Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Чуксин Н. Я. - или как чиновничья слизистая плесень переодевается в воздухе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путинские пропагандоны сменили методичку - с "и даже путин лучше гитлера" на "если не согласитесь, что даже путин лучше гитлера - то вам устроят кадыровщину"


  
   Чуксин Н. Я. - или как чиновничья слизистая плесень переодевается в воздухе
  
   Чуксина, хоть и заочно, я знаю давно. Особенного впечатления он на меня не производил.
   Так: велеречивый болтун; чиновник на посылках у (предположительно) ГРУ и человек страстно влюбленный в самого себя.
   Ничего особенного - Таких много вокруг власти прикормлено.
   Единственная особенность - личное мнение всегда конкретно "и нашим и вашим" ... ну, а уж если ему покажется, что сказал лишнего - тут же в воздухе переобует и хихикнет "ну и как ЙА пошутил?"
  
   Как мне сказал один собеседник - (С) "   Не стоит брать грех на душу. Там человек уже помирать собрался - одной ногой в могиле , а чё то там карябает. Не тратьте время попусту.В его возрасте всё, равно уже его не переубедишь. Плюньте."
  

0x01 graphic

0x01 graphic

  
   группа диверсантов "Черные береты"
   чуксин крайне правый
  
  
   "...любит он с друзьми генералами на пенсии вспомнить былое под водочку.....но на самом деле он никто, так как не может/ не хочет / не способен выставить чёткую позицию....уже то, что ему нравится подписываться как Николай 2 - Нико, говорит уже о многом."
  
   Я примерно так на него и среагировал - плюнул - двуликая мартышка; одна из многих - кроме призрения ничего не достойна.
  
   Человекообразный - практически по Чехову

.....идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой с решетом, доверху наполненным конфискованным крыжовником...

...Чья собака? Я этого так не оставлю. Я покажу вам, как собак распускать!

Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям!.... 

..... Это, кажись, генерала Жигалова! -- кричит кто-то из толпы.

.... Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! .... -- ....Вестимо, генеральская! -- говорит голос из толпы...

..... Гм!.. Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло...

... Это генералова брата, что намеднись приехал....

...это ихняя собачка? Очень рад.... Очень рад.... и, запахиваясь в шинель, продолжает свой путь по базарной площади.

Из произведения А. П. ЧеховаХамелеон - https://ilibrary.ru/text/463/p.1/index.html

  
   Похихикал я, пять лет назад, над тем как чуксин старательно "обсасывает" путина, одновременно подстраховываясь - "дескать ОН не во всем с путинным согласен НО ..." путин У НАС хороший ""...
  
   Обратил внимание на фенотипное сходство Чуксина и путина в молодости, с поправкой на то, что чуксин, в отличие от путина, не был потомственным пьяницей и не употреблял наркотики.
  

0x01 graphic

0x01 graphic

  
   Пожал плечами на то, что они практически в одно и тоже же время работали в германии и служили вероятно одной и той же конторе - то ли ФСБ, то ли ГРУ....(С_чуксин) " Впервые за границу я попал в 1970 году еще студентом: я тогда работал на заводе в Рудислебене под Эрфуртом и много поездил по стране, которая тогда называлась ГДР"
  
   Ну и что - это было время такое - бастардов мажоров и стукачей.
  
   В общем - я решил, что этот престарелый двуличный маразматик особого интереса не представляет и больше на его страницу не заходил
  
   Но, несколько дней назад, на самлибе активизировались путинские пропагандоны по новой методичке - Их лозунг дня уже не "путин наше все" а "и путин все-таки лучше гитлера"
   Причем предельно активно и агрессивно.
  
   Один из них - Николаев Владимир
  
   Образец ведения дискуссии -
     > > 729.Николаев Владимир
   >...тебя наши ребята пиндили и "будишь папу-маму слушать, будишь ты канфеты кушать"
   >740. ...Мой маленький дружок, ты фильму "Операция Ы", будучи еще гражданином СССР видел?
    >741 ....Слышьте, гниды, вы хайло-то застегните, в противном случае вам его захлопнут ох как надолго!
  Запомните, козлы полорогие, что за базар всегда отвечать приходится!
  :))
  

Мне сразу стало интересно - а что же это за герой такой.
  
