила, как угодить Всевышнему. Но угодить Пребожественному нашему и царствующей Софии можно только одним: ДЕВСТВОМ".

Это факт, что были печати, которые не помешали целибатным католическим святым отцам блудить с мальчиками, это факт, что и православное монашество, за исключением, блудило. Рассказ Льва Толстого, который всерьез занимался этим вопросом, "Отец Сергий" точно отражает состояние души, отрекшейся от мира с его блудом в пользу отшельнического монашества. Закончилось это монашество отца Сергия, напомню, совращением его. Я, занимавшийся этим вопросом тоже всерьез,  точно свидетельствую, что даже отшельническое девство не снимает грешных оболочек с души. Наоборот - змеи в душе становятся такими голодными, что никакая печать не остановит внутреннюю змею похоти от соблазна, как только он появится. А он обязательно появится, потому что Змей-Дух Святой снаружи не дремлет, он чует голодные вибрации  змеенышей и делает всё, что требуется в таких случаях делать: он даже в келью к отцу Сергию подослал соблазнительницу.

Короче говоря, через следствие причина не изымается. Вот и ваш респондент сомневается:

"Валентин, всё понимаю, да как же так душу свою воспитать, чтоб хама вдруг не заткнуть хамством, коль он только это понимает? А значит, это и мой рывок назад, а не вперёд. Понимаю это всё, задержка идёт людей Козлоногим, отбрасывание назад и дальше от веры, и хороших поступков отстранение. Не всегда есть возможность уйти, уехать, скрыться, но хам, пытающийся над тобой поиздеваться, вот он рядом, в обличии человека, и пытается тебя унизить, сделать маленьким, показать своё превосходство, увидеть страх в твоих глазах. Только сегодня мне пришлось рявкнуть на такого больного мозгами и ткнуть своё фото чёрно-белое в форме военной со словами: гляди урод, 4 года войны - Афган, снайпер, таких людей как я, за****ся пугать!!! Как прикажете жить в таком окружении и расти духовно? Удрать бы куда в лес дремучий, и как Агафья Лыкова жить среди зверюшек... Хорошим вы делом занимаетесь, что людям несёте такую хорошую весть. Всех благ вам в ваших таких ценных делах. С уважением.

И вот что отвечаете вы:

"Удрать бы куда...
Тань!
Куда удерешь от Креста-то, от земли? От себя не убежишь!!аждому отмерено в мм. и взвешено в г. А х а м (поныне надсмехающийся над ОТЦОМ своим)в каждом из нас. От чего и страдаем. МИРР (мирроносный) хранить надо, чтобы вампиры от с т р а х а не окрали его.
Приказывать не собираюсь - насильно мил не будешь. А вот на счёт ЧИСТЫХ мест, может и лыковских ты ПРАВА... Только когда сказано будет ;-)"

И в конце, когда вас спрашивают о деле, вы в свои обычные кусты прячетесь - за смайлик, вами любимый, через подмигивание, мол, не всерьез это. И Божья Матерь тут же, названная вами  Премудростью ТРИнепорочной, отвечает на это: "Не уставая, дитя Мое, обличай л о ж ь ограниченного христианства... ". И далее слова о непорочности. Как в известной поговорке: "Ты ему про Фому, а он про Ерему".

Вот суть новой вашей религии, которую я отыскал в этом призыве:

"Многие из вас уже приняли обеты ДЕВСТВА. Но лишь единицы способны понять ТАЙНУ ДЕВСТВА и принять образ девства, ниспосылаемый Мной. Я, Приснодевственная МАТЬ ставлю вам ПЕЧАТИ вечнующего ДЕВСТВА, которое соделывает вас НЕВЕСТАМИ Всевышнего. Я, ваша МАТЬ, вижу Своих детей лучше, чем они видят сами себя. От вас как НЕВЕСТ Пира Брачного требуется только одно: хранить обет вечного ДЕВСТВА".

Вы, мол, храните, а остальное не ваше дело. Только вот как хранить? Точно говорю, что сохранить ни у кого не получится. Точно говорю потому, что знаю, не в следствии причина. Поэтому привожу здесь рецензию еще одного вашего респондента Луши Галушкиной:

 "Перекрестилась. Господи, избави нас от таких глашатаев, которые, прикрываясь твоим именем, несут такую ахинею. Самое настоящее кликушество, на уровне Гробового и иже с ними. Надеясь на христианскую неграмотность, хотите протащить свои идеи "Забудь о старом христианстве, оно отжило свой век". А что вы взамен даете? Зло и ненависть, для вас нет людей, они - уроды. Кто вам дал право говорить от Богоматери? Скорбите, терпите, прощайте, любите всех, даже "уродов", делайте добро и храните его в своей душе.
Господи, прости!"

