Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Operation - "blankets for the Indians" Часть шестая - "что, на сегодняшний день, произошло и по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    When the Creator wants to punish someone, he robs his mind


  
   When the Creator wants to punish someone, he robs his mind
  
   Часть шестая - "что, на сегодняшний день, произошло и по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события?"
  
  
   Why do I consider it possible for myself to speak out on this subject?
   I had special training as a member of a rescue team for working along of a bacteriological war situation.
   Perhaps my opinion and my recommendations about the ongoing coronavirus pandemic it will help solve this problem without resorting to quarantine and without destroying of the country's economy
  
   19/03/2020 Краткое эссе о пандемии коронавируса/Russian-http://samlib.ru/g/gera_g/pandemic.shtml
   29/03/2020 Brief essay about coronavirus pandemic/English - http://samlib.ru/g/gera_g/coronovirucpandemia.shtml
  
   Operation - "blankets for the Indians":
  
   04/04/2020 Part One / for what tasks this virus was created /Russian-language- http://samlib.ru/g/gera_g/graveclothes.shtml
   14/04/2020 Part Two / What, in my opinion, is the coronavirus that caused the pandemic? / Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_2.shtml
   15/04/2020 Part Three / What can be done to reduce the effects of the pandemic today. / Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_3.shtml
   22/04/2020 Part Three / What can be done to reduce the effects of the pandemic today. /English -- http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_3_ingl.shtml
   17/04/2020 Part Four / Physical methods of counteraction and treating of the coronavirus pandemic/ Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_4.shtml
   20/04/2020 Part Four / Physical methods of counteraction and treating of the coronavirus pandemic/ English - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_4_ingl.shtml
   01/05/2020 Part five /Pandemic - as the Paralympic Games for morons and ungifted/ Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_5_rus.shtml
   04/05/2020 Part five - "Pandemic - as the Paralympic - Games for morons and ungifted"/ English - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_5.shtml
  
  
  
   Почему я указал и специально выделил даты, когда была выполнена публикация каждой части статьи?
   Я хочу, чтобы читатели сравнили мои прогнозы с последующим за этой датой развитием событий и сделали свои выводы.
  
   В конце статьи приведены ВСЕ адреса, по которым я делал рассылки ВСЕХ частей статьи.
  
   Зачем я это сделал?
  
   Как я уже писал в предыдущей части статьи - "Pandemic - as the Paralympic - Games for morons and ungifted" - почва для этой эпидемии была искусственно подготовлена и старательно доведена до уровня пандемии, что, по совокупности факторов, привело к смерти сотен тысяч людей.
   Я не могу категорически утверждать, что эпидемия и ее последствия это результат сознательного саботажа, но, в той ситуации, в которой оказалось человечество, жадный, тупой и коррумпированный высокопоставленный чиновник много опаснее, чем сознательный вредитель.
  
   К настоящему моменту в мире заразились более 12,7 млн человек, около 565 тыс. умерли.
  
   Именно поэтому, я считаю, люди должны знать "героев" этого процесса.
  
   Часть шестая - "что, на сегодняшний день, произошло и по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события"
  
   Я думаю, что начать нужно с попытки суммировать, исходя из накопившейся информации, как именно действует вирус и в каком направлении пошли его мутации и адаптации к человеческой популяции.
  
   Собственно говоря, все особенности данного коронавируса отражают тот способ, с помощью которого его создали в военной лаборатории -
  
   Для его создания использовался (С) "....кроссинговер, в результате которого хромосомы обмениваются участками ДНК[21][22]. Благодаря этому появляются новые, возможно, полезные комбинации генов, которые могут дать потомству эволюционное преимущество. . ...Гомологичная рекомбинация путем SDSA (англ. synthesis-dependent strand annealing) приводит к образованию хромосом, не прошедших процесс кроссинговера. .... Гомологичная рекомбинация -- важный метод по интегрированию ДНК донора в геном реципиента во время горизонтального переноса генов.
  
