Гермес Трисмегист : другие произведения.

Диалог с Жж-ым Антисемитом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   АНТИСЕМИТ {http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html , http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html}
  
   - Ну, я антисемит. Но к евреям имею только такое отношение: пока есть микли гарцевы, антисемитизм был, есть и будет. Микля гарцев - позор еврейского народа.
  
   ГАРЦЕВ {http://samlib.ru/g/germes_t/prozametromana-pervayapopeda.shtml , http://samlib.ru/comment/g/germes_t/nakonkursesseopoezii }
  
   - Все бы так, господа, но загнать этого ЖЖ-ного Антисемита в логический тупик - как два пальца об асфальт.
   Достаточно столкнуть его два постинга, чтобы показать всю убогость его натуры.
   Он утверждает следущее.
   Смотрите за моей правой рукой
   "Ну вот он я, антисемит. Антисемит только потому, что есть гарцевы". (с) Антисемит
  
   Теперь смотрите за моей левой рукой
  
   "Евреи - не противник. Пока они внутри, они - как заразные микроорганизмы. Болезнетворные и опасные для развития нации" (с) Антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
   http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
   "Раз они такие умные, гнать их из России ссаными тряпками. Эти умники мешают русскому народу самореализовываться, развиваться. Немножко тоже поумнеть, в конце концов. Это как в классе у нехорошего учителя - пока русский паренек только обдумывает свой ответ, еврейчонок уже готовое решение выкрикивает...
   "Гнать их, пусть в Израиле в ЦАХАЛ обороноспособность своей страны повышают. Армия для умников - самое правильное место. Ибо нефик". (с) Антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
  
   Как мы видим, Антисемит в этих постингах характеризует ВСЕХ евреев, а не только Гарцева. Где в них сказано, что это только те евреи, которые такие, как Гарцев?
   Почему Шкловскому должно нравиться, когда его называют "ЗАРАЗНЫМ МИКРООРГАНИЗМОМ" для любой нееврейской нации?
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Вся беда в том, что есть Шкловские и есть гарцевы. Шкловские, по своей сути, никому не мешают. Они - не болезнетворный организм. Более того, шкловские и в России, и в Израиле - это полезный, позитивный элемент. Это те, кто что-то делает, трудится, созидает. А есть гарцевы. Последние разрушают, развращают, разваливают. Они - как вирус гриппа. От их переизбытка общественный организм не умрет, но болеет, а общество, пораженное гарцевыми - страдает. Потому как гарцевы - подстрекатели конфликтов, поджигатели и генераторы ненависти. Они не творят, а только паразитируют. От них нет толку и в России, и нет в Израиле. В России они кричат про каких-то антисемитов, что им постоянно жить мешают. Но где и когда - ответить не могут.
   К слову. Почему гарцевы не едут в Израиль? А потому только, что там не покричишь про зловредных антисемитов, там работать надо. То, чего гарцевы никогда не делали, не делают и не желают.
   Типический паразитический элемент, эти гарцевы...
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Слова, Вася, слова и не одного аргумента, факта... Замени, "гарцевы" на "шкловские" или даже "ивановы" никто и не заметит. Не умеешь ты работать с фактологическим материалом.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - И в моих высказываниях нет логического тупика. Только взвешенная и четкая позиция.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Ну, как же нет, где в твоих цитатах из постинга 588 разделение на "гарцевы" и "шкловские"?
   Это типичный промах антисемитов, как только вас ловят за руку, вы сразу начинаете разделять, а сразу разделить ни ума, ни креатива, ни микроскопической крупицы любви к евреям нет: все в вашем ущербном мозгу перемешано - шкловские, гарцевы, рабиновичи, а... а... а... явреи, одним словом.
   Учись, Вася, аргументировать свои суждения, например, вот твой постинг про депортацию евреев, где ты с коллегой желаешь всех одним скопом депортировать, он показывает, что ты опять соврамши, говоря о дифференциации евреев на хороших и плохих. Геббельс со товарищи были честнее нынешних последователей его идей, жалких и глупых лицемеров.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   http://samlib.ru/comment/m/miheew_m_a/watniki?PAGE=3
  
