Герн Виктор : другие произведения.

О.Т.М.О

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *** Пαραкриминальная бытовушка, родом из т.н. "лихих 90-ых". Процентовка обсценной лексики как бы делает рассказ неудобочитабельным для беременных детей, женщин и прочих животных, с тонкой душевной организацией. Я предупредил.

  
  
   []
  
  
   ***
  
   Октябрь.. Тоска, скя..
   Самая непробиваемая зелёная тоска, тягучая, как сопли этого на... иппа... хиппу... Бегемота, в общем! Терпеть ненавижу октябрь. Напрочь! Ненавижу его серые, как столовая тряпка, набухшие помоями небеса. Ненавижу квелые мётла голых, обжёванных ветром древес. Ненавижу...
   Оба! Чего это я? Врюхался тут в какой-то слезоточивый сентимент... Нафига! Кому, спрашивается, интересна моя опьеррённая в пух блевотина, а? Если кого-то прёт радикальное розовое, пусть, мазява, зырит в ящик с голубым, скя, экраном...
   Впрочем, начну прямо с начала ...это, если что.
  
   ***
  
   На улице октябрит или октябреет, не суть важно, но - в полный рост. Духман такой ...ну, прелыми листьями там и этим ...дождевиной фанит. Я дома, в родной конуре, топчу диван и рассеянно, помимо всех 5-6 органов чувств, пялюсь в телек... Хотя, впрочем, по большому счёту и не кому там впялить. Разве что ...Машке Шукшиной. И то так - хулиганки ради... В общем, чистая лажа! Шоколад, обычный порошок, пиво и прокладки, бля, с крылышками. Затем - сопливый кусмень сплетен ...и шоколад, прокладки, пиво с крылышками... Ну, лажа! Я же так себе - баластюсь.
   Вдруг - звонок... Такой облом!
   - Кого там на... - спрашиваю,- принесло?
   - Открывай, Хама! - визжат под дверью. - Отворяй, свои..
   - Свои на... - говорю, а сам замком щёлкаю, - на диванах вяляться и на ...Машку Шукшину дрочат.
   Дверь отворяется с зубовным таким скрежетом ...ну, как, если у попа поинтересоваться, брала ли Магдалина в рот у Спасителя... В прихожей тихо и сумеречно, но в 6 сек становится шумно и празднично. Гляжу, два экспоната, слегка ...готовеньких - Качура и сеструха его... Качуресса, в общем.
   - О! - говорю, - А вы, гуманоиды, нафига нарисовались?
   - Нарисовались, да! - верещит Качура, - Фиг сотрёшь!
   А сам тихонько так сеструэтку свою подталкивает.
   Она тоже того ...возбуждена приятно. Втискивается бочком, косенько глазёнками в меня шпилит и демонстрирует дурацкий такой пакет, цветастый, как залётное шапито.
   Прицелился я, глядь, а пакетик-то ничего себе ...забавный!
   - Где взяла?
   Она только прыснула в кулачок, а глазёнками блестючими так и щёлкает, точь-в-точь как ублюдочный папарацци камерами.
   - Прикинь, Хама, какая ботва! - вклинивается Качура. - По случаю оторвали... Танюха сотыгу нашла.
   - Во как? - гостеприимно развожу руками. - Ну, раз ...нашла, прох-ходи... То бишь, вэлкам чу зэ хэлл!
  
