Героин Внутривенно : другие произведения.

Незаконченное начатое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чего все продолжалось.

  - Нэт, - одно слово, которым Шийе описал всю эту гребаную ситуацию.
  Они ехали по этим прериям уже вторые сутки, и эльфа уже подзаебало торчать за рулем. Хотелось выспаться, нормально пожрать и искупаться. Нэт, сучонок мелкий, сидел рядом и смотрел на долбаные кактусы.
  - Ший, - ответил бывший шкет, ибо давно вырос и местами возмужал. - Надо остановиться и пожрать.
  - Надо остановиться и понять, где мы проебали эту карту! - раздраженно ударил по рулю Шийе. - А все из-за тебя! "Какая собачка! Какая милая собачка!". Милая дохлая полуразложившаяся злоебучая собачка!
  Нэйтан сделал вид, что он тут не при чем. Он скинул свою потрепанную кожаную куртку и теперь сидел в майке и милитари штанах. Ну собачка. Ну и хрен с ней. Все равно выкинули, потому что воняла жутко.
  - Не ори так, у меня голова болит, - поморщился шкет. - Надо доехать до какой-нибудь дыры и нормально пожрать и выспаться. У нас деньги еще есть?
  - Есть, - Шийе задумчиво глянул на дорожный знак, гласивший, что до ближайшей дыры осталось совсем немного. Еще часа два трястись. - Должно хватить. В крайнем случае, что-нибудь придумаем.
  Нэт хмыкнул. Как же. Придумают. Каждый раз так думают, пока не заебет, и оба красавца попросту не убьют кого-нибудь.
  Открыв бардачок, он достал упаковку таблеток. Выудив стразу три, он закинул их в рот и запил вискарем. Шийе молча протянул руку, бутылка перекочевала ему в ладонь. Допить остатки и выкинуть пустую тару в открытое окно. Насрать на Гринпис.
  - Я уже заебался вести машину, - эльф потер рукой глаза и обогнал впередиидущее ведро.
  - Я могу повести, - тут же отозвался Нэт.
  - Ну уж хрен, - категорично ответил Эрашийесса. - Я свою крошку люблю почти как и себя. А то твоя милая привычка выезжать на встречку меня не радует. Ну хрен с ним ночью, но днем на оживленной трассе. Ты охуел, Нэт.
  Тот лишь хихикнул и вытащил пару цветных таблеток. Симпатичные. Остатки былой роскоши. Тому типу в клубе явно не повезло.
  - Будешь?
  - Буду.
  
  Яркое розовое ведро с гайками с кучей визжащих куриц при ближайшем рассмотрении оказалось милым кабриолетом с чирлидершами.
  - Эй, девчонки! - заорал Шийе. - Давайте по ночам дружить?
  Тот факт, что они проебали карту еще ничего не значил. Но тот факт, что эльф пропустил поворот, вогнал Нэта во вселенскую тоску.
  Сейчас они были в какой-то живописной местности. Деревья. Камни. Трава. Солнце. Ни одного городка поблизости.
  - А та с большими сиськами хороша, - задумчиво протянул Нэт, с веселой рожей махая девчонкам рукой.
  - Да они все хороши, - так же тихо ответил эльф, останавливаясь на обочине.
  Девчонок было четверо. Блондинки. По их словам ехали на море отдыхать. На двух парней подозрительной наружности они отреагировали положительно. Подозрительные парни тоже отреагировали положительно. Теперь можно было нормально потрахаться, добыть денег и биоматериала для Нэта.
  Их звали как-то вроде Милли, Тиш, блондинка три и четыре. Запоминать было лень. Тем более что все они откликались на "пусечку", "милочку" и "зайку", что было выяснено опытным путем.
  - А как вас зовут? - прочирикала Тиш.
  - Шийе.
  - Нэт. И мы едем вместе!
  
