Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

О Заразе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для разумных.


О ЗАРАЗЕ

   Начитался я тут о такой штуке как доминирование паразита-симбионта над своим носителем. Есть оказывается всякие грибы, бациллы, вирусы, черви, водоросли какие то одноклеточные и прочая мелкая публика которые в разном сложном организме квартируют и столуются. Живётся им там уютно и сытно. Всё вокруг - весь организм им дом и пища. До той поры конечно пока этот организм на начнёт вдруг дурковать. На холода не полезет или в жару, химии какой не наглотается, или вредной для *квартирантов* пищи, или ещё какие для них вредные деяния не сотворит.
   Позволить ему такое по отношению к себе злодейство они не могут, а как его пресечь? Вот и наладились они каким то путём на мозги своего носителя воздействовать, так, чтобы он для них вредных зкзерциций не совершал. Чтобы только то, что им потребно и сладостно творил. Чтоб жилось им сыто и уютно, и чтобы их роду не было переводу. А для этого следует иметь как можно большее количество носителей, в которых они квартируют. Как этого достичь, да просто - заразить тех, кто ещё свободен от квартирантов.
   Каким образом они на своего существо-носителя воздействуют, то мне неведомо, но то, что воздействуют это очевидно. Потому как существует такое явление как эпидемии. Тот же вирус гриппа организует такой режим болезни, при котором человекер чихать и кашлять обязан, ну а вирусные парни с соплями, и слюной на других человекеров десантируются. Тот же вирус СПИДа он просто таки обязан предусмотреть (для своего выживания) способы перемещения из одного носителя в другого, он и сочинил - проникать через ранки всякие прямо в кровь. А для этого требуется что бы человекеры носители как можно чаще соприкасались друг с другом такими частями тела на которых шкурка нежная и ранимая. Вот и облюбовал СПИД для проживания тех кто на всё, что шевелится лезет чтобы блуд свой потешить. А наркоманы со своими шприцами, так просто случайно под *раздачу попали*.
   Я вот к чему это всё излагал то. А не есть ли распространение всяческой дурищи человекерской, как то, например, религий всяких, сектантства, педерастии, идей всяческих злобных, фашизмов и нацизмов того же порядка деяния каких либо бацилов, вирусов или там водорослей или иных *подселенцев*. Вот сами видите, что вся вышеозначенная публика всегда стремится к массовым сборищам. Молебны всякие, пидарские парады, фашистские шествия и митинги, специализированные места сборищ для совместных действий, и прочие способы организации плотных контактов. И непременное стремление затащить туда побольше *свежатинки*.
   И обязательно на всех этаких сборищах такие условия создются, что бы народец как можно плотнее друг с другом проконтактировал. У православнутых похристосоваться на Пасху, мощи полизать, с пидорами вообще всё просто, магометане в мечети как кильки в банку набиваются, нацики на майданах и в блиндажах на общих нарах и с общей посудой проживают, ну и тому подобное.
   Может и такое быть, что каждый вид *квартиранта* свою стезю для расселения выбрал. Один на религиозных паразитирует, другой на пидарасах, третий на нацистах, четвёртый на *либералах* каких ни будь, и т.д. и т.п. Они же тоже разными могут быть микрочерви ,например, на пидарах гужуются, водоросли на мусульман насели, а грибы на фашистах или христанутых обжились, а бациллы на глобалистах, а вирусы на интеллигентах.
   И понятное дело, что чтобы не подхватить, какую подобную заразу перво-наперво следует иммунитет иметь крепкий ( отлично укрепляется обучением и созидательным трудом), и второе избегать мест сборищ всяких инфицированных, а третье не контактировать с активными *осеменителями*, всякими попами, фюрерами, идеологами, организаторами и прочими сильно поражёнными бацилоносителями. Вот как только начал кто то в личном контакте тебе свою *пургу мести*, возьми да уйди, или хоть отсядь подальше. Зовут на сборище какое, так не ходи, там помимо просто чесотки или педикулёза и иной какой камахи, ещё и такую вот заразу зацепить легче лёгкого.
   А всяким биологам, медикам, вирусологам и прочим ботаникам не грех было бы происследовать всякие подобные локальные группы объединённые по общему признаку на наличие у таких групп общих же микроподселенцев, и если таковые будут обнаружены, сочинить лекарство против этих сожителей и вакцины для тех кто ещё не успел заразу подхватить. А в первую очередь в таком интересе должны быть военные медики и биологи, для того чтобы своё воинство и население от этих зараз обезопасить, а второе чтобы супостатов губить таким способом. А может они этим уже и занимаются, и очень даже плотно, то мне неведомо.
   Ну, вот такое моё суждение о сильно скрытой заразе. Сказочно конечно, но как народ гласит - *Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок*.
   Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7526г.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"