Сирин Георгий : другие произведения.

Волшебная фея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Первый помощник - фантастическое существо
Я сконцентрировался, и в ушах прозвучал характерный звук. Теперь я его вижу, фантастическое существо. Он в дали, приветствует меня. Я смотрю на него и смеюсь от счастья. И вот мы бежим навстречу друг другу. Бежим друг за другом, с огромной скоростью. Счастья другого качества. И мы играем друг с другом. Только он и я. Форма тела существа совершенна и невероятна. Переливается красивыми яркими цветами, оттенками. Он как бы заботится обо мне: слишком яркие пятна на его теле временами делаются тусклее, чтобы не слепить меня. Я восторгаюсь его красотой. И вот я устал, встал на колени. А он стоит предо мной, повыше. Я смотрю на него, снизу вверх, и просто потерял голову от счастья. Смотрю и наслаждаюсь. Пока солнце уходит на закат, мы встали рядом, провожая его взглядом. Уставшие, счастливые. Я насладился и вернулся, как было хорошо! Спасибо!

Второй помощник - волшебная фея
Это фея. Она выглядит, как милая, прелестная девушка, с крылышками. Имеет стройную хрупкую фигурку. Излучает мягкое чистое белое свечение. Даже в этом её свечении чувствуется что - то женственное и приятное. Я в, свое время, спас её. Давно. И теперь фея безмерно благодарна мне. И тоже приходит ко мне, когда я её зову. Мне доставляет большое удовольствие просто глядеть на неё. На её красоту, волшебную улыбку. Но главное, в её глаза! В её взгляде излучается большая и искренняя любовь ко мне, и все та же благодарность.

Наше времяпровождение.
Теперь я не один. Мы уже втроем счастливо и хорошо проводим время. Вместе встречаем восход и провожаем закат. Любим друг друга и дарим любовь друг другу.

Но все же то состояние непостоянно. Не всегда способны явиться мне друзья. Туда войти сложно, очень сложно. Не всегда хватает сил. Но совершенству нет предела. И я тренируюсь. Когда друзей-существ нет рядом, я отрабатываю знакомые техники. А когда существа со мной - то обучаюсь у них новому. Они мне говорят, что нужно учиться так же и бою - это важная часть пути.

Сейчас лето, и день на исходе. За день я много тренировался, изучал. Духи-наставники, сегодня терпеливо обучали меня. Я продолжал осваивать некоторые сложные, но необходимые (по их мнению) техники. Фея, как всегда, светилась, излучала и дарила мне любовь. Но иногда она была и строга со мной, когда у меня что ни будь не выходило. Сегодня она обучала меня некоторым принципам боевого искусства. Фантастическое существо - сильное и великое духовное создание. Своего рода мой дух-помощник. Он был снисходителен ко мне, когда я допускал ошибки во время обучения. И в тоже время проявлял любовь ко мне. Сегодня он ввел меня в энергию неподвижности, и велел запомнить это состояние.

Помимо обучения мы так же и наслаждались. Это так же можно назвать некоторым обучением. Развивать в себе способность радоваться. Радоваться бытию, тому, что мы существуем, и мир существует. Как прекрасен момент заката! Мы стоим вместе, прижавшись друг к другу, держась за руки. Фея слева от меня, фантастическое существо справа. В этот момент мы все трое восторженно смотрим на закат, и ловим последние лучи уходящего дня. Солнце, невозмутимо и плавно движется вправо, вниз, прячась за линией горизонта. Поле, посреди которого мы стоим, простирается во все стороны, обагрилось светом заката. В изумленных, ясных глазах феи отражаются отблески красного зарева. А тело существа стало меняться, обретая новые, удивительные, формы - так существо выражало свою радость. И теперь я протягиваю руку вперед, и пальцами ловлю оранжевые и медные лучики. Еще один момент! И все. Я вышел из транса. Существа исчезли. Сладостное счастье и трепетное волнение выветрились из меня. Теперь я в обычном состоянии. Я уставший, мне немного грустно, и все же я счастлив. Потому что у меня есть цель в жизни. Завтра, утром, я снова войду в медитацию, и опять увижу эти добрые и милые глаза своей феи. И снова почувствую себя в безопасности со своим сильным фантастическим существом. Я с вами встречусь, завтра. Как же жизнь прекрасна! Все, нужно отдыхать, сегодня я много сделал.