  Девчонки рассказали кучу всего. И про их учебу, и о родителях, парнях, намекнули, что сами не против, пожаловались, что жарко и скучно. Парни пообещали, что скучно не будет.
  - Расскажите о себе.
  Расскажите о себе. Наврите им что-нибудь что ли. Или правду рассказать?
  - Ну меня Нэйтан зовут. Я говорил об этом. Работаю кем-то вроде врача. Мне 21 год, сижу на героине и общаюсь с эльфом-наркоманом с кучей мерзких фетишей. И считаю это нормальным.
  Молчание, потом смех. Не поверили. Следующий.
  - Эрашийесса. Мне 46 лет. Употребляю кокаин, героин и прочие радости. Любимые напитки - абсент и виски. Общаюсь с мелким недоразумением, любящим трупы больше себя.
  Не поверили. Едем дальше.
  
  По мнению Шийе все было как в дешевых американских ужастиках.
  - Ший, - шепотом позвал его Нэт, когда вся компания шла к заброшенному дому. - А ты уверен, что эта хрень не развалится? А то меня терзают смутные сомнения, что пол может провалиться.
  Эльф задумчиво осмотрел чудо архитектурной мысли и покачал головой. Девчонки восхищенно все это разглядывали. Они парами висели на парнях и прижимались к ним бедрами и грудью.
  -А ты трахайся тише, - так же шепотом ответил Эрашийесса. - Или на первом этаже.
  - Тогда ты вообще иди в подвал! - Нэт был оскорблен в своих лучших чувствах и именно поэтому прижал к себе Тиш и Энди (номер два).
  - А вот и не пойду, а с тобой ебаться нет никакого желания.
  - Вот ты какой, - шкет тряхнул красными волосами и сделал вид оскорбленной невинности.
  Ничего не ответив, ибо голос заглушил писк Милли, парней потащили в дом. Развалины то, что надо. Даже подвал есть. Судя по нездорово заблестевшим глазам Нэта это было замечательно.
  - Ну что, девчонки, - жизнерадостно предложил он. - За знакомство?
  И жестом фокусника вытащил из сумки Шийе бутылку рома.
  
  Как ни странно, но пол не провалился. Это групповуха, детка! Комментарии Шийе были актуальны как никогда. Они отыскали спальни. Радость, что там оказались кровати.
  О, детка, ты так громко стонешь, что твоя подружка не может ждать! Бля, Нэт, давай поменяемся?..
  - Где сигареты? - это было первое, что спросил Шийе у Нэта, выползшего из спальни. Последние полчаса они были в одной комнате. Тот лениво махнул рукой и посмотрел на эльфа.
  - Слушай, а может?..
  - Не может, - Эрашийесса вытащил из сумки пачку и протянул ее шкету. - Мне еще машину вести, а тебе я ее не доверю. И вообще, отъебись от меня, кролик-производитель.
  - Ну ты сучка, Ший, - Нэт поправил свои красные патлы и заглянул в комнату - девчонки тихо лежали.
  Эльф пошел искать шмотки.
  - Одевайся, твою мать! - крикнул он из спальни.
  Нэт задумчиво смотрел на блондинок. Шийе выполз из комнаты, придерживая спадающие джинсы. Догадался сразу по его плотоядному взгляду и кинул ему сумку.
  - Тише, Нэт.
  - Поможешь мне, - шкет достал свой нож и любовно провел пальцами по его лезвию.
  
  ...- Выковыряй мне этот глаз, он мне понравился.
  - Для тебя, радость моя, хоть два.
  - Спасибо, Нэт. Берем деньги и съебываем.
  - И карту не забудь!
  - Бля, точно. Смотри не проеби ее опять!
  Четверо женских трупов художественно валялись на кровати. Нэт довольно кидал пальцы в пакет. Теперь у них были деньги и карта. Главное снова ее не проебать.
  - Поехали!
  
