Altah Et -Glide- : другие произведения.

Духоматерия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сидела я ночью себе, занималась своими тридешными делами. И вдруг картинка, точнее 2е параллельно развивающиеся - дисперсия света и воплощение в физ.тело. И как бы это все друг на друга накладывается. Символы, символы... в общем, что успела накидать, накидала в файл. Источники цитат: http://www.sciencetechnics.com/light.html http://www.biopole.ru/node/724 Иллюстрации: частично с просторов интернета, частично - из под моего корявого "пера" ;)

  Известно, что Макрокосм(Творец/Мироздание) и Микрокосм(Творение/Человек) имеют фрактальную природу. Природа фрактала: мельчайшая частичка целого имеет характеристики и структуру всего целого.
  Механика воплощения в материю подобна дисперсии света: луч света (дух), попадая на призму (треугольник - трехмерная реальность) распадается на спектр (семь цветных лучей - семь чакр).  []
  Но спектр - лишь видимая часть, как и чакр - семь известно в нашем 3d пространстве, на самом же деле их 12  []
  По сути дела дисперсия (воплощение) - это искажение белого светового луча (духа) посредством призмы (трехмерного пространства) в дробную структуру семи тонких тел, физического тела с семью энергетическими центрами - чакрами. Воплощаясь, дух из существа Единства, существа белого света, становится существом дробным, принадлежащим физическому миру.
  "Световой спектр - лишь часть огромного диапазона излучений, который называется электромагнитным спектром. Он включает в себя гамма, рентгеновское, ультрафиолетовое, инфракрасное (тепловое) излучение и радиоволны. Все виды электромагнитных излучений распространяются в форме волн электрических и магнитных колебаний со скоростью света - около 300 000 км/с. Электромагнитные волны различаются между собой главным образом длиной волны. Определяется она частотой, то есть скоростью, с которой образуются эти волны. Чем выше частота, тем ближе друг к другу они располагаются и тем меньше длина каждой из них. В спектре световые волны занимают место между областями инфракрасного и ультрафиолетового излучения."
  Октава измерений и дух в ней.
  Для трехмерного мира картина соотношения выглядит следующим образом:
    []
  Предположительно, для октавы:  []
  Чакры располагаются внутри колец 2х потоков: белого(серебряного) и золотого:  []  []
  Два энергопотока - две спирали ДНК - восьмерка бесконечности - лента Мебиуса
  Даже проходя через призму, свет остается светом по своим качествам, но искажение меняет то, как он выглядит. Так все-таки что это, частица или волна? Какое начало первично - физическое, или духовное?
  "В XVII веке Исаак Ньютон и другие ученые полагали, что свет состоит из быстро движущихся частиц, которые назвали корпускулами. Датский ученый Христиан Гюйгенс утверждал, что свет состоит из волн.
  В 1801 г. английский ученый Томас Янг произвел ряд опытов с дифракцией света. Это явление состоит в том, что при прохождении через очень узкую щель свет слегка рассеивается, а не распространяется по прямой линии. Янг объяснил дифракцию распространением света в форме волн. А в 1860-х гг. шотландский ученый Джеймс Кларк Максвелл высказал предположение, что электромагнитная энергия распространяется волнами, и что свет является особым видом этой энергии.
  Однако к началу XX века немецкий ученый Макс Планк в своих работах доказал, что энергия излучения может существовать лишь в виде крошечных сгустков - квантов. Это доказательство лежит в основе квантовой теории Планка, за которую он в 1918 году получил Нобелевскую премию в области физики. Квант светового излучения - это частица, называемая фотоном. При излучении или поглощении свет всегда ведет себя как поток фотонов. Таким образом, иногда свет ведет себя как волны, иногда - как частицы. Поэтому считается, что он имеет двойственную природу?"
  
  Мы - то, чем мы условились являться.
  Из сопоставления дисперсии механизму обращения духоматерии вытекает доказательство реинкарнации - способности каждого существа вновь становиться духом и затем снова воплощаться в материю, тк данный процесс сопоставим с обратимостью лучей: "Луч. Идущий по пути отраженного луча, отражается затем по пути падающего?.
  Но если мы - люди - Микрокосм, тогда должно ли нечто подобное наблюдаться и в Макрокосме?
  "Совместная память Первоматерии и Абсолюта именуемая Духоматерией, в которой находится наша Земля, в настоящее время является носителем 12-ти основных частот - носителей энергий именуемых Лучами Святого Духа. В настоящее время наша Земля представляет собой додекадэр - сфера состоящая из сопряженных между собой 12-ти пятиугольников. Вершины пятиугольных граней достигая поверхности Земли образуют ее 12 основных энергоцентров. От Внутреннего Солнца Земли через эти чакры и через другие биологически активные точки Тела Земли выходят силовые энергоизлучения образующие кристаллическую решетку Земли именуемую Световым Телом Земли. Сейчас заканчивается работа по перестройке кристаллической решетки Земли в сторону повышения ее вибраций в связи с активизацией 13 Луча Перехода, который настраивает Световое Тело нашей Земли на нижний эталон вибраций Истока-Света. 12 основных частот - носителей энергии Святого Духа, являются эмбриональной матрицей (в настоящее время плюс 13-й Луч Перехода настраивающий Землю на Исток-Свет) построения всего Космоса - т.е. каждая вибрация последующей октавы-сферы-мира по сравнению с предыдущей возрастает пропорционально
  эмбриональной величине кратной 12 (напр. вибрации Тонкого (Горнего) мира уже
  соотвечают 144 частотам Лучей Святого Духа), и так вплоть до ядра Истока-Света. Весь наш проявленный Космос, Мироздания, Вселенные, Метагалактики, Галактики, Звездные системы, Звезды, планеты и находящиеся на них формы жизни, быстро вращаясь вокруг своей оси, вращаясь по эллипсоподобным восьмеркообразным (подобно соединенной концами и восьмеркообразно скрученной ленте Мебиуса) энергетическим каналам вокруг своих Солнц, молниеносно летят в Пространстве Праматерии постоянно уплотняясь-материализуясь вдоль 12-ти невообразимо гигантских потоков Лучей идущих от Истока-Света к экватору Праматерии?"
    []
  Источники цитат:
  http://www.sciencetechnics.com/light.html
  http://www.biopole.ru/node/724
  
  /Альта/
  02.03.2013г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"