   Обычно рекомбинация при горизонтальной передаче генов происходит только между похожими вирусами, поскольку для неё требуется, чтобы ДНК донора и реципиента были очень похожи[...... когда два похожих вируса заражают одну и ту же клетку, их гомологичная рекомбинация может привести к удачному обмену генов и тем самым создать более мощные варианты себя самих[76].....
  
   Коронаподобные вирусы предположительно наиболее пригодные для рекомбинации
  
   Структура короновируса
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Структура цитомегаловируса
   0x01 graphic
  
   Что ОСОБЕННО важно - (С)....Когда два или более вирусов, каждый из которых содержит смертельные для него геномные повреждения, заражают одну клетку-хозяина, вирусные геномы часто проходят спаривание друг с другом и подвергаются репарации, создавая тем самым жизнеспособный дочерний фаг...."
  
   Говоря упрощенно, ученые вмешивались в процесс репликации - создавали в двух близких по типу вирусах искусственные повреждения и инициировали гомологическую рекомбинацию....
  
   Причем повреждения настолько большие, а искусственно полученный вирус в процессе репликации оказался настолько нестабилен, что кровь заболевших перенасыщена фрагментами коронавируса.
  
   Гомологичная рекомбинация характерна для нескольких групп вирусов, например таких как вирус герпеса; цитомегаловирус ..... И. Т. Д.
  
   Какие вирусы, скорее всего, использовались для модификации!?
  
   Начальный этап эпидемии с её явно выраженной привязкой групп населения, имеющих полный или частичный иммунитет, как результат вакцинации от гепатитов - указывает на то, что для создания этого искусственного вируса использовался вирус или фрагменты вируса гепатита.
  
   На начальном этапе эпидемии именно особенности фрагментов вируса гепатита определяли дальнейшие пути адаптации вируса COVID-19 к человеческой популяции.
  
   Такой особенностью стало взаимодействие вируса гепатита С с вирусом гепатита D, который самостоятельно не способен реплицироваться в организме хозяина и находится в нем в латентном состоянии.
  
   Вирус летучих мышей, первоначально вызывающий только респираторные заболевания в комбинации с вирусом гепатита начал поражать внутренние органы и вызывать неадекватную реакцию иммунной системы организма, способную привести к смертельному исходу.
  
   0x01 graphic
  
   Если учесть что вирус гепатита D способен передаваться вертикально, то есть от матери к плоду, причем на протяжении нескольких поколений, то, вполне можно считать, человечество получило наследственный путь передачи тяжелой формы SARS-CoV-2.
  
   (С) ".......По данным британских неврологов, коронавирус SARS-CoV-2 может привести к серьезным повреждениям мозга и центральной нервной системы и стать причиной психоза, паралича или инсульта....В последнее время появились многочисленные доказательства того, что новый коронавирус SARS-CoV-2 активно атакует не только легкие и дыхательные пути, но и другие органы человеческого тела. Тяжелый ущерб может быть также нанесен сердцу, кровеносным сосудам, нервным тканям, и коже...."COVID-19 атакует мозг так, как мы не видели ни у одного из вирусов ранее", - заявил ведущий автор исследования и консультант Университетского колледжа Лондона Майкл Занди. Необычными являются серьезные повреждения мозга даже у пациентов с легкими симптомами ..."
  
   К сожалению, вполне может оказаться, что симбиоз между COVID-19 и вирус гепатита - это только начало катастрофы.
  
   Как я уже писал выше, существуют еще, как минимум, два типа вируса, максимально "пригодных" для гомологической рекомбинации с разными вариантами вируса COVID-19.
  
   Это вирус герпеса и цитомегаловирус.
  
   Каждый из этих двух вирусов, в соединении с высокой вирулентностью вируса COVID-19, страшен по своему.
  
