Гер Толин : другие произведения.

Лекарство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лекарство.
  
   7.00 утра, квартира на окраине Мегаполиса. Громко звенит будильник. Алексей тяжело поднимается, чешет лобное место и идет ванну. Жена бодро встает и начинает убирать постель.
   - Леш, ты что хочешь на завтрак?
   - С собой возьму сегодня бутерброды с сыром. А на завтрак сделай яичницу из 3 яйц, и банку килек открой
   Иди будить дочу, сегодня понедельник - твоя очередь! - напоминает жена.
   Алексей, тихо сетуя о том, что наверняка Аленка итак уже проснулась от их реплик, заходит в маленькую комнату. Всё тут - стены, пол, игрушки - в розово-теплых тонах. Он тихонько подходит к кроватке, и ласково прикасается к ручке ребенка. "Так мило сопит. Неужели не проснулась ещё? Мы с мамой так громко начали утро...",- промелькнуло в его голове.
   - Котёнка, Аленка! Пора вставать, собираться в школу к своим веселым подружкам! Смотри, какое солнышко встало!, - открывая занавеску, ласково прошептал Алексей.
   - Папа, я так спать хочу... Не хочу в школу, хочу своих кукол одевать. И хочу спать. А потом - гулять, - протирая глаза, пробурчала маленькая девочка.
   - Доченька, солнце моё, мы обязательно оденем твоих кукол, и погуляем, но сначала нужно сходить в школу. Там же так интересно, куча твоих подруг и друзей ждут тебя там! А сегодня у тебя еще рисование - ты же любишь рисовать. Нарисуешь папу с мамой и себя? Нас вместе?
   - Да, папуля, ты прав. Я попробую вас нарисовать. Я уже и спать перехотела... А что мама готовит нам на завтрак?
   - Пойдем, посмотрим, Аленка!
   Тем временем молодая женщина вовсю крутилась у плиты. На сковороде аппетитно пощелкивала яичница, а рядом в кастрюле булькала манная каша.
   - Катюш, а мы с Аленкой договорились, что она сегодня на уроке рисования сделает наш семейный портрет! Так интересно, что у нее получится, - радостно сказал Алексей.
   - Да? Аленка, карапузя, иди на ручки к маме! Ты такая хорошая девочка у нас растешь! Мама приготовила тебе на завтрак кашку, твою любимую. С вареньем, - восторгалась Катя.
   - Манка с вареньем! Мама, я тебя люблю!, - искренне обрадовалась она.
   Между тем, время шло. Молодой мужчина сел за стол и принялся уплетать яичницу. Мама с дочкой кушали кашу.
   - Леш, отведешь Аленку? Успеешь? А я днем заберу. Еще продуктов подкуплю...
   - Да, хорошо. Вообще, должен успеть. Сейчас уже пробки, поеду на метро
   Трапеза продолжилась.
   - Папа и мама, а вы меня любите?, - неожиданно спросила Аленка.
   - Ну что ты, конечно, любим, доча! - смеясь, в один голос сказали родители.
   Алексей быстро оделся и помог жене одеть Аленку. Катя направилась в душ, а муж повел ребенка в школу. К 8 ровно успели.
   "Поцелуй папу", - сказал он, и дочка поцеловала его в щеку. "До вечера, папуль"
  
   Мужчина зашел в метро и сел в поезд. Здесь у каждого найдется время подумать обо всем. В этот раз его мысли были об отношениях с женой. "Мы в браке 10 лет. Могу ли я сказать, что я люблю свою жену? Пожалуй, да. Но 10 лет назад я не говорил "пожалуй", я просто любил и был счастлив. Счастлива ли она со мной? Не знаю. Я только знаю, что наше счастье в Аленке. Мы неплохо живем, деньги есть, не бедствуем. Шмотки покупаем регулярно. Но может ей недостаточно этого? Не знаю".
   Вопросов оставалось много. Ответы могла дать только жена. Но он не был уверен, что Катя сможет все выложить полностью. Он знал ее, и знал наверняка, что она не скажет все, пока не станет совсем плохо. Этого он боялся, что что-то может выясниться слишком поздно.