   ***
  
   Сидим. Я на диване, они - в креслах. Между нами - журнальный столик. На нём, вместо там замусоленных "плейбоев" и "пентхаузов" - три корочки хлеба... В общем, ломится он от закусона и шнапса. Сидим, пьём, треплемся ни о чём. Я втихоря гостинцев разглядываю. Тут, скя, и без очков видать - оба из одной шизанутой семейки... Братья и сёстры Габс. Оба - русые, конопатые, с рысьими типа глазёнками. Ни дать, ни взять ребус - "найди 10 отличий"... Вот я их и ищу, пинкертон, на!
   Качура что-то мелет о делах наших скорбных, а Танюха помалкивает скромно так, в тряпочку. Я же, между всем, отмечаю смазливую её мордашку... И это пять! Пять с крестиком... Ну, и острые, наверное, козьи грудки, что под кофтарём топорщатся...
   Она перехватывает мой взгляд и фыркает, как необъезженная ...демоница. Только что копытцами не пристукивает. Я лыблюсь. Она тоже зубки скалит и не забывает, скя, между улыбончиками братцу подливать. А тот и рад, глотает шнапс, как червь кроликов. Ну, и опрутел... Я бы даже сказал - осундуглел - веник веником. Хоть сортир подметай. Аккуратно вынимаю его из кресла и пристраиваю в уголок, чтоб не убился.
   Танюха тоже уже весьма, да и я - порядком...
   Выходим в подъезд. С какой целью, не знаю... Она вдруг ни с того, ни с сего прямо бух мне на шею и шепчет обжигающей скороговоркой:
   - Тебе хорошо, Хама... Нищтяк! У тебя жена - красавица, любовница...
   - Что любовница? - пьяно, но конкретно интересуюсь.
   - Любовница, - она выдыхает, - красавица!
   - Ну?
   - А я? - в рысьих глазёнках хмельные слёзы, вот-вот брызнут и жилетку мою измочат. - Я ведь тоже ...люблю тебя.
   Тупо смотрю ей в глаза. Слегка двоится. Встряхиваю гривой, чтоб сфокусироваться ...а душу такая жаль пронизывает - атас!
   - Ну, это не вопрос... Пошли.
   Идём вдоль проулка. Смеркается. Уже не строения - одни чёрные силуэты в синеве. Она молчит, как овечка, и каблучками цокает... Куда я её веду, зачем? Всегда было любознательно, что в эти минуты девки думают ...и вообще, думают ли?
  
   ***
  
   Мне 21. Я Телец. Она тоже, но ей - 16. Не знаю, где она там витает. Малолетка, скя, дура дурой! А я веду её в летник и вполне с определённой целью. В душе цветут маки и трещат соловьи ...или какие там птицы.
   В летнике темно и, наверное, прохладно ...бог весть.
   Танюха мгновенно виснет на мне, как ролтон на палочках. Чувствую её дрожь, жаркое придыхание и тёплые тёлочьи губы. Валимся в койку. Кожа шелковистая, грудки маленькие, упругие и, в натуре, острые... По-крайней мере, на ощупь.
   Она что-то бессвязно шепчет и вьётся подо мной, как ящерка. Хлоп и ...готова. Заголилась, ножонки раздвинула... Там, внутри, необыкновенно тепло и сыро ...как в натопленной баньке.
   Она что-то мычит и жарко дышит мне в плечо.
   - Ой!.. Ах!.. Ох!.. - и вдруг - слёзы ручьём!
   - Танюха? Аллё, ты чего, на?..
   - Всё! Всё! - лихорадочно спихивает меня. - Хватит!
   Нифига себе! И меня не спросила, зелень длинноволосая. Как-то не улыбается мне с пухлыми, как у ти-рекса, яйцами корячиться...
   - Аллё, подруга? Это что за нафиг? Возбудим и не дадим? Ты мне эту блядскую философию брось... Так любовь не делается.
   Она визжит и кобенится. Но я изгибаю её раком и яростно жгу прямо в жаркую, мокрую щель. Только шлепоток стоит... Ааап, кончил... Но этого мало. Одним броском переворачиваю её на спину и тычу в губы... Девки сейчас грамотные, телевизором воспитанные - сосёт, скя... Даже - старается. Что ж... Придётся таки попотеть, не зря ведь старалась... Снова шпилю её, жёстко и энергично... Чтобы отвлечься, думаю бог весть о чём, только не о ней. Танюха вдруг вздрагивает. Дышит, как брошенная на берег сорожка, испуганно взмыкивает и... И, теряя контроль, стыд и совесть, сладострастно визжит уже в голос... И вздрагивает, явственно, конвульсивно...
   Сидим впотьмах. Снаружи над чёрной ежевиной горизонта, наверное, киснет луна. Потому, что её свет сочится сквозь мутное, скя, оконце и бледным квадратиком лежит на столе.
   - Вот и поженились... - хмыкаю я.
   - Да уж,- вздыхает обречённо. - Элька меня убьёт.
   Элька это та, кого она обзывает любовницей. Моя подружка. Ей тоже 16, но знак - Овен...
   - Угу, - прикалываюсь я,- узнает, припечатает, как дырокол.
   - Ну, и пусть...
   Танюха под впечатлением. Ещё бы - первый взаправдашний оргазм... Думала, что умирает и всё такое... Её так и прёт... А меня? Хмель почти выветрился и потому - тоскливо. Так случается... Градус падает и наступает какое-то, скя, уныние...
   - А ну-ка, идём до Маринчи!- ослепляет меня блестящая мысль.
  