  Нэт уныло изучал карту. До ближайшего города еще полчаса езды. Шийе уже был в том состоянии, что еще пара километров, и вести будет Нэт.
  - Сусанин хренов, - прокомментировал эльф. - Я жрать хочу. Спать и помыться, - перехватив заинтересованный взгляд шкета, быстро добавил. - Все, больше мне ничего не надо.
  Нэйтан заржал и сделал глоток минералки. Для разнообразия.
  - Трубку возьми, - добавил он через минуту. Шийе и сам понял, что карман вибрирует неспроста.
  - Да? - ответил он, не глядя, кто позвонил и тут же убрал руку подальше от уха.
  - Шийе!! - голос Ханты было слышно на весь салон. Нэт заржал и от комментариев пока воздержался.
  - И тебе не хворать, - безмятежно отозвался непутевый братец.
  - Я знаю, что ты где-то шляешься! - сестрица была зла как тысяча чертей. - И ты снова забрал мою машину!
  - Это моя машина, - возмутился Шийе, придерживая телефон плечом и показывая Нэту жестом, что он о нем думает. - И я уже взрослый. И кстати, где я шляюсь? А то мы хуй знает где и проебали карту.
  - Не матерись!
  - Обязательно. Ну так где?
  - Ну явно не дома!
  - Правильно, сестрица! В принципе, мы тут рядом. За пару штатов. Вот только я не помню каких.
  - Езжай домой, засранец! - Ханта, сестрица, успокойся. Нэт тихо ржал в уголке.
  - Вечером буду,- ответил Шийе и положил трубку. - Вот только хрен его знает где.
  - В очередной жопе мира, Ший! - Нэт снова глянул на карту. - Мы почти приехали. А Ханту... на хуй Ханту.
  - Не на хуй, мой дорогой друг, - с пафосной мордой ответил эльф. - А к начальству. И никак иначе.
  И под дружный ржач, они проехали очередной знак. Какой-то Хрен-его-знает-вилль. Еще минут десять. Наконец-то, мать его!
  
  В этой сраной дыре они остановились на ночь. Вечером они затарились кучей бухла, которое так неосмотрительно высосали совсем недавно. Деньги девчонок пригодились, так что лишних жертв не было.
  - Девушка, а вам есть двадцать один? - стремного вида тетя-продавец уставилась на Шийе взглядом доброго крокодила.
  - Мне есть, - Нэт сунул ей под нос свои права. - Ей нет, она еще маленькая.
  - Сучонок, я тебя в два раза старше! - заорал Шийе, как всегда задетый тем, что его обозвали девочкой. - Кстати, возьми еще бурбона.
  - Без проблем, - в тележку полетели еще бутылки.
  Заплатив, парни свалили в номер. Это надо отметить. Водка, виски, вино, дорожки кокаина, и Нэт говорит Шийе, что он самая красивая девчонка из всех, что он видел. Вяло отмахиваясь от шкета, эльфу уже все равно, и лежа на гостиничном одеяле, он раздвигает ноги и делает очередной глоток вискаря из бутылки.
  Выехали они около шести утра. Нэт дотащил бессознательного эльфа до машины и уложил на сиденье. В принципе, он не потрудился его нормально одеть, обошелся джинсами. Так что Шийе спал в компании бутылок. На белоснежной коже следы губ и зубов Нэта по мнению самого шкета смотрелись позитивней некуда.
  - Поцарапаешь мне машину - убью, - пробормотал Шийе, ловивший последние приходы.
  - Сучка, - заржал Нэт, открывая бутылку с пивом и трогаясь с места.
  Работникам этой злоебучей гостиницы придется ебаться с этим номером весь день.
  Главное, снова не проебать карту.
  
  И все было бы хорошо, если бы на выезде из города к ним не приебались дотошные полицейские. На просьбу выйти из машины Нэт показал им средний палец и резко газанул, выжимая скорость на максимум.
  Скорость под двести. Шийе мирно сопит рядом. Форд мчится по шоссе, Нэт даже на встречку не выезжает, а просто обгоняет машины.
  Остановившись на ближайшей заправке, шкет заправил бак и купил жратвы.
  Громкий вопль отвлек его внимание от разглядывания порножурнала. Резкий визг тормозов, звук сталкивающегося металла. Вот она, авария! Скосив взгляд на форд, Нэт убедился, что эльф все еще спит и сел обратно за руль, прихватив на память журнальчик. Надо подрочить на досуге. Журнал летит в бардачок дружить с картами.
  Память снова любезно подогнала кое-какие моменты, которые хрен забудешь.
  
