Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Что дает ношение маски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Что дает ношение маски
   Очень мало
   Если вкратце -- маска в данной ситуации это пустое место ... почему -- агент фильтрующийся вирус -- он настолько малый что способен,  ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ,  пройти через все.
  
   Маска такие условия создает.
  
   Воздух, как вдыхаемый так и выдыхаемый,  через нее идет  по одному пути и она постоянно влажная. Проще говоря, вирус в ней живет до посинения (твоего) и хорошо себя чувствует.
  
   Маска кое-как защищает окружающих от тебя ... но не тебя от заболевших.
  
   Респиратор имеет клапан, который разделяет входной и влажный выходной воздух.
   Для вируса условия хуже ... если есть коробка поглотитель с антибактериальным агентом (уголь работает плохо -- только в комплексе), то уровень защиты высокий.
  
   Максимальный уровень защиты -- военные костюмы и полный костюм для спец лабораторий -- респиратор с комплектным поглотителем и встроенным ультрафиолетовым облучателем (проблема аккумулятора) или респиратор замкнутого цикла (проблема регенеративного патрона -- лучшие /ну те, которые я знаю/ работают около 6 часов и весьма трудоемкие для регенерации /нужен специалист/) ... так же существуют костюмы для спец лабораторий с внешней подачей воздуха - это полный/высший уровень зашиты но, по уровню обеспечения работы - это, так же, высший пилотаж - целый подсобный цех ... с очень сложным циклом.
  
   Моя рекомендация к тем, у кого дома есть заболевшие и к малограмотным путинским
   врачам-чиновникам - если вирус построен с использованием фрагмента оболочки вируса гепатита D или M, то он очень чувствителен к ультрафиолетовому излучению.
   Поставьте в каждой палате или комнате ультрафиолетовый излучатель /частные лица очень дешево могут купить китайский в интернете/ это даст большую защиту , чем одни маски.
   Только защитите больного от прямого луча и сами используйте крем от загара.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"