Святко Георгий В. : другие произведения.

Интервью с учителем Текучкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Какого направления в философии вы придерживаетесь?
  
  -- Только верного...
  
  
  
   Если с утра за чашкой кофе человек уже замышляет всякие пакости, что же к вечеру будет ???
  
   - Как и кофе -- остынет.
  
  
  
   Какой пароль у дверей в РАЙ?
  
  -- Пропустишь того, кто за тобой, пройдёшь, не пропустишь, оба отправитесь этажом ниже.
  
  
   Есть в мире не нужные насекомые или они все нужные?
   - Комары.
  
   Что Вы любите в жизни? Назовите несколько вещей.
  
   - Небо, кофе и передачу "в мире животных"
  
   Почему все самые темные и сверхъестественные существа проявляются ночью?
  
   - Вы же не удивляетесь больным в больнице, школьникам в школе, спортсменам в спортшколе, так почему вы удивлены тёмным ночью?
  
   Чего вы больше всего боитесь?
  
   - Что там, после смерти, будет то же окружение, те-же люди, но они будут знать все мои теперешние мысли и побуждения.
  
   Что общего между модной философией и философией моды?
  
   - Дом мод.
  
   Кротость и смирение - что это?
  
   - Это то, что я ещё не постиг.
  
   Каково основное содержимое голов ?
   - Разделяю точку зрения на вопрос озвученную Дэйлом Карнеги: основное содержимое голов - опилки, все живут вчерашним днём: пилят свои опилки в голове, по 1000 раз прогоняют то что уже было или произошло. А пилить надо дрова, а не опилки.
  
   - Предложите надпись на ворота у входа в рай и в ад =)
   Проходи быстрее, не мешай другим - адцкая надпись,
   подумай, прежде чем войти -- райская.
  
   А кто придумал эти слова?! Женщина, мужчина, друг...
  
   - Мужчина - Чей-то муж и в Чине (по Службе).
   - Женщина - Жена и варит щи.
  
   - Друг - наверно в противоположность Враг или Недруг? А может от Другой.
  
   Переведите пожа-а-а-алуйста
  
   ей нельзя работать там
нам нельзя бегать здесь
мне нельзя купаться там
им нельзя говорить громко
вам нельзя спрашивать его об этом
вы обязаны учить новые слова
вы можете задавать любые вопросы
вы можете пожить у нас
вы хорошо плаваете
  
  
   -у неё слабое здоровье
-тут много собак
-там вода грязная
-они матерятся
-он вспыльчивый по этой теме
-завтра проверка
-я готов ввести вас в заблуждение
-не рекомендуем вам у нас останавливаться
-давай знакомиться
  
  
   Если бы у вас была возможность получить от Всевышнего один ответ, какой бы вопрос вы задали?
   - Я - это ТЫ?
  
  
   Чем заканчиваются знакомства в интернете?
   - Счётом за трафик.
  
  
   Ваши любимые цитаты! Крылатые выражения...
  
   - Мы не настолько больные люди чтобы вести здоровый образ жизни.
  
  
   Есть ли вопрос, который мучает Вас всю жизнь, но Вы не можете найти на него ответ Какой это вопрос?
   - Почему никто не видит меня таким каким я вижу себя сам?
  
  
   Кто правит виртуальным миром?
   - Силициум о два (фактически песок под видом процессора).
  
  
   Под чем ходите вы? :-)
  
   - Под ливнем кирпичей с крыш.
  
   Как вы понимаете выражение "Жизнь в Жизни"?
  
   Жизни разные нужны,
Жизни разные - важны!
Надо в Обществе водиться
и в Общаге веселиться!

____________________________________

Как говорят суфии - "Жить среди людей и не жить среди них одновременно"
Как говорил Грациан - С учёным учёный, с протеем - протей
И как у руских - сообразим на троих
или Живи сам и не мешай жить другим

каждый прокладывает свою Жизнь в этой Жизни
один через своих детей (человек есть мост между прошлым и будущим. Нитцше)
другой как писатель (или другой творческий работник) - занимается развитием жизни духовной
как впрочем и любой сбежавший в лоно церкви
кто-то пьёт безпросыху
кто-то бьётся за власть и за материальные блага
а кто-то пытается просто выжить

"Жизнь в Жизни" - новая многогранная книга нашего с Вами бытия, где страницы - мы с Вами (иногда страницы Вырывает Читатель (ОН), иногда кто-то из нас) где кровью каждого из нас написаны главы (где типографикой, а где и от руки) и Наши лица буквы-аватарки титульных страниц (у кого-то в цвете, у кого-то так). Кто-то из нас пытается перетянуть закладку (ляссе) на свою страницу чтобы ОН увидел и почитал его строки, а кто-то стремится разгадать секрет невидимых чернил - исчезающих после написания.
  
   Нафига козе баян?
  
   - Изначально на капсулах со сладкой жидкостью было слово ГЛЮКОЗА. Эти капсулы вскрывали и с помощью "Баяна" (шприца) вводили больным. Но детвора всегда таскала (в былое время) эти капсулы и стрирала с них часть букв. На капсуле оставалось "КОЗА". Эти капсулы вскрывались и пились как сладкая вода. Соответственно их использовали без шприца вот и говорили - нафига Козе Баян, выпью, но не буду пьян.
Нынешние дети и понятия не имеют о таких вещах. Мы в своё время пожованую жувачку хранили в холодильнике и раскрашивали с помощью грифелей от цветных карандашей. И глюкозу пили в неимоверных количествах и таблетки глюкозы скупали в аптеках пачками. Было время. Шалили.
  
  
   Как объяснить не объяснимое?
   - В мире есть три сложных вещи: Необъяснимое, Не)п((д)остижимое и Необъятное.
Невозможно объяснить Необъяснимое, )п((д)остигнуть Не)п((д)остижимое, и объять Необъятное.
Но ничто и никто в Мире не может запретить нам к этому стремиться!
  
   Нужна ли цель в жизни?
   - А что, оружие уже выбрано для поражения цели???
  
  
  


  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"