Героин Внутривенно : другие произведения.

...and the future never dies

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, какими мстительными бывают люди. И это печально.

  - Вэл, ты очень красивый, - проникновенно начал Дэйв, глядя на меня восхищенными глазами.
   - Очень, - добавил Арчи. - Ты прекрасен.
   - Закройте дверь, дебилы!! - заорал я. - У меня из-за вашего гребаного ужина живот болит! Идите на х...й! Сначала готовить нормально научитесь, а потом вламывайтесь!! Да закройте вы эту е...ую дверь!!
   Эти уе...ки послушно закрыли дверь туалета, а я опять остался наедине со своим взбунтовавшимся животом...
  
   Дэйв готовил не плохо, он готовил отвратительно. Он ухитрялся превратить в горелую гадость даже то, что не может стать горелой гадостью по определению. Так что никто никогда не подпускал его к плите, зная, чем это может кончиться. Сегодняшний вечер - ярый тому пример, как можно элементарно просидеть на унитазе часа два.
   Когда я полтора года назад пришел в группу, и на вопрос парней умею ли я готовить, ответил положительно, то мне показалось, что кто-то облегченно вздохнул. Так что с того момента обычно готовил я или Рик, тот очень любил проводить время за готовкой, объясняя, что это невъе...о успокаивает его и без того хрупкие нервы из нержавеющей стали. Арчи и Джонатан вполне могли приготовить и суп, и что-нибудь более сложное, даже пирог могли испечь если надо, но обычно не утруждали себя. Дэйв на кухне мог только что-нибудь сгрызть, если он намеревался на что-то большее кроме бутербродов, то его беспощадно оттуда выгоняли, хотя он искренне на это обижался. С другой стороны, понос после ужина Дэйва - это наименьшее из бед.
   Выходные мы решили провести на природе - у Джонатана был милый коттедж на берегу озера. В пятницу вечером, то бишь сегодня, мы уже были там. Не знаю, что стукнуло этому придурку в голову, но готовить взялся он. Нет, я, конечно, предположил, что это был результат тех самых банок пива на голодный желудок да еще и по жаре, но не настолько же.
   В результате вышло это...
  
   - О, как вкусно, - кое-как прожевав, сказал я. - Просто супер. А что это такое?
   Никто не ответил, народ как-то странно на меня смотрел и потягивал кофе, заедая все это легкими салатами. Дэйв меланхолично поедал что-то с тарелки, по большей степени ему было все равно.
   - Кхм, - кашлянул он, игнорируя чей-то шепот. - Это говядина, рис и овощи.
   - Да? - я все так же не обращал внимания на предупреждающий шепот парней и сунул вилку в рот. - По-моему тут специй многовато и мясо чуть пережарено, но в общем божественно...
   - Спасибо, - почему-то с радостью в голосе отреагировал Дэйв. - Я старался.
   Мое лицо медленно, но верно начало приобретать салатовый оттенок. Я внимательней прислушался к своему животу и понял, что меня волновало. Твою ж мать...
   - Так это ты готовил?! - я не заметил, как машинально проглотил еще кусочек мяса, отмечая, что оно почти сырое внутри. - А почему мне никто не сказал?
   - Мы старались, - виновато ответил Джонатан, - но ты был голодным и нифига не слушал. Ну не отбирать же у тебя с боем тарелки?
   - Ладно, - отрешенно ответил я. - Может еще пронесет...
   Еще как пронесло.
  
   ...- Закройте дверь, дебилы! Немедленно, мать вашу!! Пошли на х...й!!
   - Вэл, ну не обижайся, - скулил под дверью Арчи. - Ну прости! Мы хотели тебе сказать, но ты не слушал! Ну Вэ-эл! Ну что ты как маленький!
   Я в свою очередь даже не желал слушать эти жалкие оправдания и ответно орал из туалета, лелея подлое желание накормить этих дебилов стряпней Дэйва, пусть тоже посидят на унитазе пару часов!
   - А сами-то? Кто его вообще пустил на кухню?! Кто?!! Какой мудак так сильно меня ненавидит? Кому я перешел дорогу? Кого доставал своей игрой по утрам? С кем я не делился вискарем? Кому я не делал кофе по утрам? Кто не любит есть то, что я готовлю? Кто?! Кто?!! Кто эта скотина, что не предупредила меня?
   - Э-эм... - протянул Арчи, послышались звуки возни и мата. - Ну ты же сам сказал, что было вкусно!
   - Вы у меня будете овсянку жрать!! На воде и без сахара! И Рику я тоже скажу, чтоб ничего не готовил!! Худеть будете, уроды!
   - В-э-эл!..
  
