Героин Внутривенно : другие произведения.

Разбиваемся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из цикла.

  - Ты не виноват, - сказал Нэт. - Ты ни в чем не виноват.
  Я не слушал, только пил водку. Я хотел быть пьяным я забыть все, но в памяти оставались яркие картинки.
  - Виноват, - глядя в потолок пустыми глазами, я шептал истрескавшимися губами.
  - У нее было больное сердце! Она бы не выдержала!! - крикнул Нэт, хватая меня за плечи. Я отвел взгляд. - Да тебе всегда плевать на этих баб было! У тебя каждые несколько дней новая, что ты бесишься! Если эта шалава сдохла от передозировки, то чего тебе волноваться? Тебя с ней в тот момент не было. Тебя вообще не было в клубе!
  Я сделал еще глоток. На этот раз из горлышка.
  - Я не давал ей кокаин! - выкрикнул ему в лицо.
  - Тебя в первый раз беспокоит смерть какой-то шалавы! - не выдерживал Нэт, сильно сжимая на плечах пальцы. - Ты уже успел ее трахнуть? Успел?! Успокойся! Не в первый раз!..
  Резко, неожиданно для себя. Нэйтан касается разбитого носа, зло смотрит на меня. А я пью.
  - Из-за бабы... Из-за сдохшей от передоза шлюхи! - кричал он. - Из-за крашеной сучки, которая вызвала у тебя еще что-то кроме желания трахнуть ее!
  Затылком о стену, а на губах соленый привкус.
  - Заткнись, Нэт!!
  Нэт... прошу тебя, прошу... Заткнись, заткнись, заткнись...
  Я зажал уши ладонями, но все равно слова приникали в мозг. Я виноват, виноват...
  - Шийе!! - дернул меня Нэт, еще раз ударив. Бутылка уже давно выпала из рук.
  А потом я не выдержал и ответил ударом на удар. Как зверь. Мне казалось, что терять уже нечего. И затылком уже о доски пола, и сбитые костяшки о физиономию Нэта, и тяжелое с хрипами дыхание.
  - Ты не-ви-но-ват, - твердил мне Нэт, ударив снова. В солнечное сплетение. Я пытался слушать. - Ты ни в чем не виноват.
  И дышать снова сложно, а пальцы сжаты в кулак. Мы звери.
  А мыслей нет, только на изнанке сознания мелькает мысль, что я не виноват... И я снова бью в ответ.
  ...ловлю воздух. Доски пола жесткие, чувствую их каждой клеткой тела. Тыльной стороной ладони стираю с морды кровь. Нэт устало прислонился к стене. У него разбит нос, рассечена бровь и куча синяков. Я не лучше.
  Мы молчали. Передавали время от времени недопитую бутылку.
  Я кое-как поднялся с пола и сел рядом с ним. Устало прислонился к дверному косяку, морщась от боли.
  - Ты не виноват.
  Я молчал. Сделал глоток и отдал бутылку. Мы не включали свет. В полной темноте, без звуков били друг другу морды.
  - Нэт...
  - Что? - он повернул в мою сторону голову и после очередного глотка отдал водку.
  Допив остатки, я выкинул пустую бутылку в сторону. Некоторое время молчал, игнорируя взгляд Нэта. Потом повернул к нему лицо и улыбнулся разбитыми губами. Протянул руку и запустил пальцы в его растрепанные красные патлы.
  - Я люблю твои запутанные волосы... Правда люблю.
  И к черту ту маленькую шлюшку. Я ни в чем не виноват кроме того, что не смог отказать ей в просьбе дать еще немного белого порошка.
  Устало положил голову на плечо Нэта.
  Я правда люблю его запутанные красные волосы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"