   На работу опоздал, хотя даже небольшим начальникам в строительных фирмах это изредка позволялось. Пошла рабочая рутина.
   В это время Екатерина вышла из душа, и решила позвонить подружке. Трепаться часами о вещах, мужиках, и сериалах было нормальным явлением. Зашла речь об Алексее.
   - Знаешь, Маш, и все бы вроде ничего. Живем, дочку растим, он зарабатывает неплохо. Не подумай, что я жалуюсь, но мы как-то охладели друг к другу. Все-таки 10 лет вместе.
   - Да, срок немалый. Ну а в постели то у вас как?
   - Секс стал совсем редким и больше походит на обязательство. Не знаю, есть ли у него кто-то, но я думаю, что нет... На работе вроде не задерживается, хотя я не очень и контролирую его.
   - Хм... дорогая, ты не пробовала разнообразные сексуальные ухищрения? Разные штучки-дрючки!
   - Ну, вообще, у нас только последний год проблемы с сексом, а так он вполне устраивал нас.
   - О! Так у тебя нет хотя бы парочки фаллосов? Заодно можешь прикупить разогревающую смазку, разные шарики и еще, что приглянется. Мы с Петькой недавно были в секс-шопе., так целую сумку оттуда вынесли!
   - Маш, я как-то не знаю, понравится ли это Лешке. Он ведь у меня не южных нравов, и вполне интеллигентный.
   - Тогда купи хотя бы один фаллос, для разрядки. Ему можешь пока не показывать, а как случай доведется - вытащишь, обрадуешь.
   - Машка, отличная идея. Я попробую найти время на днях, и заехать в такой магазинчик, прицениться.
   Посмеялись, но так и решили.
   Вечером вся семья собралась за ужином. Аленка хвасталась своим рисунком их счастливой семьи. Алексей имел измотанный, уставший вид, но рисунок ему очень понравился. А супруга наоборот, будто бы была на эмоциональном подъеме. Нежная, ласковая, теплая. Муж, глядя на такое настроение супруги, немного смутился. Но логика подсказала - причины не знаю, но уж лучше так, чем как последнее время холодный взгляд. И воодушевился. На таких радостях ночью даже случился секс, и особо внимательным соседям можно было расслышать в тишине редкие кряки. Следующий день прошел идентично, кроме ночных радостей. Алексея покинули волнительные мысли, и всё пошло своим чередом. Спустя несколько недель, Катя добралась до секс-шопа и купила вибратор с привлекательным названием на упаковке - "Богатырский". По предновогодним скидкам он достался всего за 2999р, что девушка сочла вполне приемлемой ценой.
   В первый же день его опробовала, и восхищенно описала свои новые эмоции Маше по телефону. Под конец года у Лешки начался аврал на работе, и супруга решила повременить с представлением новинки в их постели. Провзрывался петардами и фейерверками Новый год, пролетел январь. В начале февраля Катя решилась.
   Выбрала пятничный день, чтобы была возможность насладиться отдыхом и в субботу утром тоже.
   Вечер, Лешка заявляется в седьмом часу пьяным вдрабадан.
   - Дорогая, ик, у жены моего зама ребенок родился! Счастье-то какое, ик! Весь отдел гулял!
   - Да, это событие! Но начерта же так надираться? Выпил 3 рюмки и сиди себе, икру кушай! Тьфу, ну ты посмотри на себя-то! На кого похож?!
   - Катюнь, у меня сегодня на пилу броня! Аленку-маленькую свою люблю! Катюша-красавица, где постель-то? Веди меня, мой талисман!", - обнимая дочку, смеясь и похрюкивая, ответил супруг.
   Кате ничего не оставалось, как раздеть и уложить мужа на положенное ему место. Сама, естественно, расстроилась. Больше месяца планировала, сегодня специально достала "Богатырский", незаметно положила под кровать, и уже запланировала прелюдию, подводящую к новинке. А тут - бац, Алешка не годный. В минорных настроениях почитала сказку Аленке, поцеловала на ночь, приняла душ, и легла рядом с мужем.