   Через пятнадцать минут я выполз из туалета. Предварительный осмотр себя в зеркало показал, что моя рожа приобрела еще более благородную бледность кожи (с голубоватым оттенком), радостью не блистала, плюс ко всему с меня еще и спадали джинсы.
   - Сволочи, - прошипел я, выруливая в зал, откуда слышались азартные вопли парней. Под дверьми никто не сидел - только Арчи, чья душа страдала от того, что этот мудак не успел меня предупредить.
   Я с полминуты посмотрел на это "маленькое и незаметное" существо, торчащее под стенкой, и пихнул его ногой в бок.
   - Вставай, я уже не злюсь, - хмыкнул я, раскачиваясь на носках.
   - Да? - моментально отозвался он, раскладываясь в исходное состояние. - Отлично, тогда пошли к парням, они там в карты режутся...
  
   - Все, Вэл, ты продул!! Во второй раз, причем! - заржал Джонатан, откладывая свои карты.
   Я сказал несколько неприличных слов и показал жест из той же серии. Играли мы на желания, на деньги было неинтересно - все равно на бухло уйдут, а его тут куча. Если брать еще больше, то несколько дней отдыха превратятся в неделю запоя, а то и две.
   В первый раз я проиграл Дэйву - тот до сих пор не высказался, чего желает, в этот - Джонатану. После нескольких часов, проведенных в туалете, мне казалось, что я не могу думать ни о чем другом, как о коварной и подлой мести. Да. Так вот, я ошибался - я вообще не мог ни о чем думать. Именно поэтому эти мудаки усадили меня за карточный стол и вручили в руки карты. Сначала не повезло Арчи - ему пришлось съесть то, что приготовил Дэйв (вот тут я восторжествовал и подло отомстил), потом Джонатану - Дэйв заставил того нацепить на голову трусы, надуть три презерватива и проскакать зайчиком по комнате, размахивая импровизированными шариками. Потом мне стало не до смеха - Дэйв молчал как партизан и мерзко улыбался, зато потом мстительно улыбался Рик - Вебер декламировал по памяти Шекспира, ну а затем Джонатан... Сволочь.
   - Итак, Вэл, - обворожительно улыбнулась эта красноволосая скотина. - Моя очередь загадывать. Итак, сейчас ты для всех нас будешь...
   - Стихи читать? - осторожно поинтересовался я, судорожно припоминая все известные мне великие творения величайших умов планеты. Почему-то вспомнился один Лермонтов, хрен его знает почему, но сам факт меня насторожил. - Или?..
   - Или! Итак, Вэл, - продолжил Джонатан, переглядываясь с остальными. - Сейчас ты будешь танцевать.
   Я мысленно выдохнул. Повезло.
   - ...стриптиз.
   Сволочи.
  