Точно сказано, что рассчитана новая религия на неграмотных, что голословное кликушество это и что разбираться надо как раз с тем, что отвергается новой религией, то есть - со всем тем уродством (в наших душах и снаружи), которое есть сейчас, потому что оно закономерное следствие причин развития. А вот на вопрос "Кто вам дал право говорить от Богоматери?", - отвечаю, что узнаю я в вас Божью Матерь, которую очень хорошо знаю, что видно по моей второй книге. Действительно, это от нее вы говорите. Просто Луша, как это принято в христианстве, излишне идеализирует Божью Матерь. Свидетельствую точно, что на все двести процентов говорите вы именно от Божьей Матери.

А вот что вы отвечаете Луше Галушкиной:

"Господи (ЖИВОЙ не падше-ритуальный Рекс МУнДИ)ПРЕМУДРОСТЬЮ женского, дай силу УКРЕПЛЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ этой г р а м о т н о й ГЛУШАТОЙ душе перенести утомление души её. Научи не ПРЕВОЗНОСИТЬСЯ, а терпеть, ПРОЩАТЬ, благодарить и ЛЮБИТЬ в р а г о в её. Ибо каждый из нас думает в меру своей испорченности... ИСТИНО так ЛУША!!! ;-)"

 

Испорченность такая наблюдается у вас лично в этой отповеди, что еще хуже, чем у христианских проповедников. Очень напоминает всё это испанских инквизиторов, которые, пользуясь своей властью, издевались словесно над говорящими правду. У них власть была. У вас ее нет,  но ерничать никто не запрещает. И в конце, как обычно, когда вас припирают к стенке, ваш смайлик с подмигиванием, мол, пошутили мы, Луша, шуток что ли не понимаете?

 

Комментарий: Идеализация Божьей Матери свойственна лишь последним временам. Раньше все люди, тем более проповедники, знали, что любая женщина, в том числе и Божья Матерь, это и безмозглая вторичность (из ребра сотворена), и подруга Змея с его ядовитым яблочком. Предательница Ева, во-первых, потому что, не успев родиться, уже со Змеем познакомилась. Познакомилась и продалась: власть ей пообещал над Адамом за измену Змей. И совершенно бессовестная тварь, так как травит Адама яблочком. То есть изначально женщина должна была лгать, чтобы сделать свое подлое дело. Ничего бы у нее не получилось с Адамом, если бы Змей не научил ее скрывать свои намерения. А для этого Змей (Дух Святой) прежде соединился с ней в так называемом непорочном зачатии и отравил ее своим эфирным семенем, и зачал Каина. Требовалось после зачать Авеля от Адама, потому что если нет добра, нет правды, нет истины, то и нечего убивать, не над чем издеваться, некого порабощать, нечем прикрываться. И хороша была бы Ева, если бы сразу призналась Адаму, что согрешила она прежде со Змеем, чтобы власть над Адамом получить, и вот теперь пришла к нему с проклятым семенем в лоне своем, чтобы его заразить, или с ядовитым яблочком, чтобы его отравить! Да пошла бы ты от меня подальше, сказал бы ей Адам в этом случае, проститутка и воровка. Поэтому всякая женщина, в том числе и всякая мать, поскольку она женщина, лжет легко, и получается это у нее так органично, что лучше правды ложь выходит.

