Grin Rina : другие произведения.

Глазами убицы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Я жаждал мести. Моя душа требовала крови. Много крови. Мне нравилось смотреть, как она, отключив свое чутье, привязывалась ко мне все больше с каждой минутой. Она думала, что наконец-так ее кто-то полюбил, что она стала нужной, что она не одинока. Кто бы мог подумать, что профессионал может так ошибаться в своем деле. Для нее было важно не смешивать работу и личную жизнь. Это было ее слабостью. Я был ее слабостью. Я знал это. Чем больше она теряла близких, тем сильнее я был ей нужен. Она понятия не имела, что причина всех смертей была так близка. Этой причиной являлась она сама. Скажете, что это ведь я убивал. Дааа...я убивал. И мне доставляло это нескончаемое удовольствие. Но в моей жажде была виновата она. Она - причина причина всех моих бед. Может она и не хотела этого, но именно она руками моей матери создала меня. Вам этого не понять. Вы никогда не испытывали дефицит адреналина? Нет, не от аттракционов или прыжка с парашютом. Пугающего адреналина, владеющего телом, как наркотик. Когда приближаешься к жертве, а она отчаянно мечется из стороны в сторону, пытаясь найти выход, и вдруг видишь этот ужас в глазах после осознания того, что выхода нет. Ахаххахахах! Стоишь перед ними, а сквозь тишину слышно сердцебиение, как у мышки, загнанной в угол. Ужас настолько охватывает человека, что она даже дышать не в силах. И чем я ближе, тем быстрее циркулирует кровь по телу. Меня это заводит. Ее запах просачивается сквозь кожу и пробуждает во мне монстра. Я готов терзать это тело зубами, пока последняя капля не вытечет с него. Лишь тогда я буду удовлетворен. Спросите, как так можно? А я вам скажу как. Я поглащаю то, что потерял, а потерял я очень много...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"