Герман Маргарита : другие произведения.

Сумасшествие или вся правда о том, как я была лесбиянкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Занималась я как-то йогой, как духовной практикой. И все бы ничего было в моем гуру кроме пары моментов. Он вроде и терпим был, но как-то не очень уважителен к гей-меньшинствам. Меня это жутко подбешивало. Он говорил, что это конечно их дело - с кем спать, только это не от того, что они личности здоровые и полноценные, а все дело в гормональном сбое. Много есть разных болезней и это "гейство" - тоже болезнь.
  Я не верила и злилась, ведь я сама тогда тоже была лесбиянкой. Уж кто-то, а я-то знала толк в однополых отношениях. А подружки мои - с самого детства, получается, были неизлечимо больны? Нет, я, конечно, не поверила своему гуру и вскоре покинула его занятия.
  -Нельзя слушать учителя, когда он такую пургу несет нетолерантную!
  А дома меня ждала подруга, нисколько не любимая, но жутко удобная. Дома прибрано, еда приготовлена, но не нравилась она мне, что уж тут поделаешь.
  Зато в глубине своей души мое сердце давно пылало от большой и вроде бы даже разделенной любви.
  Она - милая изящная блондинка с голубыми глазами и вытянутым носиком. Ольга была самой красивой девушкой для меня, хотя это нисколько не помешало для начала втюриться в ее партнершу.
  "Что со мной не так?" - часто спрашивала я себя. А вот учитель сразу знал!
  Я - вполне приличная дама, прожившая в гетеросексуальном браке чуть более 6 лет и родившая дитятко. Жили ведь абсолютно нормальной семьей, а потом он пошел "налево".
  И у меня случился тот самый "гормональный сбой". Как сбойнуло, так сбойнуло.
  В перерывах, когда мы мирились, я торговалась за свободные отношения в плане моих встреч с разными девушками, ведь с подружками "не считается", да и девушки гораздо лучше понимают таких, как я. Я действительно была уверена в том, что говорила тогда. А он - хитренький -соглашался: "Если только со мной, тогда можно". Гаденыш! Сначала он засовывает свои части тела не пойми в кого, а потом мне условия пытается ставить. Ну-ну! Вот прям уж так и договорились! Размечтался!
  Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что у меня просто пропало доверие к этому человеку и ко всем мужчинам нашей огромной вселенной. И мне казалось, что женщина уж точно не предаст, ведь мы с ней чувствуем одинаково. Но тогда я еще не понимала, как сильно заблуждаюсь в этом.
  Я начала знакомиться, так сказать, опыта набираться. Первое знакомство было по объявлению. При воспоминании о том самом опыте становится очень дурно. Эта молодая толстоватая блондинка с выжженными волосами пригласила меня к себе в гости. Я пришла. Опасаться, казалось бы, было нечего, ведь это женщина!!! и предварительно мы встретились в кафе. То, что она была женщиной, автоматически снимало всякие подозрения с нее о маниакальном и угрожающем моей жизни поведении. В ее съемной квартире была большая и круглая ванна, так нелепо разместившаяся в небольшой комнате. В саму ванную можно было попасть прямо сразу с порога, едва открыв дверь. Но до смеху ли мне было? Я волновалась, мне предстояло испытать нечто новое, ранее мною неизведанное. Но она как будто специально старалась испортить все, придавая встрече окрас какой-то обыденности и повседневности. И в подтверждение этого придумала прямо в ванной с пеной, где мы попивали советское шампанское, брить ноги. Это было уже слишком, я вышла из ванной комнаты, хотела даже уйти домой, но все время помнила о цели визита. Мной владело только одно желание - поскорей покончить с этим чудовищем.
  Следом вышла и она, вся бритая и чистая. И поболтав еще немного о бытовых мелочах, она сделала это. Про свой опыт она, вероятно, не соврала. Арсенал игрушек немного отвлек, и, закрыв глаза, я сделала вывод: "Норм, но если будет та, которая мне интересна, будет идеально!"
  По дороге домой долго размышляла и поняла, что муж мне такой уже точно не нужен, мне нужна девушка.
  Понеслись дни. Развод, суды.
