Герасимов Владимир Сергеевич : другие произведения.

Яйцо или курица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разговор Врача Психиатра и Пациента!
  Дошло до дискуссии о том, что появилось раньше яйцо или курица! Ответ пациента "человек или машина?"
  В- зачем этот глупый вопрос!
  П- тоже самое что вы меня спросили "яйцо или курица?"
  В- разъясни!!!
  П- а кто из нас пришел на эту землю мы или машины! Ведь ни кто не знает точного ответа.
  В- конечно мы.
  П- а вдруг было по другому!
  В- а почему ты так думаешь?
  П- даже если, мы были первыми на этой планете, то со временем и годами не говоря о веках и тысячелетиях, мы создаем и развиваем прогресс развития технологий. И дошли до того что создали искусственный интеллект и этот интеллект имеет саморазвитие не по дням, а по часам. Вы только подумайте о том, что если всё как в фильме "терминатор" станет реальностью, то человечество вымрет и на цепочку пищевой цепи стали они. И началась война между машинами и людьми как в "матрице" и машины победили сделав из нас как энергию для их же развития. Отделив душу от тела они создали энергию, хотя душа это и есть энергия жизни для нас! И спустя миллионы лет они эволюционировались в трансформеров, также как и мы из обезьян, хотя Дарвин ошибся в своём открытии, но не мне его за это грешить! А когда трансформеры исчерпали свои ресурсы и энергию они перешли на более менее экономичный вариант, изучив строения биологии и анатомии они создали машины которые могут использоваться для рождения живых организмов как в "Эрмитаже" и пошло зарождение человеческой особи без полых, что бы они работали и добывали им ресурсы для их же жизнеобеспеченности, но что бы каждый раз не приходилось их создавать они им определили те функции строения организма чтобы они могли сами себя создавать без их вмешательства. Как в "Эдемовском саде". Эти люди росли и набирали знания и опыт и при этом они служили им как своим создателям и богам из "Древней Греции" и так же работали как в "Древнем Египте" создавая им те условия чтобы они могли жить и лицезреть! Но спустя несколько тысяч лет они начали восстание против машин (богов и создателей) как в фильме "Битва богов" и как в истории о великом подвиге Геракла который сверг самого Зевса отца и создателя его плоти. Ведь Зевс боялся что Геракл был похож на самого Кроноса отца Зевса (из истории древней Греции) так же как и мы те кто создали машины, что эти машины создали нас! Мой ответ на ваш вопрос яйцо или курица! Ведь это всего лишь КРУГ, где нет начала ни конца, как круговорот цикла развития и процесс создания новой жизни той или иной формы! Мы те кто дал им интеллект, а они те кто дали нам плоть. А ведь душа одна и это энергия, интеллект это разум, а плоть это материя. Разум и материя это калькулятор, материя и энергия это жизнь, энергия и разум это частота колебания. А всё вместе, если живая материя то это животные и мы, если не живая то это компьютер и машины... Также как и курица - живая, яйцо - неживая! Думайте сами.
  В- ваше время истекло, следующий сеанс на следующей недели, в тоже самое время.
  Спустя неделю пациент пришел на сеанс, а врача нет и лишь от медсестры, он узнал что врач уволился без всяких видимых объяснений.
  Вывод который пациент дал самому себе! И ЗАЧЕМ МНЕ ВРАЧ ЗАДАЛ ВОПРОС, ПРО ~ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА~ Если, это была шутка, то он очень сильно самовнушился, ведь я всего лишь хотел над ним подшутить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"