   ***
  
   Мы идём подруку. Почти ночь. В лицо дует ...даже не дует, а веет, что ли, какой-то тёпленький рафинированный бриз.
   Маринча это моя супруга... Ей 20, Скорпион, давно объезженная кобылка. Кто-то офигенно умный ляпнул мне на днях, мол, супруги только у президентов бывают там, у дипломатов... Какая лажа! Я-то чем хуже?
   Маринча на работе. Мы оба пашем на одном предприятии, только ...по-переменно, в разные смены...
   Остервенело, не по-детски долбимся в дверь. Та отворяется. Заценив наш "Twix", Маринча кривенько лыбится.
   - Чего?!- вспыхиваю внутри.
   Она стирает гадливенький улыбончик и приглашает нас внутрь. Танюха явно не в своём блюдце, будто селёдка между сайр затесалась. Ободряюще мигаю ей и говорю Маринче:
   - Брильянтовая моя, дай денег.
   - Нам сегодня бабло начислили, - сообщает та, - я за тебя получила.
   - Ну, так тем паче! - воодушевляюсь, - Накати.
   Маринча долго шарит в карманах и выкатывает рваный, достоинством в десять штук.
   - И? - таращусь я.
   - Это и есть твоя за-аплата, - ухмыляется суженная. - Получи, брильянтовый мой...
   Вдруг дверь из насосного отделения разверзается и оттуда выползает неопознанный пепс.
   - Оба! А это ещё что за покемон?
   - Это дежурный слесарь, - скалится Маринча. - На днях устроился, будет со мной в паре.
   - Нищтяк, - буркаю я, ибо словечко "пара" мне нифига не нравится.
   Покемон ...партнёр, скя ...подкатывает ближе и тянет краба:
   - Серь-гА...
   - Хама! - хлопаю его по ладони, беру десятку, беру Танюху и ...на свежий воздух.
   - Не ...ты слыхала?! - я порядком возмущён. - Серь-гА!
   Танюха хмыкает в тон:
   - Ладно, хоть не ...клип-сА!
   Литряк "Royal" стоит как раз - вся моя зарплата ...за месяц!
   Беру без бэ... Возвращаемся.
  