   Количество "не наших" среди евреев зашкаливает относительно "среднего по больнице". Просто обратите внимание на то влияние и количество "не наших", которые имеют представители данной нации. При том, что составляют 0,1% населения страны. 353.Подшипник (ggorin777@mail.ru) 2018/08/10 17:31
  
   Посему подход разделить на наших и не наших - он не проходит проверку временем. Тут как с чумой в средневековье. Лечить не умеем - значит нужно уничтожать. Не призываю уничтожать. Но вот отправить вариться в собственном соку - почему бы и нет? 350. Подшипник (ggorin777@mail.ru) 2018/08/10 17:10
   ёёёёёёёёёёёёёёё
  
   "Аплодисменты! Я редко когда сталкиваюсь с теми, кто на 100% разделял бы мою точку зрения. Я бы еще и украинско-еврейских "юмористов" бы депортировал на родину. Историческую, по желанию. Кого - в Одессу, кого в Хайфу".(с) 346. *Антисемитов Василий Алибабаевич (antisemit-ru@mail.ru) 2018/08/10 16:42
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Вопрос о депортации евреев, вновь просочившийся в Си ЖЖ-ный Антисемит, ставился не только Гитлером в Германии или Торквемадой в Испании. Многие нацисты (или, как вам будет угодно, националисты) ставили этот вопрос в разных странах и не только по отношению к евреям, но и ко многим другим народам различных национальностей.
   Как правило, инициаторы "окончательного решения еврейского вопроса" плохо кончали или у них ничего не получалось.
   Сама жизнь противостояла идее создать монохромный пейзаж на отдельно взятой территории, который крайне скучен. Чем больше разнообразных красок, создающих цветовую гамму из многих цветков и растений, тем больше радуется глаз.
   Так что эта тема не очень-то и нова, но вы продолжайте, продолжайте, её разрабатывать на ветке в разделе Михеева, может, у вас и получится.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Факты - простые. Сколько деревьев ты посадил и вырастил, сколько сыновей ты воспитал? Ответ: ноль. И работа твоя была всегда бесполезна и ничего не принесла государству.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Ну, разве можно приравнивать выращенного сына к посаженному дереву?! Сам-то ни одного сына не вырастил, а другим пеняешь. Вон у Путина тоже только дочки, иди ему тоже попеняй.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Разве можно считать трахнутых тобой актрисулек за что-то хорошее?
  