   (С) .....Цитомегаловирусная инфекция[1] (ЦМВИ) -- вирусное инфекционное заболевание человека, возбудителем которого является ДНК-содержащий цитомегаловирус человека  .... HCMV обнаружен во всех местах земного шара и во всех социально-экономических группах. В США процент инфицированных колеблется между 50 % и 80 % взрослых людей ..... Он более распространён в развивающихся странах и среди людей, имеющих низкий социально-экономический статус..... HCMV чаще всего поражает развивающийся плод и является наиболее распространённой вирусной причиной появления врождённых пороков развития в индустриальных странах.... Вирус значительно воздействует на иммунную систему в дальнейшей жизни и может быть причиной повышенной заболеваемости и смертности.[7..... После инфицирования вирус остаётся латентным в теле человека на протяжении всей жизни.
  
   Цитомегаловирус
  
   0x01 graphic
  
   Новорожденные дети, инфицированный при зачатии вирусом герпеса и цитомегаловирусом
  
   0x01 graphic
  
   Вирус Герпеса - (С) ........Существует несколько типов вируса герпеса. ... Цитомегаловирус -- пятый тип герпеса, который распространен также широко, как и простой герпес. Около половины молодого населения Земли и более 90% возрастного поражено этим живучим микроорганизмом. Последствия заболевания -- это пониженный иммунитет, смертельно опасный при ВИЧ и COVID-19 и клеточные образования, которые появляются в периоды активности вируса...Большую часть времени цитомегаловирус никак не проявляется, оставаясь в организме без симптомов, как и другие вирусы герпеса. Полностью "выгнать" нежелательного "квартиранта" практически невозможно.....
  
   Почему я предполагаю взаимодействия и рекомбинацию коронавируса с другими близкими типами вирусов (С).... ..... У более 80% тяжелых коронавирусных больных нашли другие инфекции.... глубинный анализ образцов мокроты пациентов из провинции Гуандун, которые заразились SARS-CoV-2 в январе-феврале этого года. Оказалось, что у этих больных был уникальный набор дополнительных инфекций, которые не характерны для вспышек остальных респираторных заболеваний, в том числе гриппа и простуды", - пишут исследователи..... В частности, сразу несколько пациентов страдали от тяжелой формы герпеса .....
  
   Почему я пишу о "разных вариантах вируса COVID-19"?
  
   Закрытие границ и введение карантина постфактум, после того, как вирус уже проник в страны, взамен использования физических мер защиты и наработки популяционного иммунитета, привело к тому, что вирус, в каждой стране, разбился на вполне самостоятельные подвиды.
   Причем, каждый подвид, в зависимости от принимаемых каждой страной защитных мер и медикаментозного воздействия, мутировался в достаточно индивидуальные формы, создавая генетический резерв популяции вируса, которая пойдет "гулять" из страны в страну, в виде последовательных эпидемиологических волн, после того, как развал экономик этих стран заставит выйти из карантина.
  
   (С) ""Международное исследование показало, что мутация ДНК в наиболее широко распространенном штамме вируса сделало его на 31% более заразным"
  
   Причем, на начальном этапе эпидемии, определяющим фактором была полная некомпетентность чиновников ВОЗ, участвующих в принятии директивных решений.
  
   Ну, а дальше!?
  
   Дальше - безграмотные и нечистые на руку чиновники в каждой отдельной стране сделали все, чтобы умеренно опасный вирус поставил человечество на грань катастрофы.
  
   Приведу пример, который меня больше всего шокировал.
  
   Это тип применяемых аппаратов для искусственной вентиляции легких и методика его применения.
   Сами аппараты, в том числе и те, которые который рекомендовался ВОЗ - полностью непригодны к работе с больными COVID-19.
  
   Они просто убивали большую часть тяжелых пациентов.
  
   Есть две проблемы.
  
   Первая - ковид деактивировал или поражал нервные окончания в носоглотке и легких (проблема исчезновения чувства вкуса и запаха)
   Вторая - существуют два способа регуляции дыхания, это гуморальный и нервный
  
   Гуморальный - инстинктивный и зависит от превышения концентрации углекислоты в альвиолах.
   Нервный сознательный - больной хочет сделать привычный вдох.
  