   ***
   Маринча накрывает на стол. Танюха порывается развести "Royal". Властным жестом я пресекаю её инициативность.
   - Давайте, барышни девки, по децалам... - булькаю шнапс в стакандеры.
   В этот миг из насосной вновь выползает покемон. Он делает вид, что горд, как чучмецкий козёл, знать никого не знает и направляется транзитом в слесарку.
   - Аллё, Серь-гА!- рявкаю я. - Греби сюда!
   Глуповатая мордочка чебурашки, щенячьи глазки и кудряшки ...вокруг.
   - Чей будешь?
   - Мурзин, - с готовностью отвечает тот.
   - Давай, Серь-гА Мурзин, - беру стакан и наполняю его по самый горизонт чистейшим шнапсом. - Дерзай.
   - Нет-нет...- мямлит он.- Я не пью.
   - Нифа себе! - вспыхиваю. - Ты это брось на ...гуманоид! Пристроился здесь возле моей бабы и ...не пьёшь? Да, ну нафиг!
   Пакемон в лёт просекает, что я, мягко выражаясь, гитлерею. Секунду он что-то прикидывает, затем лыбится, как шимпанзе, и большими глотками бухает весь стакандес.
   - Ну, вот, Серь-гА, - я удовлетворительно удовлетворён. - Лады ...без балды.
   Пью с девками.
   Краем глаза, искоса слежу за этим, скя, дежурным... Тот хорохорится, мол, всё в ребус, как надо. Довольный безмерно, он отчаливает от стола и рулит в слесарку. Шаг, второй, третий и ...ба-бах!
   - Готов, - я умиротворён.
   Маринча оглядывается:
   - Хама, упырь! Нафига ты его опоил?! Кто теперь за движками смотреть будет?! Я, что ли?
   - А мы? - я киваю на Танюху. - Тебе что, не в кайф?
   Пьём.
  
   ***
   "Royal" жёсткое пойло. И этот, скя, афро... дизиак.
   Девки сомлели. Тяну обеих в душевую и загоняю в ванну. Прикольно! Пара голых бабчат с рыжими, мокрыми щелками ...искусство на! Тираню обеих - по очереди.
   Ну, не в кайф... Кладу их стопкой: Маринча внизу, Танюха - сверху ...и шпилю. Потом - наоборот. Любознательно, скя, в которую из них кончу? Неудобно вообще ...зато какой цимес! Башню рвёт напрочь... Фантазийно я на самом верху репродуктивной пирамиды... На небесах - святые обзавидуются...
   Кончаю в Маринчу... Они обе лежат и млеют. Кончита медленно виснет из жёниной норки. Виснет, виснет и ...кап!- прямо на рыжие Танюхины кудряшки в промежности... Вау! Обеих на ...осеменил. Двух зайцев - навзничь!
   Впрочем, чудим до рассвета.
   Я засыпаю, будто проваливаюсь в мягкую тёмную пропасть.
  
   ***
  
   ...Кто-то дёргает меня. Со скрипом разверзаю очи. Участковый! Таращится падла так своими лисячьими глазьями, будто я ворона и у меня - сыр.
   - Хамраев! Ау! Подъём, Хамраев!
   - Чего? Что надо? Отвянь...
   - Сейчас я тебе, скя, отвяну... До пенсии пилюльками срать будешь!
   - Он не при чём!- визжит Маринча, самоотверженно вгрызаясь в мента. - Оставьте его. Он ...он всю ночь вкалывал со мною...
   - С тобой? - щурится тот на мятую жёнину физику.
   - Да!
   - И кто это подтвердит?
   - Я свидетельствую, - забавно заявляет такая же мятая-перемятая Танюха.
   Между тем я сажусь, то есть обретаю полувертикальное положение и хлопаю глазами ...как можно искреннее:
   - Точняком, лейтенант. Я здесь того ...вкалывал.
   - Понятненько,- мент ухмыляется и косит на девок,- что ты и куда вкалывал.
   - А это не ваше свиньячье дело!- взрывается Маринча,- Воров ловите!
   - В общем, алиби... - хмыкает ментяра.- Везёт тебе, Хамраев...
   - Притом, железное! - агрессивно добавляет Маринча.
   - Ага...- щерится участковый,- с сиськами...
   И удаляется.
   - Что за ботва? - вяло интересуюсь я.
   - А... - отмахивается супруга. - Пока ты нам вкалывал, в "Конструкторе" стёкла выставили...
   "Конструктор" это магазин хозтоваров напротив... Мне не интересно.
  