Ума у женщины изначально нет. Нет, и не планировалось его создавать. Компенсируется ум чувством, которое развивается гораздо лучше, чем у мужчин. Чувством женщина думает. Вот же чувствует Божья Матерь у Зеленова, что идет смена Эпохи. Точно чувствует. Даже одну из правильных ключевых дат называет (1991) . Но никак не связывает она смену Эпохи с рождением сознания из ума, потому что об уме она совсем ничего не знает. Всеми умными делами занимаются те, которые имеют ум (Бог, Христос и Дух Святой). Отсутствие ума тем не менее не мешает Божьей Матери относиться к Троице как к детям своим. И это справедливо, с одной стороны, поскольку все из Материи состоят, из разной по структуре, но материи. И не мешает отсутствие ума Божьей Матери, а, наоборот, помогает чувствовать себя хозяйкой в доме. А о Творцах, которые иногда приходят в дом и что-то делают, Мать думает, мол, дети пришли, во что-то поиграли и ушли. А она продолжает сидеть на Хозяйстве, как и сидела всегда. Дети же, в свою очередь, относятся к ней как к матери, то есть не мешают думать ей по-своему, а в действительности просто снисходительны они к Хозяйке, как снисходительны могут быть дети к Матери, которая в свое время окончила церковно-приходскую школу. Умеет писать - и ладно. От нее ни искусства нет, ни науки, - ничего от нее нет, что заслуживало бы серьезного внимания. Настоящее искусство - от Духа Святого. А от Матери - это как малограмотное стихотворение или рисунок от дошкольника. Все ее творения это как примитивная самодеятельность, в том числе и религия. Ум, Разум и Мудрость нужны для настоящего строительства, которые есть у относительно положительного мужского начала. А у Матери есть только чувственная так называемая Премудрость, которая превращается в предурость, когда она берется за мужское дело. Нет женщин Строителей, потому что это не женское дело - строить. Об этом очень хорошо известно в Космосе, но неизвестно стало на Земле в последние времена, в отличие от прошлых времен, когда женщина официально отделялась от мужчины везде (в церкви, за столом). Благодаря этому женскому незнанию, и стали появляться позднее разного рода извращенческие женские религии. Вот и это самое последнее образование религии "Мирр" рчайший пример такой зеленой некомпетентности, которая подобна творению ребенка в детском саду.

Главное, из-за чего мы не сошлись с Божьей Матерью, если вспомнить вторую книгу, это ее змеиная жадность, или, как она сама называет это свое качество, "жаждание" всепоглощения: всех, в том числе и детей своих, Материя хочет использовать в своих интересах, что эфирно выглядит (во второй книге) как натуральное поглощение. Напомню, что там Божья Матерь раскрывала рот во всю свою голову и хрумкала мою голову. Аналог тому змея, у которой голова растягивается на величину жертвы. Изначально не признает женщина мужского начала над собой, по той простой причине, что купила у Змея власть себе над мужчиной. Пусть эта власть почти всегда была скрытой, но она была. И с каждым веком эта власть всё увеличивалась. В результате, женщина сумела так исхитриться и вывернуться, что мужчина стал допускать возможность равноправия. С точки зрения женщины,  жизнь совершенно несправедлива к ней, потому что именно женщине, по ее змеиному мнению, должно быть доверено всё в этом мире. Для женщины, как это видится ей из своей центрированной в теле чувств души, мужчина это совсем ничто, ну не лучше половой тряпки, лежащей у дверей. И, как ни странно, с точки зрения центрировованного в теле чувств существа, женщина права, так как мужчина, в сравнении с женщиной, очень слабо чувствует, не имеет интуиции и почти совсем не умеет жить в этом мире, так как слишком добр во всем: нерешителен, что касается преступных действий, и вообще лентяй. Поэтому Божья Матерь, имеющая в ближних надземных подпланах свое хозяйство, руководит этим хозяйством и всем земным миром так, как она мыслит себе руководство вообще, нисколько не сомневаясь в своей компетенции. И не видит она того, что характер у нее слишком однобокий, слишком эгоистический, слишком змеиный, чтобы руководить объективно или творить что-то объективно стройное, тем более что творится, в результате, в ее пределах все-таки вполне сносное Мироздание. Божья Матерь в своих пределах как директор школы, куда иногда приходят творцы иерархии и что-то делают. Что они делают, в это директор не вникает, тем более что понятия она никакого не имеет об этих их делах. Она и не считает, что ей следует разбираться в делах творения. Точно так не считают некоторые литераторы, что они должны знать русский язык: а зачем, если есть редакторы, корректоры?! Зато руководить Божья Матерь горазда так, по характеру своему, что всех в своем хозяйстве подчиняет до холуйско-рабского состояния. А характер такой у нее потому, что она левая рука Змея-Духа Святого, который является членом Иерархии, где подчиненность, как в армии, беспрекословная. Вспомним, что мне это беспрекословное подчинение не понравилось, и, как следствие, сразу война. Вспоминаю, как отвечала она мне тогда на мой вопрос, как быть с Ангелами, моими учителями, если она станет моим учителем? Пренебрежительно махнула она в их сторону: мол, чему они научат; вот я научу. И вот сейчас мы видим, чему научила она Зеленова. Лжи, во-первых, такой, которая невооруженным глазом смотрится как истина: некоторые из мореманов поверили Зеленову из солидарности (он тоже мореман). Поверили негодующему вместе с Матерью Зеленову в отношении творящегося на Земле беспредела и безмерно развившейся похоти. А кому из нижестоящих беспредел понравится? Научила амбициозному проповедничеству, которое слышать ничего не хочет, кроме самое себя. Либо ты слушаешь ее и вторишь ей ("Приказывать не собираюсь - насильно мил не будешь"), либо до свидания. 

