Георгиевич Ярослав : другие произведения.

Закон Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.83*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Не) фэнтэзи (не) про поподанца.
    Что происходит? Ты в теле подростка, в незнакомом, жестоком мире. Там, где маршируют имперские когорты, где богам приносят кровавые жертвы, где есть рабы и есть те, кто ими владеет. Зловещая комета в небе сулит потрясения мирового масштаба и Великую Битву... Но хуже всего то, что твоё единственное воспоминание - про то, что надо обязательно что-то сделать, что-то предотвратить, что-то спасти. Возможно - себя.
    Скажете - стандарт, и таких сюжетов полно? А я скажу - нет, есть нюанс, и, возможно, даже не один. Если допишу, а вы дочитаете, можно будет вернуться к вопросу. К какому жанру отнести? Честно, не знаю. Видимо, всё-таки это фэнтэзи, хоть и не совсем классическое. Дарк, бытовое, юмористическое, возможно, если получится - боевое, героическое или даже эпическое. Или очередной вестерн. Будут вставки постапокалипсиса, библейских сюжетов, и... "современной прозы". По поводу последнего, есть желание переходить постепенно к чему-то такому, без фантастическо-фэнтэзийных рюшечек, так что не взыщите. Своеобразное посвящение Перумовской трилогии "Кольца Тьмы" и ряду других книжек, не пугайтесь, будут пасхалки и даже прямые цитаты. Может примерещиться жуткое необоснованное МС и рояль на рояле, но объяснения в конце, надеюсь, снимут все обвинения. Если всё получится, как планирую, и выйдет интересно для Вас, может родиться бодренький и приятный в разных смыслах многотомник. Если нет - ну, как минимум, неплохая книжка :)
    Окончено



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 3.83*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"