   ***
   Смотрю на девок - по-ходу снюхались, породнились ...на моей, стало быть, волшебной палочке.
   - Как там твой Серьга?
   - Храпит ещё, - отвечает Маринча и взбрыкивает. - С каких это "мой"?!
   - Не гони волну, брильянтовая... Надо, однако, того ...рулить. - оборачиваюсь к Танюхе, - Как ты? Идёшь?
   Она жмётся. Видимо, влагалище с непривычки саднит. Рысьи глазки бегают:
   - Не, Хама. Я здесь... Маринче помогу смену сдать.
   - Лады,- хмыкаю я. - Дерзай.
   Нахожу покемона. Храпит симпатяга, с придристом. Прицеливаюсь и ссу ему на кудрявую тыквицу. Он недовольно морщится, отмахивается ладонью и ...вдруг вскакивает. Глазища дикие!
   - Ты чего это, Серьга?
   - А... Это ты, Хама, - врубается он. - А мне с бодуна причудилось, будто ссыт кто на меня...
   - Ну, ты и кадр, Серьга... О чём только думаешь? Вставай, маму твою раком! Пойдём - труба зовёт.
   - Какая труба? - тупит он.
   - Хм ...какая? Пионерская, Серьга... Утренняя, скя, зорька мамонтом трубит. Вставай!
   Идём. По дороге втариваемся шнапсом, соком и ещё какой-то хренью.
   Покемон вроде бы ничего, талантливый ...хотя и смахивает на чебуратора.
   Дома - полный атас!
   В уголке, свесив гриву, посапывает Качура. На башке у него, как купальная шапочка, натянут ...презерватив. Ещё штук ...дцать вокруг на полу валяются. На груди белеет тетрадный лист, где губнушкой начертано: "Я ждала!" и на лбу конопатом той же губнушкой - "АЛЕНЬ"
   Бать-копать! Вот, скя, Элька!
   - Вот сука-водяра! - в сердцах бахаюсь на диван.
   Чебуратор ошеломлён, пучит глазки, блуждая где-то впотьмах непоняток:
   - Ты чего, Хама? Что за нафиг?
   - Прикинь, паря... С девахой знакомой убормотался ну, типа ...пиво-водка полежим... И забыл нафиг! Вот ведь гимор!
   Да, ладно... - Серьга отмахивается. - Делов-то куча...
   Пьём... Вот, скя, Элька...
  
   ***
   К одиннадцати прорисовывается Маринча.
   Нам уже весело. Слушаем панк. Серьга даже визгливо пытается вторить магу.
   Маринча куксится и - в слёзы!
   - Что за ботва, брильянтовая? Что не так?
   Она тараторит зло и взахлёб, сквозь мокрое дело. И повесть мне несимпатична... Я не в шутку вскипаю. Серьга бледнеет так, что редкие веснушки на его чебураторной физике походят на мушиные экскременты, а кудряшки судорожно свиваются. Его щёки вытягиваются, а брови срастаются на переносице. В общем, атас - ротвейлер! Щемись дичь, чебуратор в гневе!
   Рамс таков...
   Сдав смену, Маринча традиционно заголилась и булькнула в ванну, подмывать свои телеса. Танюха к сему эпизоду уже благополучно свалила.
   Итак, сидит моя брильянтовая в ванне, шоркает сиськи и... На тебе! Вламывается мастерюга - глазья в кучу, сопли вожжой. С ним - эскортом парочка молокососов. В общем, вся эта святая троица нагло пялится на мою аппетитную бабессу... А бабесса в ванне, голая, как макушка Владимира Ленина ...и даже кепки нет, чтобы прикрыться.
   Она им вежливо так: выйдите на хфиг, пожалуйста.
   А мастерюга: ты чё это, шлюха конопатая, за давлением не бдишь? чё у тебя полтора очка, когда я сказал - трояк и не меньше?!
   Она: я уже полчаса, как смену сдала, спросите у - рабочей.
   Он: а меня не дерёт, сука языкастая! сисяндры тут развесила! ещё раз хлебало разявишь, мы туда мяса напихаем живого!..
   ...В общем, что-то в этом роде.
   Естественно мы вскипаем, как парочка чайников фирмы "Scarlett" - аж дым из ушей валит. Исполняемся с чебуратором жаждой ...праведного воздаяния и - рвём когти на производство.
  