   На лицо Вэла было приятно посмотреть - он побледнел, затем покраснел, ну а потом открыл свой очаровательный ротик и высказал все, что он думает обо всем этом. Парни внимательно его слушали. За все то время, что ударник потратил на свой проникновенный спич, они успели убрать карты и поудобней устроиться на диване.
   Джонатан мстительно улыбался, Арчи запоминал наиболее эмоциональные высказывания (всегда пригодятся при разговорах со всякими организаторами, рабочими, спонсорами и так далее), Рик перешептывался с Дэйвом. Наконец Вэл заткнулся и обреченно посмотрел на Джонатана, изображая готовность покориться подлой судьбе.
   - Танцевать будешь под Скорпов.
   Джонатан поковырялся в дисках, выудив искомый, и через минуту заиграла музыка.
   - Так, ага... Хотя нет, не то.
   Ударник молча смотрел на происходящее, его лицо изображало желание всех убить. Он прислонился к стене и что-то обдумывал, через секунду на его лице появилась милая улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
   Парни напряглись - они знали это выражение лица, обозначающее "Ну все, пи...ц вам, смертные". В этот самый момент Джонатан как ни в чем небывало уселся на диван и скомандовал, тыкая на кнопку пульта.
   - Давай, отрабатывай.
   Вэл вздохнул и моментально оказался в центре комнаты, когда из колонок полилась нежная музыка. Он начал плавно изгибаться в такт, явно дразня парней. Те развлекались, глядя на разыгрывающееся представление.
   Вот рука скользнула к резинке, стягивающей волосы - они волной опали на спину и плечи. Вэл откинул ненужную вещицу и протянул пальцы к верхней пуговице рубашки, одновременно касаясь шеи. Он игрался, расстегивая по одной все пуговицы своей черной рубашки, соблазнительно при этом выгибаясь и время от времени откидывая с раскрасневшегося лица волосы.
   Коснуться плоского живота, провести тонкими пальцами по груди, скользнуть к причудливо изогнутым губам, сделать пару шагов по направлению к дивану, на котором устроились Дэйв, Рик, Арчи и Джонатан. Игриво коснуться красных прядок второго гитариста и оказаться у него на коленях, выгибаясь в спине и тяжело дыша. Почувствовать разлившееся по комнате напряжение ребят, взять в свою ладонь руку Джонатана и провести ей по белой коже груди, живота, скользнуть к джинсам. Улыбнуться, забыть, что это всего лишь проспоренное желание и отдаться полностью музыке. Вот уже черная рубашка полетела куда-то в сторону.
  Baby, try to hold on
  Till we make it to forever.
  We're alive,
  And the future never dies.
  Мы все еще живы и наслаждаемся каждой минутой. Тонкие пальцы направились к тугой пуговице джинсов. Мучительно долгий миг - и руки скользят по обтянутым тканью ногам, потихоньку стягивая ее. Забыв обо всем, извиваясь как змея, избавляться от мешающих джинсов, как от старой кожи. Прикусить губу, чтобы мигом позже скользнуть по ней языком.
  Tell me why I'm alone,
  When we're lying here together.
  Мы не одиноки. Мы никогда не будем одинокими, пока живы и пока живем. Вэл жил, он забыл об окружающем мире, откинув в сторону джинсы. Почти беспорядочные движения, гибкость молодого тела, черные волосы скрывают выражения лица, пальцы проводят по шее, чувство напряжения и только звуки музыки, всепоглощающие и оглушающие.
  Улыбайся, улыбайся в никуда, улыбайся самой искушающей улыбкой, стань персональным грехом для них. Ты не один, ты живешь, ты само воплощение порока.
  Тяжелое дыхание, бешено стучащее сердце, пальцы машинально, неосознанно, забрались за резинку боксеров. Закрыть глаза, откинуть с лица волосы и улыбнуться, показывая всю свою порочную сущность.
  We're alive,
  And the future never dies.
  In your eyes
  The future never dies...
  Молчание, песня кончилась, начала играть другая. Джонатан абсолютно механически нажал на стоп и затуманенными глазами посмотрел на тяжело дышащего Вэла, рухнувшего на колени.
  - Э-э-э... - промычал Рик, ерзая на диване. - Это что сейчас было?!
  - Ничего особенного, - отозвался Вэл, откидывая волосы с влажного лица и подбирая вещи, разбросанные по полу.
  - Слушай, Вэл, - отвис Джонатан, поднимаясь одновременно с Дэйвом с дивана. - А давай мы тебя в стрипбар продадим, а?
  - Ага, - пропыхтел Вэл, натягивая джинсы, - а играть вместо меня Дэйв будет и готовить тоже.
  - Кстати, можешь не одеваться, - великодушно предложил оказавшийся рядом Дэйв, поднимая тощего ударника с пола. - И это - слушай мою волю.
  Волю Дэйва изъявили выслушать все. Арчи прекратил болтать с Джонатаном, Рик забил на телефон и пиво, а Вэл сказал что-то нехорошее.
  - И моя воля такова - эти два дня ты будешь играть роль домохозяйки.
  