   ГАРЦЕВ
  
   - А ты что свечку держал? Нехорошо с анонимными мозгами и руками лезть в интимную жизнь открытого автора.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - С какой стати я должен любить евреев? Ладно, еврейки, то такое... Но евреи?
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Дурочку-то не включай, мы стобой не о той любви говорили, о которой ты все время думаешь.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Что до тебя, писюн, я тебя презираю. А того же "Онотоле" Вассермана, моего френда, я уважаю. Поскольку и у него, и у присутствующего тут Шкловского, есть свои взгляды, своя позиция.Логические аргументы, в ее подкрепление, в конце концов. А ты же - колышешься туда-сюда, вместе "с линией партии". Без логики и без аргументов. Абсолютно без.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Нет, Вася, я как раз за свои слова готов отвечать и всегда подтверждаю их фактами и аргументами (а нашем случае - фактами-постингами, кстати, твоими же), это ты ни одного своего суждения подтвердить не можешь, просто лжешь и клевещешь, и я готов любому составу присяжных это доказать.
   Например, ты пишешь, что уважаешь Вассермана и Шкловского, а где в этих, своих постингах, которые смотрятся как законченная мысль, а не вырванные из контекста строчки, ты выводишь Шкловского и Вассермана за скобки? Повторюсь.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   "Евреи - не противник. Пока они внутри, они - как заразные микроорганизмы. Болезнетворные и опасные для развития нации" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
   http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
   > "Раз они такие умные, гнать их из России ссаными тряпками. Эти умники мешают русскому народу самореализовываться, развиваться. Немножко тоже поумнеть, в конце концов. Это как в классе у нехорошего учителя - пока русский паренек только обдумывает свой ответ, еврейчонок уже готовое решение выкрикивает...
   >"Гнать их, пусть в Израиле в ЦАХАЛ обороноспособность своей страны повышают. Армия для умников - самое правильное место. Ибо нефик". (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   - Получается крайне мерзкая картина: ты клянешься Шкловскому и Вассерману в дружбе, а за их спиной оплевыаешь всех евреев, никого не выделяя. Где из сказанных тобой слов, публика может понять, что евреи Шкловский и Вассерман не такие умники, как, например, Гарцев, которые мешают русскому народу самореализовываться, развиваться, немножко поумнеть, и их НЕ надо гнать из России ссанными тряпками?
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Да и за что тебя уважать? За довольно паршивые стишата? Или за нелюбовь и ненависть по отношению к государству Израиль?
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Я бы очень огорчился если бы мои стихи понравились такому... (из цензурных соображений поставим отточие), как ты, но на тебе же свет клином не сошелся. Есть русские, в отличие от тебя (ты сам говорил, что русской крови в тебе нет, хотя это не так важно, ибо гражданство превалирует над этнической составляющей) женщины, которым мои стихи нравятся. Почему в угоду тебе их надо лишать возможности реализовать свои эстетические потребности? Ты эгоист, Вася, если тебе не нужно, так и гори все синим пламенем, а на других граждан Отечества тебе наплевать. Что касается ненависти к государству Изриль и отрицания Холокоста, то спроси у Ривлина, как я на ветке у Русише Ангриффа защищал Израиль и давал тумаков - интеллектуальных - ярому антихолокостнику, Рафу Амалу.
   За эту КЛЕВЕТУ, Вася, тебе еще придется держать ответ, если не перед людьми, то уж перед Высшим Разумом точно. Побачь, побачь
   https://lliterature.wixsite.com/mysite/holocaust
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Далеко не всех я хочу гнать скопом. Тут ты, как всегда передергиваешь и извращаешь, выдирая цитаты из контекста.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Там есть ссылка, приведи полностью свой постинг, я же привел полностью абзац, а не предложение, которое можно вырвать из контекста. Объясни, как можно извратить твою мысль, когда ты рукоплещешь Подшипнику, призывающему депортировать евреев. Не, ты, конечно, можешь отказаться от своих слов, когда антисемитов ловят за руку, они всегда начинают вопить, что, мол, "ЭТО НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ".
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Российское государство, как, впрочем, и любое другое, имеет право на насилие. А депортация явных врагов - это крайне мягкий вариант. Вот "покойник" Бабченко. Вроде как, еврей. Заметь, я никогда не писал, что ему следует оторвать голову, законопатить навечно на Колыме. Депортировался сам из России - скатертью дорога. А что он враг - какие могут быть сомнения?
  
   ГАРЦЕВ
  
   - О ситуации с Бабченко я в курсе, но деталей не знаю, поэтому судить не могу: враг он или не враг? Оставим вопрос открытым.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - Или вот "болотный протест", как и нонешние непорядки в Москве. Скажи, микля, ты ходишь на эвенты от оппы? Так вот, в руководстве этих беспорядков и тогда, в 2011 году, и сейчас, чуть больше евреев, чем в среднем, по стране. Тебя такой факт не беспокоит? Що до мени, то таки да. И да - государство должно и имеет право борьбы со своими врагами.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Скажи, Вася, а разве не враг человек, который оплевывает знамя РФ, оскорбляет офицеров нашей страны, президента, причём от российской пенсии не отказывается, наоборот, сосет у двух маток сразу?
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Вот он хвастается своими пенсиеями
   "PS.Тарасово - это минская рублёвка. А я, по ихним меркам, очень даже обеспеченный местный житель.Хотя всего лишь немецкий пенсионер. Да еще и российская полковничья пенсия капает..." (с) 388. п-п/к из ЖЖ (antisemit-ru@mail.ru) 2018/02/19 15:30
  
   и тут же добавляет, что презирает Президента РФ и государственный флаг России.
  