   Это знают все - даже ученики шестого класса советской общеобразовательной школы, но не чиновники ВОЗ.
  
   В чем проблема?
  
   Чтобы спровоцировать вздох у человека, находящегося в бессознательном состоянии нужно подать перед началом цикла нагнетания импульсную дозу углекислого газа и, чтобы не превысить допустимое парциальное давление кислорода , его подавать нужно в смеси с гелием.
  
   Что произойдет в противном случае для больных с COVID-19.
  
   За неделю принудительного дыхания чистым кислородом гуморальный дыхательный рефлекс полностью атрофируется и больной самостоятельно дышать уже не может.
   Как результат - его отключают от дыхательного аппарата как безнадежного.
  
   Знали ли это реаниматоры?
   Да - это азбука их профессии.
  
   Я задавал знакомым врачам этот вопрос.
   В ответ истерика - "....попробуй что-то скажи чиновникам на эту тему ....."
  
   Я знаю, что этот вопрос поднимался врачами в прессе.
   Каков результат?
  
   "Виновным" в этом врачам предложили заткнуться....
  
   Я думаю, что в результате полной безграмотности чиновников в этом вопросе и прямого давления чиновников на врачей были убиты десятки тысяч больных,
  
   Если вы считаете, что для максимального развития эпидемии чиновники на этом остановились - вы глубоко ошибаетесь. Бездарности и непорядочности коррумпированного чиновника нет границ.
  
   Я живу в Квебеке - поэтому мне значительно проще говорить и приводить примеры на основании того, что я вижу.
  
   Участники фарса те же ... моральный и профессиональный уровень участников, я описывал ранее в пятой части - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_5_rus.shtml.
  
   Рекомендации ВОЗ, как и все, что осуществляется, в Квебеке были продублированы и внедрены с максимальной помпой, демонстративно и, в чем-то, очень даже эффективно.
  
   Эффективно в чем и для кого!?
  
   А вот в этом давайте разберемся.
  
   Первая старательно и безграмотно внедряемая фишка - социальное дистанцирование
  
   0x01 graphic
  
   У входа в магазин старательно отмечена позиция, на которой человек должен стоять.
   Принцип эстафеты - Имеешь вирус, передай его тому, кто старательно встанет на зараженное тобой место.
  
   Ну, а чтобы гарантированно заразить максимальное количество людей - часть магазинов закрыли; время работы и количество рабочих дней оставшихся магазинов сократили, а количество касс, через которые люди проходят при расчете, сократили в два-три раза.
  
   В результате очередь в магазины Монреале, где об очередях никогда даже и не слышали, приняла вот такой вид.
   Причем, под дождем - тоже.
  
   0x01 graphic
  

Фотографии взяты из интернета

  
   Вы скажете - "А как же маски?"
  
   Вот сейчас можно и перейти к тому, как тот тип масок, на которых делает деньги коррумпированный говернмент, увеличивают риск заражения и тяжесть протекания заболевания.
  

Продолжение следует

(я извиняюсь - месяц назад я, в сложной ситуации, сломал ногу и в результате сильного удара и стресса у меня проблемы с глазом - долго сидеть за компьютером не могу)

   Рассылки всех частей статьи были проведены по следующим адресам -
  
   SЭddeutsche Zeitung stadtviertel@sueddeutsche.de
   Le Figaro:  https://faq.lefigaro.fr/hc/fr/requests/new
   The New York Times:    letters@nytimes.com  inytletters@nytimes.com
   Neue ZЭrcher Zeitung leserservice@nzz.ch , leserbriefe@nzz.ch 
   Slate.fr  info [@] slate.fr Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
   <info@slate.fr>:
   Nature Medicine medicine@us.nature.com
   International Journal of Antimicrobial Agents J.Merrison@elsevier.com
   "La Stampa" segnalazioni@lastampa.it publiceditor@lastampa.it 
   Stefan Kaufmann - Head of the Department of Immunology, Max Planck Institute for Infectious Biology in Berlin presse@mpiib-berlin.mpg.de andree@mpiib-berlin.mpg.de - Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. <andree@mpiib-berlin.mpg.de> .....<presse@mpiib-berlin.mpg.de> - dummy address
  
