Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.


   "Ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет"
  
   0x01 graphic
  
   Оригинал - 6 декабря 2017 г. время публикации: 17:21
   Максим Кац - https://blog.newsru.com/article/06dec2017/putin
  
  
   "Фейковые добровольцы сегодня фейковым восторгом развеивали фейковые сомнения Путина в том, стоит ли ему идти на президентские выборы. Традиционное лицемерие, к которому все уже привыкли", - пишет общественный деятель и бывший муниципальный депутат в "Живом Журнале".
   "Третий президентский срок Путина стал катастрофой для России. В 2011 году мы были хоть и развивающейся, но уважаемой в мире страной, мы думали про новые технологии и развитие своих городов. Конечно, получалось из этих инноваций Сколково, но на повестке дня был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и "Ё-мобиль".
   Сегодня на повестке война с укрофашистами, вражда с Западом, позорное отстранение от зимней Олимпиады. Нищета никуда не делась, за третий срок Путина люди стали еще беднее, но главное - пропала надежда на то, что это когда-нибудь может улучшиться. Сумасшедшие казаки с кадилами вот-вот ворвутся в офис "Яндекса" и устроят там суды тройками над предателями родины именем детей и ветеранов по законам военного времени.
   Все это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет. Путин последний раз самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные, а "Википедии" еще не было. Я уж не говорю про соцсети и айфоны. С тех пор он получал информацию из информационных сводок ФСБ и ФСО, которыми руководят такие же советские кагэбэшники. Думаю, он и по улице последний раз сам ходил примерно в то же время. Значительная часть моих читателей тогда еще не родилась.
   И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всем мире, затравил население агрессивной пропагандой из телика. Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как ее развалить, а он геройски ее спасает из лап мировых хищников. Людям свойственно необъективно себя оценивать и совершенно не свойственно вовремя уходить.
   В нашей истории относительно недавно был уже случай, когда руководитель покинул свой пост не на катафалке и не в результате переворота, а ушел спокойно на пенсию и стал путешествовать с женой по миру. Не думаю, что что-то подобное возможно теперь, я думаю, нас ждут еще минимум 6 лет национального унижения и позора под управлением устаревшего мужика с головой, полной теорий заговоров. Переживем, наверное".
  
   /// С интересом прочитал эту статью.
   Очень эмоционально и видно, что человек болеет за судьбу своей страны.
  
   Согласен ли я с ним!?
  
   Только частично.
  
   Ситуация еще страшнее чем он пытается представить.
  
   Ну, во первых -
   фразу "Ничего не понимающий в современном мире человек" нужно заменить на "мелкий жулик, дорвавшийся до власти".
  
   А, во вторых -
   В случае выбора "кремлевской кончитты" или его ставленника на новый срок россию ждет не "...еще минимум 6 лет национального унижения и позора..", а окончательная деградация и окончательное превращение в "машкину зону"
  
   Я давно, в ответ на истеричные вопли "пуУутин это наше все ...", пытаюсь Вам всем это объяснить.
  
  
   Путинский позор для России .... Запад сказал "зэр Гуд" ... дополненное от 8.01.2015 - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta5.shtml
  
   Власть в стране захватили "дети капитана шмидта" и старательно превращают ее в "машкину зону"
  
   Хотите гордится Своей Страной и чувствовать себя Людьми!?
  
   Не будьте "терпилами"
  
   ... девиз выборов 2018 года должен быть не "путин и его воровское братолюбство должны уйти" а, "путина и его /элиту/к расстрельной стенке" - то есть, нужно помочь стране понять необходимость в стране нового 37 года для зачистки ее воровских элит.
  
   СТРАНА должна пойти по китайскому политическому пути.
   0x01 graphic
   https://utro.ru/articles/2017/07/20/1334220.shtml
   0x01 graphic
  
   Для перехода страны на такой путь нужен человек-символ, который вполне может эти политические репрессии в отношении путинско-медведевского ворья осуществить ... пусть даже и чисто теоретически.
  
   Что я могу предложить!?
  
   Впишите в избирательные бюллетени, на место тех кандидатов, которых вы презираете, полковника Квачкова.
   Полковник Квачков: смертельный бой за решеткой
  
   0x01 graphic
  
   ТО ЕСТЬ- проголосуйте ПРОТИВ ВСЕХ
  
   Признают такие бюллетени недействительными!?
  
   Если ТАКИХ бюллетеней окажется БОЛЬШИНСТВО - это будет означать нелегитимность любого подставленного народу кремлевского выдвиженца.
  
  
   Продолжение следует.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"