  -... готовить, убирать, стирать, мыть посуду, - как ни в чем небывало продолжил Дэйв. Я тихо ху...л с этого, не замечая, что пальцы вместо пуговиц пытаются застегнуть воздух.
  - Б..., да это же рабство! - заорал я, вырываясь и отбирая (точнее пытаясь отобрать) у Арчи свою рубашку. Как всегда я до нее не допрыгнул, но подлый удар в ухо все решил, хотя не уточнил только одно - рубашка потом оказалась у Джонатана. - Это самое настоящее рабство!! Мать вашу, вы... вы... мудаки вы все!!
  Закончив высказывать все то, что я об этом думаю (а не высказал я еще много чего - от ужина до стриптиза), я с самым злобным выражением лица пнул Джонатана, мстя за рубашку, и намылился спать.
  - Куда пошел? - мило поинтересовался Дэйв, отлавливая меня у самой двери. - Тебе еще здесь пропылесосить надо, - широким жестом окидывая немаленьких размеров зал.
  Парни внимательно посмотрели на меня.
  - Пылесос в кладовке, - услужливо заявил Джонатан.
  - А вот хрен вам, - я мстительно улыбнулся и показал всем руку по локоть. - Эти два дня начинаются с утра, а сейчас ночь. Так что идите на х...й, а я спать. Всем спокойной ночи.
  Не теряя ни секунды времени, я выпутался из объятий Вебера и побежал на второй этаж - Джонатан любезно выделил мне целую спальню.
  - Засранец, - из зала послышался комментарий Арчи.
  - На хрен идите, уроды!
  Уже в спальне я раздраженно отшвырнул подальше в угол джинсы и выругался. Громко так, от души.
  Домохозяйка. Сволочи. Мудаки. Уроды. Рабовладельцы!! Это ж пи...ц просто - убирать за четырьмя здоровыми мужиками, ничем себя не утруждающих. Нет, конечно, эти ошибки природы в общем-то люди культурные, но так как я продул, то смысл теперь сдерживаться?
  Быстро почистив зубы и помывшись в душе, я наскоро вытерся полотенцем и поскорей юркнул под теплое одеяло. До вступления в почетную должность домохозяйки мне оставалось около восьми часов.
  
  - ...Вэл, - донеслось словно в тумане. - Вэл...
  Не просыпаясь толком, я перевернулся на другой бок и накрылся одеялом. Ну вас на хер, парни. Я спать хочу...
  - Вставай, засранец, - нежно пропел Рик, резко сдергивая с меня одеяло и заставив подпрыгнуть на кровати.
  - Что?! Какого?.. - сонно заорал я, обнимаясь с огромной подушкой. - Пошли все на х...й, я спать хочу.
  Я снова закрыл свои глазки и мягко опустился на удобную постельку. Только-только моя голова коснулся простыни, как меня кто-то схватил за ногу и поднял. Ну как поднял - лишил возможности тесного общения с кроватью.
  Вися над полом и прижимая к груди почему-то родную подушку, я обнаружил, что в моей спальне собрались все - Арчи, Дэйв, Рик и Джонатан мило улыбались и смотрели на меня добрыми глазами.
  - С добрым утром, Вэл, - ласково произнес Арчи, встряхнув мое бедное тощее тельце.
  - И насколько оно доброе? - зевнул я, разглядывая их ступни. - А который час?..
  - Уже поздно, Вэл, - заявил Рик, - начало седьмого. Пора вставать.
  - Сколько?! - возмутился я. - Вы не охренели случаем? Такая рань. И вообще, Арчи, б...ть, положи меня там, где взял!
  Арчи только хмыкнул и скинул на кровать. Что-то не нравится мне выражение их лиц...
  - Вставай, - Дэйва уже зае...ло. - Иди готовь завтрак. Кстати, мы тут тебе униформу принесли. В ней ходить будешь.
  Я ошалело посмотрел на четверых уе...ков, окруживших мою кровать и о-очень недобро улыбавшихся.
  - Держи, Вэл, - Джонатан протянул мне маленький пакетик.
  - Это что? - ошалело спросил я, вытряхнув пару тряпочек сомнительного происхождения.
  - Это... - эта красноволосая скотина выхватила из моих рук эти тряпочки и развернула, наглядно демонстрируя. - Это костюм горничной - эм-м... что там... А ну да хрен с ним - короче, тебе надо это надеть. Ты тут умывайся, одевайся, расчесывайся, а мы вниз пошли.
  - Ага, - находясь в прострации, кивнул я.
  - Просыпайся, Вэл, - хихикнул Рик, тут же заржали и остальные.
  Хлопнула дверь.
  В ванной я обнаружил еще одну сомнительную коробку. Прилепленный на нее стикер оповещал, что это тоже мне. Быстро приведя себя в порядок, я взял коробку и прошел в комнату, чтоб посмотреть, что там мне принесли. Итак, что мы имеем...
  - Мудаки!! Я не буду это надевать!!! - донеслось на весь коттедж. Громовой ответный ржач был показателем того, что все-таки это надеть надо было. Ур-р-роды...
  Вертясь перед зеркалом, я принялся натягивать на себя коротенькое черное платьице. Кое-как его надев и поправив, я застегнул все пуговицы и нацепил поверх милый фартучек. Сцуко. Снежно-белый и кружевной. Следующим пунктом шли чулки и пояс. Ну ладно, хрен с ними - опыт их натягивания есть (как впрочем и всего этого - ну а х...ли, если стиль такой?), но все же... Радовало только то, что они были новыми - черными и с узорами. Смотрелись они красиво, но не на мне. Б...ть, я же не девчонка!!
  Последним этапом шло то, что в коробке оказались туфли. На каблуке туфли. С-с-сволочи...
  
