Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Краткий Коллаж Из Склочного Обмена "мнениями"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баллистические ракеты -> или не летят или летят не туда, куда нужно .... Распиаренные СУПЕР Ракеты ПВО ->не способны перехватить даже американские тактички ближнего и среднего радиуса ... Что в ПОЛНОМ 'ОТСТОЕ'!? А путинская РЭФия оказалась в стратегическом отношении с голой жо_пой и полностью беззащитная!


   Краткий КОЛЛАЖ ИЗ СКЛОЧНОГО ОБМЕНА "МНЕНИЯМИ"
  
   О войне без причин и ее последствиях -
   http://zhurnal.lib.ru/comment/p/prosto_o_w/news?PAGE=9
  
   Зачем я туда полез!?
   Да так - чисто случайно зашел и увидел, за счет того, что хозяин страницы излишне интеллигентный , там РАЗВЛЕКАЕТСЯ уникальное сборище оскотиненных прокремлевцев.
  
   Да и что им стесняться - нацизм и скотинизм это сейчас ОФИЦИАЛЬНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОЛИТИКА
  
  
  
   ИЗМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ СТОРОН УЧАСТВУЮЩИХ В УКРАИНСКОМ ВОЕННОМ "КОНФЛИКТЕ" ... (ПОЧЕМУ, ТАК РАСПЛЫВЧАТО - "В КОНФЛИКТЕ"? .... УКРАИНА ВЕДЕТ ВОЙНУ НА ВЫЖИВАНИЕ, А РОССИЯ - ВСЕГО ЛИШЬ СПЕЦ ОПЕРАЦИЮ ... по самоуничтожению ....)
  
  
   Почему возникла необходимость в такой короткой сборке?
   Запад явно не понимает происходящего и пытается оценивать реакцию путина и его криминальной РЭФии по принятым у них стандартам поведения.
  
   А все намного проще и позорней - путин обгадился сам и ОБГАДИЛ РОССИЮ везде, где только возможно и, по принятой у криминалов схеме, чтобы его окончательно не опустили, в том числе и его собственные подельщики - начал биться в руках у своих шестерок с воплями: "сейчас ВСЕХ "попишу" ... суки позорные ..."
  
   268. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 14:55   
  
  /// 'путин сказал - МЫ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ .... Вот теперь, для начала, кремлевские Военные преступники НАЧАЛИ ТЕРРОР ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ '
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/7/17/507035/)
  
  ->...... путин сделал широкий жест - 'Военнослужащим предоставляется возможность отдыхать и получать письма и посылки из дома'.
  
  Пока эти войска отдыхают, российские войска поддерживают постоянный поток ударов крылатыми ракетами по украинским городам за линией фронта.
  
  Фотографии с места РАКЕТНОГО УДАРА в четверг по тому, что БЫЛО культурным центром в Виннице, показали обугленные останки перевернутых автомобилей, обломки, разбросанные по дороге, отрубленные человеческие конечности и вздымающийся черный дым.
  
  https://static.themoscowtimes.com/image/1360/83/Vinnytsia_missile_strike_1700_SESU_report_20220714_11.jpg
  
  Ранее в тот же день девять ракет поразили южный украинский город Николаев, повредив гостиницу, две школы и стадион.....
  По сообщениям, по меньшей мере 10 ракет были нацелены на два университета в городе в пятницу.
  
  А число погибших в результате ракетного обстрела в субботу жилого дома в городе Часовский Яр Донецкой области неуклонно росло всю неделю, поскольку тела вытаскивались из-под завалов. Число ГРАЖДАНСКИХ жертв выросло до 47 в среду, ....
  
  ->Эффективность HIMARS вызвала истерику со стороны кремлевской мафии и, возможно, способствовала решению Москвы нанести шквал ракетных ударов по украинским ГРАЖДАНСКИМ ОБЪЕКТАМ.
  
   В зловещем обращении к кремлевским чиновникам на прошлой неделе Путин сказал, что российские силы 'еще даже ничего не начали всерьез'.
  
  ТЕПЕРЬ МЫ ВИДИМ -> ЧТО, ПОД ПУТИНСКИМ 'ВСЕРЬЕЗ', ИЗНАЧАЛЬНО ПОНИМАЛСЯ МАССОВЫЙ ТЕРРОР ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ
  
  
  
   259. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 13:16 [
     *
  
  /// 'ВСУ уничтожили штаб и склад боеприпасов оккупантов в Лазурном Херсонской области'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/7/17/507035/)
  
  ->Украинские военные ночью 17 июля уничтожили штаб, казармы и склад с боеприпасами врага в Лазурном Херсонской области.
  