Однако чувствует Мать, что не всё следует обличать, и говорит, чтобы критикой христианства ограничился Зеленов. Чует она близкую гибель христианства и потому направляет своего проводника в нужное русло, дабы попасть в поглощающую волну, а не остаться в волне поглощаемой. Не послушался я Мать, потому что понимаю, не может мой ум строить по велению Матушки, у которой нет ума. Вторичное не может быть первичным, как ни старайся. Не бывает макулатуры, если нет настоящей книги. Не может телега везти лошадь. Лишь вообразить способна амбициозная телега, что она везет бытие. И такое амбициозное воображение есть следствие определенных эгоистических качеств, которых хватает и у Матушки, и у Зеленова. А еще нужна подлость, которая из-за угла крикнет - и спрячется. Хороший аналог такой подлости подводная лодка, которая пальнула и легла на дно. Все качества, которые есть у нас в таблице 3, нужны для творения бытия во Зле. И все они есть у Змея (Духа Святого). И все они есть у Матери на уровне чувств. Соответственно и Зеленов-Яковлев Валентин все их имеет, поскольку подписался быть проводником новой религии. И главное из этих качеств - это иерархическая подчиненность вышестоящему:

"...А вот насчёт ЧИСТЫХ мест, может и лыковских ты ПРАВА... ТОЛЬКО КОГДА СКАЗАНО БУДЕТ ;-) 

И опять эта неграмотность, от которой меня коробит, и смайлик, у которого роль подводной лодки, всегда готовой исчезнуть, если что.

Всегда вор, когда ворует, готовит отходные пути. И лучше, чтобы не поняли люди, о чем речь, морочить им головы непонятными искаженными словами, непонятными людям образами: "мирр", "серафит", "Приснодева" "обожение", "СЛОВОдайдЖЕСТ", "СветТой Дух", "Церковь БРАЧНОГО Чертога в знак грядущей на земле Богоцивилизации Святых помазАнников". И даже ударения на знакомых словах ставятся в других местах, словно указывая на макулатурность так называемой новой религии. Действительно, хоть мажь этих помазанников, хоть помазАй, они суть одно: Змей он и есть змей, Зверь он и есть зверь. А Михаил это Миша, медведь, царь зверей, которого Божья Матерь вдруг, но не случайно, ставит в следующей цитате во главе "спасенных":

"Вторая Соловецкая (еще предстоит говорить о ней) сыграла Огненную Свадьбу, т.е. вернула Жениха. Сто тысяч превосхищенных невест Соловков вошли в огненный БРАЧНЫЙ ЧЕРТОГ. Ц е л ь христианства возвращена - человек ОБОЖЕН. И сто тысяч вступили в брак с Богом, через что и были увенчаны. Во главе их Преумиленный Серафим - последний русский царь Михаил Романов. Великолепно!"

И я в этом месте воскликнул: "Великолепно!", окавычив главную идею Матушки. В чем же его серафимость, или серафитость, или святость этого Михаила Романова?! В том, что отказался от престола, когда в пользу его отрекся Николай-II?! Ох какой молодец!!! От такого престола в то время последний нищий отказался бы. А перед этим Михаил Александрович командовал кавалерийскими дивизией, корпусом, был генеральным инспектором кавалерийских войск. Постыдилась бы Матушка срамить доброе имя Серафима Саровского?! Да вот не может стыдиться она. Совести у женщины изначально нет.

И Девство она предлагает как основу для будущего мира точно так же: с одной стороны - девство, а с другой - брачный чертог:

"Дитя Мое, Я возвещаю Брачный Чертог Всевышнего со всем творением - излияние неслыханных, невиданных доселе океанических потоков Л Ю Б В И. Условие восприятия её одно - девственные ризы, готовность отречься от прежнего, принесенные обеты. Нескончаемое жаждание. Мера Л Ю Б В И неисчислима, и в этом т а й н а нашего Всевышнего. Именно с неё Я хотела бы начать огненные письмена Своего ВЕЧНОГО Завета".