  
   Mihai Netea MD PhD - Radboudumc mihai.netea@radboudumc.nl
  
  
  
Evangelos J. Giamarellos-Bourboulis - Associate Professor of ... egiamarel@med.uoa.gr
  
   prof. dr. M.J.M. (Marc ) Bonten - UMC Utrecht mbonten@umcutrecht.nl
   Jop de Vrieze is a science journalist in Amsterdam. science@science-int.co.uk science_letters@aaas.org
   Science/AAAS membership@aaas.org Co-founder@Oost-Indische.Inkt Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. <Co-founder@Oost-Indische.Inkt Science writer@Jopinie - dummy address
    
   Hendrik Streeck | Institute for HIV Research daniela.holtin@ukbonn.de
   Universite de Montreal nouvelles@umontreal.ca
   Ursula von der Leyen  ec-president-vdl@ec.europa.eu StИphanie RisoStephanie.Riso@ec.europa.eu
  
   head of the European Council Charles Michel press.centre@consilium.europa.eu https://www.consilium.europa.eu/en/contact/general-enquiries/send-......
   Horst Seehofer Sweden https://www.bundesregierung.de/breg-en/service/contact/contactform
   British Government Science Advisor Sir Patrick Vallance contact@go-science.gov.uk CSAnetworks@go-science.gov.uk
   главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров - fmba@fmbaros.ru

Yuan Zhiming, president of the Chinese Academy of Sciences Wuhan Branch chendd@wh.iov.cn hpwei@wh.iov.cn
   Galveston National Laboratory 301 University Blvd. Galveston, Texas 77550 cjholuba@utmb.edu
  
Anders Tegnell Swedish Public Health Agency (FolkhДlsomyndigheten). nfo@folkhalsomyndigheten.se hta@bag.admin.ch
   US Department of Homeland Security Science and Technology William Andreas Brown history@state.gov
   ВВС https://www.bbc.com/russian/institutional-36517237
   The Wall Street Journal Senior Reporter selin.bucak@dowjones.com Sub-Editor pen.editorial1@dowjones.com
  
   Politico  newsrelease@politico.com Delivery has failed to these recipients or groups:
   newsrelease@politico.com (newsrelease@politico.com)
  
  
US health expert Dr. Deborah Birx , Medicaid Sima Verma Eric D. Hargan is the Deputy Secretary scheduling@hhs.gov
  

imperial college London - press.office@imperial.ac.uk. d.evanson@imperial.ac.uk
   Public Health Agency of Canada - https://health.canada.ca/en/public-health/corporate/contact-us.html phac.covid19.aspc@canada.ca
   University of Montreal - phac.covid19.aspc@canada.ca , Info@hc-sc.gc.ca
   quebec health ministry contact
  
   South China Morning Post
   letters@scmp.com Editor-in-Chief,
Tammy Tam
   tammy.tam@scmp.com
  