  ...- Ха-ха-ха, чувак, жми! - пьяно орали с заднего сиденья два стремных тела. - Нэт, быстрее!
  Нэйтан вдавил педаль газа еще сильнее, разгоняя машину на максимум. Виски и кокаин. Шоколад, стресканный Шийе, который сидит рядом и смотрит в одну точку где-то за пределами этого мира.
  Эльф был под героином, заявив, что кокаин какой-то не позитивный. На его белоснежной коже проступали следы от бурного праздника, который не кончался вторые сутки. Сорок три. С Днем Рождения, Шийе! Твою мать.
  Забрав машину Ханты, парни укатили праздновать сначала в какой-то клуб, потом поняли, что им там скучно и свалили из города, по дороге прихватив каких-то двух чуваков панковской наружности.
  Нэту казалось, что жизнь прекрасна. Да гори оно все синим пламенем, если это не так! Под вопли двух уебков с заднего сидения, он разогнал машину на максимум. Дождь был почему-то разноцветным. И шоссе как полосатый лед.
  Шкет как-то упустил момент, что машина выехала на встречную полосу, а тот симпатичного вида черный дракон на самом деле стремного вида грузовик. Единственное, что он помнил это вспышка белого света, чей-то крик и боль. Все эти злоебучие машины, фонари смешались в одну кучу.
  Потом он открыл глаза. Тихо. Ничего не слышно. С трудом повернув голову, Нэт увидел изломанное тело Шийе. Просто кусок мяса с торчащими костями. Молчание. Больно. Трупы на заднем сиденье Нэта не волнуют. Нахуй. Шкет в который удивился живучести эльфов.
  - Ший, - он с трудом поднял руку и коснулся изрезанной щеки друга.
  Молчание. Это злоебучее чудо, что шкет может двигать конечностями. Кто его там бережет?
  Выбраться из этой смятой кучи металла. Еб твою, Шийе, живи.
  Пока еще не прибежали свидетели, пока не наехало врачей и полиции, Нэт вытаскивает тело эльфа. Просто кусок мяса.
  - Живи, сука, - шепчет он, чувствуя, как все вокруг становится размытей. На свою боль ноль внимания. - Тварь, не смей подыхать раньше меня!
  Хоть как-то вдохнуть жизнь в него. Переломы. Осколки костей. Краем сознания заметить, что всего лишь маленький кусочек. Кости срастутся. Что ему станет от маленького осколка. Живи, сука!
  - Блять, Ший, открой глаза, - шептал Нэт, приводя в сознание Шийе. - Дыши, сучка, глотай этот ебаный воздух!
  Булькающий хрип наверняка означал, что жизнь нихуя не прекрасна.
  - Нэт, - эльф как-то разлепил глаза, дождь капал ему на лицо.
  - Живи, сучка! Вы, блять, живучие.
  - Я ног не чувствую... - прошептал Шийе. - Больно, Нэт.
  - Заткнись, Ший, слышишь? Заткнись, просто заткнись.
  - И, Нэт, еще... - эльф с трудом произносит эти слова, болит даже воздух, с трудом вгоняемый в пробитые осколками ребер легкие.
  - Что? - шкет вытирает с глаз слезы, замечая, что к ним бегут люди с носилками. Сколько же прошло времени?
  - Хуй ты теперь сядешь за руль, - и эльф впадает в спасительное небытие.
  Шийе, сучка... С Днем Рождения, блять!
  Как-то стирается из памяти тот момент, когда тебя подхватывают под белы рученьки и везут в госпиталь. Царапины. И ребро сломано.
  Нэт думает, где достать мага. В тот кусок мяса и костей вливают жизнь. Шкет сжимает в побелевших пальцах маленький осколок кости. Только попробуй сдохнуть раньше меня, сука. Подниму и убью снова.
  Живи, тварь. Мы сдохнем явно не так. Так что продолжай жить со мной. И не смей, слышишь? Не смей дохнуть раньше меня!
  