Схватка.
Как то я иду домой, ночью, спокоен, занят своими мыслями. И тут из остановки выходит банда хулиганов. Много парней, с цепями, ножами, а у одного оружие. Они хотят меня убить, причем так, ради забавы. Стало страшно. Одному с ними не справиться, не убежать. Ведь я только начал учиться. Мои друзья ведь только приступили к обучению меня, и я пока что мало не умею. В общем, надо как то выживать: или они меня, или я их.

-Эй, иди сюда! -Выкрикнул мне один из банды.

Что - то нужно срочно делать, а что именно - я не знал, и поэтому доверился своей интуиции. Я до предела сконцентрировался. Ведь надо! За 8 секунд вошел в транс. При этом у меня в ушах прозвучал тот же характерный звук, сопровождающий вход. И, как обычно, мои существа, помощники, явились мне. Фантастическое существо справа от меня, волшебная фея слева. Я поворачиваюсь с первым, и говорю с ним. Потом поворачиваюсь к фее, и тоже говорю с ней. И теперь мои друзья, как и я, настроены решительно.

-"Эй ты, что, сам с собой разговариваешь?" - насмешливо спрашивает меня один человек, из группы, приближающаяся ко мне.

Я вижу больше. Противники - только меня одного. Мои помощники нематериальны, и поэтому невидимы для хулиганов. Компания тем временем окружила меня, и набросилась! Время замедлилось, пора действовать!
Фантастическое существо понеслось на двух справа от меня. Одной своей частью прошло сквозь первого, другими прошло сквозь второго. Первый парень вдруг упал в обморок. Второй зашатался, упал на колени, и тоже потерял сознание. Волшебная фея подлетела к парню с левой стороны. Прикоснулась к его голове, и парень вдруг почувствовал какое то странное переживание, от которого его парализовало. Он вдруг остановился, замер, и вошел в ступор. Еще один нападавший хотел ударить меня ножом, но фея его опередила, подлетела к нему, сравнялась с его лицом, и посмотрела тому прямо в глаза. Этот парень вдруг из пустоты, прямо перед собой, почувствовал на себе чужой, взгляд, не предвещающий ничего хорошего. В непонятно откуда взявшемся взгляде почувствовалась угроза. Парень вдруг не понял, какой вообще сейчас смысл во всем происходящем, остановился, бешено закричал, и стал убегать прочь. В это время на меня двинулись еще двое спереди. Один пытался ударить цепью, но я увернулся, и тот промахнулся, раскрылся для удара. Я сильно ударил его в челюсть, после чего тот рухнул на землю без чувств. Последний парень успел выстрелить, при этом и попав мне в ногу. Пуля прошла только сквозь мышцу, и, к счастью, кость не задела. Но все же было очень больно. Фантастическое существо, к тому времени, пыталось пройти сквозь стрелявшего, но не дотянулось, прошло лишь сквозь оружие. Пистолет вдруг просто исчез. Парень остановился, обнаружив, что оружия в руке вдруг просто не стало, и удивленно оглянулся. Двое его товарищей лежало на земле, без сознания. Один стоял, зомбированный и ошарашенный. Третий все еще бежал, при этом истерически крича. В общем, он тоже ринулся бежать прочь.

Все обошлось! Я жив! Ура!!! Ведь я так люблю жизнь!!!