   Субботнее утро. Храп прекращается. С гудящей головой на постели поднимается Алешка, с явным намерением найти тапки и выпить много живительной влаги на кухне. Тапки не хотят находиться, и мужчина вынужден встать на четвереньки и искать уже по всему периметру кровати. Со стороны жены в полутьме он нащупывает что-то по окружности напоминающее тапок. Рука смело вытягивает не сразу понятную с похмелья вещь.
   Глаза мужа и отца широко раскрыты и уставлены точно на розоватый прибор для плотских утех. Немая сцена окончилась громким урчанием, донесшимся из лабиринта в животе Алексея. "Неужели это Катькино? Блин, такой дубиной можно слона контузить! Я, конечно предполагал подобное, но такой рубильник заиметь себе - шок. Неужели у нас в постели настолько плохо все? Конечно, все уже не так, как 10 лет назад, но бывает и хуже. И не сказала... А, пожалуй, должна была. Видимо совсем мало я стал ей внимания уделять, оголодала..." - лучом прозрения пробежались мысли Алексея. Но ничего толкового в таком состоянии мужчина не надумал, закатил "игрушку" обратно в подкроватную темноту, и босиком отправился за кружкой желанной воды.
   Выходные проходили под закамуфлированным гнетом произошедшего - Алексей делал вид, будто не видел Катькиной "вещицы", а Катя делала вид, что намеченный план не удалось реализовать в этот раз. Оба родителя были поглощены своим общим ребенком. Они все вместе посетили зоопарк, затем прогулялись по набережной, и вот уже на носу новая трудовая неделя.
   Метро. Алексей решил не рисковать опозданием, и проехаться в подземке, обдумывая дальнейшие семейные действия. Народ читал всякую бульварщину, но настолько внимательно, будто в чтиве решались судьбы, на манер "Война и мир", или "Ромео и Джульетта". Один из слоганов на первой странице вещал "Муж лично отдал жену в рабство, а в благодарность она родила ему тройню!". "Жалкое зрелище, выдумки больных писак, и как только такое люди читают?" - пронеслось в его голове. Тут же вспомнились слова классика "О времена, о нравы..." "Ладно, я поговорю с ней. Но как начать? Я же сам виноват, что не уделяю ей время. Подарить цветы? На неделю ей настроение улучшу, а дальше? И потом, цветы не заменят секса. Я верен ей, и если она купила такой вибробатон, мужика у нее нет. Но начало положено, с ним она уже изменяет мне! Нужно действовать, осталось придумать как" - решил распалившийся муж. Однако к концу пути его посетила безумнейшая идея. Глаза загорелись уверенным и хитрым взглядом. Датой была выбрана пятница, 14 февраля. "День всех влюбленных - прекрасное время для такой штуки! Она хочет действие - она получит действие! Я - ее доктор, она - мой пациент!" - и адреналин прыснул в его вены, подстрекаемый разыгравшимся воображением.
   Идея и воображение разыгрывали театр в сознании Алексея. На следующий день он купил темные чулки, длинный столовый нож, чекушку водки, и пару вещей из секонд-хенда. Этот вещь-док сложил в багажник машины, аккуратно накрыв черным пакетом. Не мог дождаться утра пятницы. Жена редко пользовалась машиной, поэтому место было вполне надежное. Катенька в свою очередь запланировала презентацию третьего участника постельной жизни тоже на пятницу, только на ночь. На 14 число Алексей отпросился с работы, перед начальством оправдав себя "острой болезнью жены". В четверг вечером он проверил сохранность находящихся в багажнике вещей. Волнение нарастало, но неизменное желание встряхнуть их с Катенькой отношения постепенно брала верх.
   Аленка радовалась своим родителям, они оба светились оптимизмом, любовью к ней и душевным теплом. Родители всё делали для счастья своего ребенка.