  Стряхнув наваждение, Нэт выехал на шоссе и скосил взгляд вправо. Шийе спал как ни в чем не бывало. Еще пара часов, и они будут в Нью-Йорке.
  Делая очередной глоток минералки, шкет разгоняется до ста пятидесяти.
  - Доброе утро, Нэт, - раздается сонный голос.
  - Я тебя разбужу, - отвечает шкет, обгоняя зеленую ауди. Идиоты. - Спи.
  - Ага, - машинально ответил Шийе, укрывшись до подбородка пледом, взятым на память из какой-то гостиницы.
  Нэт делает громче. Металлика. Я знаю, Ший, что ты ее тоже любишь. Шкет отвечает на звонок телефона эльфа.
  - Спит, - больше всего на свете ему хочется послать Ханту на... к начальству. - А хрен его знает. Проебали.
  И бросить трубку. В бардачке лежали две карты. Так, на всякий случай. Одну они точно скоро проебут. Проверено.
  
  Нэт Нью-Йорк любил, но долго тут торчать не собирался. Всего лишь сутки, а потом обратно. Домой, по всем этим прериям. Снова проебать карту, нажраться и выехать на встречку.
  Шийе вел машину, время от времени жестами показывая то, что он думает об остальных водителях и на их просьбу дать номер телефона. Злобная рожа шкета никого не смущала.
  - Нэт, - эльф остановился на светофоре. - Я жрать хочу. Меня заебало жевать все эти полуфабрикаты.
  - И что ты предлагаешь? - Нэйтан помахал рукой какой-то девчонке, напугав ее благообразного вида подружку. - Изнеженная эльфийская морда.
  Шийе усиленно давил на жалость. Из больших глаз потекли слезы.
  - Ну Нэ-эт... Не любишь ты меня, - эльфак явно издевался, но шкет с ужасом понял, что провокация срабатывает. - Заставляешь жрать всякую поебень, которая атомный взрыв переживет, спать в клоповниках или вообще в каких-то сараях, - узкая ладошка поползла в сторону колена Нэта. - А я же существо нежное... Меня же любить надо...
  Шкет следил за тонкими пальцами. Неуверенно предложил.
  - Ну... Может тебя того... Отлюбить?
  Ладошка моментально оказалась на руле. Слез еще больше. Чертов эльф!
  - Днем? - серебристые глаза полны тоски и затаенной боли. Нэту хочется трахнуть его здесь и сейчас, чтоб наконец заткнулся и перестал ебать мозг.
  - Ладно, ладно! - сдался шкет. - Что ты хочешь, сволочь?
  Слезы высохли за секунду.
  - В ресторан и дорогой отель!
  - Ший, - осторожно начал Нэт. - А ты случаем того... не охуел ли часом, нет?
  - Нет, - спокойно ответил Шийе, трогаясь с места и поворачивая налево. - Как ни странно. Ну Нэ-эт... А ты сам не хочешь? Роскошный номер, огромная кровать, прислуга, дорогое бухло, ужин в номер...
  Шкет сомневался. Вообще-то ему было похуй на все это, но Шийе, сволочь блондинистая, умел быть убедительным.
  -А деньги?
  - Есть, - эльф кивком показал на свою сумку. Нэт потянулся за ней и принялся копаться во всем том хламе, что таскал с собой Шийе. Фляга с коньяком, щетка для волос, упаковка презервативов, документы, бутылка виски, какой-то сборник фантастики, женские трусы, нож, кошелек (Нэт знал, что денег в нем хватит только на шоколадку), ключи от квартиры и тугая пачка стодолларовых купюр.
  Нэт вытащил ее. Вид у него был такой, словно эльф заявил, что бросает пить, курить, сидеть под наркотой и идет устраиваться на работу.
  - Ты где их взял?
  - Где взял, там больше нет, - заржал Шийе. - Ну что, Нэт? Едем!
  
