Героин Внутривенно : другие произведения.

Тише

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как оно бывает.

  Сделай тише. Не кричи так громко. Тише, сучка! Тебе бы бабой родиться, Вэл. Тогда мне стало бы понятно, какого черта. А так... Тише, я сказал!
  
  ...- И что это за сучка была, с которой ты ушел вчера?
  - Дэйв, что за ревности? Мне докладывать тебе о каждой девчонке? Или ты забыл, что мне уже двадцать три года, и я больше не хожу в детской садик?
  Вэл, мне все равно с кем ты трахаешься. Плевать я хотел на этих шалав. Сквозь пальцы смотрел на парней.
  Или все-таки не все равно?
  - Знаешь, давай я тебе еще расскажу, в каких позах ее имел?
  Я молчал. Ты договоришься, Вэл. Тебя никто не тянул за язык.
  - Мы играли всю ночь в монополию и пили лимонад. А потом достали твистер, Дэйв. И так до утра.
  - Ты договоришься, Вэл, - голос дрожал от ярости. Кажется, Арчер и сам это понял.
  Мелкий паршивец. Испугался. Да, я знаю, что ты боишься меня. Я сильнее тебя. Легко могу сломать тебе все кости, подавить, разрушить. Этого добиваешься?
  - Я... у меня чайник дома кипит, да... Я пойду, Дэйв, всего доброго!
  - Я сказал тебе, что можно уйти?
  Никогда не обращал внимания на сопротивление Вэла. Швырнул его в машину и, дав понять, что для здоровья полезно молчать, я поехал домой.
  
  Черт, Вэл, тебе реально надо было бабой родиться. Я бы меньше нервов тратил. Или больше. Тебя что так, что так хочется сломать. Мозги ты выносишь даже не подозревая об этом. Жестами, поведением, взглядами. И когда на сцене... Сучка. Тебе даже не надо привыкать к юбкам. Глэм, трэш и немного наркоты. Это та музыка.
  Как гитара в руках. Пой, гаденыш. Кричи, что я еще пожалею. Уносит с первой попытки. Секс как наркотик в вену. Этот приход длится вечность.
  Арчер дергает руками, понимая всю тщетность попытки. Его тонкие запястья прикованы наручниками к спинке кровати. Он смотрит на меня как маленький зверек. Ему страшно, и он догадывается, чем все кончится.
  Я сел на кровать и провел пальцами по его коже. Тот дернулся и мотнул головой, откидывая волосы с лица.
  - Дэйв, ты хреново шутишь. Отпусти меня немедленно! Блять, Вебер, ты еще пожалеешь, мать твою!
  Он такой забавный. И маленький. По сравнению со мной Арчер мелкий как подросток. Тоньше, мягче и женственней. Во мне женственности... Кулон на шее, подаренный сестрой. К тому же моя вечно небритая морда и угрюмое выражение способствует тому, что грима мне нужно минимальное количество, чтоб быть похожим на чудовище.
  Кстати, на заметку. Кончается виски. Осталось полбутылки. Я делаю очередной глоток и наклоняюсь к милому испуганному личику Вэла. Что ты со мной делаешь, гаденыш?
  - Можешь кричать, - говорю я.
  И он закричал, когда я вошел в него.
  
  Слезы, слезы... Много. На его белой коже россыпь синяков и засосов кажется чем-то уродливым. Следы от ударов, прокушенная губа и царапины. Пара шрамов останется с ним навсегда.
  Мне не плевать, с кем ты трахаешься. С девчонками, с парнями. Кто твой последний поклонник? Мама знает, Вэл? Пошло оно все к черту. Правила буду диктовать я.
  - Твою мать, Дэйв! - кричит Арчер, глотая слезы. - Я извиняюсь! Прошу это гребаное прощение! За, мать его, то, что я трахаюсь с кем-то кроме тебя!
  Это чертово чувство собственника. Никому не отдавать то, что тебе принадлежит. Дэйв Вебер, ты хренов собственник! Поставь на Арчера клеймо и никому не отдавай.
  И все-таки если бы ты был бабой, я бы наверное не выдержал. И я в который раз понимаю, что я еще и ревнивая скотина. Никому не показывать, не давать ни с кем разговаривать, запереть дома и не выпускать. Оставить себе. И медленно убивать каждого, кто подумает к тебе коснуться.
  
  Кричи тише! Сбавь громкость, сучка! Если я тебя сломаю, то это будет твоя вина, Вэл. Ты сам виноват. Сам, сам, сам...
  
  В какой-то миг мне хотелось сдохнуть. Просто закрыть глаза, пока Дэйв имел меня в бешеном ритме. Просто надоело ждать, пока это закончится. Просто кончились слезы.
  Я не помню, когда все закончилось. Из памяти стерся тот момент, когда он отпустил меня. Я поражаюсь своему организму - я смог одеться и уйти, шатаясь на каждом шаге. И слезы... Было все равно, что-то я все-таки видел.
  
  На репетицию Вэл пришел в длинном свитере, скрывающим руки и горло. Длинные волосы были распущены, тонкие пальцы сжимали очередную сигарету. Он стоял, прислонившись к стене, опустив взгляд на пол. Отвечал отрывочными фразами и не улыбался.
  Я хотел подойти и извиниться. Он не обращал на меня никакого внимания. Он отыграл несколько песен, после чего сказал, что у него раскалывается голова и ему надо уйти. Свитер он так и не снял.
  Во время перерыва я отловил его в коридоре и силой заставил поднять свитер. Я мог бы собой гордиться. Это должно было быть больно. Запястья были черные, и я удивляюсь, как он вообще мог ими двигать.
  - Ни слова, Вебер, - жестко сказал Вэл, одергивая свитер и натягивая рукава до кончиков пальцев. - Ты и так уже все сказал.
  Через миг здесь оказался Арчи.
  - Вэл, иди домой, а? По твоей бледной морде несложно понять, что с тобой что-то не в порядке.
  - Спасибо, Арчи, - ударник коснулся плеча Моргана. - Это просто... Просто обстоятельства так сложились. Пока, Вебер. Увидимся вечером.
  Если бы я мог, то рассыпался бы пеплом. И отправился в мусорку, потому что Арчи не терпит в своей студии никакого мусора. Хлопнула дверь.
  
  Ни слова, ни взгляда, молчание телефона. Мы собрались в клубе. Все как всегда - море бухла, девок и драйва. Живем и морально разлагаемся.
  Вэл тоже явился. В своем длинном свитере. Он смеялся, рассказывал что-то и смотрел сквозь меня. Это раздражало.
  Только я хотел сказать что-то, как Вэл выскользнул из-за стола и подошел к высокому парню лет двадцати восьми. Улыбнулся и посмотрел на него так, как не смотрел на меня.
  - Пишите смски, - сказал Вэл. - Ну вы поняли.
  И они свалили вдвоем из этого чертового клуба. Пить лимонад и играть в монополию.
  Ты еще пожалеешь, Дэйв Вебер, вспомнил я.
  Черт, Вэл... Что ты со мной делаешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"