   The Telegraph: news@thetelegraph.com.au Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. <news@thetelegraph.com.au>
   The Daily Telegraph: news@dailytelegraph.com.au
The Sunday Telegraph: news@sundaytelegraph.com.au https://www.dailytelegraph.com.au/help/contact-us - news@dailytelegraph.com.au
   Forbes Magazine- ideas@forbes.com  readers@forbes.com
   Sweden -info@folkhalsomyndighet.se Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. <info@folkhalsomyndighet.se>
   anders.tegnell@folkhalsomyndigheten.se
   Claudia Paoloni, President of the Union of Hospital Medical Staff Associations - conspec@hcsa.com https://www.hcsa.com/about/contact-us.aspx
   Guardian -  customer.help@theguardian.com apac.help@theguardian.com northamerica.help@guardian.co.uk guardianpostal@theguardian.com
   guardian.readers@theguardian.com USinfo@theguardian.com Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. <USinfo@theguardian.com>:
   membershipsupport@theguardian.com australia@theguardian.com
   Alain de Benoit, editor of the magazine "Elements" https://www.revue-elements.com/contact/
   DR. PAUL CRAIG ROBERTS - GEORGIA TECH https://www.phideltatheta.org/contact/
   https://www.independent.org/aboutus/emailform.asp?id=1588
  
   Jean-Francois Lemoine Editorial Director of the portal www.pourquoidocteur.fr contact@pourquoi-docteur.fr
   Eleanor Fish Professor, University of Toronto contact - chair.immunology@utoronto.ca
   Head of WHO Tedros Adhanom Ghebreyesus info@drtedros.com Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.<info@drtedros.com>:
   foodsafety@who.int  fos@wpro.who.int mutabarukae@whoafr.org Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.<mutabarukae@whoafr.org>:
   langarh@emro.who.int
  
   Vice Premier Sun Chunlan - info@uschina.org.cn Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. <info@uschina.org.cn
   info@uschina.org
  
Secretary of Health Alex M. Azar Secretary@HHS.gov
  

Chicago Health Commissioner Allison Arwady no contact provided


Sweden chief epidemiologist Anders Tegnell - no contact provided
  
   independent newsdesk@independent.co.uk
  
   letters@globeandmail.com
   publiceditor@globeandmail.com
  
   Megan Shaw CTV News Ottawa Reporter/ProducerOttawa https://ottawa.ctvnews.ca/news/news-tips
  
   foreign ministry spokesman  Zhao Lijian....  lingqiaola@gmail.com
    Premier FranГois Legault https://pm.gc.ca/en/connect/contact
   Eleanor Fish Professor, University of Toronto en.fish@utoronto.ca
  
   UNAIDS - communications@unaids.org Bids@unaids.org
  
   "Doctors Without Borders" naomi.sutorius@toronto.msf.org  Jessica.Brown@newyork.msf.org  sophie.labat@toronto.msf.org
   minsaude2011@gmail.com
  
RepЗblica del PerЗ contact@poverty-action.org
   Mexico peticionesciudadanas@salud.gob.mx
   Brazilian President Jair Bolsonaroр Болсонару no recollection of direct contact with the president of Brazil The Guardian no contact provided
  
The Brazilian Report contribute@brazilian.report
  
   The Rio Times news@riotimesonline.com
   Public Health Agency of Brazil minsaude2011@gmail.com
   Johns Hopkins University
Richard Albright, Ph.D. rgalbright@liberty.edu
  
   https://www.aaas.org/contact-aaas
   Вирусолог Шао Имин, главный эксперт по СПИДу 
   Кай Купфершмидт
  
   вирусолог из Scripps Research Хайрюн Чо.
  
   Pulitzer Center. contact@pulitzercenter.org press@pulitzercenter.org
   Pandemic Science Maps http://pandemicsciencemaps.org/ru/feedback-ru/
    футуролог Хорст Опашовски
   Нобелевский лауреат по химии Майкл Левитт, профессор Стэнфордского университета
   Анника Линде, которая была главным эпидемиологом Швеции
   до прославившегося на весь мир Андерса Тегнелля
  
   Laurent Proulx (819) 478-9168 scoop@quebecormedia.com Sorry, we were unable to deliver your message to the following address <scoop@quebecormedia.com>:
  
   800 Boulevard Foucault, Saint-Charles-de-Drummond, QC J2C 1A7
   SABRINA LAVOIE La Tribune redaction@latribune.qc.ca
  
   Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл
  
   "Медицинский журнал Новая Англия"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"