Одни тайны, которые и спасают. Если кто-то надеется, что тайны здесь раскрываются, напрасно надеются. Женщина никогда своих тайн не раскрывает. И понятно, почему она скрывает свои тайны: по той же причине, по которой Ева не говорит Адаму о Змее за своей спиной. Вот откровение Матушки, чисто женское откровение:

  "Цените ДУХОВНЫЕ П Е Ч А Т И. Всегда предпочитайте ДУХОВНОЕ м и р с к о м у и не ищите на земле ничего кроме претворения планов Всевышнего. А они сегодня - в Ковчеге ДЕВСТВА, в ПРЕОБРАЖЕНИИ внутреннего человека в серафита, в принятии НОВОГО Откровения с Соловьиной ГОРЫ. Я говорю как бы в упреждение сроков, дитя Моё. Кто СЛЫШИТ сегодня Мои преблагоуханные ГЛАГОЛЫ, кто пронзённым слухом ТВОРИТ (не читает, а творит - сказала Пречистая) Моё СЛОВО, Я обещаю сделать жителями будущего века. Я, Приснодева Непятнаемая - это Новая земля. Да совершится Откровение Всевышнего в миррах! Мера исполнилась, дитя Моё, и Я воздвигла. И да придёт МИРР в ваши дома, воздухи и сердца всех жителей землю".

Опять одни обещания и жажда, чтоб слушали ее. Слушайте!!! А не будете слушать, рычание зверя вот вам в миРРе!!!

"О дитя Моё, Я говорю не словами. Внешний текст Откровения только повод, дитя Моё. Я восхищаю тебя в Своё ЛОНО и преподношу Всевышнему как Своего маленького сына. Не уставай, дитя Моё, перечитывать Слово. И не столько размышляй о нём, сколько ВСЛУШИВАЙСЯ. Ищи за словами ВИБРАЦИИ. За ними пребожественный свет из сферы Нашего присутствия".

Вот что ей надо - чтоб не думали, а слушали: слушайте люди, пошире раскрыв рты и уши  - а уж она постарается, вольет в эти уши своего зелья. Что хорошего может быть на Соловьиной горе?! Ничего, кроме Соловья-разбойника, который очень горазд сладкие песенки петь. А если не откроете уши, дорогие мои деточки, вот вам:

"Всё похотное умножится, несчастные Мои дети, если отвергнут Мои ПОСЛАНИЯ".

Налево пойдете, ребятки, плохо вам будет от похоти, прямо пойдете, несчастные детушки мои, - хлебнете досыта любви моей материнской. А вот что захлебнутся ребятки от этой любви, помалкивает Матушка. Помалкивает о том, что рабством похоти заканчивается эта ее материнская любовь в брачном чертоге. Браком хорошую вещь не назовут. Тем более не назовут ЧЕРТогом.

А если поглубже копнуть или чуть приоткрыть покрывала этого Брачного чертога, то там такие "печати" обнаружатся, что и открывать не хочется их. Лишь вкратце я скажу об этом. А прежде конец программного документа от Зеленова:

Богоцивилизация будет созидаться на трех столпах Богоцивилизации

1.      Первый столп - от Соловьиной горы, которая есть вход в Брачный Чертог 85-й солнечной цивилизации. Чаша богосупружества, теогамический Грааль, духовность бракосочетания Иисуса и Марии переданы через Андрея Первозванного на Святую Андреевскую Русь.

2.      Второй столп - катарская Голгофа. Он связан с миграцией славянских теогамитов на Запад в связи с геноцидом, уничтожением на Руси религии Отца чистой любви. Славянские теогамиты мигрируют на Балканы (Болгария, Греция) и далее на юг Европы (Италия, Франция), где большая часть из них оседает во французских провинциях Лангедок и Окситания. Наконец, Монсегюр - вершина, гора управления миром, куда переносится Грааль иерусалимский и теогамический (второй Грааль, умноженный).

Катарство, было по сути вторым пришествием Христа, начавшимся в славянском теогамическом Граале на территории Святоскифии. Это действительно было царство Христово - Отец чистой любви среди сыновей и дочерей чистой любви - завершившееся внешне полным истреблением катаров.