  К нам на работу пришла девушка - пацаненок с короткой стрижкой, худощавый такой. При виде этой девчонки у меня все сразу включилось. Но, несмотря на то, что непосредственного опыта я успела набраться, а вот как общаться с такими людьми, не знала. Как подкатить, как намекнуть - понятия не имела и стеснялась, как девчонка. Хотя была уже абсолютно взрослой дамой 25 лет. Да и уверенности не было, что девушка-то из "таких". Она приходила, делала дизайн рекламы, а я мучилась, спать не могла, пытала подружку на тему: "Как быть и что делать?" Все решилось как-то в один момент. Она предложила всем в нашей маленькой организации флайеры на вечеринку. А при расспросах про это мероприятие, выяснилось, что это секс вечеринка - фривольная, но не порнографичная. Надо сказать, пошли все. Даже те, кого это не интересовало вообще никак. Видимо желание поглядеть на кучу фриков пересилило. Или он просто делали вид, что это им не интересно? Но я-то знала, зачем иду. И близкие друзья, которых я также притащила туда, точно знали, чего же я все-таки хочу.
  Ведь именно они меня наряжали на другую подобную первую в моей жизни вечеринку. Тогда я выпила пару банок жуткого напитка "Ягуар", взяла с собой 2 бутылки шампанского и пошла на трясущихся ногах знакомится с местным гей-сообществом. На меня никто не обращал внимания, и я от переживания, что не сильно хороша для них, нахрюкалась этим шампанским так, что здорово, что я хотя бы нашла выход и смогла вызвать такси. Так бесславно закончилось мое первое настоящее гей-приключение.
  Здесь же напиваться плана не было, но и без алкоголя тоже было никак нельзя. Мы все были в ужасе. Взрослые солидные мужчины сидели на коленях у каких-то профурсеток (худощавых мальчишек) и целовались с ними. Это было ужасное и вместе с тем интригующее зрелище. Когда бы мы еще такое увидели! Нас никто ни к чему не принуждал, не обижал, мы выпивали, морщились и хихикали. До меня дошли слухи, что моя пассия влюблена в кого-то, и эта ее любовь беспросветная тоже здесь. Я уже опустила руки. Взгляд блуждал, я разглядывала почти голых дам в костюмах в сеточку, танцующих под "Армию любовников", как вдруг ко мне подошла ОНА и пригласила танцевать. Она! Танцевать! Сколько мыслей тогда пронеслось в голове. И одна из самых громких была о том, что я не умею танцевать с женщиной!
  Правда, оказавшись среди танцующих пар, мысль улетучилась. Она вела меня. Голова кружилась. Бретелька моей маленькой блузки упала с плеча как-то невероятно низко. Моя грудь оголилась. И она поцеловала ее. Прямо там, среди всех этих людей, на глазах у моих друзей.
  Помню, как опустился занавес. Или это меня накрыло. Но как-то стало темно.
  Потом я поехала за ней. Мне казалось: "Вот оно! Я сейчас перешагну через этот невидимый порог! И начнется совсем другая жизнь".
  Я могла бы удариться в описание подробностей, но хочу сказать, что все оказалось как-то слишком раздуто в моем заболевшем уме. Были огромные ожидания, я готовилась что-то почувствовать, осознать, понять, переродиться. Ведь "только женщина сможет так почувствовать женщину, только с ней возможно нереальное удовольствие". Именно эти мысли привели меня в пучину этих страстей. А все оказалось слишком банально, не сильно красиво, местами скучновато. Я была очень разочарована. Вообще, я не из тех, что сразу сдаются, поэтому я повстречалась с ней на всякий случай еще несколько месяцев, потому, что в голове сумбурно носились мысли: "А вдруг первый блин комом?" Но нет. Фантазии мои были гораздо изящней и красивей. Реальность же была сера, обыденна и неувлекательна.