  Номер Шийе заказал самый дорогой. Нэту хотелось его придушить. Но глядя на сияющую мордочку эльфа, он решил придушить его попозже.
  - Твою мать, Нэт! - вопль Шийе было слышно на весь этаж. И от полноты он чувств повис на шкете.
  - Бля, Ший, успокойся, - немного севшим голосом ответил Нэт, удерживая легкую тушку эльфа.
  Номер был шикарный. Нэйтан первым делом посмотрел на бар и уверенным шагом направился к бухлу, удобней перехватив эльфа. Тот витал в нирване.
  - Нэт, - тихо сказал Шийе. - Закажи в номер белых роз. Роскошных белоснежных роз. Много. Чтобы были повсюду.
  - Зачем? - удивился шкет.
  - Потом поймешь, - хмыкнул эльф и дернул Нэта за прядь красных волос. - Тебе понравится. Считай это очередным фетишем.
  Пожав плечами, Нэйтан опустил Шийе и подошел к телефону.
  
  Лепестки были такого же цвета, что и кожа Шийе. Даже пахнет одинаково. В номере самое дорогое вино. Несколько бутылок.
  Эльф кредиткой делает дорожки. Ни одного лишнего движения. Все точно, привычно. Сдохнуть бы, но так не хочется.
   - Всегда можно с ним завязать, - говорит Шийе, вдыхая белый порошок. - Но зачем?
  И Нэт с ним соглашается. Зачем?
  Уже потом он понимает, почему эльф захотел розы. Это точно фетиш. Белые лепестки на белых же простынях. Шийе тянет к нему руки. Кокаин сносит крышу, и Нэт не сопротивляется. Раздвигая ноги эльфа, он понимает, что завязывать со всем этим нет никакого желания.
  И гори оно все синим пламенем. Летим, Ший. Мы всегда успеем сдохнуть. Вот только жить мы будем вечно.
  
  - Нэ-эт... - эльф перевернулся на живот и внимательно смотрел на шкета. Тот факт, что утром они не уехали, его не смущал (ну проспали, со всеми ж бывает). - Закажи завтрак в номер.
  Нэйтан потянулся всем телом и для разнообразия решил на этот раз меньше спорить.
  - Может обед? - по ходу дела поинтересовался он, потянувшись за телефоном.
  - Да без разницы, - Шийе снова заполз под одеяло. - Хоть ужин с полдником.
  - ... и свежевыжатый яблочный сок, - закончил перечислять Нэт и повернулся к другу.
  Шкет даже не высказал об эльфе всего, что он думает. Просто встал с кровати, поправил одеяло и свалил в душ.
  Домой они явятся... В общем, хрен его знает когда, но точно явятся. Может даже раньше, если карты не проебут.
  ...Эльф перевернулся на другой бок и счастливо обнял подушку. Ему снилось, что жизнь была прекрасна. И с единорогами.
  