 3. Спустя 500 лет - Соловецкая Голгофа, куда пришли и катары и православные катары, которых никониане назвали старообрядцами. В России катары существовали до XVI в. и были сожжены на кострах: по собственной воле пошли на костер как на Огненную Свадьбу. Именно после общения со славянскими катарами, сосланными на Соловки, Иннокентий Балтский возвращается в Балту на коленях и возвещает Огненную Свадьбу. Другой катар, его отец Феодосий Левицкий, тоже из Балты, восстав из гроба передает ему огненный крест славянотеогамии.

 

Мой комментарий:

Богоцивилизация на Богоцивилизации это как гриб на грибе. Видел я такие уродства в лесу. От них воняет ужасно. Очевидный вывод из этого, что если бы не было христианства, то не на чем было бы расти этой вторичной религии.

Первый столп - от Соловья-разбойника, который в древности своей прячет духовную суть "бракосочетания Иисуса и Марии". Что думал, Зеленов, когда писал это, не знаю, но я читаю по-русски то, что написано, и получается, что Мать сочеталась с Сыном. Вот, оказывается, откуда в мире разные снохачества и прочие половые отношения родителей с детьми своими: Андреем Первозванным на Святую Андреевскую Русь принесены они из лотовой иудейской постели с дочерьми своими.

Второй столп - это катарская Голгофа. Непонятно из сказанного у Зеленова, в чем суть этого столпа. Но, посмотрев некоторые источники, я обнаружил часть жизни в истории человечества, которую можно назвать катарской и которая  в действительности была подобна боковой ветви, зачем-то выросшей и сломанной в свое время. Катарос с греческого переводится как чистый. Известны катары как приверженцы ереси 11-13 в.в., распространившейся в Западной Европе (главным образом в Италии, Фландрии, Южной Франции, преимущественно среди ремесленников и части крестьян). Считая материальный мир порождением дьявола, осуждали всё земное, призывали к аскетизму, обличали католическое духовенство. Катарсис это очищение. То есть выросла эта ветвь на древе христианства как очищение. Частично очистила христианство, как это делает катар с верхними дыхательными путями, и исчезла. В принципе, далее эта ветвь не могла расти, а если бы продолжала расти, то выросло бы нечто подобное протестантизму, лютеранству. И вот эту отсохшую ветвь сейчас Божья Матерь поднимает и делает вторым столпом.

Третьим столпом, надо полагать, поскольку не сочли нужным премудрые авторы словесно обозначить его, следует считать Соловецкую Голгофу, куда, как написано здесь, пришли через пятьсот лет из небытия катары и приняли самосожжение. Вот, оказывается, откуда во всем мире эта страсть в некоторых духовных группах к самосожжению как средству спасения. Очевидно, что если бы эта религия получила свое развитие и нашла своих приверженцев, то закончили бы они свой путь самосожжением, которое, как известно это нам из практики некоторых духовных групп, вовсе не самосожжение, а принудительное сожжение. Энергетически (магически) ослепленные на уровне чувств, люди, думая, что они спасают свои души, соглашаются гореть. Зная точно, в чем заключается смысл развития (в рождении высшего сознания из ума), делаю точный вывод, что религия "Мирр" очередной и жестокий обман. Не случайно даже христианство осуждает самоубийство. Не случайно потому, что это равносильно протесту своей судьбе, что есть следствие крайнего неверия. А крайнее неверие равносильно гибели души. В результате, люди думают, что они спасают свои души этим своим героическим самосожжением (Божья Матерь сто тысяч самосожженцев записывает в спасенные и обещает такое же спасение услышавшим ее), а получается необратимая гибель.

Публикуя эти свои выводы, мы решительно приостанавливаем развитие так называемой новой религии. Больше не требуется заблудших и свалившихся в пропасть овец, так как достаточно, по-нашему, сожжено грешных душ, чтобы другие сделали из их ошибок соответствующие выводы. Самоубийство это такая ошибка, неделанию которой можно научиться только на чужом опыте, потому что губится душа, если сам человек ошибается таким образом.

Ответ Зеленова:
      Валер! Всех фарисейских попов переплюнул своей словоблудной и замороченной ОТПОВЕДЬЮ.
      Улыбайтесь ГОПОДа... ;-)
            И в конце, как обычно, когда себя ТЫ сам припираешь к с т е н к е умника, поставь смайЛИК с подмигиванием, мол, пошутили, Луша...