   "И да, я той присяге, которую торжественно принял курсантом, в училище, никогда не изменял. Под власовской тряпкой, которые некоторые флагом считают, не стоял и не служил".::61. Василий (Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru) 2018/05/13 05:47
   ======================
   "Я не либерал, я просто его не люблю. Ярким таким олицетворением путинского режима, для меня, является жидовская харя штопаного пропагандона соловьева, который поет на российских телеканалах. Почему-то ВВП у мну с ним ассоциируется. И - еще с табуреткиным." (с) 986. п-п/к из ЖЖ (antisemit-ru@mail.ru) 2018/02/11 05:56
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   В чем провинились протестующие? В том, что они пришли на митинг под лозунгом "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" и "ЗА СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ"?
   Они вели себя агрессивно, жгли машины, били прохожих, витрины в магазинах? За что их надо было жестко паковать, избивая даже женщин?
   Твоя позиция крайне лицемерна. В одном месте ты вопишь, что презираешь страну, флаг, президента, в другом - называешь врагами народа мирных демонстрантов. Что ж, от антисемита-ксенофоба я другого и не ожидал.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   "Как правило, инициаторы "окончательного решения еврейского вопроса" плохо кончали или у них ничего не получалось". (с) Михаил Гарцев
  
   - Наиболее решительные из них - таки Теодор Герцль, Давид Бен-Гурион, да та же Голда Меир вовсе не страдали от того, что у них ничего не получалось. Напротив, получилось очень многое. И закончили они свои дни очень даже ничего, дай ваш еврейский Б-г тебе так закончить. И да, рав Ицхак Гольденберг, который призывал всех евреев очистить страны рассеяния от своего присутствия и таки вернуться на историческую родину, тоже и жизнь свою прожил достойно, и умер достойно.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Тогда почему же Международный еврейский конгресс выделяет значительные суммы для помощи еврейским диаспорам во всех частях света и осуждает сионистов-радикалов, нормальные же сионисты являются членами этого Конгресса. Если бы они призывали всех евреев уехать в Израиль, разве бы они ремонтировали (а то и строили) синагоги в других странах и помогали бедным евреям этих стран?
   Крайности всегда сходятся, поэтому сионисты-радикалы блокируются с антисемитами так же, как русские леваки-радикалы блокировались с русскими националистами или как русофобы из этнических русских шли в услужение к немецким славянофобам, считающих славян недочеловеками, и вместе геноцидили русский народ.
   Каждый человек имеет право на СВОБОДУ ВЫБОРА. Кому-то снятся русские березки и он остается в России, кому-то - палестинская пустыня и он уезжает на землю обетованную, но ни одна сука не имеет право указывать человеку, где он должен жить, это личный ВЫБОР каждого.
  
   АНТИСЕМИТ
  
   - К слову. Внучатый племянник Гольденберга тебя проклял, наложил на тебя Пульсу Де-Нура, кстати. Как, опять же, к слову, тебе живется с "проклятием праведника", который тебя РАЗЕВРЕИЛ? Расскажи.
  
   ГАРЦЕВ
  
   - Ага, а я переговорил с Архангелом Михаилом и он РАСЧЕЛОВЕЧИЛ ЖЖ-ного Антисемита, ты потерял теперича свой статус ЧЕЛОВЕКА, Вася. Правда, доказать это я могу точно с таким же успехом, с каким ты уже несколько лет втюхиваешь мне свой дешевый шантаж.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"