  Шийе сильнее вдавил педаль газа, разгоняя форд до ста восьмидесяти. Карты они еще проебать не успели, но запасы бухла подходили к концу. Это огорчало. Эльф обогнал еще одно семейное авто и сделал музыку громче.
  Нэт уныло смотрел на надоевший пейзаж и не говорил ни слова.
  Они ухитрились поссориться еще днем, когда шкет высказал эльфу все, что он о нем думает. Обычно такие моменты заканчивались в ближайшем баре за очередной порцией пива, но в этот раз пивом открутиться не удалось.
  Это было не лучшей идеей напоминать Шийе, что в ближайшем будущем все отели отменяются. Как и вообще все эти мотели и прочая поебень. Спать в поле эльф явно не хотел. В ответ он получил кучу подробностей о своем характере и "девчачьих привычках, с которыми ты еще больше на бабу похож".
  И решив продемонстрировать весь свой подлый характер (злоебучий с точки зрения Нэта), Шийе решил поиграть в молчанку и поехать обратно домой.
  Было скучно. Оба парня страдали от нехватки общения, но извиняться никто не спешил.
  Когда прошло еще полчаса, шкет понял, что не выдерживает. Но мужественно сдержался.
  Через два часа, когда стемнело окончательно, он был готов говорить даже с Хантой. Шийе молчал. По морде было видно, что хочет что-то высказать матерное, но сдерживался. Сучонок.
  Еще через час он начал клевать носом. Нэт к тому времени давно уснул под хрипы какого-то дарования и видел цветные сны.
  С трудом подавив подлое желание растолкать шкета, Шийе прибавил скорости и переключил песню. Карту он держал на коленях, сверяясь с маршрутом.
  - Кудабля?! - вот он, момент истины. Твою мать!!
  - Что такое? - проснулся Нэт, недоуменно вертя головой из стороны в сторону, пытаясь въехать в ситуацию.
  - Догадайся, - мрачно ответил эльф, протягивая руку к бутылке виски. - Мы снова проебали карту.
  - Ну и хуй с ней, у нас еще одна есть, - Нэт отобрал бутылку и сделал пару глотков. - И вообще, Ший, ты дебил, какого хера меня не разбудил?
  - Я на тебя обиделся, - ответил Шийе. - Правда, я уже точно не помню на что больше. На то, что ты сказал мне, что из-за меня мы тратим последние бабки в отелях или на то, что мы тратим их еще больше в дорогих отелях. Ну там еще куча всего было, но я забыл уже.
  - Ший, грузовик!! - вдруг заорал Нэт, выкручивая руль и съезжая со встречки. - Долбоеб. Ну ладно я на встречку выезжаю, мне можно. Но ты?!
  Эльф посмотрел на дорогу. В голове мыслей не было. Форд остановился на пустом шоссе. Нэт внимательно посмотрел на Шийе. Потряс его за плечо.
  - И все равно я на тебя обиделся, - пробормотал эльф, падая на шкета. Тот еле успел его поймать.
  - Ага, - пропыхтел Нэт, минутой позже укладывая друга на пассажирском сиденье. - К утру обязательно вспомнишь за что.
  Не вспомнит. Нихрена не вспомнит. Все что угодно вспомнит, даже тот злоебучий знак, под которым карту посеял, но никак не причину, по которой был вынужден молчать больше двух часов. Ужас какой.
  Нэт сверился с картой, все верно. Дома они будут. Вот только хрен знает когда.
  
  - У нас снова закончились деньги, - будничным тоном проинформировал эльфа Нэт. - Как ни странно, но на этот раз мы просрали их на заправке. Бензин какой-то подозрительно дорогой.
  - Нет, - Шийе пересчитал пару мелких купюр. - Еще не закончились. Сейчас точно кончатся, когда мы купим себе пожрать в этом магазине.
  В принципе, дыра, в которую они приехали на этот раз, дырой не оказалась. Удивительно.
  - Надо их достать, - задумчиво сказал Нэт.
  - Надо, - согласился Шийе, таща шкета в магазин. - Только как?
  - Ну... - протянул тот. - Убьем кого-нибудь?
  Шийе покосился на семейную парочку, толкающую тележку с продуктами, и категорично махнул головой. Длинные волосы опасно взметнулись, грозя открыть народу длинные уши. Но всего лишь звякнула куча сережек, и эльф уверенно пошел к стеллажам с пивом.
  - Нет, не в этот раз, - с сожалением сказал Шийе и сгреб в корзинку упаковку светлого. - Надо что-то другое придумать.
  Вариант с работой дружно отпадал. Вариант кого-нибудь тихо придушить тоже (жаль). Конечно, можно было бы избавить кого-нибудь от бремени кошелька, но тоже влом.
  - Слу-у-ушай, Ший, - позже начал Нэт. - Ты же эльфак.
  - Спасибо, кэп, - машинально ответил тот, закидывая пиво и жратву в багажник.
  - Отсоси, - так же на автомате выдал шкет.
  - Здесь? - удивился Шийе. - Да тут народа ж дохрена. Может, до гостиницы потерпишь?
  - Бля, Ший! - заорал Нэт. - Тебе лишь бы поебаться! Я вообще не об этом!
  - А тебе разве нет? - скептично ответил эльф. - Тогда не терпи.
  - Что значит, не терпи?! Терплю ровно до того момента, как мы снимем номер в отеле!.. Бля, Ший, ты меня сбил!! Я вообще не это имел в виду.
  - А что? - удивился эльф. На его мордашке читались сомнения, но для себя он уже решил, что этот вечер Нэт проведет со своей правой рукой.
  - Ну что, что... Ты же гибкий, гнешься во все стороны, - шкет широко улыбался. Ему-то не знать, как гнется Шийе и как это удобно. - Пластика у тебя отличная, бабы тебя любят. И не только.
  - Ну и что? - осторожно поинтересовался Шийе, выезжая на дорогу. - Тебя тоже бабы любят.
  - Это да... Но мне-то они платить деньги не будут, - задумчиво проговорил Нэт. - А вот тебе...
  - Бля, Нэт, ты решил в сутенеры заделаться? - заржал Шийе. - Бабки себе, а мне за еду трахаться?
  - Ший, сучка, ни слова больше! - взвыл Нэт, протягивая эльфу стремного вида флаер. - Всего лишь танцы.
  - У шеста, - добавил Шийе.
  - Я знаю, что ты умеешь, сучонок! Не отмазывайся!
  - Между прочим, я все еще трезвый!
  - Ты и будешь трезвым, Ший! Ты же не хочешь, чтобы я вел машину? - вкрадчиво спросил Нэт.
  - Нет!
  - Вот и договорились, - довольно потер руки Нэт.
  - Блять...
  