      Шуток что ли не понимаете?
            Я к тебе и не зашел бы, но вот ковровство (сомневаюсь уже) меня неграмошного землячеством подвигло сунуть ПАЛЕЦ суперграмошному.
      Уж прости п о д л е ц а, что так пИсать много тебя заставляю... ;-D
            Поклон н и з к и й от вязниковца!!!
      Теперь всё встало на свои места, какой ты к хрену ковровец... ;;-)
      Не люблю фарисеев, "патриотов" и х о л у е в - как в науке так и в искусстве пИсания.

Комментарий: Отвечать на это его послание я уже не буду, потому что в ответе почти совсем нет новых слов: повторяет Зеленов, словно передразнивая, свои и мои фразы, добавляя смайлики. Не знаю я этих смайликов. Да если бы и знал, то не ответил бы. Это как на обезьяньи ужимки отвечать ужимками. Повторение фраз, плюс к этому, известный в мире женский способ ответа, когда сказать больше нечего в свое оправдание. И тогда начинается кривляние, мычание, нецензурщина и прочая непотребщина, вплоть до показывания задницы.

Единственное, что здесь заинтересовало меня, это выраженное в последней фразе сомнение, что я ковровец. Действительно, Ковров известен в области как город воров и, было время, слыл вторым в Союзе после Ростова криминальным городом. И этим своим достижением местные почему-то очень гордились. Вязники тоже хороши тем, что увязли в трясине: кругом там одни топи. Вот и подумал вязниковец, что из города воров должен быть достойный города представитель. Вор, который говорил бы одно, а думал другое, нужен Зеленову в приятели. Фотографию известной горы поместил он на место личной фотографии в своем разделе. Везде у него одни горы на словах. А в действительности, в болоте он сидит по уши. Вот и про меня думал то же самое. И вот, поскольку не оправдал я его надежд, отказал он мне в этом своем землячестве. Не признал своим.

Не впервой мне подобное непризнание. Земляки не хотят признавать меня своим, потому что не ворую и тем самым не соответствую общей тенденции данной земли. Божья Матерь во второй книге использовала все свои возможности, чтобы стереть меня с лица своей Земли: сажала, сажала во главе стола напротив, а потом, поскольку не хочешь садиться, - война. Родная мать тоже сказала, что я не ее сын. Вот тот, который пьет и бегает к мамке занять денежку, это ее сын. Правда, когда она это сказала, я действительно был не очень похож на себя прежнего: волосы до плеч, борода, усы, без работы и без желания трудиться на чье-то благо, без денег и без желания что-то в этом направлении предпринимать. И должен согласиться: не сын я этой Земли и, соответственно, этого образа жизни, когда говорят одно, думают другое, а делают третье. Я сын новой Земли и нового Неба, о которых говорит через Зеленова Божья Матерь. Говорит она, не понимая, что у новой Земли Матерью она не останется. Сейчас очевидно, что не может такая Мать быть Матерью новой Земли. Если я сын новой Земли, то и Мать должна быть новой.

Сказал я это и задумался. Что же это за Мать такая новая должна быть? И откуда она возьмется? Судя по всему, возьмется она оттуда же, откуда взялся я. Посмотрим на рисунок 53, где мы видим одну только черную Божью Матерь, которая крутит Колесо Мира. С этой стороны видна черная, а если посмотреть с другой стороны, то там мы увидим белую Мать. Между ними находится Бог. Втроем они и крутят Колесо Космоса. Очевидно сейчас для меня, что, поскольку первая черная половина Манвантары кончилась, то во второй белой половине на первое место должна выйти Белая Мать. Вот откуда она возьмется. Много их - Матерей. Даже в самом верху - их целых две. И эта Мать старой Земли точно уже не моя Мать, потому что она Мать всему воровскому, а я не вор. Это значит, что Ева как родоначальница рода человеческого прекратила свое существование. Вернее, она отступает на второй план, а на первый выходит Белая Мать, за которой, что самое главное, нет Змея. Это значит, что она не будет уже воровкой и проституткой. Это значит, что в ней не будет заразного черного семени Змея. Соответственно, и сыновья не будут рождаться зараженными. И не будет требовать от них Мать того, что, в первую очередь, портит сыновей, - это денег (чтоб обязательно был добытчиком) и женщин (чтоб обязательно любил и женился).

 

 

 

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"