Геращенко Екатерина Витальевна : другие произведения.

Рейхенбахский водопад -2 или верните Александру Самохину!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр определить затрудняюсь, но молчать не в силах!!! Люди!!! Поддержите!!!

  
   Когда-то сэру Артуру Конан-Дойлю надоело возиться с Шерлоком Холмсом и он устроил ему гибель в Рейхенбахском водопаде от рук профессора Мориарти. Но возмущённые почитатели заставили автора "воскресить" бесстрашного сыщика.
   Остаётся узнать, с чего вдруг наш любимый автор Айра Иссолана вдруг решила устроить Рейхенбахский водопад своей замечательной Дракоше- Александре Самохиной. Жить бы Сашеньке, да поживать и добра наживать с мужем её обожающим да сыночками-обормотами. И тут вдруг... Откуда ни возьмись...отравленный кинжал и нету нашей любимой, обожаемой, замечательной, обаятельной, упрямой, нежной, мудрой, сильной и восхитительной Коши. Как читатель, для которого она стала близким существом, имею право так её называть. В ней слишком много СИЛЫ ЖИЗНИ, чтобы она могла уйти просто так. Не может она просто так умереть и ТОЧКА!!! Причём БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ!!! Как не смог просто так уйти Шерлок Холмс, так не может уйти наша Сашка!!!
   Перемещение в параллельный мир с подвохом, вмешательство высших сил, да что угодно, лишь бы Сашка вернулась к тем, кто её любит: Сулем, дети, родители, читатели. Такие как Коша должны жить и любить. У неё должна быть своя история, которая уйдёт вглубь веков, чтобы однажды Леди Александра могла сесть рядом со своей пра и рассказать не меньше увлекательных историй.
   В нашей жизни очень не хватает оптимизма, позитива, веры во что-то светлое и доброе. И когда гибнут, пускай даже в книге, такие как Сашка, на небе гаснет ещё одна маленькая звёздочка, что дарила людям радость.
   Короче говоря, от лица всех поклонников развесёлого семейства Самохиных выражаю автору искренний протест. И ждём-с...ВОЗВРАЩЕНИЯ. Но не короля, а ДРАКОНА.
  P.S. А по поводу отношения героев и СОЗДАТЕЛЕЙ очень интересно написано в серии Хелларен (Виктории Ивановой) "Создательское". Бога-а-атый материал для размышлений( особенно эпизод в главе "Божественная кухня).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"