   Стало мне интересно - где еще появляются "такие" перевозбужденные герои путинцы
  
  
  ПРОШЕЛСЯ ПО ПЕРЕПИХОНАМ ... сходу нашел местного 729. Николаев Владимир ... сидит и пИсает он у чуксина ... правда имидж у него там уже другой - там он интеллигент, обсуждающий НОВУЮ книгу чуксина ... правда и тема обсуждения и тема книги старая - "несмотря на некоторые незначительные моменты - путин для россии лучше/менее опасен гитлера.
  
   Я естественно зашел на это обсуждение ... постебался и перевел обсуждение от утвержденной в кремле темы - "и путин лучше гитлера" - к теме - "а лучше ли путин гитлера" .... 
   Как только рекомый Николаев Владимир увидел мой интерес к нему, он сразу исчез и даже уничтожил свою страничку на самлибе - так сказать "подчистил хвосты" - конспирация называется......
  
   Чуксин к концу дня тоже спохватился и меня забанил за нелояльность.
  
   После этого я перешел к анализу самой книги.
  
   Сама книга - по тексту и содержанию - пустое место ....
   Традиционное для чуксина - "дескать ОН не во всем с путинным согласен НО ..." путин У НАС хороший "".
   А вот само "издание" книги заинтересовало - почти гос уровень оформления
  
   0x01 graphic
  
   Затраты на издание книги, которую невозможно будет продать - явно не для обычного пенсионера ... для необычного тоже - кусается.
  
   Ну, это и неважно - старший сын куратор ФСБ или военпред (а это фактически одно и то же) на военном заводе, причем входящий в холдинг, имеющий возможность отмывать/переводить прибыль за границу - сделал сынок папе подарок ...
  
   А вот объем !?
  
   Да еще для человека, который утверждает, что ему уже тяжело 15 минут за компом посидеть - Ну, прямо, "чудеса в решете".
  
   Чудеса я люблю .
   Поэтому хоть и по диагонали но книгу "пролистал".
  
   Капитальный труд на традиционную тему - "дескать ОН не во всем с путинным согласен НО ..." путин У НАС хороший "".
   Правда, уже по тексту, начало красной строкой просачиваться - "ох смотрите - доиграетесь - нам без него , БЕЗ ПУТИНА, не выжить...."
  
   Не сильно вчитывался, но обратил внимание на высокий уровень издательской "правки" и на то, что сей монументальный труд писало как минимум три человека.
   Причем одна из них женщина.
  
   Ну, подписался дед под чужой работой, доказывая ФЮРЕРУ преданность своей семьи и необходимость дать его верноподданной семье очередной сухарик....
   Ну, да и хрен с ним - время сейчас в россии такое - холуистых шестерок.
  
   А тут баЦ!
   И логическое продолжение.
  
   "Рамзана Кадырова - в президенты!"
  
   Причем не просто мнение одного из путинских хулуев, а, как минимум, по поручению Честных и Болеющих за россию офицеров армии и флота.
  
   Ну, насчет шайгу губы бантиком и его сисястых генеральш - даже поверю.
  
   А вот насчет - от имени и по поручению Честных и Болеющих за Россию (с большой буквы) офицеров армии и флота, агитирующих за черного моджахеда кадырова - как-то сомневаюсь.
  
   И, естественно, старая двуличная мартышка сразу сделала дополнение - "ну, вы понимаете, что это в значительной мере Юмор"
  
   Во, как надо - верноподданно перевернуться в воздухе и сменить шинель на пальто и обратно.
   И возраст не помеха .
   Если хороший и большой сухарик светит
  
   Зачем ОН написан такой бред?
   А чтобы еще раз припугнуть всех вокруг - не согласитесь, что даже путин лучше гитлера - доиграетесь...поставят над вами басмача кадырова и будете жить по Его шариату.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"