  Я снова вышла замуж, правда, ненадолго, но муж был молодым красивым и высоким мужчиной с большим приспособлением для изготовления детей. Наверное, впервые за свою жизнь я по-настоящему любила. Никто, кроме него, был не нужен абсолютно. Я все время думала о нем, говорила о нем, мечтала о нем, плакала о нем. И он тоже меня любил. Мы были недолго, но счастливы. Как оказалось, одной любви для счастливого брака недостаточно. Он знал обо всех моих экспериментах, и, как и подавляющее количество мужчин, мечтал затащить какую-нить девочку к нам в постель, чтоб мы оба наслаждались. По крайней мере, именно такой план он мне описывал, но к тому времени пыл мой в отношении девушек сильно угас. Я-то знала, что моя фантазия, также как и его, не будет иметь ничего общего с реальностью. Но наша счастливая жизнь быстро разладилась, столкнувшись с бытовыми тяготами, и мы развелись, так и не позвав третью в нашу постель.
  Потом для зализывания моих ран в моей жизни появилась еще одна женщина. Она говорила, что любит меня, хотела сделать меня счастливой, я очень старалась не упустить такой возможности - женского счастья. Но момент истины настал, когда я заснула в постели с ней во время занятий любовью. "Нужен мужчина!" - я утвердилась в этом понимании и я не хотела больше никаких девочек, пока не увидела ее.
  Я не могла о ней не думать. Она немного мужиковатого поведения, но красивая девушка. Звали ее Диана. Я призналась ей в шутливой форме, что влюбилась в нее. В ответ посыпались такие же шуточки: "Блин, круто, так давай это - втроем.." Да, она была не одна, это была счастливая семейная лесби-пара. Мне так казалось, по крайней мере. Правда, когда ее подруга вдруг призналась мне в любви, я уже ничего не понимала. Я сильно запуталась, и это все было похоже на чей-то злой розыгрыш. И моя изящная блондинка, Ольга, будучи супругой Дианы, стала атаковать меня ухаживаниями, смс-ками и красными розами. Мы гуляли с ней в парке теплыми красивыми осенними вечерами, мы целовались в подъездах. Как-то мы взяли палатку и поставили ее на берегу озера почти в центре города. Это был наш уединенный мирок. Мы хихикали в этой палатке и разглядывали людей изнутри.
  Все, что было потом, трудно описывать. Я сошла с ума. Я не могла есть и спать, я думала только об Ольге. От ее запаха кружилась голова. И она говорила, что любит меня. Я была счастлива. После моего горячо любимого мужа это была снова любовь. Настоящая! Я рисовала картины в голове, хотела быть рядом с ней, да это казалось нормальным, реальным, ведь это все было взаимно. Но моя любимая дама не торопилась оставлять свою подругу, а та все время норовила быть с нами. Становилось тяжеловато и очень непонятно. Вот она - моя любимая девочка, но при этом совсем не моя. Я начала истерить, плакать и ставить различные условия. Я помню, как на одной из вечеринок, изрядно набравшись, я плакалась Диане о том, что больше так жить не могу, что мне нужна Ольга. Как она все это сносила тогда?
   А Олечка - знай все ходит с женой, и меня при этом обнимать не забывает. Не поняла я тогда этой тройственной игры. Много лет спустя дошло, что взрослая красивая Диана знала о легкомысленности подруги, позволяла ей погулять, пошалить с профурсетками типа меня. Но никто не собирался ни с кем расставаться.
  Я сама оставила ее тогда и нашла себе на замену полноватую и удобную даму. Я была уверена, что теперь моя жизнь навсегда будет связана с женщинами. Ведь внутри все болело и щемило от вида изящной блондинки и ее красивой мудрой подруги. Это была замечательная пара, проверенная временем.
  Я долго жила по инерции, вспоминая и любя Ольгу. Жила, особо не задумываясь о человеке, который был рядом. Целых три года я потратила на ту, что не нравилась и которую не любила.
  
  А потом я проснулась здоровой.
  И вспомнила слова моего бывшего гуру: "Гормональный сбой это".
  Больше я не хочу никаких девчонок, мне нравится на них смотреть, как на произведения искусства, на картины, но не более.
  У меня есть крутой мужчина. Он - мой защитник, с ним все ясно и просто. Никакого жеманства, лжи и игр. Он прямой и откровенный. Я обожаю его. И он знает о том, что у меня был в жизни гормональный сбой. И он не пользуется этим, чтоб затащить кого-то к нам под одеялко.
  Он просто берет меня за руку и обнимает крепко. И без него мне быть больше не хочется. Я хочу остаться здесь навсегда, ведь здесь так тепло, уютно и здесь снова живет настоящая любовь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"