  Парни ржали как кони. Идея Дэйва касательно кухонного рабства была хороша, не зря ж они столько вынашивали план мести? Ну еще бы - карточный долг священен.
  - Думаешь, он это наденет? - кое-как выдавил Рик, просто складываясь пополам от хохота - дреды все норовили залезть в рот, но в такие моменты его это не волновало.
  - Обязан! - икнул Джонатан. Он сам удивился, когда обнаружил все это у себя в закромах шкафа. Одна из любовниц забыла это барахло у него еще хрен знает когда. Ясен пень, что об этом он и не вспоминал - оно как-то само собой получилось. Ну а туфли были найдены... Никто не помнил где они были найдены, но то, что они принадлежали Вэлу помнили все - на каком-то из своих концертов он скакал в них по сцене. Юбка тогда на нем была еще короче, чем та на униформе.
  - Вэл! - не выдержал Дэйв, - спускайся, мать твою, мы жрать хотим!!
  - Поторапливайся! - поддержал Арчи. - Мы тебе не за это платим!
  - Вы мне вообще не платите, - злобно сказал ударник.
  Парни как по команде подняли на него глаза - тонкая фигурка, застывшая в дверях, не выражала ничего хорошего.
  - Ну ты и... - выдохнули парни.
  В комнату прошла горничная. Ладное черное платьице обтягивало ее фигурку, а фартук обосновался на талии. Стройные ножки в черных чулочках и в туфельках на каблуке приковывали взгляды парней. Черные волосы с красными прядками собраны в высокий хвост на затылке.
  - Мудаки, - злобно отозвалась она, резко развернувшись на каблуках. Короткая юбка задралась, выставляя напоказ миленькую попку, обтянутую не менее миленькими боксерами в веселых черепушках. - Чтоб вы все подавились.
  С этими словами Вэл удрал на кухню готовить завтрак.
  