  .... после попадания украинской артиллерии в штаб и склады на берегу моря началась детонация боеприпасов, вспыхнул крупный пожар.
  
  Ранее сообщалось, что украинские военные за день поразили две цели войск РФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
  
  
  /// 3,14_Ц крадется незаметно .... и вот что интересно - в основном по ночам и ПО КРУПНОМУ... после пролета спутников с инфракрасной оптикой ... -
  
  ->рашен золдатен! берегите свои жизни!не бросайте где попало окурки! они ОЧЕНЬ хорошо видны с орбиты!
  
  
  
   257. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 12:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  /// 'в оккупированном Алчевске раздались мощные взрывы'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/7/17/507045/)
  
  ->В оккупированном Алчевске Луганской области прогремели взрывы.
  Вероятно, по российским войскам выпущено две ракеты из РСЗО HIMARS,....
  
  ....Видео "горячей ночи" оккупантов опубликовали в соцсетях.
  Удар якобы нанесен по троллейбусно-автобусному депо и профилакторию.
  
  При этом сообщается, что последнюю неделю туда по ночам активно свозили технику и боеприпасы.
  
  Местные жители в соцсетях также предположили, что "хлопки" могли случиться после ударов HIMARS.
  
  .... как показывает практика, россияне ... склонны сообщить, что в месте удара ВСУ хранилась "селитра с гуманитаркой" или пожар произошел из-за того, что кто-то покурил не в том месте.
  
  
  
   255. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 12:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// 'Крымский мост ждет судьба вышек Бойко'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/7/17/507059/)
  
  ->Крымский мост был незаконно построен Россией в территориальных водах Украины и считается украинской территорией.
  
  .... комментируя обещание Украины, данное западным партнерам, не бить из предоставленного США и Европой вооружения по России, .... Арестович объяснил ->На Крымский мост это ограничение не распространяется...... Крымский мост первой частью проходит по территориальным водам Украины. Это наша территория",
  
  Арестович добавил, что с Крымским мостом "могут случиться всякие неприятности":
  
   "Это незаконное сооружение, построенное в территориальных водах Украины.
  
  Вышки Бойко были незаконно захвачены... что с ними случилось? Крымский мост ждет та же судьба".
  
  Ранее представитель ГУР МО .... подтвердил, что в случае поставки ракет дальностью до 300 км к HIMARS военные базы и Черноморский флот в Крыму станут для ВСУ законными целями.
  
  ->Украина сможет бить по скоплениям оккупантов в Крыму
  
  
  
   252. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 13:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// В ВОЕННО ПОЛИТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ВМВ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/7/17/507061/)
  
  ->путин бьется в истерике , отдает один несуразный 'ВЕЛИКИЙ' приказ за другим, перетасовывая на ходу командование армии и заявляя -> '.... вы все НЕДОСТОЙНЫ такого ФЮРЕРА как Я ...'
  
  Путин приказал российским войскам захватить город Харьков и остальную часть неоккупированной Харьковской области, несмотря на крайнюю маловероятность успеха.....
  
  "Российские силы, вероятно, будут непоследовательно усиливать попытки наземного наступления к северу от города Харькова в ближайшие дни, чтобы продекларировать продолжающиеся территориальные амбиции в Харьковской области, но вряд ли им удастся добиться значительных территориальных успехов. Российские силы продолжали артиллерийские удары (значительно ослабленные нарушением логистики - мое прим) вдоль всей линии соприкосновения и по городу Харьков", - добавили в ISW.
  
  /// Судя по всему, путин как и Гитлер, убедил себя в том, что если он СОВЕРШИТ какие либо ГЕНИАЛЬНЫЕ телодвижения на деградирующим и перешедшим в стадию окопной войны фронте -> то запад С НИМ НАЧНЁТ РАЗГОВАРИВАТЬ
  
  
  
   250. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 11:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ИДЕТ ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ВОЕННАЯ ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ УДАРА ВСУ ДАЛЬНОБОЙНЫМИ ТАКТИЧЕСКИМИ РАКЕТАМИ ПО КРЫМУ И КРЫМСКОМУ МОСТУ
  
  (C_https://www.bbc.com/russian/live/news-62103069)
  
  ->ВСУ могут использовать системы залпового огня HIMARS против объектов РФ в аннексированном Крыму,
  
  В США ранее заявляли -> что американские дальнобойные РЗСО не будут применяться по российской территории, но страны Запада рассматривают Крым территорией Украины.
  
