Сирин Георгий : другие произведения.

Супер Белка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Супер Белка

      И так, читатель! Это еще одна из моих попыток описать счастливые образы, которые скрываются где-то в подсознании. Которые вырываются оттуда лишь изредка. Например, во сне, или во время ненавязчивых мечтаний. А у кого и под действием психоделиков, или трансцендентной медитации. Кому какой метод больше нравится. Я увидел это во сне. Меня он так впечатлил, что я помню его до сих пор. А прошло уже больше 17 лет! Для меня он как огромное, бесценное сокровище, которое дается раз в жизни. И я хочу поделиться этим с вами.
      Ну, что ж, начнем:
     
   Сон первый. Пролог.
   Жил праведный человек. Совершил много добра, накопил благих заслуг. Бог отблагодарил человека, наградил - послал ему сказочное существо -- необыкновенную Белку. Но человеку не нужна была Она. Тот старался ограничивать себя. Не пользовался дарами, благами, счастьем, отрешался только лишь. Я наблюдал со стороны. Мне так нужна была Она, сказочное существо. Я наблюдал. Белка примеряла на себя наряды, платья. Я чувствовал необыкновенную любовь к этому существу. А человеку она была совершенно не нужна. Я просыпаюсь. Это был первый сон. И, наконец, через одну неделю, я увидел продолжение сна. Это, как по мне, самое мощное духовное переживание за всю мою прожитую жизнь. Почему то я идентифицирую Сказочное Существо с реальным человеком. По сути.
  
   И так, мое главное духовное переживание, и благословение. Сон второй, произошел через неделю после первого.
  
   Сон второй. Переживание, благословение.
      Я очнулся, и обнаружил, что нахожусь в просторном поле. Всюду, куда хватает взор, простирается красивая степь. Прекрасная панорама... Красивые, мягкие, медные лучи восходящего солнца. Кажется, что сейчас раннее утро. Я стоял и смотрел вокруг, на горизонт, ни о чем не думал. Наверное, так продолжалось уже долго. Казалось бы, что может нарушить эту идиллию...
     
      Но вдруг, что-то случилось! Я услышал зов. Услышал я его издалека, С Юга. Зов долгий и протяжный, жалобный, требовательный, полный боли и печали. Звали меня. Я ощутил, что знаю его, и знал всегда. Понял, что тот, кто зовет - самое дорогое существо для меня, самое любимое. Зовущий, очевидно, был в беде и срочно нуждался в моей помощи. На меня нашла огромная волна сострадания. Как же я хочу тебе помочь! Я готов свершить для тебя все что угодно! Зов повторился. На этот раз он был громкий и мощный. Зов стал меня тянуть к себе, притягивать, как магнитом. Сначала меня тащило по земле, а потом, когда зов стал еще сильнее, оторвало от земли. Я стал лететь в воздухе, с огромным ускорением, невысоко над землей, как реактивный самолет, на Юг. За короткое время я пролетел большое расстояние.
     
      И вот я у цели. Я вижу дом, который горит, уже на половину поглощенный пламенем. Зов локализовался в левой части дома. Я открыл дверь и вошел. Посмотрел прямо и на пару секунд замер: грациозная, изящная, красивая белочка. Она светится, излучая мягкий, чистый свет. Что-то женственное, непередаваемо восхитительное и красивое в этом зрелище. На существе металлический ошейник. Я увидел, от ошейника идет прочная металлическая цепь, прикованная к столбу. Тот, кто приковал её, и поджег дом, обрек животное на верную гибель. Пламя подбирается все ближе и ближе. Светящееся существо повернулось... И мы встретились глазами! Белочка смотрит своими большими глазами, искренне и открыто, прямо вводя в транс. Я смотрю ей в глаза, и упиваюсь её красотой, её святостью и чистотой. Хочется смотреть и смотреть, растянуть это блаженство. Все было понятно без слов. Во взгляде существа читалось: если любишь, спаси меня, забери из этого ужасного места. Во мне поднялась огромная волна сострадания, ближе к любви. Мощный импульс! Я взял и руками разорвал прочную цепь. Дальше помню, что мы убежали, и что подожгли дом 2 женщины... А потом провал в памяти...
     
      А теперь мы стоим в поле. Поле, с которого все и началось. Уставшие, счастливые. И снова смотрим друг на друга. Все хорошо, все позади. Я вижу в ее взгляде благодарность, улыбку и симпатию. Но ведь какая ты красивая! И как мне хорошо с тобой!!! А ее свет, нежный свет, сейчас касается, окутывает меня. Такой теплый, нежный и приятный. Он греет меня. Я сытый и напоенный этим светом, и полностью довольный. Ведь у меня есть все, что мне нужно!
     
      В этот момент я просыпаюсь. Цвета блекнут, теряется контраст, реальность улетучивается. Я держу глаза закрытыми, и пока что измененное сознание еще держится, но иссякает, как песок сквозь пальцы. Я открыл глаза - сон мгновенно улетучился. Путешествие закончилось.
     
      Прошло уже много лет, и до сих пор я помню её взгляд. И ее любовь ко мне. И до сих пор для меня это большая загадка.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"