   ***
   Вижу двух заупомянутых молокососов.
   - Эй! Уру-ру! - окликаю властно. - Стоять, скя! Бояться!!
   Оба передо мной, дрожат и бледнеют, как парочка затраханных сивок-бурок.
   - Хама, да мы не при делах...
   - Хама, да мы не знали...
   Тяжко, свинцово изучаю их крысьи мордашки - лжут, падлы!
   - Хама, мы того ...заплатим... - ссут фонтаном, - М-мы проставимся...
   - Заплатите? Проставитесь? - бешено хватаю их за шкварники. - Я вам, скя, кто? Сутенёр на?! А баба моя кто?.. Халдина, скя? Я вас спрашиваю!
   Из-за угла выруливает Серьга, следом - Качура. Они отлить шастали... Видят жертв и тотчас, без бэ, дружно таранят их в тыквы.
   - Стоять! - визжу я. - Это лажа! Пусть искупают ...соответственно.
   - Интересное предложение! - вякает Качура. - Это как?
   С бодуна он плохо соображает. Я нависаю над молокососами. Те гнусят, вытирая разбитые сопли... Пытаются встать.
   - Упали на! - рявкаю я. - Позу 69 принять!
   Они, суетно бздя, исполняют приказ. Качура и Серьга хихикают.
   - А, ну, скя! - ору, как страшный кинг-конг. - Вафлим друг друга!..
   Оба дико таращат глаза, расстёгивают ширинки и ...вафлят.
   -У-у, скя! - рыгает Качура. - Чушканы, сука!..
   - Хорош! Свистнули оба! И чтоб я вас, бл*ди, в жизни не видал!
   Молокососы вспорхнули и сорвались, по-ходу теряя штаны.
   И тут...
   - Оба-на! Кого я, скя, вижу!
   Из-за угла вынырнул довольнющий мастерюга. Узрел нас, оторопел и впух, как вкопанный. Залип чмо, уши повесил и глазками бегает - отмазку, бля, ищет.
   - Такой челдобрек, - скалюсь я, - и без охраны?
   - Это ты зря, мужик, - едко вставляет Качура. - Охрана бы тебе пригодилась...
   - Х-хама...
   - Что Хама?! - злобно хватаю его загрудки. - Что Хама?!
   Он вдвое старше и вдвое толще ...но мне пофигу! Я молод, пьян и ...прав. Мастерюга мямлит и тупо хлопает ресницами.
   Я нападаю:
   - Что за нафиг, мужичок?! Что за ботва нездоровая?!
   Он цепляет меня за запястья, в попытке найти консенсус... Там шипастые панконутые напульсники. Жалят, наверное, ...ва-ва!
   Улучаю момент и ...смачно беру его на калган - резко бодаю прямо в мурло.
   К моему изумлению, мастерюга теряет ориентацию и бухается в шлак - салютом летят искры. Серьга гасит его с ноги.
   В три хари волочим жопасто-мычащую тушу и вбрасываем в стены родного ...предприятия. Коллеги, те, что на смене, грамотные ...учёные и тактичные. Они ничего не видят, ничего не слышат, так, будто мы, скя, касперы... Они преспонойно чуфанят кофе.
   Мы забрасываем мастерюгу в насосную и...
   Мочим, скя!
   Мочим!
   Мочим!
   Он уже батон и разукрашен нами, как тот индеец и племени сиси-виси...
   Время от времени Серьга истошно визжит, ему вторит Качура:
   - Ты понял, сука! Внял, скя, чморина ракообразная, что ты попал!
   Мастерюга ползает в ногах, возмущая тем самым наше человеческое достоинство. Я ловлю его загривок и, что есть дури, тычу ряхой о ближайший грохочущий движок. В разные стороны траектируют кровавые сопли и, скя, зубы...
   Он отчаянно вырывается, но скакать некуда. Тогда он по-крысьи карабкается прямо на насос. На самую, скя, высшую точку. Спасает, чмо, шкурку...
   Там он вытягивается в суслячий столбик и нечленораздельно вопиет... Богу, наверное, молится... Я вижу его крокодиловы слёзы!
   В насосную заглядывает кто-то из рабочих:
   - Хорош, пацаны! Вы же того ...убьёте его!
   Секундного замешательства мастерюге хватает, чтоб исчезнуть с глаз долой...
   Мы возвращаемся на хату, естественно, ко мне. Маринча мирно сопит без задних конечностей. Недопитый шнапс чалится на журнальном столике и киснет.
   Расплёскиваю в стаканы. Дружки слегка возбуждены. Я толкаю тост, не по-русски:
   - Vae victim!
  
