Греев Гера : другие произведения.

Императрица "машкиной" зоны - обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это эссе - анализ одной из "возможных" альтернатив российского будущего. К сожалению, будущего очень вероятного. Истерически подталкиваемого к его реализации. "Будущего", при котором будет завершена полная и окончательная деградация российского социума.


   Императрица "машкиной" зоны - обновление

Императрица "машкиной" зоны Часть первая - общий файл

  
  
   Полу-стукач, полу-купец,
Полу- подлец, полу-невежда,
Полу- мертвец, но есть надежда,
   Что будет полным наконец.
  
  

0x01 graphic

  

Это эссе - анализ одной из "возможных" альтернатив российского будущего.

К сожалению, будущего очень вероятного. Истерически подталкиваемого к его реализации.

"Будущего", при котором будет завершена полная и окончательная деградация российского социума.

  
  
   .....
  
   Насчет "котов" тоже без проблем - истинная блядь всегда в поиске.
  
   Главное чтобы найти чего ни будь этакого - побрутальней и пообходительней.
  
   Вот, только, чтобы все сразу и вместе, с этим сложно.
  
   Тех, кто пообходительней, нужно содержать или за свой счет или за счет быдла.
  
   0x01 graphic
  
   За свой счет ...!?
  
   Уж очень дорого. Запросы на миллиарды, да и не рублей...
  
   А попробуешь не дать - так сразу и угрожает "миллионом чехов на улицах Москвы".
  
   Давать приходится, но, естественно, за счет быдла.
  
   А оно, быдло, с чего то, начинает вспоминать чеченские войнушки и, почему то недовольно.
  
   Ну, и куда после этого податься недооцененной и невостребованной!?
  
   Попробовала "мальчика" из Франции выписать.
  
   0x01 graphic
  
   Ну, вроде все при нем...
   И все сразу ему "дала" ... и гражданство и две квартиры, стоимости более десяти миллионов каждая и .... Прочее ....
  
   Обманул сволочь!
  
   От "Прочего" отказался.
  
   Продал подаренные квартиры. Плюнул на лысину. Матом высказался, где он таких позорных "дамочек" и их вонючую страну видал и ушел к другой.
  
   Изменщик!
  
   И как, после этого, невостребованной жить.
  
   Только с холуями.
  
   Да и то, намекать сволочам приходится, чтобы миллион алых роз ЕМУ дарили, ну и, между делом, его мадамкам квартиры.
  
   0x01 graphic
  
   Ну, а что делать!?
   Кто же такому позорищу просто так даст.
  
   Да и вообще - не самому же оплачивать шалав.
  
   Приходится намекать, чтобы холуи рассчитывались ... ну, хотя бы через их бабушек
  

.... В заповеднике

Вот в каком забыл

Жил да был козел ....

Он с волками жил ...

Блеял песенки все козлиные ....

  
  
   Меня часто спрашивают - "Ну, а что реального ты можешь предложить!?"
  
   Отвечаю.
  
   России, если она хочет выжить, нужен новый 37 год; отмена моратория на смертную казнь и введение максимально возможной уголовной ответственности не только для преступников, совершивших особо тяжелые экономические преступления, но и для членов их семей, включая, высоко продуктивную отсидку в рабочих зонах и полную конфискацию ВСЕГО.
     
      Приостановка действия, в отношении таких как: захарченко; васильева; рогозины; сечины; прокуроров, крышевавших криминал и т. д. ..., прав человека и конституционных прав.
   Продекларировать и осуществить преследование виновных по всему миру, в том числе и внесудебными методами.
      Допустимость в отношении попавшихся с поличным медикаментозных и силовых методов допроса.
     
     
   Как пример.
  
   Поверьте - даже при моих куцых медицинских знаниях, я бы не разглагольствовал насчет - "...а где же он столько взял..." - а петь бы у меня захарченко и члены его семьи начали бы сходу и сразу, сходу можно бы было пойти по цепочке на самый верх.
     
      Представляете себе - как бы путин, рогозин или сечин, потом, на допросе, пели и сколько бы, с их "слива" подельщиков и информации, денег бы стране вернулось!?
      Я думаю, что не один годовой российский бюджет
  

Наперсточник и лицедей

Тебя, твоих шестерок ненавидим

Твою погибель

Смерть твоих "брателл"

С жестокой радостью увидим

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"