Герда : другие произведения.

Не нужно больше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не нужно больше ложных мне признаний. А, может быть, не ложных, но к другой. К чему терзать струну воспоминаний, коль песни создавались для иной?!
   Я не молю ни чувств чужих, ни счастья - чужой тропою в жизни не пройти, выклянчивая мнимого участья на избранном ли, даренном Пути.
  
   Тобой уже подведены итоги. Мне камнем быть под ноги - ни к чему. Пусть будут во мечтах твоих дороги, ведут что к смыслу - Счастью твоему.
   Прости, увы, но больше ждать не стану Ни обещаний, что пусты, как склеп, торопящий хозяина в Нирвану, потусторонний обещавши хлеб.
  
   Я к жадности и здесь не устремляюсь. А ты, похоже, тешишься мечтой, чтоб кто-то, в жадность чувства обрамляя, страстями наполнял бы образ твой.
   Ты снова выбрал, что тебе теплее - ко телу. В страсти. Не касаясь душ. Так будь же с тем, кто выбран был, смелее, чтобы сорвать у жизни новый куш мечты, надежды, удовольствий, счастья.
   Но знаю, что дороги нас сведут, оставивши Единого лишь частью. И счёт на блюде Чести подадут.
  
   Давай договоримся прежде, милый, что, с сильного и барского плеча, в меня ты не швыряешь больше силой искусствами, из мести, палача.
   Ты знаешь - пред тобой не виновата. И локоть свой (желай) - не укусить. Осталась (и не раз) тобой распята, в чём выказал изысканную прыть.
  
   Ссуди "щедрот" от Кевина ли Кляйна, Иль Прадой распахни парадной дверь для жаждущей и вовсе не случайной, что, в благодарность, счастье залпом... Верь, что всё ещё ты встретишь в одночасье на выстроенном "правильном" пути.
   Я искренне тебе желаю Счастья!
   И чтобы смог, вновь, мимо не пройти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"