  Представитель управления военной разведки украинского минобороны Вадим Скибицкий допустил, что украинские войска могут применить высокоточные американские РСЗО HIMARS для ударов по российским объектам в Крыму.
  
  По его словам, Крымский полуостров сейчас используется как хаб для перемещения захватчиков, и на его территории часто можно увидеть скопления российских военных и техники.
  
  Также Скибицкий сказал, что целью для украинских РСЗО может стать российский Черноморский флот, который, по его словам, регулярно используется для ракетных обстрелов Украины.
  
  /// Собственно говоря -> проблема не военно-техническая а политическая .
  
  Запад, до сих пор не может поверить в ПОЛНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ стратегических сил РЭФии и растерянно крутит пальчиками.
  
  Украина вынуждена максимально считаться с мнением запада и сдерживает серьезный удар, до тех пор, пока запад не свыкнется с мыслью, что -> ПОЗОРНУЮ ШПАНУ нужно бить НА ОТМАШЬ,
  
  
  
  
   240. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/07/17 04:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Марс и Венера расплакались: ->'Над кем мы теперь будем смеяться?'
  
  https://openmedia.io/files/2021/03/4269_TASS_40806598-1070x601.jpg
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/7/16/506986/ )
  
  ->Почему Рогозина уволили из 'Роскосмоса'?
  
  Казалось бы, Рогозин - верный путинец, ПОЦтриот начальства страны, 'связей, порочащих его не имел', отмечен орденами, именными пистолетами - от 'Маузера' до 'Макарова'.
  
  ->И все же - коленом под мягкое место...
  
  Мы не считаем, что это из-за критики Кудрина, который 'открыл глаза' выдающемуся геополитику современности.
  
  -> увольнением Рогозина раскрыта БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ военная тайна россии.
  
  Дело в том, что основная цель 'Роскосмоса' - сотрудничество с Минобороны, ->а мирный космос - направление второстепенное.
  
  Видимо, не все в путинской, потемкинской дерЁвне благополучно со стратегическими ракетами и с военными спутниками, если вместо пиарщика Рогозина решено назначить военного человека Борисова.
  
  Возможно, ->'спецоперация' в Украине выявила слабые места, провалы.
  
   Да и оценка стратегических возможностей тоже оказалась тревожной.
  
  
  Поэтому понадобился "профессионал" , который по мнению начальства может поправить положение.
  
  А Дмитрия списали... ->Марс и Венера расплакались: 'Над кем мы теперь будем смеяться?'
  
  
   СУТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ КОРОТКОЙ ПОДБОРКИ -
  
  
  ///Это то, что я пытаюсь довести до сознания и местных и западных болтунов -> 'ПЕТУХ' путин на политической арене накукарекал на ядерную войну ...
  
  ....очень старательно -> запад практически согласился с её неизбежностью ....
  
  Осталось покопаться по сусекам и оценить ресурсы -> а вот здесь , последний месяц украинской войнушки показал ПОЛНЫЙ кремлевский пролет ...
  
  Баллистические ракеты -> или не летят или летят не туда, куда нужно ....
  
  Распиаренные СУПЕР Ракеты ПВО ->не способны перехватить даже американские тактички ближнего и среднего радиуса ...
  
  Что в ПОЛНОМ 'ОТСТОЕ'!?
  
  А путинская РЭФия оказалась в стратегическом отношении с голой жо_пой и полностью беззащитная!
  
  Может ли новая МОРДА_лица на месте рогозина что либо исправить!?
  
  Не думаю -> развал шел несколько десятилетий с уничтожением достойных и грамотных кадров и полным распилом отрасли.
  
  /// Очень надеюсь, что запад это тоже поймет и будет разговаривать с путиным и его подельщиками ->как с гопниками, которых поймали на горячем ....
  
  - ну, в крайнем случае, хотя бы передаст украине крылатые ракеты континентальной дальности и ->'немножко плутония' для чисто научных целей ... а НУЖНЫЕ цели хохлы сами 'допилят'
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"