Я посмотрел на свою волшебную фею. Фея отлетела еще немного далее, освещая своим сиянием часть дороги в темноте. Сейчас она строго смотрела вслед первому бежавшему, в её ясных глазах пылал огонь. Как прекрасно она смотрелась при свете луны! Ее грациозная, хрупкая, стройная, фигурка идеальной девушки сейчас была немного напряжена. Ее личико, было, как всегда, прекрасно, но при этом оно выглядело еще сосредоточенно, сурово, строго. Её крылышки слегка трепетали, покачивались ветром. Потом фея взглянула на меня, мне в глаза, при этом ее строгость и суровость сменилась любовью. Как я счастлив осознавать, что эта, прелестная, внеземной красоты девушка, любит меня!

Фея - милое, безобидное создание. Она просто не способна причинить кому-либо зла. Но второй помощник, как я уже упоминал, - сильное и великое духовное создание. Но не безобидное.

Я посмотрел на фантастическое существо. Сейчас оно было уже в другом обличье - темного духа. В одной ее части была душа первого нападавшего, своими другими держал душу другого. Их тела по прежнему лежали на земле, но уже без признаков жизни. Две грешные души выражали предельный ужас. Они продолжали видеть меня, но на этот раз они уже могли видеть и моих помощников. Мрачный дух ударил по земле. Земля треснула, с грохотом раздвинулась. Из щели засветился красный свет, почувствовался жар. Мой помощник поднес к пропасти первую душу, и отпустил. Потом вторую. Мне стало страшно, зачем такая жестокая месть! Процедура очистки от греха в аду - болезненная! Щель с тем же грохотом задвинулась, и стало опять тихо. Мрачный дух принял свой прежний, обычный вид, и посмотрело на меня, выражая радость и любовь. Каким прекрасным он принимает обличье ради меня, и каким кошмарным адским демоном оно является для людей, злых сердцем!

Волшебная фея почувствовала мою боль. Из раны на моей ноге сочилась кровь, и действительно очень болела. Фея подлетела, при этом сочувственно и заботливо глядя на меня. Нагнулась ко мне, провела рукой по моей ноге. От прикосновения её руки я почувствовал приятный холод. Рана затянулась и исчезла. Болеть перестало.

Фея выпрямилась, подлетела чуть выше, сравнялась с моим лицом, при этом приветливо и красиво улыбаясь мне. Фантастическое существо приблизилось ко мне и тоже стало рядом. Они сейчас рядом, возле меня. И я счастлив! Счастлив, что у меня есть друзья. Друзья, которые разделяют со мной и счастье, и радость, и грусть. И приходят на помощь в случае нужды, беды. Пусть они еще не совсем материальны. Но это пока, дальше, когда я продвинусь в своем пути, нематериальное будет иметь большее значение.

Фея заговорила со мной своим приятным звонким голосом, но теперь уже строго:
-В следующий раз будь осторожней. Тебе нужно больше ответственности в действиях. Всегда проявляй бдительность, как мы тебя этому учили. Ведь ты еще мало умеешь, и пока не можешь себя защитить. И мы не всегда можем вовремя прийти тебе на помощь, ведь ты пока только начинаешь учиться, и не всегда сможешь позвать нас. Ведь тебе надо жить! Чтобы успеть пройти в этой жизни свой путь. Это важно! Не подвергай себя больше опасности! Соблюдай наши правила! На сегодня все, встретимся снова утром.

Мои наставники, спасители, стали исчезать, и исчезни. Два мертвых тела лежало на земле. Третий, которого я ударил, тоже лежал, но живой, просто без сознания. Четвертый продолжал стоять, смотря в одну точку перед собой. Визжание первого убежавшего было еще еле слышно издалека. На земле возле меня остались следы собственной крови. Теперь я полностью вернулся в обычное состояние сознания. Пронесло! В следующий раз надо быть поумнее! Не ходить беспечно ночью (хотя звездное небо прекрасно). От всех хулиганов не спасешься. Я пошел домой, по пути все еще осмысливая произошедшее.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"