   ***
  
   Жалю Маринчу раком, по-обезьяньи. Вообще-то это самая естественная поза. Уверен, что троглодиты только так и плодились...
   Корма у неё ...ого-го! Держусь жадно и жгу - только мой багровый убивец мелькает ...входит и выходит. Маринча взмяукивает в такт, да так, что яйца в истоме сводит. В общем, ничего не вижу и не слышу, пот по лицу струится.
   Вдруг кто-то отчаянно требушит меня... Гляжу, Элька - личико бледное, глазёнки в кипише.
   - Что? - выдыхаю драконий пламень.
   - Хама, миленький! Давай же быстрей!
   - Что? Что случилось? - насилу вникаю в земное.
   Маринча тоже любопытно сверкает томными очами.
   - Там... Там убивать тебя идут! - визжит Элька.
   - Меня? - фигею ...буквально. - Кто?!
   Выглядываю в оконную амбразуру. В натуре, скя, засада! С низу, из посёлка, по пыльной дороге рулит гряда мужиков. И среди них - недотоптыш ...мастерюга. Элька права и впрямь надо делать ноги! Чем резвее - тем целее... Отсылаю Маринчу к тёще...
   - Где Качура? Где Серьга?
   - Свалили куда-то,- тараторит Элька. - Хама, давай в лес! Бегом!
   И бегу... Голый, как правда, только шмотьё - подмышкой.
   - На нашу полянку!- визжит Элька.
   Её неподдельная паника подстёгивает меня чище крапивной плётки. Мы бежим в лес, в убежище...
   На поляне, среди валунов - Качура, Танюха и ещё пара-тройка пацанят. Осадочно пялятся на мой, скя, стриптиз. Одеваюсь и бодренько роняю:
   - Ас салом аллейкум!
   - Поссала маленько! - остроумничает Качура.
   Пьём вонючую китайскую водку.
   Я судорожно так соображаю, что мне, скя, делать...
   - Быча (так погоняют мастерюгу) всю, нафиг, зону собрал, - неутишительно пищит Качура. - Наломали мы дров, Хама.
   - Ага,- скорбно киваю,- на всю зиму топиться хватит...
   - Это, если дотянем,- щерится подельник.
   Элька буквально липнет ко мне и вздрагивает от всякого шороха. Танюха изредка постреливает рысьими глазками, но, видно, - конит. Боится, джаляпка, за вчерашний разгул и камасутру...
   Опохмеляюсь.
   Присутствие духа вливается в меня с каждой проглоченной дозой синьки. Измена тает вдали, как одинокий желтушечный парус. И море... Море становится вновь по колено. Изгибаю веером пальцы, мну гульчик и шарю под подолом у Эльки. Танюха кусает губки и молчит ...в тряпочку.
   Тут, откуда-то из трескучего багульника, выскакивает неопознаный пепсоид.
   - Эй! Уру-ру! - окликаю я. - Ты что ещё за планетянин?
   - Хама? - буксует тот.
   - Типа того... А ты, что за овощ?
   - Я не овощ, - вращает тыквицей неопознанный пепсоид.- Привет, Качура... Здравствуй, Тань... Я не овощ, а Серьгин брат. Я пришёл за тобой.
   Последняя фразка безмерно веселит всю грядку.
   - Ух, ты, скя! - давлюсь я. - И где, нафиг, твоя коса, Азраил залётный?
   - Я ...я ...я ...серьёзно, - заикается тот, видимо пытаясь вникнуть в непрожёванный термин.
   - Да, и я типа не шутку шучу, - наползаю я. - Только ты учти: биться буду до последней...
   - Капли спермы! - язвит Танюха, но мгновенно же сожалеет об этом, ибо накалывается на холодный, снайперский взгляд Эльки. - Я смеюсь, Эля... Прикалываюсь.
   - Смотри, гаечка,- тихо роняет подружка,- а то я тебя так приколю, обхохочешься...
   - Ну, ладно! - рявкаю я. - Подвязали! Так, чего тебе надо, Серьгин овощ?
   - Серьга сказал, чтоб ты до дяхана нашего продвинулся. Там тебя ждут.
   - То есть? - я не въезжаю. - Он кто, твой Серьга? Король типа? А я, скя, что - поссать вышел?
   - Неа,- простодушно блеет пепсоид. - Наш дяхан - Сотыга... У него днюха сегодня.
   - И что?- я жду продолжения.
   - Серьга ему весь рамс прояснил ...про Бычу. В общем, дяхан тебя на днюху приглашает.
   "Амин скяй, а ведь это - выход!".
  
