Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Путину установили надгробие в родном Петербурге за "отвратительное правление"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума, путин и члены его "кружка" встанут у расстрельной стенки или пойдут на виселицу; члены их семей отправятся в солнечный Магадан на каторжные работы, а наворованные у народа триллионы вернутся в бюджет...


   Путину установили надгробие в родном Петербурге за "отвратительное правление"
  
   время публикации: 3 апреля 2019 г., 15:15 | последнее обновление: 3 апреля 2019 г., 15:30
   https://www.newsru.com/russia/03apr2019/grave.html
  
  
   0x01 graphic
  
Очередное "надгробие" с изображением президента РФ Владимира Путина появилось в Санкт-Петербурге напротив Исаакиевского собора. Активисты движения "Агит Россия", установившие надгробие, пояснили на странице организации в соцсети  Контакте", что "за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление Путин умер для граждан России".
   Ранее аналогичные акции проходили в других городах России. В начале марта могильная плита с фотографией, именем российского лидера и "годами жизни" 1952-2019 была установлена возле здания Следственного комитета в Набережных Челнах в знак того что "Путин похоронил свободный интернет". Местный активист Карим Ямадаев получил за установку надгробия 28 суток ареста по административной статье о повторном нарушении правил проведения митинга.
   Также шесть суток ареста получил Николай Переседов - "просто электрик", который, по словам Ямадаева, помогал ему с перевозкой реквизита и не является активистом. После акции в Набережных Челнах "В Контакте" начала удалять фотографии надгробия из-за "множества жалоб". Снимок сравнили с заведомо ложной информации о гибели известного человека и фиктивными сообщениями о чрезвычайных ситуациях. Позднее фотографии восстановили.
  
   0x01 graphic
  
   АГИТ РОССИЯ
  
   сегодня в 3:05
   https://www.newsru.com/russia/03apr2019/grave.html
  
   Петербург принял эстафету. 
Активисты "
АГИТ РОССИИ" поставили надгробие Путину напротив Исаакиевского собора. 
Что мы хотели этим сказать: за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление, Путин умер для граждан России.
  
   В Кургане фанерное "надгробие" с именем Путина появилось на старом Рябковском кладбище. Установившего его активиста "Агит России" Евгения Жукова арестовали на 15 суток, но по другому делу - за февральскую раздачу листовок в маске Путина с призывом оплатить налоги.
   "Этой акцией мы хотели напомнить гражданам, кто несет персональную ответственность за рост налогов, рост цен и низкий уровень жизни россиян", - поясняли Znak.com представители "Агит России". Жукова признали виновным по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования").
   В Свердловской области активиста КПРФ Дмитрия Карпова в конце марта вызвали в полицию из-за репоста фотографии с "могилой" Путина. Правоохранители пояснили, что жалоба поступила из мэрии Каменск-Уральского от лица руководителя аппарата администрации Владмира Шуракса, сообщало "ОВД-Инфо".
   Карпов написал в объяснительной, что сохраняет на странице в соцсети любую политическую информацию "для анализа", так как у него образование политолога. В итоге на него не стали возбуждать уголовное дело по "экстремистской" статье. Сам Карпов связывает интерес властей со своей политической активностью и организацией митингов против "мусорной реформы".
  
   .... Как на это реагирует кремлевское братолюбство ....-
  
   "...Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ждут разъяснений от Росстата по поводу проведенного в 2018 году исследования, которое показало: почти 80% россиян испытывают финансовые трудности и вынуждены отказывать себе в покупке вещей первой необходимости..... "
   ..... Иными словами, 80% россиян бедны -- и темпы развития экономики говорят нам о том, что в обозримой перспективе ничего сделать с этим не удастся.....
   .... В общем, кремль решил, что с Росстатом надо разбираться ... а то совсем от рук отбились .... Ввергают счастливый народ, дружно славящий императрицу путина и "членов" ее кружка, в нищету ....
  
    ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума, путин и члены его "кружка" встанут у расстрельной стенки или пойдут на виселицу; члены их семей отправятся в солнечный Магадан на каторжные работы, а наворованные у народа триллионы вернутся в бюджет...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"