  Нэт знал, что Шийе существо достаточно гибкое. Знал, что легко гнется во все стороны, и что растяжка у него великолепная. Знал, что движения плавные и мягкие.
  Но то, что эльф творил с этим шестом, выходило за рамки восприятия. Ший, сучка блондинистая, развеял все иллюзия по поводу стрип баров. И главное, танцевал под какой-то металлический медляк.
  Впрочем, Нэт этим не заморачивался, а просто смотрел шоу, которое устроил Шийе, уверенно раскручивая всех желающих на коктейли. Это был уже третий стакан. Тетеньки разных возрастов то и дело бросали на него страстные взгляды, но шкет не реагировал.
  ...в толпу теть полетела майка. Эльф забрался по шесту чуть ли не под потолок и теперь висит вниз головой, удерживаясь ногами, и медленно съезжает вниз. Нэт думает, что он сейчас ебнется башкой о жесткий пол, но эльф подло затормозил и лишил пола радости от встречи с его головой.
  Джинсы он мстительно кинул в сторону Нэта. Кстати, надо потом отобрать майку. Раритетная же... С какого-то феста. С дырой от сигареты на животе. Солист тогда на Шийя засмотрелся, отбивать пришлось. Нэт долго и с нежностью вспоминал роскошный фонарь под глазом на морде музыканта.
  Тем временем эльф продолжал издеваться над шестом, всеми этими тетеньками и Нэтом в частности, который ждал того момента, когда они окажутся в отеле.
  ...и все-таки растяжка у эльфа была роскошная. Нэт бы так не смог. Вися под потолком, на вытянутых руках (как он вообще так ухитрялся шкет не понимал) делал очередной шпагат, а потом плавно съезжал по шесту вниз и снова начинал его терроризировать. Вот только кружиться вокруг него не надо!
  На заметку, трусы у Шийе были позитивно-черные. И да, он все еще трезвый.
  - Бля, Ший, - после выступления эльфа шкет потащил его одеваться. Тот по дороге вытаскивал из трусов купюры и номера телефонов. - Ты меня заранее о таких талантах предупреждай.
  - А что такое? - Шийе ухитрился надеть джинсы и теперь в темпе их застегивал. - Всего лишь немного импровизации... Зато у нас деньги есть.
  - Есть, есть, - энергично кивал головой шкет, отпихивая особо ретивых дамочек. - И мы едем в отель!
  - З-зачем?
  - Ну как! Я и так ждал слишком долго! А все ты...
  - Знаешь, Нэт, это тебе лишь бы трахаться! А я существо приличное, - уперся эльф. - И трезвое.
  - Не проблема, - заржал Нэт. - Это всегда можно очень просто решить. За бухлом!!
  - За приключениями!! - эльф завел форд и поспешил уехать подальше от этого царства порока и халявной выпивки.
  - В отель, - тихо хихикнул Нэт и довольно потер руки. Как же ты классно гнешься, Ший!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"