Altah Et -Glide- : другие произведения.

Транспортная компания "Ной и Ко"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Сюр? - Нет, сэр. - Бред? - Не во вред.

  ...-последний шанс успеть на праздник жизни, в третьей декаде потопа вновь прибывшим пассажирам - скидки
  
  Началось все с того, что на меня подходящей твари в пару как всегда не хватило. Неподходящие твари шустро построились и прошествовали мимо стройными рядами... одним словом - твари. Моя разновидность, видимо, в природе существует исключительно в единственном экземпляре, - подумалось, и я пошла проситься на ковчег как есть, в этом самом уникальном экземпляре.
  Ной недоверчиво взирал на меня через толстые стекла микроскопа.
  - Приношу извинения, но политика нашей компании четко определила процедуру перевозок. В регламенте сказано: "каждой твари по паре". При всем желании, я не могу принять вас на борт - недокомплект.
  - А в качестве груза?
  - Исключительно для гастрономических целей.
  - Но я же уникальный вид! Это произвол! я буду жаловаться в вышестоящие инстанции...
  - Жаловались до вас уже... - Ной отодвинулся от микроскопа и устало потер переносицу. - вот, дожаловались. Лучшее, на что теперь можно раcсчитывать - это двойка для каждой пары и комфортабельные деревянные нары в нашем... эээ... учреждении.
  - А одиночки не предусмотрены?
  - Одиночки... - он усмехнулся. - Это ошибки природы. Сказано же в регламенте - каждой твари - по...
  - Знаю, знаю. Так а мне-то что делать? Я же уникум!!!
  - Как-что? Размножаться...  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"