   Утро пятницы. Сегодня очередь Алексея вести Аленку в школу. Он полон энтузиазма, необычно для себя энергичен и суетлив. Они выходят из квартиры, прощаясь с Катенькой, и он не закрывает входную дверь как обычно на замок, а прикрывает. Теперь ее можно открыть, просто нажав на ручку. Алексей отвозит дочку в школу, возвращается обратно, и ставит машину за 200 метров до своего дома. Катенька наверняка в душе, либо смотрит телевизор. Достает из багажника приготовленные инструменты - быстро надевает поношенные вещи, перчатки, с перерывами выпивает полбутылки водки, прячет нож под курткой, а пару колготок берет с собой. Внутри тела бурлит страсть, и ненависть к той вещице, с которой жена ему изменяет. Он вылетает из машины, и устремляется к своему подъезду. Сейчас он - доктор, и спешит к своему пациенту. В родном окне на третьем этаже не горит свет. "Она в ванной! Отлично, лучше не придумаешь! Теперь главное, чтобы меня никто не заметил в таком обличии" - бьются слова в его голове. По лестнице Алексей забегает на свой этаж, надевает пару колготок на голову, и осторожно входит в свою квартиру. Катенька точно в ванной, принимает душ. "Доктор", не раздумывая, резко открывает дверь в ванну, и видит под душем свою жену, сладострастно изменяющую ему с "Богатырским". От звука резко откывшейся двери Катенька нервно дергается, и впивается глазами, полными страха в неизвестного человека с ножом в руке. Ужас пожирает ее рефлексы, и парализует связки - она не может даже крикнуть. Видя такую картину, мужчина хватает Катеньку за волосы и тащит в спальню, взяв из ванны полотенце. Она пытается вырваться, немного получается визжать. Он кладет ее на спину и обматывает голову полотенцем. Нож кладет ей на спину, и насилует. Крики и брань глушит полотенце. "Получай, подобного лечения ты не знала! Я же лучше него! Лучше? Кричи! Плачь! Люби!" - с яростью твердило его эго. "Доктор" не проронил ни слова за все полчаса, которые длилось лечение с применением различных методик. По голосу он был бы сразу вычислен. Без видимых повреждений он оставил изможденное, обмякшее, и уже не кричащее, но заплаканное тело на постели. Перед уходом забрал ее бумажник в прихожей, чтобы всё это было похоже и на ограбление, прихватил "Богатырского" и вышел. Колготки тут же снял и вместе с фаллосом выкинул в мусоропровод. Трезвеющий и успокоившийся, он поспешил к машине. В голове летели фразы: "Этот акт достоин лучших порнографических фильмов современности. Это одно из лучших моих впечатлений в жизни! Катенька теперь здорова". Он сел в машину и начал переодеваться в рабочую одежду.
   Катенька лежала в спальне, и еле двигалась. Она уже перестала плакать, и понемногу начинала приходить в себя. Она думала, что ей теперь делать - "Если звонить в милицию, то нужны хотя бы приметы. Толком насильника не видела, голоса не слышала. Пахло только водкой от него, но это не примета. Может что-то украдено?". Насилу удалось ей встать и проверить квартиру на предмет кражи. Кошелька не оказалось, но внутри было только несколько сотен рублей и карты скидок на магазины. Она снова пошла в ванну, и, не обнаружив там фаллоса, удивилась, но жалеть об утрате не стала. Катенька думала позвонить подруге Маше, но интуиция ее остановила: "Такие вещи рассказывать опасно, вдруг Лешка узнает, как он отреагирует? А я же его так люблю...". Она начала убираться в квартире, как зазвонил мобильный телефон. Дисплей показывает слово "муж". Она радостно берет трубку, и Лешка весело заявляет: "Привет дорогая! Представь, я сегодня устроил короткий день в нашем отделе, и вернусь домой после обеда! Я Аленку заберу из школы сам!". "Милый, я так тебя люблю. Очень хочу к тебе на ручки, жду вас с Аленкой! Готовлю твой любимый борщ!" - восторженно ответила Катенька. "Целую, скоро будем!"
   Спустя несколько часов семья была в сборе. Алексей прикупил любимой подарок - большую и красивую корзинку в виде сердечка с кучей маленьких сердечек внутри. А Катенька сварила вкуснейший борщ, который смогла. Аленушка снова хвасталась перед родителями, какие они у нее хорошие и любимые. Над ее кроватью еще много лет висел ее рисунок в рамке, на которой их счастливая семья.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"