Гердов Аркадий Семенович : другие произведения.

Смена амплуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смена амплуа.
  
  Иллюзионист Василий Давнюк, сценический псевдоним - Жорж Мираж, заканчивал выступление на камерной ресторанной сцене. Он медленно, как бы играя на нервах публики, пронзил ассистентку последним из семи ножей и, широко распахнув руки, улыбнулся залу. Жующий зал вяло похлопал надоевшему аттракциону.
  - Идиот. Ты меня поцарапал, - сквозь приклеенную улыбку прошептала пронзенная Анька.
  Не дождавшись оваций, Жорж Мираж вынул ножи и попытался разобрать магический ящик с запакованной в нем ассистенткой. Реквизит заклинило. Ящик не открывался.
  - Дебил, нож нижний вытащи, - прошипела Анька. В зале хихикнули. Жорж открыл, наконец, ящик, и из него грациозно выступила невредимая ассистентка в порванном на бедре платье. Жорж стал рядом с ней так, чтобы не была видна прореха, и они оба низко поклонились жующему залу.
  - Давай девку к шесту! - крикнул красномордый бугай, сидящий за ближним к сцене столиком.
  - Сволота, - совсем тихо прошептал иллюзионист и подмигнул красномордому, - зажравшаяся пьяная сволота.
  В гримерной он снял фрак, содрал с потного тела рубаху и старательно смыл с лица грим горячей водой. Ассистентка приспустила трусики и мазала йодом царапину на бедре. Она посмотрела на пухлый заросший рыжей шерстью торс партнера, сняла трусы и стала коленями на стул.
  - Дверь запри, - строго сказала она.
  Жорж посмотрел на розовые ягодицы Аньки.
  - Еще полкило наешь и в ящик не впишешься. Придется реквизит менять.
  - Завтра сяду на диету, а сейчас давай быстренько ко мне.
  Жорж вздохнул, повернул ключ в дверном замке и подошел к Аньке.
  - Может ночью в гостинице? Притомился я.
  - Нет, - сердито сказала Анька, схватила его безвольную руку и прижала его ладонь к горячему жадному месту.
  - Ну! - хрипло скомандовала она.
  И в этот мучительный для иллюзиониста момент в дверь гримерки громко постучали.
  - Есть кто?
  Жорж узнал голос Надьки Кабановой работавшей здесь стриптиз под псевдонимом Диана Бюст.
  - Есть-есть! Сейчас открою! - радостно крикнул иллюзионист, выдернул руку и пошел к двери.
  - Скотина, - прошипела Анька, слезла со стула и натянула на себя короткое с глубоким вырезом платье.
  Громадная пышнотелая стриптизерша ворвалась в тесную гримерку, чмокнула Жоржа, отчего на его щеке осталось фиолетовое помадное пятно, и звонко шлепнула Аньку по заду.
  - Лошадь, - огрызнулась Анька, потирая горящую от шлепка ягодицу.
  - Ну что, надувалы, отмучались на сегодня?
  - Дай вибратор, - попросила Анька.
  - Возьми в сумке. Крем нужен? Не забудь помыть потом.
  Стриптизерша разделась и села на банкетку перед зеркалом. Анька достала из ее сумки большой пластиковый имитатор, отошла в угол гримерки и присела на корточки.
  Жорж Мираж раскрыл свои большие сумки и начал укладывать в них реквизит.
  - Народа много сегодня? - спросила стриптизерша. Она сложила обычную одежду в аккуратную стопку и достала из сумки сценическое.
  - Как обычно. Твой уже сидит у сцены и ждет твоего выхода.
  - Это он любит, пялиться. Наблюдатель. А как дойдет до дела... Вот вибратор купила ему в помощь.
  Она достала стринги и прозрачный халатик. Из угла раздался тихий гул включенного вибратора и громкое дыхание Аньки.
  - Хоть бы помог кто, - жалобно сказала она через минуту.
  Надежда замазывала старый синяк на правой груди и красила соски яркой помадой.
  - Сама управишься. Не ленись. Батарейку зря не расходуй.
  Анька задышала громче и начала постанывать.
  - Подступает? - спросила ее Надежда. Анька не ответила.
  - Сейчас кончит, - сказал иллюзионист. - Для первого раза ей минуты хватает.
  - Дура-а-а-чок, - невнятно протянула Анька и громко застонала.
  - Выключи и помой горячей водой, - сказала стриптизерша и натянула стринги.
  В гримерку заглянул распорядитель развлекательной программы ресторана Валентин Петрович. Он посмотрел на Аньку устало растянувшуюся на полу комнаты с широко раздвинутыми ногами и низким баритоном объявил:
  - Пора Диана. Через пять минут твой выход. Кто-нибудь видел Камилу?
  Не дождавшись ответа, он тронул за плечо Надежду.
  - Придется тебе, дочка, за нее отдуваться.
  - Здрасьте! Полчаса верчусь и шабаш. Отдых потом, как положено.
  - Час.
  - Тебе бы самому час у шеста! Не девочка уже.
  - Девочка, не девочка... Бабло добавлю.
  - Так бы и сказал сразу.
  - Я могу вместо Камилы у шеста, - сказала Анька.
  - А ты сумеешь? Ну-ка разденься.
  Анька быстро стянула с себя все и выгнулась, оттопырив задик. Валентин Петрович скептически рассматривал ее худенькую фигурку.
  - Халатик у тебя есть?
  - У Надьки для первого раза возьму.
  Надежда рассмеялась.
  - Утонешь. Да не сможет она сегодня, Валентин Петрович. Для шеста настрой нужен, а она кончила только что.
  - Как это? Здесь? С кем? - удивился распорядитель.
  - Да сама. Не нужен ей никто для этого.
  - Будет настрой. Через полчаса будет настрой, - сказала Анька и обозначила улыбку.
  - Забавно. Ну выйдешь разок после Надежды, а там посмотрим. Если в зале будут свистеть, выгоню к чертям вместе с твоим Жоржиком. Ясно? Ну все пора тебе, Диана, - сказал он Надежде и они вышли из гримерки.
  - Я, пожалуй, останусь. Хочу посмотреть, как ты справишься, - сказал Жорж Мираж.
  Она справилась. Зал не свистел. Они перестали жевать и смотрели на длинноногую девчонку с вожделением, и иллюзионист понял, что ему нужно искать другую помощницу.
  
  
  Нужна помощь литагента. Arkger@mail.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"