Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

О Неприкосновенности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для разумных.


О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

   Инструкция по НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
  
   * Прикосновение - ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ, осуществляемый какой либо частью своего тела одним человеком в отношении какой либо части тела другого человека*.
   I. Дитёныши.
   1. До 5ти летнего возраста любой взрослый человек и другой дитёныш, являющиеся близкородственными членами семьи имеют право прикасаться к дитёнышу любого пола, в любое время с любой целью, кроме нанесения телесного наказания.
   Телесные наказания для дитёнышей не достигших 5ти летнего срока жизни КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
   2. По достижением дитёнышем 5ти летнего возраста, родитель МУЖСКОГО пола имеет право прикасаться к дитёнышу ЖЕНСКОГО пола ТОЛЬКО лишь для исполнения ТЕЛЕСНОГО НАКАЗАНИЯ.
   Дитёныш МУЖСКОГО пола для родителя МУЖСКОГО пола с возраста 5ти лет НЕПРИКАСАЕМ!
   Родитель ЖЕНСКОГО пола вправе прикасаться к дитёнышу старше 5ти лет ЛЮБОГО пола, в любое время с любой целью до начала периода полового созревания дитёныша.
   Таковыми считаются *слом* голоса у дитёныша мужского пола, и *первая кровь* у дитёныша женского пола
   Телесные наказания для дитёнышей МУЖСКОГО пола от 5ти лет исполняет ТОЛЬКО родитель ЖЕНСКОГО пола.
   3. Телесные наказания дитёнышей.
   а) Дозволены только физиологическим родителям.
   Ни старший родителей, ни младший их член семьи (прямое близкое родство) не имеют право исполнять телесного наказания дитёныша.
   б) Наказание дитёныша производится ТОЛЬКО родителем противоположного пола.
   в) Телесное наказание дитёнышей осуществляется ТОЛЬКО подручными ПРЕДМЕТАМИ (любыми на выбор наказующего).
   Таким образом исключается *тактильность контакта* при исполнении телесного наказания.
   КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО исполнение телесных наказаний дитёныша передними руками и задними ногами.
   Перчатки и обувь не имеют статуса подручного предмета, если они не взяты хватом передней рукой.
   г) Попытка наказания дитёныша иными лицами нежели физиологический родитель противоположного пола должна пресекаться родителями дитёныша самым СУРОВЫМ и БЕСПОЩАДНЫМ способом.
   II Неприкасаемость взрослых.
   ВЗРОСЛЫЙ человек (находящийся в сознании**) НЕПРИКАСАЕМ!!!
   НИКЕМ, НИКОГДА, ни с какой целью, за исключением:
   1. СВОИХ ДИТЁНЫШЕЙ до 5ти летнего возраста.
   2. ЖЕНЫ к мужу, и МУЖА к жене.
   3. ПОЛИЦАЯ находящегося при исполнении служебных обязанностей, и одетого в форму.
   4. ПАЛАЧА исполняющего в отношении человека свои служебные обязанности.
   5. ВОРА карманника, ГРАБИТЕЛЯ, РАЗБОЙНИКА, НАСИЛЬНИКА, УБИЙЦЫ (этого человека).
   6. СОСЛУЖИВЦА на поле боя, и СОТРУДНИКА в условиях повышенной опасности и плохой слышимости.
   7. На прикосновение должны получать разрешение человека ЛЕКАРИ, ПОРТНЫЕ, ПРОТИВНИКИ и СОРАТНИКИ на спортивных состязаниях и иные лица которым требуется профессиональный контакт с человеком.
   ** Человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием наркотических препаратов и психотропных веществ, в бессознательном состоянии, приведённый в такое состояние приступом болезни или в результате внешнего катастрофического воздействия, тяжело раненый, контуженый и мёртвый не может считаться находящимся в сознании.
   Действие инструкции не распространяется на домашних и диких животных.
   Инструкция подлежит тщательному изучению, запоминанию наизусть (со всеми знаками препинания) и НЕУКОСНИТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ!
   Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7525г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"