Будь героем моей гребаной сказки. Пей, кури, ври, изменяй мне и не обещай ничего. Ты не принц из дамского романа, а я не главная героиня.
Уходи из дома, а я буду спать одна. Приходи обратно. Говори, что скучал и целуй с непривычной нежностью. А утром я буду шипеть, обрабатывая царапины. Иногда больно даже дышать. И я иду готовить завтрак.
Коллегам и друзьям я говорю, что упала. Руки и шею скрывает водолазка. Они догадываются, а я молчу. Никогда они не поймут меня, их партнеры не изменяют им, не избивают, не предают и не уходят. Люди, вы не считаете это нормальным. А мы этим живем.
Дома я слышу незнакомый смех. Это на кухне. Иду в спальню за сумкой. Я ее сложила еще утром. Пятница, и я еду в гости. Меня уже ждут.
На перроне меня встречает любовник. Мы едем к нему, и я жду ночи. Трубку не беру. Развлекайся. Дышу часто, ловя глотки воздуха. Мои ночи, только мои... И ничьи больше.
Когда я возвращаюсь, я удивлена. Ты один? Черт. Черт, черт, черт...
Кричу как раненный зверь. На радость соседям стены у нас крепкие. Утром, шатаясь и держась за стены, иду смывать кровь в ванную. Герой моей гребаной сказки. Не надо никого спасать.
На провокационный вопрос "какого хрена ты с этим мудаком и садистом живешь" я пожимаю плечами и говорю, что ненормальная, предлагая пройтись всем широким шагом нахуй. Девочка лет восьми не верит, что сказка оказалась такой.
Вечером обрабатываю твои порезы и синяки. Опять подрался. Бэтмен хренов. Нежно касаюсь рассеченной щеки, и вскоре резкая пощечина вызывает вспышку боли. Мудак.
Я курю на балконе. Выкидываю сигарету сразу же, не докурив и до половины. Напускаю на себя невинный вид. На телефоне неотвеченное смс. Прости, дорогая, но сегодня я не смогу к тебе прийти.
Эти нечастые моменты нежности. Извиняешься за то, что ты такой мудак. Прощаем друг другу наши недостатки. Прости, прости, прости...
И нет всего этого. Нет постоянного предательства, нет непролитых слез и пропущенных звонков. Как и всех этих сигарет и чужих людей в нашей постели. Это наша сказка.
Нежно. Почти как у нормальных. На руках несешь в комнату. Завидуйте нам, смертные. Мы счастливы.
Просто мы горим. Похожи на двух мазохистов. Отталкиваем друг друга. Возвращаемся. Предаем. Прощаем. Всегда. Идиоты. Это уже не лечится.
Друзья искренне не понимают этого. Ну хрен с ними. Хрен со всеми, кто нам мешает. За эти моменты, такие искренние, нежные, живые, мы прощаем друг другу все эти измены, проведенные в разных местах вечера, сигареты, выкуренные в разных кофейнях. Вот и все.
Мне не нужен чертов герой сказки для принцесс. Потому что принцесса из меня хреновая. Я не буду героиней. У нас своя ебаная сказка со своим извращенным хэппи эндом. Люди, не надо нас понимать. Просто простите нам нашу жизнь и пройдите мимо.
Спасибо за внимание. Я пойду варить кофе. Крепкий, без сахара. На двоих.