Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Кокаиновый Мид Или Кокаиновый Кремль?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ФСБ России раньше вызывала ассоциации с полонием, а в последнее время исключительно с мочой, то при упоминании российского МИДа теперь возникает только одна ассоциация - кокаин.


  
   КОКАИНОВЫЙ МИД ИЛИ КОКАИНОВЫЙ КРЕМЛЬ?
  
   http://www.ej.ru/?a=note&id=32187
  
   На глазах рассыпается версия МИД РФ, которую Мария Захарова огласила, срочно примчавшись в минувшее воскресенье в программу Владимира Соловьева, о том, что 12 чемоданов кокаина весом 389 кг, обнаруженные в посольстве РФ в Аргентине, это результат совместной операции российских и аргентинских спецслужб по ликвидации наркотрафика.
   Захарова врала в телевизор с перекошенным от вранья ртом, что никакой дипломатической почтой кокаин не возили, что в кокаиновом деле замешан один технический работник, к тому же давно уволенный, а героический посол Виктор Коронелли - он вообще потомственный патриот и большой молодец, поскольку лично обнаружил кокаин и тут же организовал операцию по поимке кокаиновой банды.
  
   Представитель Управления делами Президента Елена Крылова возмущенно заявила, что поднадзорный ее конторе самолет ИЛ-96 ни в чем не виноват и сроду в глаза не видел никакого кокаина.
  
   0x01 graphic
  
   А фотографии, которые опубликовала аргентинская полиция, - подделка.
   Владелец портала RussianPlanes, на котором размещались фото самолетов отряда "Россия", что и позволило сравнить фото "кокаинового" самолета в Аргентине и установить его идентичность с президентским бортом, немедленно удалил все фото и закрыл свой портал - "Я немного напряжен сейчас, поэтому я взял и удалил, не хочу никого подставлять", -- испуганно бормотал этот человек, сообразив, задним числом, в какую историю он вляпался....
  
   0x01 graphic
  
   Представитель жандармерии Аргентины в беседе с РБК подтвердил подлинность фотографий самолета Ил-96 из летного спецотряда "Россия" в Буэнос-Айресе, которые управление делами президента сочло подделкой.
   "Опубликованный фотоматериал является официальным, и он присутствует в материалах следствия", -- сообщили изданию в жандармерии.
  
   .... Еще большую неприятность МИДу доставили опубликованные распечатки телефонных разговоров "православных меценатов" Близнюка и Чикало, которые являются одними из главных фигурантов кокаиново-дипломатического скандала.
   https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-echo/
  
   Из бесед этих достойных православных господ друг с другом, а также с бизнесменом Ковальчуком и 1-м секретарем посольства Олегом Воробьевым ..... (Мария Захарова, ау! С каких это пор 1-й секретарь посольства у вас стал техническим работником? Вот он, Олег Александрович Воробьев, на сайте Посольства РФ в Аргентине) .....следует, что: во-первых, кокаиновый трафик шел давно и до некоторых пор бесперебойно;  во-вторых, героический посол Коронелли был в курсе и до определенного времени бизнесу не препятствовал; в-третьих, кокаин переправлялся дипломатической почтой; в-четвертых, проблемы с кокаиновым бизнесом начались после того, как владелец "товара" Ковальчук поссорился с послом Коронелли и стал искать возможность его заменить на менее капризного, используя свои связи в верхах российского государства; в-пятых, российские дипломаты и "православные меценаты" не ограничивались кокаиновым трафиком из Аргентины - в их разговорах несколько раз упоминается в этой связи Уругвай.
  
   МВД Уругвая отреагировало немедленно, начав свое расследование, пристально изучая прежде всего связи и передвижения российских дипломатов.
  
   Когда я уже готовил эту статью к отправке в редакцию, появилась новость, что аргентинская полиция задержала в аэропорту Буэнос-Айреса гражданина России, пытавшегося провезти почти 4 кг кокаина.
   Был ли этот человек православным меценатом или простым российским дипломатом, полиция не уточняет.
   "Неизвестно и то, куда этот достойный гражданин РФ вез кокаин: Лаврову или сразу Путину".  
  
   Кстати, последняя фраза - это не совсем юмор ... точнее, вполне возможно, весьма далеко от юмора - 
  
  Вспомните постоянные опоздания путина на мероприятия, на которые ВООБЩЕ не принято опаздывать - создается впечатление, что это время требовалось для того, чтобы привести его в адекватное состояние.
  
  Вспомните, сколько раз на публичных мероприятиях он производил впечатление не вполне адекватного.
  
   0x01 graphic

  
  А, почему такой объем!?
  
  Я бы проверил на употребление стимуляторов, содержащих коку президентскую гвардию и молодежь ФСБ.
  
  Такая шутка - сделать наркотико-зависимыми ключевые структуры - вполне в стиле путина.
   Если ФСБ России раньше вызывала ассоциации с полонием, а в последнее время исключительно с мочой, то при упоминании российского МИДа теперь возникает только одна ассоциация - кокаин.
     
  
    Как люди могут прекратить ПУТИНСКИЙ ЛОХОТРОН!?
     
      ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.
     
      СТРАНА должна пойти по китайскому политическому пути.
     
      Для перехода страны на такой путь нужен человек-символ, который вполне может эти политические репрессии в отношении путинско-медведевского ворья осуществить ... пусть даже и чисто теоретически.
     
      Избиратели САМИ должны сделать наклейки с именем ЧЕЛОВЕКА СИМВОЛА, которыми, в избирательных бюллетнях, АККУРАТНО будет заклеено имя путина, "человека" организовавшего с подельщиками разграбление страны и народа в ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.
     
      Не нравится вам предложенный мной полковник Квачков!?
     
      Выбирайте другое имя. Но это должен быть РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, всем известный и противодействующий власти воров .
     
      Причем наклейка, пусть даже написанная от руки, должна быть только одна, аккуратная и, прочным клеем, заклеено должно быть именно имя путина
     
      Думаете, что объявят эти бюллетени испорченными !?

Две трети всех поданных бюллетеней на которых имя путин брезгливо, но аккуратно заклеено Именем Человека Символа, сидящего в тюрьме за противодействие власти криминалов.... вот ЭТО будет международный скандал ... !!!
     
      "Кремлевская кончитта" и его братолюбство должно стать не легитимным.
     
      Зачем!?
     
      Нужно вынудить кремлевских воров провести "выборы", как минимум в два тура с сегодняшними предвыборными МАКСИМАЛЬНО возможными и жесткими дебатами кандидатов ... именно персональных дебатов, а не саморекламу и гавканье в прессе их команд.
     
      Что это даст!?
     
      На сегодняшний день путин истерически боится трех взаимосвязанных вещей -
     
      1. открытого непризнания его АПРИОРНОЙ легитимности (открытого противодействия электората)
     
      2. того, что его ВЫНУДЯТ к участию в дебатах (вынужден будет перед миллионами людей нести РЕАЛЬНУЮ ответственность - то есть придется врать и выкручиваться в прямом эфире) причем явно показав свою некомпентентность и физическую несостоятельность
     
      3. того, что его и его команду ВЫНУДЯТ разгласить информацию о состоянии его физического и психического здоровья (у него серьезные физические нарушения + деменция - то есть он в принципе не способен выполнять работу президента)
     
      Вот эти три пункта и нужно общественным давлением вынудить сделать его команду ...
     
      Я думаю, что, для России, уже достаточно президентов маразматиков, за которые гавкают их команды.
     
      ПУТИНСКОЕ БРАТОЛЮБСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ НЕЛИГИТИМНЫМ!!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"