Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Операция - "одеяла для индейцев" часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Создатель хочет наказать человечество он лишает его разума


   Операция - "одеяла для индейцев"
  
   Здесь я хочу систематизировать и обосновать мои предположения, озвученные в предыдущей статье -
   "Краткое эссе о пандемии коронавируса" - http://samlib.ru/g/gera_g/pandemic.shtml
   Brief essay about coronavirus pandemic - http://samlib.ru/g/gera_g/coronovirucpandemia.shtml
  
   Коллаж статей по теме коронавирус
   Brief essay about coronavirus pandemic - http://samlib.ru/g/gera_g/coronovirucpandemia.shtml
   Краткое эссе о пандемии коронавируса дополненное -- http://samlib.ru/g/gera_g/pandemic.shtml
   что такое коронавирус -- http://samlib.ru/g/gera_g/virus.shtml
   Операция - "одеяла для индейцев" --http://samlib.ru/g/gera_g/graveclothes.shtml
    Что дает ношение маски дополненное -- http://samlib.ru/g/gera_g/maska_2.shtml
   День дурака в России удался! Путину удалось оставить в дураках почти 145 млн. россиян -- http://samlib.ru/g/gera_g/day_0.shtml

Часть первая - http://samlib.ru/g/gera_g/graveclothes.shtml

Часть вторая

  
   Что такое, по моему мнению, коронавирус, который вызвал пандемию?
   Я вижу, что люди не до конца понимают что это за вирус и что происходит
  
  Это боевой вирус.
  
  
Боевой вирус должен быть - максимальный по заразности - большой латентный период и минимальный по летальности .... ему не нужно убивать - он должен, во первых - максимально быстро вывести, максимальное количество противника из строя, разрушив его экономику и социум ... и, в случае если он перекинется на своего создателя - дать тому достаточно времени, чтобы принять заранее подготовленные меры.
  
Идея была "остроумная" - взяли уже известный короновирус с полностью расшифрованным геномом - еще в 2015 году институту Пирбрайта в США был выдан патент на создание коронавируса - и, чтобы обеспечить его заразность для людей, сделали в него две вставки от вируса гепатита, отвечающие именно за внедрение вируса в клетку.
  
   Почему уверен, что вставки сделаны используя вирус гепатита?
  
   Когда началась эпидемия в Ухане, я, предполагая, что эта эпидемия не случайна, начал отслеживать информацию в СМИ и собирать статистику.
   Статистика была весьма интересная - были четко выделенные группы населения, которые оказались вне риска тяжелого исхода.
   Практически не заболевали дети и взрослые младше 40 лет.
   В чем особенность населения Китая старше 40 лет?
   Это поколение культурной революции, во время которой любая культура, включая и медицинскую, уничтожалась. То есть в стране полностью не проводились прививки, в том числе и от гепатита
  
   Все страны, где прививки от гепатита не были обязательны, платные и ,как правило, не проводились - как например провинция Квебек в Канаде, Москва, Подмосковье и Петербург в путинской россии, Испания и Италия, Британия оказались в очень тяжелом положении.
  
  Как я уже сказал - идея была остроумная - не создавать мифический сверх вирус, который поражает только одну этническую группу, а сделать в уже известном вирусе вставку, которая создаст в нем слабое место, активизирующее иммунный ответ за счет ранее сделанной вакцинации. То есть население Китая старше 30-40 лет, будет перед вирусом полностью беззащитно.
   Для Китая такая группа людей - это миллионы, которые должны были тяжело заболеть.
   Предполагалось, что, во первых - экономика Китая такой удар не выдержит а, во вторых - огромная масса перепуганных и несущих инфекцию людей кинется в соседние страны.
   Аналитики США знали, что граница между Китаем и Россией практически открытая и знали, что в Москве, Московской области и Питере - то есть в наиболее стратегически важной части России, в 90 годы, стараниями кремлевских воров вакцинация от гепатита не производилась.
   К возможности проникновения инфекции в США готовились, но рассчитывали, что заболевших, при наличии Самой Лучшей В Мире Американской медицины будет немного.
   Возможно, если производились эксперименты на людях, США имели запас гамма глобулина.
  
   Что у США пошло не так?
  
   Во первых - Китай поступил совершенно непорядочно: мобилизовал ресурсы; получил полную поддержку населения, проявившего высокий уровень сознательности и справился с эпидемией в своей стране.
  
