Генова Юлия Юрьевна : другие произведения.

Шепот души Глава 3 прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты представляешь себе, какая будет реакция Пушка, когда мы приедем в лес и выпустим его из сумки? - хихикнула, девушка, гладя спавшего кота.
  - Да, могу себе представить, глаза выпучит и будет смотреть квадратными глазами, не понимая зачем его туда привезли. Это надо будет сфотографировать, бедный Пушок.
  - Ничего страшного, это будет лучше, чем сидеть дома и орать на весь подъезд. Он и так раздражает соседей, когда просится домой за дверью. А как ему иначе домой попасть если не мяукать и не дать, нам знать, что погулял и хочет домой, ведь правда же?
  -По-другому никак, либо он просится домой, и мы его пускаем, либо ночует ночью на улице, а ты же сама знаешь, что ночевать на улице проблемно из-за количества собак. Бегают везде по кварталам и гоняют котов, хорошо если кот успеет залезть на дерево, а если нет...то ты сама мне рассказывала что соседи говорили про кота который прижился у нас на квартале а потом резко пропал. Так просто он уйти не мог, а что это значит ты сама все прекрасно понимаешь.
  - Знаю я, лучше пусть будет с нами действительно, я думаю он найдет там чем заняться, лишь бы вернулся обратно на то место где мы поставим палатку и будем там до утра.
  - А все-таки надо его сфотографировать, забавно будет, потом сама будешь смотреть на фото и смеяться до слез.
  -Посмотрим, может он нормально отреагирует на поездку и у нас не возникнет проблем, я на это очень надеюсь.
  - Он же умный у нас и проблем нам доставить не должен, иначе по хвосту получит. - усмехнулся я.
  -Смотри, он открыл один глаз, все он слышит и понимает. -заметила моя девушка.
  Я давно знал что кот у нас очень умный, поэтому не сомневался что проблем он нам не составит.
  - Ну Пушок, смотри вся надежда только на твою совесть, я надеюсь ты мою надежду оправдаешь. - сказал я, гладя кота по мордочке. Он мурлыкнул и я понял, что он оправдает мои ожидания.
  Между тем, время приближалось ко сну, скоро надо было ложится спать и надо было лечь пораньше, чтобы заснуть и поспать подольше, потому что прошлой ночью я практически не спал.
  - Ну что идем спать?
  - Да, давай ложится спать, спокойной ночи, милый.
  -Спокойной ночи, милая. - ответил я, обняв ее и прижавшись к ней крепко. Надеясь на то, что этой ночью я буду спать и доделаю отчет и сдам его завтра. Тогда я могу со спокойной душой готовится к предстоящей поездке.
   ******
  На следующее утро, я проснулся выспавшимся, глаза меня не беспокоили, я не был сонный как муха и мог закончить начатый отчет и сдать его вовремя. У меня было полно энергии, было хорошее настроение, что несказанно радовало меня и придавало уверенности что все будет хорошо. Я быстро собрался и поехал на работу, я не обращал внимания на утреннюю давку, меня радовало, что все вопросы решены, оставалось лишь дождаться выхода Антона на следующий день.
  Я приехал на работу, включил компьютер и начал работать. Я хотел сдать отчет до обеда, чтобы мог прогуляться в перерыв где-нибудь поблизости от работы. Я думал куда пойти в обед на перерыве и лучшего места как парк не мог вспомнить. У нас с Антоном была любимая лавочка где мы кормили голубей, их там была целая стая, стоит одному голубю дать семечку, как сразу же прилетает стая и бегают рядом выпрашивают покушать, поэтому до перерыва я решил ускоренно работать, а почти перед самым перерывом сбегать в магазин купить семечек.
  Поработав немного, я решил немного отдохнуть, сделать себе перерыв, энергии было еще достаточно много, но я решил сделать себе перерыв, мне было, о чем подумать, и подумать было много, о чем.
  Во-первых, мне нужно было решить вопрос, когда мне заказывать такси рано утром либо заранее договориться с водителем, что он будет на месте в положенный срок в назначенное время либо позвонить прямо перед выходом, взять сумки выйти и ждать его возле подъезда. Благо на работе был интернет, и я зашел в него и выписал пару номеров себе на телефон. Посмотрел отзывы о фирме такси и остановился на фирме "Престиж", люди неплохо отзывались о нем, и по ценам было вполне прилично. Так, вопрос с такси решен.
  Антона сегодня не было на работе, и мне честно говоря было немного скучновато, я общительный человек, люблю общаться на разные темы, поэтому я решил посмотреть может кто написал мне в социальной сети, зайти ответить и заниматься дальше работой. Я зашел на свою страницу, за это время пока я не заходил на сайт, мне никто ничего не написал, только были предложения сыграть в игру либо вступить в группу, мне это было не интересно, поэтому я отклонил все предложения. Мне нужна была социальная сеть не для игр, а для общения, я конечно люблю иногда поиграть в игры, но сидеть днями и играть с экрана монитора в игры, я не особо горел желанием, мне достаточно было посидеть на работе за монитором. У меня скачано было несколько игр на телефон и мне этого было достаточно, я играл в игру три в ряд и достиг уже большого уровня, играя на телефоне. У меня была совершенно другая цель захода в социальную сеть, поэтому отклонив все предложения, я решил посмотреть список друзей, которые сейчас в сети.
  У меня в сети было 5 человек онлайн, я нажал на список и начал изучать его, кому можно написать и поговорить. Мое внимание привлекло знакомое имя, Егор П., посмотрев на фотографию на его профиле, я вспомнил что это мой одноклассник и когда мы с ним общались давно он подрабатывал небольшими перевозками, доставлял товары заказчикам с магазинов.
  ?О, так это то что нужно и лучше всякого такси?-мелькнула мысль у меня в голове. Я быстро вышел с интернета, посмотрев телефонную книгу и нашел его номер телефона, мы с ним когда-то обменивались поздравлениями на праздники.
  "Как я мог о нем забыть?"-думал я про себя, набирая его на телефоне.
  Я очень нервничал и боялся, что за то время, когда мы обменивались смс прошло немало времени и он уже давно мог сменить номер телефона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"