  Злой как тысячи чертей это еще мягко сказано. Злой как орды демонов это еще не точно. Добрый как Хиросима в сорок пятом. Убью, ур-роды...
  Я молча расставлял чашки с кофе. Эти засранцы, мои друзья и товарищи, с мерзкими ухмылками молча за всем этим наблюдали.
  - На завтрак омлет с ветчиной, - объявил я, бухнув на стол последнюю тарелку с ароматным блюдом.
  - Ты туда ничего не подсыпал? - вполне справедливо поинтересовался Арчи, с подозрением глядя на содержимое тарелки.
  - Только приправы, - огрызнулся я. - Я вам не Дэйв с его маниакальной манией сыпать в жратву все, что попадется под руку. Так что приятного аппетита, уе... господа.
  После этого я гордо удалился пылесосить зал. А потом драить ванную. Затем стирать их грязные шмотки. Потом сушить. Потом мыть гору посуды и убирать кухню. Через два часа чистить камин, еще через час гладить их рубашки.
  - Вэл, мы хотим жрать!!
  Эта фраза звучала с периодичностью в час. То им кофе сделай, то "Вэл, я хочу бутерброд", то "Где мои носки?", то мой за ними гору посуды, то ткни под нос пульт от зомбоящика, то "Зашей мне карман", то "Мать твою, срочно, просто нее...чески срочно беги сюда!! Потри мне спинку". И это еще не все.
  Как никогда раньше я ненавидел уборку всей своей душой. На протяжении всего утра я чихал на все лады, выметая и вытирая пыль. Я испек, мать их, печеньки и заварил чай. Мне пришлось готовить ужин в эпическом количестве на четверых здоровых мужиков, переведя при этом кучу мяса, овощей и всего прочего. Затем я отдраивал все эти сковородки, кружки, тарелки, вилки, ложки и прочее. При этом сам я ничего так и не поел.
  К ночи у меня жутко гудели ноги от этих жутких туфель, своих пальцев я не чувствовал. Тело жутко ныло и требовало послать всех на хрен.
  Я раздраженно стянул с себя все тряпки и рухнул в постель. Легкий душ немного освежил меня, но взамен лживой бодрости начали слипаться глаза. Я только-только устроился под одеялом в обнимку с подушкой, как дом потряс громовой вопль.
  - Вэл!!
  Причем из всех комнат одновременно. Ненавижу их.
  Вскочив как есть с постели, сонный, в трусах и майке, я рванул в спальню Джонатана. Эта красноволосая сволочь смотрела на меня с немым укором в глазах.
  - Чего тебе? - устало выдохнул я.
  - Поправь мне одеяло, - капризно потребовал он.
  - Джонатан, ты не ох...л случаем? - спросил я, машинально исполняя приказ. - Спокойной ночи.
  - Куда пошел?
  - Чего еще? - я остановился у самой двери и с безразличным выражением посмотрел на него.
  - А поцеловать на ночь? - невинно продолжил Джонатан.
  - А в глаз?
  - А кофе в постель немедленно?
  - Ладно, уговорил, - я в сомнамбулическом состоянии подошел к кровати и наклонился, чтобы чмокнуть этого здорового придурка в лоб.
  - Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, - затем я направился в комнату Дэйва, потом - Рика, Арчи.
  ...- Спи, солнышко, - проговорил я, наклоняясь, чтоб поцеловать басиста.
  Что-то подлое толкнуло меня в спину, и я рухнул на кровать. Глаза закрылись, я ме-едленно упал на одеяло. Уже сквозь сон я чувствовал, как сильные руки Арчи подхватили меня и бережно утащили в мою спальню, осторожно укладывая и накрывая одеялом.
  - Спокойной ночи, Вэл, - тихий шепот у самого уха.
  Мудаки.
  
  Следующее утро началось с будильника. Телефон любезно оповестил о том, что солнце встало, и все негры уже пашут на плантациях.
  Встать. Одеться. Сделать завтрак. Помыть посуду. Уборка. И так весь день.
  Под вечер я не выдержал. Непонятно как, но я ухитрился порвать это дурацкое платьице и теперь рассекал в майке и бриджах. Туфли я мстительно закинул в кладовку. Так что в чем-то повезло. На этом везение закончилось.
  Парни смотрели телевизор. Я наконец домыл последнюю тарелку и устало сжал виски. В конце концов, меня это задолбало, и я пошел в зал.
  
  Арчи откинулся на спинку дивана и переключил канал телевизора. Никто не возражал. Парни были в целом счастливы и довольны. Идея по эксплуатированию Вэла была превосходна во всех проявлениях - во-первых, не надо было давиться несъедобной бурдой Дэйва, во-вторых, было чисто, ну а в-третьих, над Вэлом было просто приятно издеваться.
  Тот момент, когда он показался в дверном проеме все как-то пропустили.
  - Дэйв, - начал он, прислонившись к дверному косяку. - Твою мать. Я убью тебя за такое желание. Я себя примерной женушкой чувствую, - он обвел взглядом парней и продолжил. - Я стираю, убираю, готовлю, вытираю пыль и все такое. Так что за все это я вполне заслуженно требую себе шубу.
  Дэйв закашлялся. Арчи по доброте душевной приложил его спине.
  - ...или новые тарелки. Дэйв, купи мне новые тарелки для установки. И еще... Если в таком случае я исполняю роль жены, так как домработница получает деньги, а я не получаю ничего, то еще я вполне заслуженно и на законных основаниях требую от тебя исполнения супружеского долга.
  Дэйв снова закашлялся, остальные захихикали.
  - Именно, Вебер. В таком случае ты должен меня для полноты ощущений трахнуть, чтоб я в полной мере почувствовал себя домохозяйкой.
  Молчание, перебиваемое сдавленным хихиканьем. Вэл меланхолично продолжал подпирать дверной косяк.
  - Хорошо, дорогая, - отвис Дэйв и встал с дивана, подходя к ударнику и подхватывая того на руки.
  Через десять минут на весь дом раздался страстный стон Вэла.
  - Ну что, - отвис Арчи, - прислушиваясь к звукам, доносившихся со второго этажа. - Скидываемся ему на шубу?
  - Не, лучше на тарелки...
  