   Во вторых - Подвела самоуверенность и забыли, что вирусов гепатита три разных основных типа, причем имеющих подтипы и способных к взаимодействию между собой.
   В третьих - не учли, что вся российско-китайская граница это территория где командует: министерство среднего машиностроения; армия и российская пенитенциарная система - а это структуры, в которых всегда был максимально возможный уровень вакцинации.
   Как результат - Китай с вирусом справился; А вот сбежавшее из Юханя американское посольство и какие-то совершенно непонятные военные США, которые там же крутились, занесли вирус в Европу и в США.
   Российско-китайская граница и все, что за ней, болеть категорически отказалась
   Москва и то, что рядом получили вирус из Европы, в которой началась эпидемия, но для США, к этому времени, было уже не до этого - эпидемия в самих США набрала обороты.
  
   Так что у США пошло не так?
  
   Под десятилетия восторженных криков - "мы велики ... мы могучи ... выше неба ... выше тучи" - забыли, что США это страна бордель.
   Причем бордель - не только в смысле полного неприятия самодисциплины но и в прямом смысле - тоже.
  
   В США, как то очень "неожиданно" для говермента оказалась громадная прослойка населения - во первых, почти полностью не привитая от гепатита а, во вторых, в силу особенности своего низкого уровня культуры и особенности сексуального поведения - имеющее высокий уровень носителей гепатита D.
   Причем, прослойка населения, для которой отрицание самодисциплины и крайний эгоизм стали уже идеологией и субкультурой.
   Большая часть этой группы риска - афроамериканцы.
  
   Почему я придаю такое значение именно гепатиту D.
  
   (С) "...Вирус гепатита D (HDV) представляет собой вирус, для репликации которого необходим вирус гепатита B (HBV)... Вирус гепатита дельта уникален среди патогенов человека и животных тем, что он имеет ряд общих свойств как с вироидами растений[7], так и с вироид-подобными сателлитными РНК растений. ...Скорость мутирования HDV выше, чем у большинства РНК-содержащих вирусов. В связи с такой скоростью мутирования предполагается, что HDV циркулирует в пределах одного заражённого организма-хозяина как ряд квазивидов[15]... экспериментальные данные 2012 года (правда, не до конца подтверждённые) показывают, что HDV может реплицироваться и размножаться после внедрения в листья проростков томата......вирус может передаваться вертикальным путем (то есть - от матери к плоду через плацентарный барьер)"
  
   Суммирую ссылку - вирус гепатита D может годами быть у носителя, не проявляя себя; вирус передается из поколения в поколение по вертикальной схеме; вирус может взаимодействовать с другими вирусами, создавая подтипы и находя себе новые виды хозяев.
  
   Пути передачи гепатита D:
      -- при переливаниях крови;
      -- у наркоманов во время использования одного шприца;
      -- половой путь передачи;
      -- от матери плоду;
      -- при нанесении татуировки;
      -- во время процедуры иглоукалывания.
  
   Вот такой интересный вирус оказался изначально пригоден к взаимодействию с созданным в лабораториях США коронавирусом, имеющим вставки вируса гепатита - предположительно гепатита В.
  
   Поаплодируем господину Трампу и его военным медика, которые подарили Миру совершенно уникальную заразу
  
   Как будет развиваться ситуация в США дальше.
  
   В случае, если в ближайшее время не будет создана вакцина от коронавируса (а, судя по особенностям коронавируса, этого никогда не произойдет) - эпидемия в США будет идти по нарастающей и, под лозунгом "после нас - хоть потоп", неуправляемая толпа выплеснет на улицы, выпуская свою истерику и агрессию.
   Видимо не разбитых стекол и не разграбленных магазинов в крупных городах не останется.
  
   Социальная схема - "ураган Катрин все спишет".
  
   А дальше?
  
   Дальше - толпа вооруженных аморальных люмпенов кинется в соседние более благополучные страны, неся заразу и социальный коллапс.
  
   Можно ли сейчас помочь срочная комплексная вакцинация от гепатита.
  
   Да, но только в том случае, если вакцинация будет делаться ТОЛЬКО заведомо здоровым людям.
  
   В чем проблема?
  
   Коронавирус убивает не своим непосредственным воздействием на клетки организма.
   Он убивает провоцированием так называемого "цитокинового шторма".
   Это состояние возникает, когда организм производит слишком много иммунных клеток. Появляющиеся в крови цитокины - пептидные молекулы, активирующие иммунитет - вызывают повышенное артериальное давление, приводят к повреждению легких и отказу органов.
   Как результат - даже заболевший коронавирусом в легкой и неявной форме, человек может умереть после вакцинирования.
   Можно ли с этим бороться, пока сказать трудно - (С) - ".......Доктор, согласившийся побеседовать с Reuters на условиях анонимности, рассказывает, что многие из этих людей уже через несколько часов могут начать задыхаться и оказываются на аппаратах ИВЛ..... "Страшно, что тут нет никакой закономерности", - отмечает врач..."
  
   Что можно для уменьшения последствий пандемии сделать прямо сегодня.
  

Продолжение следует


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"