   ***
   О Сотыге я наслышан. Местный авторитетик у зонарей. Хотя мне, анархисту до мозга ступней, вся эта гоблинская иерархия по фиолетовому барабану. В рыло я мельтешил все их пионерские понятия. Но помощь ...помощь нужна. Чухаю - жареным, скя, прёт за верстягу.
   Принимают меня подозрительно - как родного. Усаживают за стол.
   Напротив, Сотыга - цыганистый тип, лет 35-и, весь в куполах и звёздах. Он доволен. Его славословят - днюха ведь!
   Бахнули стопаря по три. Вбегают карапузы, в смысле, приёмыши его, верещат с порога:
   - Дядь Вить, там этого ...Хаму спрашивают.
   Я уже на взводе. Алко так башню рвёт, что мир сжался и люди измельчали. Я снова батыр. Челубей, скя... Вскакиваю пружиной и рвусь во вне, на крыльцо. За оградой топчутся штук шесть небритых мужиков.
   - Ну, и что, мужички, скя?! Вот он я - Хама! - потрясаю их вызовом.
   Тут Сотыга вдруг оттеняет меня с первого на ...плана. Он выпячивает татуированный грудак, оборачивает к ним бандитскую ряху и гласит, авторитетно так, с расстановкой:
   - Ну ...заходи ...кто может.
   Смогли только - двое. Остальные обоссались и утекли.
   Жду.
   Какая с ними, скя, метаморфоза оформилась... Сыкло гопняцкое! Пока по трапику шагали - расцвели, разулыбались. Вот уже руки мне тянут - кореша...
   - Бухан.
   - Лишай.
   Шакальё! Пять минут назад убить меня хотели... Я не так отходчив. Лыблюсь, жму ...но фотки я их спроектировал, как-нибудь разобщаемся...
   Сотыга в двух словах поясняет им суть коляски. И Бухан, и Лишай искрят маргаритками:
   - Чё ж ты, малой, раньше не сказал? Да за такую шнягу мы бы сами Бычу выставили...
  
   ***
  
   Вечером Сотыга провожает меня, учит:
   - Ты, Хама, не бзди. Посёлок - чмо, людей тут нету. Живи правильно - в свою голову.
   Я хмельной, едва земля держит. Жму его мозолистого краба, заглядываю в бандитские глаза и говорю осоловело:
   - А я и не бздю, Сотыга... Где это ты видел?
   - Что?
   - Респект, мафьози...
   Делаю глубокий книксен и ...удаляюсь - в потёмки.
   Во скя...
  
   2009, Борзя
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"