  Я закончил говорить и устало оглядел зал. Мать его, он никогда таким чистым не был. Как же я устал... Я даже не удивился, когда Дэйв взял меня на руки и отнес в свою спальню.
  Он положил меня на кровать. Я меланхолично смотрел в потолок.
  - Ну?
  - Что ну? Ты сам требовал супружеского долга, - ухмыльнулся Вебер. - Так что готовься.
  Его руки стянули с меня майку и принялись расстегивать бриджи. Вот мои шмотки небольшой кучкой валяются на полу рядом с кроватью. Затем он переворачивает меня на живот. Мне уже все равно, честно говоря. Пусть трахает, только будить не надо.
  - Расслабься, - просит Дэйв.
  Его пальцы пробежались по моей спине, легонько касаясь кожи. Он осторожно убрал мои волосы и принялся массировать шею. Ох, как хорошо. Сам того не осознавая, я принялся тихонько мурлыкать как котенок.
  Я чувствовал, что Дэйв улыбается. Вот скотина...
  Пальцы Вебера разминают напряженные мышцы. Мне нравится. Мать его, как хорошо...
  - Ну как? - спрашивает он.
  - Не останавливайся, - немного глухо потребовал я. Через пару секунд не выдержал и начал громко стонать от удовольствия. Блин, как же хорошо...
  - А если остановлюсь?
  - Тогда я убью тебя, - пообещал я, неосознанно выгибаясь. - А-ах!.. Сильнее... Да... Вот так...
  ...- Ну как, я исполнил свой супружеский долг? - поинтересовался Дэйв, легонько поглаживая мою спину.
  - Я доволен, но тарелки ты мне все равно купишь. И полосатый шарфик с... - договорить я не успел. Мне хотелось лишь одного в этот миг - чтоб эта чертова подушка не исчезла. Любовь моя... подушечка...
  
  - Что, уезжать намылились? - спросил Арчи всех присутствующих. - Мы можем еще на три дня здесь остаться. Типа отдых и мол, набирайтесь сил, ребята.
  - Отлично, - отозвался я, разворачиваясь. - Тогда я пошел спать...
  
  ...- Ну все, Дэйв, - мстительно улыбнулся я. - Ты продул.
  Жалкая улыбка на его лице могла обозначать лишь одно - мстя. Страшная жестокая мстя. Всем причем.
  - И Арчи, и Рик, и ты, Джонатан, - я добрым взглядом обвел съежившихся парней и захихикал. - И теперь я буду мстить.
  - Вэл, а ты не хочешь премию? - робко поинтересовался Арчи под шепоток парней.
  - Нет, я хочу мсти, - отрезал я, откладывая карты. - Страшной и злой. Хотя премию я наверно тоже хочу.
  - Мстить нехорошо, - влез Рик, но моментально сдулся, встретившись со мной взглядом.
  Я торжествующе обвел четверых придурков добрым взглядом и потел довольно ладони. Вот ты какой, момент мести...
  - Итак, слушайте мою волю, - все вздрогнули, а я продолжил, мило улыбаясь. - Теперь вы изображаете домохозяек все эти дни. Ублажайте меня как хотите, чтоб я сжалился и простил вас. А ты, Дэйв... Марш в спальню. Будешь натурой отрабатывать.
  Молчание. Возмущенное сопение.
  - Я есть хочу, на ужин я требую отбивную с гарниром из овощей. На десерт мороженое и сок. И чего это мы молчим, кстати? Марш отрабатывать! Дэйв, солнце мое шибанутое, ау! Ну ты понял - исполнять. Живо.
  Парни молча выползли из-за стола и побрели на кухню. Дэйв с довольной рожей подхватил меня на руки и понес в спальню.
  - Давай, Дэйв, отрабатыва-ай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"